2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロのメイクさん

1 ::02/03/17 00:40 ID:cgKBQlm8
芸能人とかメイクしちゃってる人いますか?

2 :メイク魂ななしさん:02/03/17 00:58 ID:NzIJomtO
あなたのスレを読んで、あまりの内容のなさに馬鹿馬鹿しくなりました。
しかし、まだ若いようだから誤りに早く気が付いたほうがいいのと、
これからもこんな意味のないことを世間につづけることは害があると思うので、
レスさせてください。
私は1年の3分の1をそれぞれ、2ちゃんねる、仕事、睡眠で過ごしている会社社長です。
世間的に人々の考えることと大きく違っていることはさておき
(あえて常識とは言いません。ネットにはいろんな立場考えの人がいますから。)


あなたの書いていることには矛盾がいっぱいあります。
あなたがスレッドを立てる動機とは何をさすのですか?
なか卯や松屋が関与していると思いますか、
それともはっきり証拠がわかるまで何もするなという立場ですか?
つまらないスレッドを立てて、何を行動させるつもりですか?
その後につくレスの意味は何ですか?
内容のはっきりしないものをいったい誰にアピールするのですか?

1を探し出して罰するのは当然ですよね。
先のレスで1が自作自演をさらけ出されて世界の笑いものに
なったことはどう思いますか?
自分が立てたスレの危機は自分で守るのがあたりまえです。
あなたみたいなことを言っていると切込隊長★さんと愛知県県警ハイテク犯罪対策室が
あなたを狙いますよ。そのときはどうします。
ヤフオクでID晒して試しに入れてたらあっさり捕まった野郎みたいに
起こってから考えればいいのですか?

1のボケもここまできたかと実に情けなくなります。
やっぱりちゃんとした教科書で正しい2ちゃんねるの使い方を教えないとね。
文部省がスレを立てることのの、
責任重視をやりたがらないもんだから、
中国や韓国が自分たちの同類だと思って因縁をつけてくるんです。

私は2ちゃんねるはすぐ廃止すべきだと思います。
Yahoo!掲示板が自由の国であるべきです。
あなたがMEGABBSやYahoo!掲示板のシンパならこれ以上何も言いませんが、
ちゃんと世界を自分の目で見たほうがいいですよ。


3 : :02/04/06 03:01 ID:vzXqTZNi
いるけど

4 :メイク魂ななしさん:02/04/12 21:36 ID:22HpzuDy
>>2
何が言いたいの?ばっかみたい。

5 :メイク魂ななしさん:02/04/12 21:39 ID:8ubhcZBo
>2
新しいスレが立つのを待ってたんだねぇ。

6 :メイク魂ななしさん:02/04/13 01:06 ID:eeAdtAyN
>>7
ID:fTpKxH4v
 



7 :メイク魂ななしさん:02/04/14 02:23 ID:VrRJd82u
>>5
なるほど。いかにも用意していた文面だもんね。

8 :メイク魂ななしさん:02/04/14 20:32 ID:+uNWUhX/
たった1行の1の書き込みによくもあれだけ・・・

9 :メイク魂ななしさん:02/04/14 20:34 ID:H15vOyCb
っていうかコピぺでしょ?

10 :メイク魂ななしさん:02/04/17 01:36 ID:76+sjP18
すごいねぇ。すぐにコピペって分かるなんて

11 :メイク魂ななしさん:02/04/19 10:41 ID:AwhX8sCw
>>9
2ちゃんばっかの人生なんですね

12 :メイク魂ななしさん:02/04/19 10:51 ID:lJoGBNs/
2ちゃんばっかじゃなくても、ちょっと見れば
いかにもコピペとすぐわかるが…

13 :メイク魂ななしさん:02/04/19 11:13 ID:VyRQuMqE
a-

14 :メイク魂ななしさん:02/04/22 01:00 ID:0mVBkjE9
>>12
判断の仕方はどこで?

15 :メイク魂ななしさん:02/04/22 01:16 ID:uUvv9P6z


ペ



16 :メイク魂ななしさん:02/04/25 00:54 ID:/1Ok/kQo
>>14
7の言っていることが全て。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)