2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは あきこです

1 :あきこ:02/03/17 06:17 ID:Rx6mvKVf
はじめましてあきこっていいます。14歳です。

ここにはいろんな人がいるんですね。
よろしくおねがいします(@@)/


2 :メイク魂ななしさん:02/03/17 06:23 ID:mSv3OVhP
>>1
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/5703/naguri.swf

3 :あきこ:02/03/17 06:26 ID:Rx6mvKVf
なぐらないでくださーい!(><)

よろしくね!>2さん

4 :メイク魂ななしさん:02/03/17 06:31 ID:+jIkt3TM
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

5 :あきこ:02/03/17 06:32 ID:Rx6mvKVf
ありがとう!(><)/キュウ

6 :メイク魂ななしさん:02/03/17 11:46 ID:9MliUeWT
あきこさん おながいします!

7 :メイク魂ななしさん:02/03/17 11:50 ID:E7ygqHrp
あきちゃん、まいど☆

8 :メイク魂ななしさん:02/03/17 11:52 ID:qicfB4dT
あきこ、初ブラジャーはいくつのとき?

9 :メイク魂ななしさん:02/03/17 12:22 ID:lQO1Kg2D
@坊

10 :メイク魂ななしさん:02/03/17 21:13 ID:Nwc9nZN4
年下で生意気な幼馴染の勘違いヤンギャルと同い年で同じ名前だ。
いやマジでびびった。
あの子、化粧品万引きするから嫌なんだよなあ
人の迷惑ってのを考えないし周りが見えてないから嫌い。

もう卒業して高校生になんだからバイトくらいスレ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)