2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディカプリオ】ティミー西村ファンクラブ!【カコイイ】

1 :メイク魂ななしさん:02/03/17 08:50 ID:OslQt+Rj
なんでもいいので、ティミーさんのこと教えてください!!

2 :メイク魂ななしさん:02/03/17 09:03 ID:1zU2G7v3
2ゲトズサー(AA省略

3 :メイク魂ななしさん:02/03/17 09:33 ID:EtmBJCBS
ドイツ人と日本人のハーフ。

4 :メイク魂ななしさん:02/03/17 22:29 ID:ljr1h+dJ
ディカプリオ、っていうのに笑ったわ

5 :メイク魂ななしさん:02/03/17 22:30 ID:kEfq311B
  「ふーん」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ´、ゝ`) ( *´、ゝ`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

6 :メイク魂ななしさん:02/03/17 22:40 ID:/0A+8cPY
いつも目が充血してるのが気になる…

7 :メイク魂ななしさん:02/03/17 22:45 ID:nc4hcdXE
御免、ちょっと嬉しかった・・・

8 :メイク魂ななしさん:02/03/17 23:14 ID:F/ehAT8J
ja-mani-



9 :メイク魂ななしさん:02/03/18 00:09 ID:0YlaMmY/
この人、幾つなんだろー?以外に歳いってそう。

10 :メイク魂ななしさん:02/03/18 00:14 ID:cI9xe0F+
  「ふーんだ」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ´、ゝ`) ( *´、ゝ`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

11 :メイク魂ななしさん:02/03/18 00:24 ID:0h4kRXLM
私は川平じえい(だっけ?よくわからん)に似てると思ったが

12 :11:02/03/18 00:33 ID:0h4kRXLM
川平滋英だった、調べちったよ。
ついでにティミー西村の生年月日も調べたぞ。
1963年9月30日生れっつーことは39歳?

13 :11:02/03/18 00:33 ID:0h4kRXLM
あげちゃった・・・・ゴメソ

14 :メイク魂ななし:02/03/18 00:57 ID:wuPG2jIX
私も会員にしてちょり。
生ティミー拝みたい。

15 :メイク魂ななしさん:02/03/18 01:02 ID:CUp+7x+G
意外と背がちっさいらしい。

16 :メイク魂ななしさん:02/03/18 01:04 ID:+vW6uS1c
2回ほど見たことある

17 :メイク魂ななしさん:02/03/18 01:06 ID:jt0Czh2E
銀座松屋でよく見かけた。

18 :メイク魂ななしさん:02/03/18 01:12 ID:o63dRXJP
メイクショーでみた。
川平自営だった。
「メイクしませんか?」と声かけられたが
時間がないので断った。

19 :メイク魂ななしさん:02/03/18 01:13 ID:hQLX4RZX
火曜のTBS ジャストの変身コーナーで結構見かけるけどね
(番組内だと有楽町の西武エスティーローダーでした)
以前に読んだ雑誌だと東京FMにもレギュラーあるらしい

20 :メイク魂ななしさん:02/03/18 01:34 ID:FlrClLSb
池西でも、よくやってるよ。確かに思ったより、小柄だった。

東京FMのやつは、エスティー提供の番組で時々出て喋ってます。
時間は水曜の9時45分から。

21 :メイク魂ななしさん:02/03/18 02:37 ID:QivXx+iR
銀座三越でみかけた。
テレビのまんまの濃い顔とナルシーなポーズだった。


22 :メイク魂ななしさん:02/03/18 02:44 ID:6nhB/gqU
池西で目撃!
エスティーでメイクショーしてた。
通りかかっただけなのでよく見なかった

23 :メイク魂ななしさん:02/03/18 03:30 ID:zaS4n+7l
随分前に伊勢丹で見たときはかっこいいと
オモタが、この間銀座三越で見たら二重顎だった。
ま、どうでもいいが。

24 :メイク魂ななしさん:02/03/18 06:00 ID:GjJhyAkZ
元モデルってことは知ってるんですが、
詳しいプロフわかる方いますか?
何故エスティで働いているのでしょうか。
ちなみにゲイですか?

25 :メイク魂ななしさん:02/03/18 06:01 ID:GjJhyAkZ
ていうか、>>18もったいない〜!
今だったら向こうから声かけてくんないんじゃない?

26 :メイク魂ななしさん:02/03/18 06:05 ID:gzNj0RAb

いつも頬づえをついてるしね。
立ってても空中で頬づえ。

27 :メイク魂ななしさん:02/03/18 06:05 ID:GjJhyAkZ
あ、去年結婚されたそうです。


28 :メイク魂ななしさん:02/03/18 21:56 ID:2HdaPlEy
有楽町西武のエスティカウンターで
ヒマそうにしてたYo!

29 :メイク魂ななしさん:02/03/18 21:58 ID:/kyAbgKi
伝説の、ティミーズLOVEって知ってる??
ティミーの●液入りパフュームなの♪
飼い逃した〜〜〜〜!!!!

30 :メイク魂ななしさん:02/03/18 22:05 ID:f+jnNTel
<PROFILE>  ティミー西村
1963年9月30日生れ。
ファッションモデル、ヘアーデザイナーを経て
メークアップ アーティストに転身。
1985年よりエスティ ローダー専属となり、
現在エグゼクティブ メークアップ アーティストとして活躍。
ファッション誌のメークをはじめ、スクール講師の他、
全国各地で女性にメークアップ アドバイスを行う多忙な日々を過ごす。


31 :メイク魂ななしさん:02/03/18 23:41 ID:yqJlfl+C
私も池西で「メイクしませんか?」って言われたけど
目が血走って(充血して?)て怖かったから
「肌弱いのでごめんなさい」って断ったよ。

32 :メイク魂ななしさん:02/03/19 00:41 ID:9drTHcsP
このスレの人々はティミーカコイイと思ってるのかな?
私も彼好きだけどカコイイとは思わないな…

33 :メイク魂ななしさん:02/03/19 01:02 ID:jEBSniNH
ジャスト初登場の頃は、今に比べて顔がまん丸してたなぁ。
その時は、カコイイと思ったけどね。うちの母上も「ディカプリオに似てる」
って、ファンになってたよw。

34 :メイク魂ななしさん:02/03/19 01:11 ID:51WmZ916
カコイイと思ってませんが。

35 :メイク魂ななしさん:02/03/19 01:33 ID:rZsNCTRz
私服は、ダサイ。
メイク厚い、古い。
前妻とは、浮気発覚で離婚。
浮気相手が今の妻。
病気でやせただけ。
金に汚い。
ヘリュウムガスボイス。

36 :メイク魂ななし:02/03/19 02:03 ID:xb5+DrNr
>26
空中で頬杖にワラタヨ
>31
確かにティミーって血走ってる。でもすてき。
>35
ヘリウムガスボイスて・・・確かに(w


37 :メイク魂ななしさん:02/03/19 02:13 ID:K5eXNZuo
カコイイと思ってませんが、あの勘違いくさいキャラは好き。


38 :メイク魂ななしさん:02/03/19 07:38 ID:PU74aW18
>>35
関係者さん?
もっと濃い話しキボン。

39 :メイク魂ななしさん:02/03/19 14:53 ID:K5eXNZuo
>35
奥さんとのエピソードきぼん


40 :メイク魂ななしさん:02/03/19 15:45 ID:22wC6p+D
さっきTVにちらっと出てたね(奥様改造)
エミリメイクして貰っていたのだが若々しさがなくなっていた・・・

41 :メイク魂ななしさん:02/03/19 15:53 ID:kYh6gAxt
ここの1おもしろいな!【ディカプリオ】って! うぷぷ

42 :メイク魂ななしさん:02/03/19 19:27 ID:kcjJZEn/
だって本人がそう言ってるじゃん、ディカプリオ(w


43 :メイク魂ななしさん:02/03/19 20:19 ID:pJ9p5KFo
ティミーさんのスケジュールってわからないかしら?
このまえたまたまデパートでショーやってたので慌てて行ったら終わった後だった。
希望の人に似合う口紅の色をティミーさん自ら選んでくれるらしいです。
私も選んでほしいーー。


44 :メイク魂ななしさん:02/03/20 01:17 ID:opyNUU3N
近畿近辺のティミーファンは今月23、24日(だったかな?)
に梅田阪急に行くべし!
本人降臨とかなんとか


45 :メイク魂ななしさん:02/03/22 14:43 ID:g0PXKIDU
はらだ玄メークアップスクール出身。

46 :メイク魂ななしさん:02/03/22 15:52 ID:g4V1ZLpo
かなーりのぼせあがってる&えらそうで
鼻につくやつだ、と同メーカーの某BAさん(古株)
から聞いた。

47 :メイク魂ななしさん:02/04/14 18:09 ID:9zJ8ZOzW
>>43
口紅の色は自分でいいなと思っている色がベスト。
人に言われて選ぶと後悔するよ。

48 :メイク魂ななしさん:02/04/19 01:21 ID:Aqe7BIjd
age

49 :メイク魂ななしさん:02/04/22 00:53 ID:0mVBkjE9
>>44
その日が近づいてきたのでage

50 :メイク魂ななしさん:02/04/25 22:55 ID:7o/ThQ77
で、どうなったんだろう44は?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)