2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液で化粧って最高!!!!!

1 ::02/03/23 06:59 ID:o8h7VoyT
人間の血液を顔に塗って化粧するのって最高だと思いませんか?

2 :メイク魂ななしさん:02/03/23 07:50 ID:+eMd4AF+
2geto

3 :メイク魂ななしさん:02/03/23 07:59 ID:laXnGLEC
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          .∧_∧
-´⌒二⊃   ( ´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ 1 つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)

4 :メイク魂ななしさん:02/03/23 10:19 ID:fi71tP4k
○○を使って化粧ネタ煽り、いいかげんあきた。
ずっと飽きもせずシモネタ汚ネタで立ってるけど、
内臓くらいまでいったらほんとにネタつきんのかな…。

5 ::02/03/23 13:08 ID:XOAjKykJ
煽りじゃねえよ
私は真剣なんだよゴルァ

6 :メイク魂ななしさん:02/03/23 13:45 ID:8QGqGjoY
アンタはドラキュラ?(w
ドラキュラなら若返るもんね。

7 :MANA:02/03/24 02:05 ID:f+D+zKzB
そうですね。最高だと思います。
特にAB型なんか、O型も良いのですが、
A、B型の血は駄目ですね。糞くらいです。
やっぱりAB型とO型の血が最高だと思います。

8 : :02/03/24 02:08 ID:gwtySW15
AとBが駄目でABなら良いってどういう事だよ・・・
とちょっと本気で考えちまった

9 :メイク魂ななしさん:02/03/24 04:02 ID:Et+jy+zI
>>5
つまんねんだよゴルァ

10 :メイク魂ななしさん:02/03/24 05:52 ID:KlwLumy4
1じゃないけど。
この間、指を切って血が出てしまった。
ふと思いついて、ほっぺに伸ばしてチークがわりにしてみたら
とってもなじんで、良い色だった。
まさに、自然に蒸気したような血色の良いほっぺ・・・。
伸ばしにくかったけどね。チークジプシーは試す価値ありかも。

11 :メイク魂ななしさん:02/03/24 09:18 ID:urQVigQI
確かに、自分の血液なら馴染むだろうね。色合いも。
後、放置しときゃ良いとは思うが、7はムカツクぞ!ゴラァ!!
そんな自分は勿論B型だ!!

12 :メイク魂ななしさん:02/03/24 09:53 ID:vURFxJ+C
嘘ーん
ガビガビするで
すぐ固まってボロボロするし

13 :メイク魂ななしさん:02/03/24 12:16 ID:QAj3el49
生理の血だとうまくのるよ

14 :メイク魂ななしさん:02/03/24 13:12 ID:Rkv/yUCA
シンドラーのリストで、
ユダヤの女性たちが血色がよく見えるように
自分の指を切って出た血を頬に塗ってたシーンを思い出した。

15 :メイク魂ななしさん:02/03/24 13:41 ID:/JDrroA1
あったね。そういうシーン。

16 :メイク魂ななしさん:02/03/25 13:42 ID:8oNTbQO0
馬鹿野郎!うんこが最高だこの野郎!

17 :メイク魂ななしさん:02/03/26 20:21 ID:JdirJy3R
>>13
禿同!生理の血じゃないとうまくのらないんだよね

18 :メイク魂ななしさん:02/03/28 14:58 ID:TAeT+rWC
死体が一番

19 :メイク魂ななしさん:02/03/29 13:12 ID:lkOLKa6r
固まる

20 :メイク魂ななしさん:02/04/13 13:25 ID:iOetd8Vd
>>17
使用済みナプキンをパウダーにしてだよね。
2日目の物なんか特に最高。

21 :メイク魂ななしさん:02/04/15 22:02 ID:5p2ioy3L
あのさぁ。臭いが・・・・

22 :メイク魂ななしさん:02/04/15 22:03 ID:Zkv1MfWO
ID:5p2ioy3L
駄スレ上げ荒らし

23 :メイク魂ななしさん:02/04/19 09:44 ID:AwhX8sCw
いい臭いだ

24 :メイク魂ななしさん:02/04/23 11:22 ID:syg/RbpL
毎日でもかいでいたい・・・

25 :メイク魂ななしさん:02/04/25 21:25 ID:SATHgpCd
キモ〜

26 :メイク魂ななしさん:02/04/25 21:30 ID:Bzt94xUB
!!!!!←ヴァカの象徴

27 :メイク魂ななしさん:02/04/25 23:41 ID:V0hpJxgr
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)