2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドワン化粧品ってどう??

1 :ゆき:02/03/30 22:40 ID:q9WB9gB9
金箔入りのイオン化粧品。
これの評判&意見をききたいなあ。

2 :メイク魂ななしさん:02/03/30 22:53 ID:3404gEPQ
初耳です。

3 :メイク魂ななしさん:02/03/30 22:55 ID:xlipI0Hu
マイナー化粧品スレで質問しなよ。

4 ::メイク魂ななしさん:02/03/30 23:01 ID:q9WB9gB9
マイナーだったんだあ・・・(TT)

5 :メイク魂ななしさん:02/04/05 22:42 ID:FJLRWKGo
これ、最近知り合いに勧められています。
何でも会員(?)だと50パーオフで商品を買えるとか
まだちらりとしか話を聞いていないので何とも言えませんが
ちょっと怪しいニホイがします。な訳で
「詳しい話したいから時間作って」って言われてるのですが
動物的カンとやらのせいか気がすすまないのでした。
さて、私もマイナースレ逝って探してみよっと。

6 :ゆき:02/04/05 23:30 ID:K6t3rdxG
実はもう私買ってるんですが
使い心地は別に悪くもないし 勧誘も一切無いので いいところかな?
って思ったんですが、実際に使ってる人の声をきいてみようかなあ。。って(^0^;
レスありがとうございます♪

7 :5:02/04/06 00:04 ID:xk8lZqRR
ゆきさんにお聞きしたいのですが、ゴールドワンって
会員制なのですか?
「定価の50パーオフ」云々というのは一体どんな話なのでしょう。
とりあえず、どんな情報でも良いので、ゆきさんの知ってる限りの事
どーか教えて頂けないでしょうか。

8 :メイク魂ななしさん:02/04/06 00:08 ID:vqEKBrL0
私は初めて聞いた名前だけど、メジャーな化粧品なのですか?

9 :ゆき:02/04/06 13:44 ID:nhARzqsr
んー。わたしは代理店ピュアーから買ってるんですが
買うたびに ●パーセント割引っていうような感じで安くはなります。
買った際の金額の書いてある伝票を保存して3万円を通過した段階でゴールドワンに
送ると割り引き価格が上がるようです。
私が買ってるのは ゴールドワンの中でも一番安いもので 4セット定価総額2万
ぐらいのものを割り引きで17000円ぐらいでしたね。高いものは1つの商品で2万とか
っていうのもあります。どうやらピンキリみたいですが、キリでも今のところ問題なく
つかってますね。サンプルがあるみたいなので 一度請求してみたらどうでしょう??
ちなみに私、25歳過ぎてからオトナニキビにとても悩んでたんですが 確かに完全無添加で
肌に一切刺激がなくいい感じにおさまってますよ。使い心地からしても 変な商法のイカサマ商品
ではなく 資生堂とか買うよりもいい気がするのが今の私の感想かなあ。
わたし とにかくイオン化粧品を使ってみたかったのでサンプルもらってここにしたんですが
とりあえず しばらく使ってみる気でいます。
念のためゴールドワン 代理店ピュアーのアドレスをのっけておきます♪
よかったらどうぞ(^0^)
http://www.nerd-design.com/Gold-1/index.html


10 :メイク魂ななしさん:02/04/12 21:55 ID:22HpzuDy
みなさん ゆきは 大嘘つきです。
注意しましょう。
えっ? みんな分かってるからレスしないでいるって?
そっかぁ。

11 :メイク魂ななしさん:02/04/12 22:07 ID:8ZuoSpin
うん。だって化粧品会社の自作自演だもん。相手にしたくないのよ。みなさん聡明なのよ。

12 :5:02/04/12 22:17 ID:jzrlvDMz
>11 自作自演じゃあないでしょ。

とうとう来週、ゴールドワンの話を聞くはめに。
つーか、押し売りされそうでウチュ
化粧品に限らず、セールス全般うざすぎ。
ここで愚痴っても仕方ないか。

13 :メイク魂ななしさん :02/04/12 22:28 ID:8f6fVkmi
ステファニーのスレでも友達が販売員で・・・だったよね。
 あぃやー、メデタイ・メデタイ(和泉モトヤ風に)

14 :ゆき:02/04/13 00:20 ID:/E/Pxy+7
だって ステたかいんだもーん。
ま 真実をかいてるまでなのでおすきにどうぞ藁

15 :ゆき:02/04/13 00:21 ID:/E/Pxy+7
まあ 電話にでなきゃいいじゃん?
ドモホルンリンクルも電話出てないから勧誘ないよん(当たり前か)
いろいろ試してみるのが一番でっす

16 :メイク魂ななしさん:02/04/13 00:32 ID:55KEqX0x
ゆきへ
アンタが書けば書くほど、ゴールドワンを使ってみようという人が減るだけです。
メーカーのヘタレの宣伝ではなく、営業妨害がしたかったのですよね。良かったですね。


17 :メイク魂ななしさん:02/04/14 22:45 ID:XXgbPVb+
>>15
かかってくるものは仕方がないでしょ

18 :メイク魂ななしさん:02/04/14 22:47 ID:L7I4u9Tj
げ!!
ここにも「ゆき」がいる!
怪しげなメーカーに必ずいるね。

19 :メイク魂ななしさん:02/04/16 22:43 ID:yIYE+nOC
ゆきが使うから妖しげなメーカーになったりして(w

20 :メイク魂ななしさん:02/04/17 01:39 ID:76+sjP18
>>19
ありえる

21 :メイク魂ななしさん:02/04/21 01:33 ID:DLyeb3Jt
ゆきって疫病神なのね

22 :メイク魂ななしさん:02/04/24 09:08 ID:SF2w5N69
ゴールドワインって怪しげなの?

23 :メイク魂ななしさん:02/04/27 15:29 ID:/x9hhVus
ゆきって嫌われ物なのね

24 :メイク魂ななしさん:02/04/30 01:21 ID:XWVD1NJt
嫌われ「物」って・・・・

25 :メイク魂ななしさん:02/04/30 01:24 ID:ARw/yMdb
人間だとみなされていないのね「物」

26 :メイク魂ななしさん:02/05/01 23:47 ID:6Wk92kqL

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖   ∧∧  _______
‖  (・∀・/    ┻  ∧∧ \ 〜 ♪ 
‖  ⊂/  )       ミ^o^彡 \⊃ 〜 ♪ 
‖    [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄ ̄]
‖    【 ○○ ━━━  ○○ 】    
‖    ■\【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】/■
‖    ■   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ■



27 :メイク魂ななしさん:02/05/06 03:28 ID:XYcLxxOv
連休だもんね。何処へ行って来たの?

28 :メイク魂ななしさん:02/05/08 10:34 ID:Wis6jTnl
化粧板GWも盛況でしたねぇ。
デートすらなかったの?

29 :メイク魂ななしさん:02/05/08 10:42 ID:Ei3tOusd
サンプル使ったことがあるけど、まあまあじゃないかな。
ただ、ピーリングはいまいち。
たしか、パーフェクトエステマシーンとかいう美顔器もあったよね。
超音波やらいろいろついてるもの。
これも、会員価格になって21万くらい。
買い物の合計金額に応じて割引率があがるんだよね。
補正下着もあるよね。
マイナスイオンが発生するようなやつ。

私も、一時迷ったからいろいろ調べたよ。
でも、結局買わなかったけどね。


30 :メイク魂ななしさん:02/05/10 21:17 ID:UIqnCGOE
>>29
分かる分かる。
その値段じゃ、余程の決心がないとねぇ・・・

31 :メイク魂ななしさん:02/05/12 17:10 ID:uhELbeOz
そういうことです。

32 :メイク魂ななしさん:02/05/15 21:18 ID:8lqF/k3R
>>11
IDがスッピン・・・

33 :メイク魂ななしさん:02/05/19 01:59 ID:C6NlJ1tw
「ゆき」はネカマという噂が・・・

34 :メイク魂ななしさん:02/05/21 23:52 ID:Zj8fVV1C
>>34
何を今更・・・
有名人ですが(w

35 :メイク魂ななしさん:02/05/24 12:51 ID:8EFFgczD
どこの?

36 :メイク魂ななしさん:02/05/24 13:51 ID:nMkNthDu
これうちの母親使ってるやつぽい。久しぶり実家帰ったら一式あったからどしたのさってきいたら
全部半額で知り合いの付き合いでかってると。でも明らかに肌きれいになってる。
今まで日焼け度目もぬらず登山とかいく人で真っ黒なはずなのにぴーんと白肌。
それのおかげなのかな?

37 :メイク魂ななしさん:02/05/26 01:08 ID:0WPVsfCm
>>36
コールドワインの関係者ですか?

38 :メイク魂ななしさん:02/05/28 01:36 ID:HH9VnMnY
>>36
もしかして29もあなたですか?

39 :メイク魂ななしさん:02/05/30 01:45 ID:oPhJoXD3
何だかなぁ

40 :メイク魂ななしさん:02/06/02 11:47 ID:DYqn9gfx
反応がないところから察すると38の言っている通りみたいですね。

41 :メイク魂ななしさん:02/06/06 00:16 ID:13R/UjFA
確かに、29と38以外は・・・

42 :メイク魂ななしさん:02/06/09 01:58 ID:kHECSa8H
>>41
29と36以外は・・・だろ?

43 :メイク魂ななしさん:02/06/11 01:27 ID:kL4znzPH
それはそうとゆきは?

44 :メイク魂ななしさん:02/06/12 21:21 ID:ywp9+bvJ
死んだらしい

45 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:43 ID:/NCdU2M0
そっか。それは良かった。

46 :メイク魂ななしさん:02/06/15 19:34 ID:1W5A0k2c
だけど、スレは死なない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)