2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの化粧ポーチほしいです?

1 :メイク魂ななしさん:02/03/30 22:56 ID:anPFk48C
彼女のプレゼントに化粧ポーチを買おうと思います。参考までに聞かせてください。

2 :メイク魂ななしさん:02/03/30 22:57 ID:cvqIosCK
2ゲット♪


3 :メイク魂ななしさん:02/03/30 22:58 ID:DvGDDosQ
彼女に聞いたほうがいいと思う

4 :メイク魂ななしさん:02/03/30 22:58 ID:GbvAT7sx

クソスレ祭り!☆

5 :メイク魂ななしさん:02/03/30 22:58 ID:anPFk48C
3<<黙ってプレゼント買うの好きなんで。

6 :メイク魂ななしさん:02/03/30 22:59 ID:0vKlsQPT
馬鹿を祭ろう。

7 :30才既婚OL:02/03/30 22:59 ID:krkbKHmH
LVモノグラム愛用中。

8 :メイク魂ななしさん:02/03/30 22:59 ID:3404gEPQ
ダイソーとかでいろいろ売ってますよ

9 :メイク魂ななしさん:02/03/30 22:59 ID:GkUaHJwo
個人的な趣味だけどマリクワのが可愛い

10 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:00 ID:5arocCwE
モナー柄かウマー柄のポーチ
人前には出せないけど・・・

11 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:01 ID:zIpEmNs+
ナイロンのがいいんじゃないですか。
化粧品入れるとよごれやすいし。
プダダとかやすいから

12 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:01 ID:ofns1wC+
>>1
バカですか?

私はあなたの彼女じゃないので
私の意見を聞いても参考になりません


13 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:03 ID:anPFk48C
12>>そう思う人は書きこまなくていいと思うのですが。

14 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:03 ID:qq+jQK4s
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44663532?u=michiko_fujiwara_web_site

これくらいのをプレゼントされたら、OKかな。

15 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:05 ID:rQEiI37W
>13

それより前に、超個人的なワガママスレ立てるなって!

16 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:08 ID:3GQyOz/f
正直、こんな馬鹿な>>1の彼女が可哀想です。

17 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:08 ID:anPFk48C
>15いやだからそう思う奴は見るなって。ていうかどのスレも個人的じゃん。

18 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:08 ID:0vKlsQPT
せめてここで
【◆素朴な疑問スレッド その8◆ 】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1012984477/l50

19 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:09 ID:GKk9AA9J
>>16
1の脳内彼女なのでどうか許してやって下さい

20 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:10 ID:0vKlsQPT
>>17
んなこたない。みんなの化粧板をあなたに汚されたくないのです。

21 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:11 ID:7wGpLc6N

>>17

馬鹿かお前
お前のためだけにしかないスレだから
個人的なんだよ


ていうか、本当に彼女いるのか?藁
いるなら証拠でも出してみろよ



22 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:12 ID:wsR1Iu+H
まあ
このスレが有意義と感じる人は煽りレスを無視すればいいし
このスレが無駄と思う人は書きこまないことと
そもそも見ないことをおすすめします。
おもんないスレはあなたが何もいわんでも下がります。

2CHてそういうとこでしょ。


23 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:13 ID:uE4xtmT+
>22
付け足し

このスレがくだらないと思う人は、落書きしてもいい。

2CHてそういうとこです。

24 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:15 ID:anPFk48C
>>17
だからこっちはただ聞きたいだけなの。でももういいや。おさわがせしてみんなごめんね。

25 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:17 ID:0acCos9c
>>14
マジで自分の彼氏からそれプレゼントされたらチョット怖いね。
しかも要らん。

26 :メイク魂ななしさん:02/03/30 23:24 ID:0vKlsQPT
終了?終了ですか?

27 :メイク魂ななしさん:02/04/12 18:34 ID:Y8/qCCWf
age

28 :メイク魂ななしさん:02/04/12 19:01 ID:QDdrFIrX
anPFk48Cは自分にレスつけちゃう電波です。

29 :メイク魂ななしさん:02/04/14 10:10 ID:rHGBr2PT
>>1
悪いことは言わない。
2ちゃんに出入りしてる最低女の言うことなんか聞かない方がいい。

30 :メイク魂ななしさん:02/04/14 10:20 ID:KRW+ILMT
>>29
ちょっと同意気味

2ちゃんに来て私の性格更にゆがんだと思うし。

31 :メイク魂ななしさん:02/04/14 10:26 ID:5OGbeuql
そぼぎスレか雑談スレでちゃんと聞けばいろいろ教えてもらえたのにね>1

ってゆーか今時男から化粧ポーチもらっても嬉しくないと思われ。
化粧ポーチよりもっと高いものにしれ。

32 :メイク魂ななしさん:02/04/18 00:54 ID:gJ/FKnlu

高いものほどうれしいのね
金とでも結婚したら?

33 :メイク魂ななしさん:02/04/18 00:56 ID:/eTZSu4K
1だけ読んでカキコ

ポーチは好みが分かれるからプレゼントには不向き。>1

34 :メイク魂ななしさん:02/04/18 18:28 ID:UZbhn/rS
どっかのブランドの季節限定コフレのポーチ入り、とかなら兎も角、
ポーチだけ貰ってもな…使い勝手も人によって差がでるしポーチを
プレゼントにするのはやめたほうがいいとおもうよ>1

35 :メイク魂ななしさん:02/04/20 13:20 ID:ZAq2Pvcx
店に行って彼女に選んでもらったら?
ちなみにあたしはアルティザン&アーティスト。
小さいのを使ってるけど、思ったよりすごい収納力で機能性バツグン。
銀座松屋に専門ショップあるし、ソニプラや高島屋でも売っている。

36 :メイク魂ななしさん:02/04/20 20:11 ID:EuGRwZcR
クレージュ

37 :メイク魂ななしさん:02/04/20 20:19 ID:7Gv6zgYD
レスポートサックとか無難でしょ

38 :メイク魂ななしさん:02/04/23 00:17 ID:9D+cVfcV
参考になれば・・・
私は、去年のクリスマスプレゼントに、アニエスベーのポーチ買って貰いました。
(予め、欲しい物を決めておいて、彼氏を売り場に連れて行って納得させた)
値段は5千円弱で、結構収納力あるし満足してます。

39 :メイク魂ななしさん:02/04/23 13:57 ID:syg/RbpL
ポーチは何でもいいから
中身に現金をつめて。

40 :メイク魂ななしさん:02/04/23 14:08 ID:+QAm7QZg
ポーチだけのプレゼントって厨房ですか??

41 :メイク魂ななしさん:02/04/26 01:26 ID:ceGcqTZD
高校の時、初めて女にプレゼントしたのがポーチだった。

42 :メイク魂ななしさん:02/04/26 01:29 ID:jByoxv09
あのさ、ガイシュツだと思うんだけど、ポーチの外側は何色でも
OKだけど、中が「明るい色」のものが実用的です。

化粧小物って、暗い色のデザインのものが多いからさ、内側も
暗い色だと結構探しづらいのですよ。

43 :メイク魂ななしさん:02/04/26 01:38 ID:tr8WuSta
無難なところで、アニエス、マリークワント、プラダ、なんかがプレゼント向きだと思いますよー。
っちゅーか、>1さんはもうプレゼント買ったの?
どこのを買ったんだー!報告しる!

44 :メイク魂ななしさん:02/04/26 01:42 ID:N/3kMnM6
ちなみにお弁当箱も中が明るい色のほうがいいよね。
おかずが美味しそうに見える。

>1はもう覗いてないの?報告待ち〜。。。

45 :メイク魂ななしさん:02/04/26 01:46 ID:Srso8ljn
ポール&ジョー(新宿高島屋)のポーチもラブリーな柄でかわいかった。
使い勝手はわからないけど…
プレゼントされるなら見た目可愛い方がうれしいかなー。
しかし、化粧ポーチやボックスってなぜ黒が多いのかね。
もっとうきうきさせてくれ。

46 :メイク魂ななしさん:02/04/26 01:49 ID:FyeQQjYu
マリクワはオススメ。
なんつーか、へたに可愛いめの柄のよりも
黒に金属プレートついたような感じのが好きなもんで

47 :メイク魂ななしさん:02/04/29 08:27 ID:28Q9cVBG
31の書き込み見たら 1が普通の神経の人ならもう来ないよ。

48 :メイク魂ななしさん:02/05/01 23:51 ID:pxF/Tg7j
ベネフィットのポーチかわいい。
3000円くらいするけど、
欲しいなー。

49 :メイク魂ななしさん:02/05/06 17:49 ID:v5Z1TIK/
3000円とは言わずに、もっと高い物ふっかけたら?

50 :メイク魂ななしさん:02/05/09 12:37 ID:f0qjNYYn
>>47
禿同
まあ、31みたいなヤツがここの住民では普通の考え方なのだが・・・
無論世間では通用しない。

51 :メイク魂ななしさん:02/05/09 13:16 ID:xHxiqo1O
中華街でサテンのポーチを買うと、VKKのファスナーが手に入りますよ
ブイケーケー

52 :メイク魂ななしさん:02/05/09 13:57 ID:v/BeGsIL
>>50
世間の女だいたい31と同じ考えだと思うが?
それより漏れは女の化粧道具を入れるポーチを
プレゼントされることに疑問を感じる。


53 :メイク魂ななしさん:02/05/09 14:01 ID:thR/kktZ
いらん

54 :メイク魂ななしさん:02/05/12 09:52 ID:WzLtQSJd
>>52
どうして?

55 :メイク魂ななしさん:02/05/12 09:56 ID:nyGS68nK
ポーチ貰うよりも、サイフかバッグまたはアクセが欲しいと思うが。
・・・高いけどね

56 :メイク魂ななしさん:02/05/12 12:17 ID:rg9lPvq0
ポーチはなんでもぃぃ。。。。。

57 :メイク魂ななしさん:02/05/12 15:50 ID:RzmY1enO
ポーチか、、、ディオールのキットのサドルのがほしいな、、、。
今はダイソーデニムのをカスタマイズ風(死)にして使っている。

58 :メイク魂ななしさん:02/05/12 23:02 ID:/0E8Yccd
シャネルのニュートラベルラインピンク色のポーチが欲しい

59 :メイク魂ななしさん:02/05/15 21:44 ID:8lqF/k3R
>>55
そっちの方がうれしいよね。

60 :メイク魂ななしさん:02/05/15 22:25 ID:nIq3Tg/O
レスポのやつほしい。

61 :メイク魂ななしさん:02/05/19 12:16 ID:1QuHugYv
レスポって?

62 :さくら:02/05/19 13:49 ID:8Yp2Cj79
ARTISAN&ARTISTのも、いいよ。
レスポもいいけど、ポーチといえば、これでしょ!

63 :メイク魂ななしさん:02/05/22 20:33 ID:bihmXtqp
>>62
色は何色がお気に入りですか?

64 :メイク魂ななしさん:02/05/25 03:17 ID:RoD7eGNh
>>53
いらく

65 :メイク魂ななしさん:02/05/25 03:39 ID:eVG7oyPA
黒以外は中身が見やすいが汚れが目立つという罠

66 :メイク魂ななしさん:02/05/25 04:13 ID:BLyA5M46
私もアルティザン&アーティストのがいいなぁ。
6千円〜8千円くらいので。
色は赤と黒のコンビきぼ〜ん。

67 :メイク魂ななしさん:02/05/25 04:15 ID:G0g2gLGv
あの犬の絵、一体なに?
だせー

68 :  :02/05/25 04:41 ID:uQ53wwfp
無印良品。あ、でもプレゼントにはいらんな。

69 :さくら:02/05/25 07:02 ID:lNvOgxNB
>63
私が使ってるのは、犬柄の黒ベースの赤いリボン
の付いた2800円の台形のです。


70 :利己:02/05/25 07:30 ID:V5LRtaGh
レスポのかセシルの。
そんなに高くないよ。>>1

71 :メイク魂ななしさん:02/05/26 17:37 ID:3CCogS59
中にワールドカップのチケットが入っていれば
何でも良いよ。

72 :メイク魂ななしさん:02/05/27 01:06 ID:3SboGxm5
手作りすれば?

73 :メイク魂ななしさん:02/05/29 01:35 ID:SUh5niD/
夜なべして編んだら?

74 :メイク魂ななしさん:02/05/31 23:08 ID:1R9v2DVZ
>>73
次の日にはゴミ箱行きになっていると思う。

75 :メイク魂ななしさん:02/06/03 21:26 ID:d4ShEb31
>>74
ここの住民が編んだマフラーがそうなっている運命と思われ(w

76 :メイク魂ななしさん:02/06/04 02:22 ID:W1mk5vID
シャネルのトラベルラインのピンクのポーチをくれたら、
何でもします!

77 :メイク魂ななしさん:02/06/04 02:28 ID:4e/FNBs2
何でもするなら働いて買えや

78 :メイク魂ななしさん:02/06/04 02:30 ID:W1mk5vID
>>77
売ってないのよ。

79 :メイク魂ななしさん:02/06/05 19:35 ID:/GTAj3WF
風水で恋愛効果を狙って(笑
ピンクで花柄のポーチを探してるんだけどイマイチいいのがないな〜。
なんか妙に乙女チックかオバさんっぽいのしか見当たらない。
いいのない?

80 :メイク魂ななしさん:02/06/08 12:52 ID:hovQKZKR
彼女が好きなバッグのブランドに合わせるとか。
私は丈夫なヴィトン愛用なので、コスメポーチじゃなくてもアクセサリーポーチ
とか、マルチに使えるもの、プレゼントされたら嬉しい。

81 :メイク魂ななしさん:02/06/09 14:27 ID:cdaA39f6
ポーチとしては実用的な作りではないけれど、
kate spadeのノエル柄ポーチを使ってます。
財布と同じ柄で、鞄から出したとき激しく自己満。

82 :メイク魂ななしさん:02/06/09 17:52 ID:irGNGvOx
ポーチは何でも良いから、
中に宝石をたくさん入れてプレゼントして欲しいな。

83 :メイク魂ななしさん:02/06/09 18:03 ID:/b3mB6m3
図々しい

84 :メイク魂ななしさん:02/06/09 18:05 ID:QyJyhP0Z
ポーチは何でも良いから、
中にダイソーコスメをたくさん入れてプレゼントして欲しいな。

85 :メイク魂ななしさん:02/06/09 18:08 ID:OVYj6c39
真里桑

86 :メイク魂ななしさん:02/06/09 18:16 ID:G1MUpAru
ANNA SUIかゴルチェ。
高そうなのがいい。。

87 :メイク魂ななしさん:02/06/09 20:49 ID:itVQ1hid
>>84
ダイソーコスメでいいの!?
私なら、ダイソーポーチにブルジョワシャドーたくさんがいい

88 :メイク魂ななしさん:02/06/09 21:19 ID:i87YXaHF
>>86
ANNA SUIのポーチって高くはないと思われ

89 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:46 ID:zaWMmfyB
このあいだマリークァントのポーチ?買いました。
4000円くらい。
手提げのミニバックって感じだけど、グレーのボーダー記事に
ピンクの花の刺繍があってカワイイよ♪

90 :メイク魂ななしさん:02/06/11 19:50 ID:hA4yGwG2
82とか84みたいな人が多いのね。

91 :メイク魂ななしさん:02/06/11 19:52 ID:m6wt7n/M
好きな男がくれるんだったらどんなんでもいいなあ。
自分のために選んでくれたんなら。
ごめんねひねりのない事書いて。

92 :メイク魂ななしさん:02/06/13 10:18 ID:4vsxQ+Et
ポーチは何でも良いから、
中にえすけ2をたくさん入れてプレゼントして欲しいな。


93 :メイク魂ななしさん:02/06/13 10:32 ID:iOOzGwH9
ポーチは別に何でもいいけどさ。
手作りコスメの材料をたくさん入れてほしいです。
ビタミンC誘導体とかマイカとかヒアルロン酸とかね。
キサンタンガムにクレイ各種類とかも。
グリセリンとか安いのは要らないよ。せめてベタインにしてね。

94 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:26 ID:nBiLNRmD
ポーチは別に何でもいいけどさ。
口紅とファンデと化粧水をたくさん入れて欲しいです。
安物はいらないけどね。

95 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:28 ID:GRwYPeCa
荷物多そうだね。
ポーチやめてバッグのほうがいいんでないの?皆さん

96 :メイク魂ななしさん:02/06/15 11:23 ID:Q/EJEU0g
>>95
普段そんなに持ち歩くわけないじゃん。

97 :メイク魂ななしさん:02/06/15 18:14 ID:c6T94QRd
baka

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)