2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■乳首や体の黒ずみをピンクに■

1 :メイク魂ななしさん:02/03/31 02:34 ID:Jzyu1jON
乳首や、体の気になる黒ずみをピンクにするクリームや薬品を
使ったことのある方、情報下さい。
マジレスきぼんです。
これが効果があった、とかいうものがあれば是非教えて下さい。

2 :メイク魂ななしさん:02/03/31 02:36 ID:muhovyMD

カビキラー
ハイター

効き目が強烈でお勧めです

3 :メイク魂ななしさん:02/03/31 08:06 ID:naa9Minq
age

4 :メイク魂ななしさん:02/03/31 08:08 ID:naa9Minq
使ったこと無いけど、興味ある。みなさんどうですか?
「ヴァージンピンク」とかよく聞くけど。高いけど効能あるのかなー

5 :メイク魂ななしさん:02/03/31 08:08 ID:AJ2G/beb
美容板のだけど…
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013521356/l50
ここの結構書いてあるよ

6 :?S?S?Q:02/03/31 10:05 ID:R6X3C3Or
ドラッグストアで¥700ぐらいの乳首用色付きクリーム売ってたけど
どなたか試した方いらっしゃいます?
パンティライン用もあったけど。

7 :メイク魂ななしさん:02/03/31 10:06 ID:An+/QLHp
だから美容板へ・・・

8 :メイク魂ななしさん:02/03/31 10:26 ID:JFNQ6Y34
うぐふんで洗っとけ!!!!

9 :メイク魂ななしさん:02/03/31 11:58 ID:KoEvNqP6


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)