2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたたちもルージュリアンになりなさい!

1 :松任谷由実:02/04/01 10:07 ID:qjbxaQVs
口紅のつけ方へタなんだから!

2 :名無し:02/04/01 10:21 ID:w39h4ACi
2

3 :メイク魂ななしさん:02/04/01 10:49 ID:t5kLOqHl
3

4 :メイク魂ななしさん:02/04/01 11:07 ID:Prd5k+YC
別にいいよ
今年50歳なのに無理してバカ作りしなくても・・
言われるよ「内面磨きなさいよー」って。


5 :メイク魂ななしさん:02/04/01 11:16 ID:nUOM5vGo
いつも思うんだけど
本気で「パソコンがおかしくて困ってます」とか
「おすすめファンデ教えて」とかそういうスレ立てた人は
重複だとかサーバーがどうこうとか、質問スレ行けとか言われるのに
こういう遊びスレは叩かれないのが不思議でたまらない。

6 :メイク魂ななしさん:02/04/01 11:25 ID:/g1tFgy/
同じく不思議だ。
こんなスレ

7 :メイク魂ななしさん:02/04/01 11:27 ID:Xb2WyyQu
>5
重複スレとかは、情報のあるスレを教えたら移動してくれるから、一応該当スレ貼るよ。
わたしはその後は放置するけど、1が居座ってるスレだと叩かれるみたい。
でも、こーいう遊びスレって、何か書けば書くほどたてた人喜ぶから、放置してる。
誰も叩きもしてないスレのほうが、dat落ちするの早くないですか?

8 :松任谷由実:02/04/02 03:02 ID:WWb+vXT+
馬鹿ばっか

9 :メイク魂ななしさん:02/04/02 13:20 ID:deQXzvWv
っていうか、「(星の)ルージュリアン」って知ってる人めっさ少なそうなんだけど…
ユーミンヲタにしか判らんって、多分。

10 :メイク魂ななしさん:02/04/02 18:51 ID:T07cWwdl
>>8
オマエモナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)