2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスカラが固まってしまったら?

1 :メイク魂ななしさん:02/04/03 23:34 ID:t8SYB1Fr
既出かも知れませんが、検索でなかったのでたてました。
マスカラって蓋を閉じていても、すぐ固まりますよねー
固まったマスカラを又使えるようにするには
どうしたらいいんでしょうか?教えてください。

2 :メイク魂ななしさん:02/04/03 23:41 ID:9Wj5eCzY
化粧板ローカルルール
■【ここを利用する前に必読!!】

・以下のルールを読み、利用する時は 「いきなりスレッドを立てないで」くれぐれも「慎重」に。


■目的のスレッドが見つからないときは
・まず 【○○スレッドはありますか?&初心者総合案内所】 へ行って質問してみて下さい。
・スレッドを立てるまでもない質問は 【素朴な疑問スレッド】 へ。【2ch化粧板・用語辞典】も参考に。


◆素朴な疑問スレッド その8◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1012984477/l50


===============終了================

3 :メイク魂ななしさん:02/04/04 01:30 ID:aOhAhyRI
(・∀・)ドンマイ・・・・デモ


(`Д´)ノ ベンキョウシル!

4 :メイク魂ななしさん:02/04/04 01:50 ID:PHnqwnSp
目薬を入れる。
ジェル系美容液でも可。

5 :メイク魂ななしさん:02/04/04 01:59 ID:+qOIglVC

 即 死 ス レ を 読 ん で 固 ま っ て し ま っ た ら ?




6 :メイク魂ななしさん:02/04/04 02:02 ID:ZzUZOcA8
湯せんで温めればまた液状になるよ。>1

7 :メイク魂ななしさん:02/04/04 02:09 ID:hft2zo6H
===============終了================


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)