2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★美肌を目指すぞ!!★☆

1 :1:02/04/09 03:05 ID:0UWikqn+
私は一人暮らしのユニットバスなので時々健康ランドみたいな
所に行きます。たくさんのお湯にざばーんと浸かるのも
最高に気持いいです、サウナに入っている方をみたら、凄い
肌きれいなんですよね。私もチャレンジしてみたら、
太股あたりのぶつぶつが解消されていたんですよ。
サウナのいい利用法や、健康ランド、センター、スーパー銭湯
などで、これはおすすめ、ここじゃなきゃできないよっていうような、
アイディア教えてください。一番は、素肌が綺麗じゃなくちゃ!!
素肌を綺麗にみんなで、情報交換しませんか!!!

2 :メイク魂ななしさん:02/04/09 03:07 ID:de+m+bKy
2ゲト?

3 :メイク魂ななしさん:02/04/09 03:08 ID:AQGzaCa3


4 :1:02/04/09 03:09 ID:0UWikqn+
サウナで話した、女性20台の後半の方は、サウナに入りに
週2回きているそうです。
汗と一緒にたくさんの老廃物が出ていくそうなんです。

サウナ以外で気がついたのは、 たわしみたいなので、体を
洗っている人・。。。。その人も凄い綺麗だった。

それにしても、すっぴんの女性の裸をじっくりみていて怪しまれたかしら。
でも、本当、綺麗な人もいれば、あれれ。。。っという人もいて、
綺麗な肌になりたいなっておもったよーーー。


5 :メイク魂ななしさん:02/04/09 03:13 ID:de+m+bKy
なんで太股にブツブツなんかあんの?>1

6 :1:02/04/09 03:16 ID:0UWikqn+
なんでなんだろーーーー。
脱毛機つかってからなんか、できちゃったんだよね。
太股っていうか、ひざの上って感じかな???

7 ::02/04/09 03:23 ID:de+m+bKy
あの辺か…てっきり股の内側あたりかと。
私は脱毛機使った事ないけど、なるもんなの?

サウナじゃないけどヤパーリ半身浴マンセー。
関係なさげなので寝る。
遅くまで起きてたら元も子もないよ。
1も早く寝れ〜 オヤシミ

8 :1:02/04/09 03:26 ID:0UWikqn+
そそ、内股あたりじゃ、ちょっとやばいよね。(笑)
うん、わたしは、ぶつぶつになった。。。。
半身浴もいいよねーーーーー。
私も、寝よう、元も子もない、まさにそのとーりだ。
おやすみ

9 :メイク魂ななしさん:02/04/09 03:55 ID:IXvV/juY
雑談スレでやりなさい

==========終了=============

10 :1:02/04/09 11:42 ID:0UWikqn+
ごめんなさい、雑談するつもりはなかったのですが、
すぐレスがついてうれしかったので、つい。
ごめんなさい。でも、終了には、したくないです。

11 :メイク魂ななしさん:02/04/09 11:50 ID:tOhU8gD6
サウナについて、のスレ?
話題限定されすぎ&板ちがい

12 :メイク魂ななしさん:02/04/09 14:59 ID:D3eQjDax
終了したくないって、すんげーワガママなんですけど。ワラ
1の個人的な日記スレみたいなものじゃん。

続けるなら落書きさせてもらうわ、よろしく。

13 :メイク魂ななしさん:02/04/13 13:41 ID:iOetd8Vd
>>10
じゃ、上げましょう。
うるさい自治ババァの言うことなんか気にしないで。

14 :メイク魂ななしさん:02/04/13 13:50 ID:Z2LgxQA4
気にするな1よ。美肌を今後も目指して下され。
きっと太股のぶつぶつは毛穴の所でしょ?
そってたら毛穴がめくれた(?)感じになるみたいだよ。
太股をクリームやら美容液やらできちんとケアすればましに
なると思います。自治ババァは無視しましょう。

15 :メイク魂ななしさん:02/04/13 13:51 ID:xBIwnK28
いいスレじゃーん

16 :メイク魂ななしさん:02/04/14 20:44 ID:+uNWUhX/
>>1
サウナとかは徐々に慣れないとだめよ。


17 :メイク魂ななしさん:02/04/17 21:18 ID:F82c9v33
>>16
うみゅ。結構通わないと効果は出ない。
そうなるとお金が・・・
結局コスメ代を削ることになったりして。

18 :メイク魂ななしさん:02/04/20 02:05 ID:wk/qw19b
それでサウナ通いからソープ勤めになったりして。

19 :メイク魂ななしさん:02/04/20 02:06 ID:vjHDCVdw
貴女みたいに?

20 :メイク魂ななしさん:02/04/20 02:07 ID:vAOY48et
あのー、スレの主旨がわからないのですが

21 :メイク魂ななしさん:02/04/20 02:13 ID:/Nhc+kuJ
20様

スレの主旨は、肌の汚い可哀想な1さんと遊んであげよう、ということです。
サウナなどで、ジロジロ見てくるおばさんがいたら、1さんなので、
優しく声をかけてあげる前に、身の安全のため離れましょう。


22 :メイク魂ななしさん:02/04/23 01:42 ID:GFzaFHF/
>>21
ようやく理解できました(藁

23 :メイク魂ななしさん:02/04/23 01:58 ID:x5oyx/c4
なに?こいつら?

24 :メイク魂ななしさん:02/04/26 01:12 ID:ceGcqTZD
化粧板の住民ですが、何か?

25 :1:02/04/29 01:23 ID:vcBDyR+o
ありがとう、でも、本当健康ランドとかって、私、垢擦りとかやって
やってもらうと、その後綺麗な肌になるんだよね。
いろんなサウナの方法とかあると思うのだけれど、
そういうのをもう少し健康ランドなど大好きな人と
綺麗になるために、意見をかわしたいなって思ったの。

26 :メイク魂ななしさん:02/04/29 01:40 ID:MzvkxKCs
去年の夏頃から、健康ランドではなく、スーパー銭湯に週に1度行ってます。
垢すりとかアロママッサージとかいろいろあるけど、そう言うのはしません。
ただ全種類のお風呂に入って、サウナと塩サウナに入ります。

目的は、きれいになる為ではないんですけど・・・
同居なんで、家のお風呂に入るの、気を使うので。
日頃は、シャワールームが別にあるんで、そこで済ませるので
週に1度くらいは湯船につかりたいと思って。

サウナは、初め1分も入ってられなくて、苦手だったんだけど
慣れたら病みつきになりました。
サウナの後の水風呂が気持ち良くて。
何か全身の毛穴が引き締まりますよね〜
でも、一週間飛ばすと、すぐ顔の毛穴が黒くなります。
それだけ、効果があると言う事かな?

27 :メイク魂ななしさん:02/04/30 02:55 ID:AccCAwJP
>>25
おひさっ。
26も言ってますが(ちとニアンスは違うけど)
サウナの後の水風呂は根性で長めに入るがよろし。
あっ。貴女心臓とか大丈夫ですよね。

28 :メイク魂ななしさん:02/04/30 03:09 ID:02IqytkD
私もスーパー銭湯好きョ!
行く時は週3くらい通います。
お風呂→水風呂→サウナ→水風呂
みたいな感じで繰り返します

29 :1:02/05/01 16:43 ID:aB2JNETD
私もサウナの後の水風呂大好き。たまらんーーー。
根性で長めに入った方がいいんだ。。。。
ちょっと質問なんだけれど、
体洗う→洗髪→お風呂→サウナ→水風呂→サウナ(サウナ、水風呂は繰り返し)
って感じなんだけれど、サウナ入った後ってこれまた汗をかくじゃない?
みんなは、体洗うとか順番どうしている??

それにしても、塩サウナ羨ましいなあ。。。

30 :メイク魂ななしさん:02/05/01 17:04 ID:I8DvF0Wx
盗撮されてるんですよね。
女がカメラもちこんでるそうです。

31 :26:02/05/01 22:45 ID:R1AB69Xo
サウナに入った後は確かに汗をかきますが、
老廃物は出ているので、何もその後にまた洗う必要はないと思います。
私の場合、トリートメントをつけて、ウロウロして
最後に洗い流して、リンスするようにはしていますが。

>それにしても、塩サウナ羨ましいなあ。。。
とは?
ないのですか?

32 :1:02/05/02 22:24 ID:wP2h18w8
31>ないないよぉーーー。塩サウナ。普通のサウナとスチームサウナしか
ないよーーー。
明日から温泉に行ってきます。ひさびさにじっくり温泉に浸かってこようと
思っています。塩サウナあるといいなーーー。

33 :メイク魂ななしさん:02/05/06 17:56 ID:v5Z1TIK/
>>31
どの健康ランドにはどういうお風呂の種類が・・・
とかが書かれているHPあるのですが、
2ちゃんに載っけたくないので残念。

34 :メイク魂ななしさん:02/05/09 00:47 ID:UJNUEBqN
>>33
その方がいい。
2ちゃんにアドレスを掲載されたばっかりに
荒らされた掲示板は数知れずだから。

35 :メイク魂ななしさん:02/05/11 12:38 ID:tsS19QXx
age

36 :メイク魂ななしさん:02/05/13 23:37 ID:YlTpDR42
>>34
確かに他の掲示板見ると
お前2ちゃんから出るなよ。と言いたくなる書き込みあるよね。
2ちゃんでは通用しても他では通用しない事を知らない輩が多い。

37 :メイク魂ななしさん:02/05/17 00:19 ID:HH9lNTT3
逝ってよし。は2ちゃん以外では使って欲しくない。
つーか使ったら顰蹙。

38 :メイク魂ななしさん:02/05/19 14:27 ID:/ERUxFSY
>>37
そんな事言わなければ分からない馬鹿がいるの?

39 :メイク魂ななしさん:02/05/19 14:50 ID:6ltEMqCi
なんか普通のチャットとかでで
(w とか使ってるヤツなんかキモイ。

40 :メイク魂ななしさん:02/05/19 14:57 ID:nhUwiyeC
>>39
別に2ちゃんだけの言葉じゃないし。

41 :メイク魂ななしさん:02/05/22 20:39 ID:bihmXtqp
>>39
禿同
2ちゃん以外では(笑)か(爆)
2ちゃんでは(w か(藁

この辺は使い分けるのがエチケット。

42 :メイク魂ななしさん:02/05/25 02:58 ID:K3VJYH4Q
世間では「あいつ2ちゃん好きなんだよ〜」
          という言葉は蔑視語だし・・・

43 :メイク魂ななしさん:02/05/25 03:10 ID:Q1BABzhG
>39,41
(w とか w は、もともとチャットとかネトゲで
(笑)って打ち込むのが面倒なときに使ってたものだから、
チャットで(w 使うのは別に間違っていることではない。

44 :メイク魂ななしさん:02/05/26 23:20 ID:WWbhTKhZ
>>43
私(笑)を、単語登録してますので、
あまりめんどくはない。

45 :メイク魂ななしさん:02/05/26 23:24 ID:hHaKC96J
>44
私もしてるけど、もともとの発祥はそうなんだってば…
そんなことでアゲるのやめようぽ…

46 :メイク魂ななしさん:02/05/26 23:59 ID:YzqifKlZ
最近サウナに行っていないなー。
汗をかきにくい体質だから(夏でも汗をあまりかかない)
冷え性だからかなぁ?
だから、サウナでじっくり汗かくと肩こりとかストレスとか
も吹っ飛ぶ。
お肌の調子もいいし。どのくらいのパターンで行くといいのか・
このスレ好きだな!!というわけであげ!

47 :メイク魂ななしさん:02/05/29 00:18 ID:EouaJZfo
>>46
定期的に行きたいけどお金が(涙)
私は「疲れてるな」と思ったときだけ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)