2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ◆◆小中高生のスキンケア◆◆   

1 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:42 ID:fjfOgIch
小中高生の化粧はあるのに、スキンケアはないので立ててみました。
批判、情報交換などお使いください。。。
くれぐれも、マタ−リで。

2 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:43 ID:1q+XAm2U
2.

3 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:43 ID:Tt7O9TSZ
批判その1

クソスレ立てるな、ボケ、氏ね

4 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:43 ID:JlL5ZFCs
やるひつようなし

5 :1:02/04/11 22:47 ID:fjfOgIch
マタ−リで。

6 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:48 ID:2d3DyMUC
ごめん 私工房だけどこのスレはどうかと思う

7 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:50 ID:vGOId9/B
安くていい化粧水スレ
撲滅ニキビスレ
とかあるからいらないと思う。



8 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:51 ID:7Zy26OTe
大真面目にスレ立てたみたいだけどキリがないよ。

9 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:52 ID:K3hI5y79
ごめん 私厨房だけどこのスレはどうかと思う


10 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:53 ID:fjfOgIch
6.9>同じ奴。

11 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:54 ID:lzWpXx1x
ごめん 私妖痴艶だけどこのスレはどうかと思う


12 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:56 ID:IdSwneSy
ごめん 私入痔だけどこのスレはどうかと思う


13 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:57 ID:XtQwk/xu
ごめん 私退治だけどこのスレはどうかと思う


14 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:57 ID:pRgR8wKo
ごめん 私精子だけどこのスレはどうかと思う


15 :6:02/04/11 22:58 ID:2d3DyMUC
>10
プ

16 :メイク魂ななしさん:02/04/11 22:58 ID:3o1r8uTf
ごめん 私卵子だけどこのスレはどうかと思う

17 :メイク魂ななしさん:02/04/11 23:01 ID:NZcxD7dV
ごめん 私ミジンコだけどこのスレはどうかと思う

18 :メイク魂ななしさん:02/04/12 18:07 ID:n+nWLHoL
ごめん 私ミトコンドリアだけどこのスレはどうかと思う

19 :メイク魂ななしさん:02/04/13 00:59 ID:eeAdtAyN
>20
fTpKxH4v


20 :メイク魂ななしさん:02/04/13 23:25 ID:6z2sPs5d
>>19
悪質な化粧板荒らし ID:eeAdtAyN

21 :メイク魂ななしさん:02/04/14 03:00 ID:QWupf2TQ
でもスキンケアって大事

22 :メイク魂ななしさん:02/04/14 03:05 ID:qqO/nQoV
ごめん 私スキンだけどこのスレはどうかと思う


23 :メイク魂ななしさん:02/04/15 01:53 ID:xMA71Qq9
ごめん 私ズキンだけどこのスレはどうかと思う


24 :メイク魂ななしさん:02/04/15 01:54 ID:W5xP9+sL
>23
なに駄スレをあげてるの?
というか、このスレはいらないと思いますよ。
化粧水スレはたくさんありますし。


25 :メイク魂ななしさん:02/04/15 01:55 ID:wO20eElZ
ごめん 私ドキンちゃんだけどスレはどうかと思う


26 :北京:02/04/15 02:14 ID:3xdQEiRr
ごめん 私ペキンだけどこのスレはどうかと思う


27 :メイク魂ななしさん:02/04/15 02:31 ID:++ri+59e
24>化粧水スレじゃねえよ。この勘違いやろう。

28 :メイク魂ななしさん:02/04/15 02:35 ID:a07BwNOs
>>27 [ID:++ri+59e] ってクソスレにクソレス付けるの大好きでしょ。

【◆焼けちまったら、コレして速攻白肌!◆】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1018077847/22

22 :メイク魂ななしさん :02/04/15 02:30 ID:++ri+59e
漂白剤!?効果あるのか??




29 :メイク魂ななしさん:02/04/15 03:56 ID:eBZ37YP9
なんか、いきなり荒れちゃってるけど、別にあってもいいんじゃ?
妹が高校生だけど、ニキビで悩んでるから情報欲しい。
11も年が離れた姉の使ってる化粧品情報は合わないと思うので(w
NOVを使わせてみましたが、石鹸ぴりぴりするらしい。

ただ、高はともかく小中がここを見てるのか?妹には見せない、私。
絶対ブラクラひっかかりそう。


30 :メイク魂ななしさん:02/04/15 04:13 ID:/BYZK9bM
安くていい化粧水スレ
撲滅ニキビスレ
とかとも、話が違うしね。

31 :メイク魂ななしさん:02/04/16 01:19 ID:hZeIGQEM
私もNOVは時々ぴりぴりするね。

32 :メイク魂ななしさん:02/04/16 01:37 ID:jWmXnRVS
皮膚科に行くと必ずお勧めされるNOV。
ぴりぴりしてたら、敏感肌用じゃないやん。

私はパパウオッシュ使ってます。あんまりにきびできなくなりました。

33 :メイク魂ななしさん:02/04/19 21:33 ID:Wnn5zMKc
ごめん 私ボキンだけどこのスレはどうかと思う


34 :メイク魂ななしさん:02/04/22 12:25 ID:y29QzRj/
ごめん 私ボタンだけどこのスレはどうかと思う

35 :メイク魂ななしさん:02/04/24 23:36 ID:i9kmUkwA
NOVはぼつってる。

36 :メイク魂ななしさん:02/04/27 10:21 ID:t9xbZ1WB
マジ?

37 :メイク魂ななしさん:02/04/30 02:41 ID:AccCAwJP
>>28
そういうお前は荒らすの大好きでしょ?

38 :メイク魂ななしさん:02/05/06 03:59 ID:XYcLxxOv
>>29
ブラクラぐらいならいいじゃない。

39 :メイク魂ななしさん:02/05/09 20:46 ID:dXWLXL8F
ごめん 私チタンだけどこのスレはどうかと思う


40 :メイク魂ななしさん:02/05/11 14:47 ID:BMZ2XO2i
肌水つかえ。

41 :メイク魂ななしさん:02/05/13 23:53 ID:YlTpDR42
は?

42 :メイク魂ななしさん:02/05/15 18:25 ID:v4PfryrB
DHcいいよ

43 :メイク魂ななしさん:02/05/18 12:26 ID:ctzVrkKc
DHCいいよ。

44 :メイク魂ななしさん:02/05/21 12:31 ID:LfE7TCbh
ごめん 私DHCだけどこのスレはどうかと思う

45 :メイク魂ななしさん:02/05/23 22:43 ID:2UG3gsHv
ごめん 私DQCだけどこのスレはどうかと思う

46 :メイク魂ななしさん:02/05/26 00:54 ID:0WPVsfCm
ごめん 私TQCだけどこのスレはどうかと思う


47 :メイク魂ななしさん:02/05/26 01:04 ID:xTATpntU
ごめん 私TBCだけどこのスレはどうかと思う

48 :メイク魂ななしさん:02/05/26 11:16 ID:55GqqaMR
消去依頼お願いしまほ。

49 :メイク魂ななしさん:02/05/28 12:32 ID:Hjz4WKy3
ごめん 私TBSだけどこのスレはどうかと思う

50 :メイク魂ななしさん:02/05/30 01:14 ID:JOyMUu8j
ごめん 私OBSだけどこのスレはどうかと思う


51 :メイク魂ななしさん:02/06/02 02:09 ID:W5h4WKU6
ごめん 私NBSだけどこのスレはどうかと思う


52 :メイク魂ななしさん:02/06/02 14:04 ID:ILOJ2pa7
マジレスすると・・ 小学生と高校生が同じスキンケアでいいのかと・・・
意見交換できるのかと・・・・

>>1 ネカマか?

53 :メイク魂ななしさん:02/06/06 00:22 ID:13R/UjFA
>>52
そう思っている人が、散々ネタレスしているのでしょう。
そして、このスレも、マジレスが帰ってきたときには1は既に見ていない
スレ、と化している。

54 :メイク魂ななしさん:02/06/09 02:33 ID:07CUHFss
ごめん 私CBSだけどこのスレはどうかと思う


55 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:17 ID:KeQOcZQE
ごめん 私KBSだけどこのスレはどうかと思う


56 :メイク魂ななしさん:02/06/11 04:27 ID:Hg8+nZ8+
ごめん 私ABNだけどこのスレはどうかと思う


51さんと同郷かもしれません。ニヤリ。

57 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:06 ID:/DgSD33V
ごめん 私ABCだけどこのスレはどうかと思う


58 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:23 ID:yZpauYPw
ごめん 私ARCだけどこのスレはどうかと思う


59 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:26 ID:+K+bD0hI
ごめん 私S&Bだけどこのスレはどうかと思う

60 :メイク魂ななしさん:02/06/15 12:13 ID:H1CeRfVO
ごめん 私R&Bだけどこのスレはどうかと思う


61 :メイク魂ななしさん:02/06/15 12:42 ID:701D0ip9
ごめん 私NHKだけどこのスレはどうかと思う


62 :ななし:02/06/15 13:18 ID:pmJszKlk
つまらん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)