2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ナチュラルメイクのしかたを教えてください■

1 :さくら:02/04/24 12:51 ID:08b/rs2C
わたしは中学3年生の女の子です。
最近になってやっと,お化粧というものに興味を持ちはじめました。
で,ちょっとだけしてみようと思うのですが,どこまでしていいのか
わかりません。

この年齢でフルメイクをしたらただのケバい子供になってしまうし,
かと言って何もしないのも悲しい…

もしよろしければ,「あれ?ちょっとお化粧してる?」程度の
ナチュラルメイクの仕方を教えてください。

あと,わたしは顔が大きい(面長なんです)ので,
顔を小さく見せるメイクも教えていただきたいです。

よろしくお願いします。

2 :メイク魂ななしさん:02/04/24 12:53 ID:LOT5Og7D
☆限りなくノーメイクに近いナチュラルメイク☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/982570938/

叩かれないうちに引っ越してねー
引越し先でコテハンで書き込みしないでね。年も言わないほうが良し

3 :メイク魂ななしさん:02/04/24 13:02 ID:I6DBSXRd
2は親切なんだか嫌なやつなんだか…

こんなんもあるよ
中学生のメイク
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1005119200/l50

4 :さくら:02/04/24 13:10 ID:08b/rs2C
>3さん

ありがとうございます〜ちょっと行ってきます。

5 :メイク魂ななしさん:02/04/26 13:35 ID:YZQq5mCm
>>4
あなたのおまんこは何色?

6 :メイク魂ななしさん:02/04/29 10:36 ID:Dd5YtcCA
>>4
あなたのおまんこに入れたい・・・
中出ししたい・・・・

7 :メイク魂ななしさん:02/04/30 13:05 ID:0ScI6mRs
変態スレになってる・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)