2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金木犀の香りがする香水

1 :aaa:02/04/25 00:18 ID:D3uHPxc2
ないですか?

2 :bbb:02/04/25 00:18 ID:ChbRYGbx

 な い



3 :aaa:02/04/25 00:20 ID:HoWbOD8r

運黒星の香りがする香水

ないですか?


4 :メイク魂ななしさん:02/04/25 00:22 ID:vSxJkSdH
  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;・∀・)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( aaa )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)   |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  樹海    |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖

5 :xxx:02/04/25 00:23 ID:H5Wk+l1h

金日成の香りがする香水 ないですか?

6 :メイク魂ななしさん:02/04/25 00:29 ID:7txhtF0m
金満腹の香りがする香水 ないですか?

7 :メイク魂ななしさん:02/04/25 00:30 ID:JF3txIZ0
金銀パールの香りがする香水 ないですか?

8 :メイク魂ななしさん:02/04/25 00:31 ID:7txhtF0m
>7
ニュービーズ

9 :メイク魂ななしさん:02/04/25 00:32 ID:JF3txIZ0
ご名答! 拍手

10 :メイク魂ななしさん:02/04/25 00:33 ID:FQuKmam7
2ちゃんねる初心者さん?
香水のスレッドというのがあって、そこでかなり前から語られてるよ。
一度、そこのスレの過去ログ読んでみなはれ。

探索の仕方を伝授。<これは知っておかないと損。
「ctrl+F」でキーワードを入れるだけ。
・香水のスレを探索するときはスレッド一覧の右下にある「スレッド一覧」を開いて探索。キワード>香水
・金木犀の香水を探索するときは、その香水のスレを「全部表示する」にして、キーワード(金)で探索。<過去ログも要チェック。
おk?

あと、初心者は必ずローカルルール読むべしだよ。
読まずにたてたら、誰もまともな返事してくれないと思う。



11 :10:02/04/25 00:34 ID:FQuKmam7
>10は>1さんへの言葉です。リンク貼り忘れスンマソ。

12 :メイク魂ななしさん:02/04/25 00:38 ID:tkv2gewi

リンクの香りのする香水 ないですか?

13 :aaa:02/04/25 00:39 ID:D3uHPxc2
10・11さんありがとう!!

14 :メイク魂ななしさん:02/04/25 00:41 ID:4Ek1jzHD

クソスレ謝罪の香りのする香水 ないですか?

15 :メイク魂ななしさん:02/04/25 00:49 ID:gxf1sJkj
スレごと削除の香りのする香水 ないですか?

16 :メイク魂ななしさん:02/04/25 00:53 ID:Ek6URqU4
rushっていう香水は、金木犀に似た香りがするよ。

17 :aaa:02/04/25 00:55 ID:/vIadHyj
 16さんありがとう!!
 なんて読むんですか?
 るしゃ?

18 :aaa:02/04/25 00:56 ID:D3uHPxc2
16さんありがとうございます

19 :メイク魂ななしさん:02/04/25 00:59 ID:SpLUOuED

重複スレですが、削除依頼は出さないのですか?>1
立てたあなたは、処理する責任がありますよ

20 :メイク魂ななしさん:02/04/25 01:00 ID:7txhtF0m
るしゃの香りのする香水 ないですか?

21 :aaa:02/04/25 01:01 ID:D3uHPxc2
このレス削除依頼

22 :メイク魂ななしさん:02/04/25 01:02 ID:iZgNC4hE
>>21
それで削除されるって信じてるんだね、死ね!

23 :メイク魂ななしさん:02/04/25 01:08 ID:/LbZxHKl
ネタかもしれんが一応…。

単発質問でスレッドを立てるのはご遠慮ください。香水の話は
香水(フレグランス)統一スレ・Part8
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1019246532/l50
へ。

24 :メイク魂ななしさん:02/04/25 01:13 ID:z1w+BPkr
1ってどーりぃなのに、aaaって名前変えたの?そんなに相手にされたいの?

25 :メイク魂ななしさん:02/04/27 13:51 ID:ZIfQmc+B
金玉の香りがする香水 ないですか?


26 :メイク魂ななしさん:02/04/30 00:31 ID:YZwOj/MU
おまんこの香りがする香水 ないですか?


27 :メイク魂ななしさん:02/05/01 23:58 ID:hGgQW0Zk
しつこい

28 :メイク魂ななしさん:02/05/06 14:56 ID:wCKPyBEJ
そう言ってあげるのが目的の27であった。

29 :メイク魂ななしさん:02/05/07 01:43 ID:cW1IHETG
などとageて自作自演をする28であった。

30 :メイク魂ななしさん:02/05/08 17:33 ID:Wis6jTnl
おまんこの香りがする香水 ないですか?

31 :メイク魂ななしさん:02/05/08 21:46 ID:F8Jnog1K
さわやかサワデー♪

32 :メイク魂ななしさん:02/05/10 23:49 ID:taBLnP33
サワデーっておまんこの香りがするんだ・・・

33 :メイク魂ななしさん:02/05/13 20:44 ID:PM+FilCC
だったらサワデーって月に一回臭くなるのかな

34 :メイク魂ななしさん :02/05/13 21:20 ID:1ZTx9SJe
ダイエーとかサンリブ(?)とかに売ってる300〜400円くらいの香水が
金木犀そのものの香りだった。
安い化粧品とかが集合しているコーナーでよく見るんだけど・・・。
ちっちゃい丸い瓶に入ってた。どこのメーカーかは分かんない。ゴメソ。

35 :メイク魂ななしさん:02/05/15 23:20 ID:RjzeWLhQ
パコラバンヌのウルトラヴァイオレットが金木犀の香りですよ。

36 :メイク魂ななしさん:02/05/19 02:52 ID:B0WOId8S
ところでなんて読むのかな?

37 :メイク魂ななしさん:02/05/19 03:34 ID:8xVkVQBt
ポプリが流行った頃、学校の裏庭で金木犀積んでたら
皆集まってきて、「トイレのポプリ作るの?」って言われたんだよな〜。
その木、よく見たらトイレの前に植えてあったよ。

38 :メイク魂ななしさん:02/05/20 15:12 ID:4EOP5zk3
マイケルコースの女性用も金木犀の香りがします。
金木犀だけじゃなくてお香なんかも入っててオリエンタルな香りですよ。
とっても気に入ってます。

39 :メイク魂ななしさん:02/05/22 00:04 ID:DAjcPTYl
>>33
あっ。生理ってことか。

40 :メイク魂ななしさん:02/05/24 12:54 ID:8EFFgczD
>>39
にぶいやつ・・・

41 :メイク魂ななしさん:02/05/24 13:09 ID:DLxP4ZP1
>>36
スレタイは「きむじょんいる」って読むんだよ。中卒には難しい漢字だよね。

42 :メイク魂ななしさん:02/05/24 21:27 ID:e/nV1v/m
香水ではありませんが、パンツならありますよ!>おまんこの香り
ブルセラショップに売ってるはずです☆
買ったらレポキボーン

43 :メイク魂ななしさん:02/05/24 21:30 ID:e/nV1v/m
>>8&9
あと今更だけど…
金銀パールの香りはニュービーズではなく、ブルーダイヤだと思われ。

44 :メイク魂ななしさん:02/05/25 18:24 ID:TD5PHLbi
>4 定番やけどなぜかワロタ

45 :メイク魂ななしさん:02/05/25 18:27 ID:TD5PHLbi
>43 あなたが正解です。金銀パールプレゼント♪

46 :メイク魂ななしさん:02/05/25 23:27 ID:RGMROH6V
香水じゃないけど、FOなら売ってるよ。
モロ金木犀の香りだけどさ。

47 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:52 ID:8TSiQurp
>>45
年齢が分かってしまいます。

48 :メイク魂ななしさん:02/05/30 00:25 ID:M2/JCL9O
>>47
どうして?

49 :メイク魂ななしさん:02/06/02 01:15 ID:L+0vxrTV
大昔そういうフレーズがTVで流れていたような・・・

50 :メイク魂ななしさん:02/06/05 01:44 ID:WLJmUqMQ
>>49
そういうIDがTV

51 :メイク魂ななしさん:02/06/06 07:04 ID:W6iHdtwM
キンモクセイの香りってバンドのキンモクセイの5人のメンバーの体臭の事を
指しているのね?

52 :メイク魂ななしさん:02/06/09 02:52 ID:07CUHFss
>>51
違うと思います。

53 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:43 ID:Ub3wykd7
あれ?キンモクセイは5人でしたか?

54 :メイク魂ななしさん:02/06/12 21:23 ID:ywp9+bvJ
そうだよ

55 :メイク魂ななしさん:02/06/13 22:30 ID:GjTYOeSY
だれか、ラッシュだって教えてやればいいのに・・・>>17に。

56 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:12 ID:FrlFlB64
何を今更

57 :メイク魂ななしさん:02/06/15 15:10 ID:SE4O4Dcc
17はわざとなのに

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)