2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超自然水について☆

1 :メイク魂名無しさん:02/05/02 22:03 ID:4WQazsGW
どうよ?!

2 :メイク魂ななしさん:02/05/02 22:15 ID:ZSvIhiiK
何ソレ。。。

3 :クソスレゲッター:02/05/02 23:26 ID:phb50R0y
クソスレかどうか分からんから、保留!

4 :クソスレゲッター2:02/05/02 23:30 ID:ZWZGhvhb
クソスレ待機中

5 :クソスレゲッター:02/05/02 23:31 ID:phb50R0y
>>4
ゲッターならageんな! 皆に迷惑になるだろ! (保留)

6 :クソスレゲッター2:02/05/02 23:32 ID:ZWZGhvhb
sotty

7 :メイク魂名無しさん:02/05/03 16:56 ID:IkE2uKOb
ニキビやアトピーによく効くという化粧水だよ

8 :メイク魂ななしさん:02/05/03 16:58 ID:RfCnr2Be
いきなりどうよ!って言われてもね、
どういうものか説明してくれないと

9 :メイク魂ななしさん:02/05/03 17:02 ID:IkE2uKOb
乾燥肌スレになんか自然水について書いてあったよねたしか。
高いらしい・・

10 :メイク魂ななしさん:02/05/04 14:56 ID:jnxklg8b
age

11 :メイク魂ななしさん:02/05/07 00:45 ID:fb6f03h2
>>5
ゲッターこそ上げるべきである。
自分の考え=みんなの考えではない。
馬鹿者。

12 :メイク魂ななしさん:02/05/08 20:35 ID:ChAc2XOX
で、いいの?

13 :メイク魂ななしさん:02/05/10 23:56 ID:taBLnP33
>>5
そんなこと言うなら、
自分に関心のないスレはみんな迷惑。

14 :メイク魂ななしさん:02/05/12 13:51 ID:AUrwU7h1
アトピー治るんだよね。

15 :メイク魂ななしさん:02/05/12 19:14 ID:E6imVLzG
>>11
自分の考え=みんなの考えではない。
馬鹿者。


16 :メイク魂ななしさん:02/05/15 01:38 ID:zKw5er2q
>>15
言葉尻を捕まえるなよ

17 :メイク魂ななしさん:02/05/15 18:53 ID:4Wpnncpk
かなりあやしいだよね〜
成分表示もあんやかんや言って公開しないし、ただのきれいな水
って感じ。それにしては高すぎるし、沖縄は硬水だから肌には
あんまりいいとは思わない。
結構ここの水使って悪化したと言う人も多い。

18 :メイク魂ななしさん:02/05/15 21:28 ID:t4/xhg85
へ〜そうなんだ・・。いいように書いてるけどね(HP)
私はちょっぴり騙されそうだよ。

19 :メイク魂ななしさん:02/05/18 22:55 ID:YUCWXrtl
17に騙された。という人も結構多い。

20 :メイク魂ななしさん:02/05/20 21:33 ID:iMFxgI5r
17に騙されたってどういういみ?

21 :メイク魂ななしさん:02/05/23 01:07 ID:/WmJfh0D
17は嘘つきと言いたいのでは?

22 :メイク魂ななしさん:02/05/25 10:34 ID:McFIf68l
17はブスと言いたいのでは?




23 :メイク魂ななしさん:02/05/27 21:39 ID:cF0NsDOY
どうして17が叩かれるのだろう?

24 :メイク魂ななしさん:02/05/29 20:35 ID:R1TqpM89
クソスレでマジレスしたから。

25 :メイク魂ななしさん:02/05/31 12:46 ID:flNTa1Ic
17はクソスレを矯正しようとしたのでは?
何だか可哀想。

26 :メイク魂ななしさん:02/05/31 13:18 ID:q8rm9v1U
今食べ物板でこんなのみつけたんだけど
21 名前:名無しさん@瑞慶覧 :02/05/25 21:30
TVネタ思い出したことがあるので、
7に付け加えて書いておきます。

ミネラルウォーターの特集番組などで、
「日本の水はミネラル分が少ない軟水」
と良くいわれますが、沖縄本島の中・北部は
例外的に水道水ですら硬水です。

末尾のソース(項目36番)を見ていただくと
分かりますが、北谷浄水場の水質の硬度
(カルシウム・マグネシウムの含有量)は
年間を通し130〜170ぐらいで推移し、
これはヨーロッパの水並みのミネラル量です。

良質のターンム(田芋)を育てるには
カルシウムの多い硬水が適しているので、
7に書いた通り、中部沖縄で栽培されている
わけです。

また、日々の生活に硬水を使っていると、
ごはんが美味しく炊けないなどの不便さは
ありますが、日本食の欠点といわれる
カルシウム不足とは無縁になり、これも
沖縄の長寿の要因の一つといわれます。

※南部の糸満などの涌水には軟水の
 いわゆるおいしい水もあります。






27 :メイク魂ななしさん:02/05/31 13:20 ID:q8rm9v1U
ソースだってよ

22 名前:21 :02/05/25 21:33
>>20に書いた水質のソースです。
ttp://www.eb.pref.okinawa.jp/water_info/water_quality_info/h12/chatan.html





28 :メイク魂ななしさん:02/06/02 15:55 ID:2AvBAB1C
http://www.eb.pref.okinawa.jp/water_info/water_quality_info/h12/chatan.html



29 :メイク魂ななしさん:02/06/06 01:10 ID:ElzaRGCl
>>28
おお。直リン推進同盟発見。

30 :メイク魂ななしさん:02/06/08 23:28 ID:EuD3ibjv
直リン防止なんて意味無いよね〜
だったら、リンクはるなバ〜カって言いたいよね。

31 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:36 ID:Ub3wykd7
直リンばかりだと鯖に負担がかかるんじゃ?

32 :メイク魂ななしさん:02/06/11 07:24 ID:5sWpUzv2
どっちなんだ?

33 :メイク魂ななしさん:02/06/12 11:10 ID:yFR3UJbI
なぜ直リンが嫌われていたか。

まず2ちゃんねる以外の普通のサイト
それはアクセス解析がついていればどこから来たか一発で分かってしまうから。
今はimenuがあるから直リンしても、あ、2ちゃんからか、って分かるだけで
具体的にどのスレッドから来たのかまでは分からないから意味ない。

2ちゃんねる
今も昔もスレッドを直リンしようが関係ない
去年のUNIX板大活躍のあの時までは「>>」などが負担になっていた。

34 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:13 ID:/DgSD33V
2ちゃん内なら関係ない訳ね。


35 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:04 ID:FrlFlB64
そうみたい。

36 :メイク魂ななしさん:02/06/15 18:36 ID:iTIacY1R
今はもう関係ないんでしょ?
なら直リンでも構わないのでは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)