2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【化粧板】 悲しいとき〜〜 (゚Д゚)

1 :メイク魂ななしさん:02/05/03 13:10 ID:v8YScJuR
これ以上汚肌が治らないと悟った時〜〜

2 :メイク魂ななしさん:02/05/03 13:13 ID:js0G5CSC
1がいいとも見てこのスレ作っちゃったのがわかった時〜

3 :メイク魂ななしさん:02/05/03 13:47 ID:pHx4d4CJ
a-haha

4 :メイク魂ななしさん:02/05/03 13:53 ID:IM8SlgGF
こんなもう終わったスレ開いちゃった時〜〜

5 :メイク魂ななしさん:02/05/06 10:54 ID:NPK5OTbr
.                   ||
. キモッ               ||        キモスギル
         キモッ      ∧||∧              ハヤクジサツシロヨ 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |売れ |     (´∀` )  (´∀` )
 ( ♂  )  ( ♀ )      ∪残りノ    ( ♂  )  ( ♀ )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;

6 :メイク魂ななしさん:02/05/06 11:06 ID:7oUWQieS
いい加減消えろよアゲ厨

7 :メイク魂ななしさん:02/05/08 10:32 ID:Wis6jTnl
鏡を見た時

8 :メイク魂ななしさん:02/05/10 23:41 ID:taBLnP33
これ以上汚顔が治らないと悟った時〜〜


9 :メイク魂ななしさん:02/05/13 00:13 ID:BqHJqIDJ
折角お化粧したのに誰にも関心を示されなかった時。

10 :メイク魂ななしさん:02/05/13 00:22 ID:ZAAozKnV
いいともでいつここの存在に気付いた奴がいるのを知ったとき〜

オンバトみれや

11 :メイク魂ななしさん:02/05/15 21:39 ID:8lqF/k3R
化粧臭いババァが近づいてきたとき〜

12 :メイク魂ななしさん:02/05/18 21:38 ID:AGpHVWB9
厚化粧のオバサンを見て、自分も何年後かにはああなるのかな?
と思ったとき

13 :メイク魂ななしさん:02/05/19 16:18 ID:fussut0U
どんなに顔に塗りたくっても美人にならないことが
わかったときーーーーーーーー

14 :メイク魂ななしさん:02/05/19 16:21 ID:wRE9/C+c
化粧してもあんまり変わんないよって言われたとき〜。
(私の努力は・・・?)

15 :メイク魂ななしさん:02/05/19 16:44 ID:zYF1erlG
トイレの並び方、コンビニの並び方を今だに
理解していなくてヒンシュクもののおばさんを
見たときー。

16 :メイク魂ななしさん:02/05/19 21:38 ID:HFGWF5pg
クッシャクッシャの顔にローズピンクの口紅

17 :メイク魂ななしさん:02/05/22 01:39 ID:hegFGzic
>>14
劇藁

18 :メイク魂ななしさん:02/05/23 22:24 ID:7FfbRZQU
へタレ芸人がーーーーーー!
私の好きなバンドのtしゃつ着てたとき〜ーーーー

19 :メイク魂ななしさん:02/05/26 00:23 ID:lCmn9saa
>>14
それは努力不足です

20 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:46 ID:8TSiQurp
ブスが一生懸命綺麗になろうと努力しているのを見たとき〜〜

21 :メイク魂ななしさん:02/05/29 23:02 ID:bicQgNXu
>>20
禿同。悲しいというか哀れというか・・・

22 :メイク魂ななしさん:02/05/29 23:05 ID:D8ej2m/s
>>20
私の事かしら?

>化粧してもあんまり変わんないよって言われたとき〜。
でもね、友達とかのスッピン見た時にあからさまに
「化粧してる方がいいね」って言えなくない?
優しさのつもりで(スッピンもかわいいよという意味を込めて)
言ってくれたのかもよ。
無駄な努力なんかじゃないさ。

23 :メイク魂ななしさん:02/06/01 12:06 ID:hLYs1MK4
>>22
20の言葉に「自分の事かな?」と反応する人は
ブスではないと思うよ。

本当のブスは神経が分厚いもん(w

24 :メイク魂ななしさん:02/06/04 02:02 ID:Gl7SbHV5
>>24
その通りだよね〜
ブスって本当に自覚がない。
そこの貴女 貴女の事よ。

25 :メイク魂ななしさん:02/06/04 02:03 ID:QCrCbpvj
>24
ギクリ

26 :メイク魂ななしさん:02/06/04 02:07 ID:RuMC3HnH
我が子に「ママ、お化粧したらキレイだね!」と言われ
「じゃあお化粧してない時のママはブスなの?」
「・・・普通。」となにやら困った表情で
気を使われつつも決して「ママは素顔でもキレイ!」とは
言ってもらえない今日このごろ。

悲しい。


27 :メイク魂ななしさん:02/06/04 02:26 ID:yRpFz2TK
化粧したいのに汗が止まらないときーーー!!
夏なんて嫌いだーーーーーヽ(`Д´)ノウワァァァァアン

28 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:56 ID:D68LDi3K
”いつもここから”が笑っていいともに出ていることを
このスレで知ったとき〜

29 :メイク魂ななしさん:02/06/07 01:28 ID:qQE6m9Ce
>>27
私も〜〜

30 :メイク魂ななしさん:02/06/07 01:34 ID:3xovYuOK
フィニッシュでマスカラがついちゃってファンデ塗りなおさなきゃいけないとき〜

31 :メイク魂ななしさん:02/06/07 02:33 ID:DbJRAjGr
>>27
私もだ〜。・゚・(ノД`)人(´Дヾ)・゚・。


32 :メイク魂ななしさん:02/06/07 20:37 ID:PJUD3m1E
最近お気に入りの化粧品ブランドが「新製品の予定なし」なとき〜〜〜

33 :メイク魂ななしさん:02/06/07 20:48 ID:onV38NAt
汗が出なさ過ぎてなかなか肌が綺麗にならないときーーー
どうせ寝ないからと思ってても気がついたら
体中日焼け止め&化粧ばりばりなのに爆睡してたときーーー・・・(鬱)

34 :メイク魂ななしさん:02/06/07 21:18 ID:VE5SDuDP
>>33
私も。
最近それしてニキビ激増〜肌大荒れ〜(大鬱

35 :メイク魂ななしさん:02/06/07 23:20 ID:EJjVDm7S
いい香り〜
前を歩いてるOLさん達の香水かなぁ・・・と思ったら、
OLさんの前を歩いてたお相撲さんの鬢付け油の香りと気付いたときーーー。


36 :メイク魂ななしさん:02/06/09 14:25 ID:m+eg8igq
>>27
私も〜〜。・゚・(ノД`)人(´Дヾ)・゚・。



37 :メイク魂ななしさん:02/06/11 17:08 ID:sl6UBfOJ
>>35
マジ?〜

38 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:58 ID:JjdC0rAc
鬢付け油っていい香りだよね。
しかも結構周囲に広がる…。
昔バイトしてたお店にお相撲さん来た事あったけど
狭い店内、鬢付け油のかほりでイパーイになったよ。
香水とちがってなんか趣がある感じでよかった。

39 :メイク魂ななしさん:02/06/13 10:03 ID:4vsxQ+Et
厚化粧のオバサンを見て、自分も何年後かにはああなるのかな?
と思ったとき


40 :メイク魂ななしさん:02/06/15 02:47 ID:2VMXvlMN
>>39
私も〜〜。・゚・(ノД`)人(´Дヾ)・゚・。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)