2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRADAの化粧品っていかが?

1 :マッキー:02/05/08 23:13 ID:5fQl+DtD
PRADAの化粧品って凄く興味があるんだけど、化粧カウンターには
殆どお客を見たことが無い!!これって名前だけ?それとも結構いけるの?
お値段も高いし、、。

2 :メイク魂ななしさん:02/05/08 23:19 ID:G0kPymBY
にげとずざー?

本当にお客がいるところ見た事が無い>新宿伊勢丹店
時々ポーチ付きのキットがでるので
買おうか悩むけど
15000円とかするからのぅ。

3 :メイク魂ななしさん:02/05/08 23:48 ID:MFZ6pCc5
プラダビューティのなかで
結構優秀だといわれる、リップのみ
使ってます。
固めの練りでベタベタせずしっとりするので
真冬はお世話になりました。
色つきのと無色の愛幼虫。
そのときに基礎のサンプルももらいました。
悪くはなかったけど、貧乏なので自分に見合わないと思って購入はしませんでした。
すごーくリッチになったらもう一回試してみるかも。
品質だけでなく、ブランド志向な方にはオススメかな。
買える場所少ないし、高いし。

4 :メイク魂ななしさん:02/05/08 23:54 ID:2EGYFl2s
私もお客がいるのを見たことが無い>新宿伊勢丹店


5 :3:02/05/09 00:09 ID:DCYlfBc4
確かに私も人がいるの(ひやかしでなくて買ってる人)
見たことないかも。
だからリップ買っただけで
イパーイサンプルくれたのか・・・
私がリッチになったときに果たして存続してるのか。

6 :メイク魂ななしさん:02/05/09 00:10 ID:3Jb+eWsY
私もお客が(以下略)>新宿伊勢丹

7 :メイク魂ななしさん:02/05/09 00:48 ID:TgHg3vud
外人さんがよく買ってるような。

8 :メイク魂ななしさん:02/05/09 02:27 ID:hsgWKRA+
私も(以下略)

9 :メイク魂ななしさん:02/05/09 02:44 ID:miXX26lM
私も人がいるの見たこと無い。>新宿伊勢丹店
買ってる人じゃなくて冷やかしてる人がいるのすら見たこと無い。
店舗を潰さないのってPRADAの見栄(w?
それとも、月に数人くらい買えば採算が合う値段とか???

10 :メイク魂ななしさん:02/05/09 02:49 ID:QzLBZuIM
私(以下略)

11 :マッキー:02/05/09 10:02 ID:fu8igfZ7
1です。そうですか、、やはり都会でもそうなのね、、私がいつも見ているのは
神戸大丸店っす。店員さん暇そう、、。

12 :メイク魂ななしさん:02/05/09 11:16 ID:MVk2Kzmz
わた(以下略)

13 :メィク魂ななしさん:02/05/09 12:42 ID:7B39ooE+
またにでるトライアルは買ってます。後リップバームも。
香りがアロマセラピー系でイイですよ。
でも高い。今日から発売のヘヤバンド付きは¥8000タカーイ
アイクリームが良いのだよ。でもなぁ、タカーイ

14 :メイク魂ななしさん:02/05/09 13:09 ID:m+4LDqYs
過去スレ
http://cheese.2ch.net/female/kako/989/989224510.html

プラダスレたまーに立つけど、いつも長続きしない。
やっぱり使ってる人が(以下略

15 :メイク魂ななしさん:02/05/09 13:12 ID:xHxiqo1O
miumiuのコスメがあったら欲しいな。
プラダよりお値段安めで、色物中心とか。
でもポール&ジョーもあるし、飽和状態かな。

16 :メイク魂ななしさん:02/05/09 13:14 ID:vXAifIWN
>>13
またにでるトライアルとは何ですか?(w

17 :メイク魂ななしさん:02/05/09 14:26 ID:FvPpftKu
>13
8000円でヘアバンド付きのが出るの?
気になって伊勢丹のページいったら
9000円でトライアルのを見つけたんだけど、ヘアバンド付いてなかったような。
ちょと( ゚д゚)ホスィかも。。。

18 :メイク魂ななしさん:02/05/09 16:08 ID:t9gtnljU
ヘアバンド見たYO!
なんつーか、いくらなんでも簡素すぎないか?パンツのゴムだった。

19 :メイク魂ななしさん:02/05/09 17:51 ID:7B39ooE+
明日からの発売でした(^^ゞ=ヘアバンド付き
タイシタオマケじゃないけど、中身が良いのよね。
リバイビングコンセントレイトはレチノール入り!

20 :@京都:02/05/09 20:14 ID:4YZcqfes
わ(田各

21 :17:02/05/10 01:19 ID:48jBxns3
う〜別物みたいですね、わたしがみたのとヘアバンド付きのは。
パンツのゴムなのかぁ〜。。。激しくいらなくなってきた。。。
でも試してみたい気もするから、珍しい伊勢丹の客になってみるか。

めずらしく一人お客がいたとかここに書かれたらウチュ(自意識過剰。

22 :メイク魂ななしさん:02/05/12 09:48 ID:WzLtQSJd
>>14
貴女みたいな書き込みをする人がいるから長続きしないの・・・
そんなことも分からないの?バッカみたい。

23 :メイク魂ななしさん:02/05/12 11:05 ID:QTDXKrOi
DMで送られてきた、新製品の日中美容液「リバイビング ディ モイスチュア」SPE15使ってます。11500円つーかなり高価な商品なのでそうは
簡単に変えないけど、かなりイイ感じ。


24 :メイク魂ななしさん:02/05/12 14:59 ID:1dixsNuH
>>22
ハァ?こいつは何をブチ切れてるんだと小一時間・・・(以下略)

25 :メイク魂ななしさん:02/05/14 15:05 ID:1ewDu2h1
アロエ配合のスージングマスク
なかなか良い。
使いきりで衛生的だし、刺激も無いし。

しかしリピートは・・・う〜ん・・・

26 :メイク魂ななしさん:02/05/14 17:39 ID:6o/43LvI
ヘアーバンド付き買っちゃいました。
サンプルのお米の皮入りスクラブ
スゲーエエ感じ!しっとり・・・ホスィ・・・

27 :メイク魂ななしさん:02/05/14 22:19 ID:JmH6dn5E
色つきリップバームええですよ
朝、口紅塗る時間が無い時に
ちょちょっと塗っておけば、
しっとり&色つく&SPF紫外線防止=ウマー!

もっと可愛い色も出して欲しい。
相当売れてるみたいで、ショップでもあと1個っていう色もあった。

28 :メイク魂ななしさん:02/05/14 22:59 ID:XILAcyLB
各アイテム、それぞれラ プレリーとかコスデコとか、
分野別に得意なとこが作ってるらしい
そういう話聞くと、魅力的
ちなみにアイクリームはよかったよ

29 :メイク魂ななしさん:02/05/17 22:01 ID:Lp4K/3mi
サンプルで、ピュリファイイングジェル保持してるんですが、これって、
メイクも落ちるのかどうか忘れてしまったよ。知ってる人教えて。
だいたいがカタログもくれないっつうのがいかん。

30 :メイク魂ななしさん:02/05/19 09:35 ID:j6TqTKgj
近頃では女性は洗顔以外で、家の外ではあまりヘアーバンドを使わない。
7年くらい前なら女性芸能人もよく使用し、ヘアーバンドの人がいっぱいいたんだが、、、
外でもっとヘアーバンドを使ってほしい。
あのころはよかったな、、、

31 :メイク魂ななしさん:02/05/19 16:37 ID:d+PsigtA
みうったんが道楽で始めたようなもんだから
いつなくなるかわかんないな。買うのならイマノウチ?

32 :メイク魂ななしさん:02/05/20 11:51 ID:O0aUPXjo
>>29
ピュリファイングジェルは
お肌の老廃物過剰な皮脂落としで、メーキャップは落ちないみたい。
ピュリファイリングミルクなら
ファンデ・口紅アイカラーが落ちます。

33 :メイク魂ななしさん:02/05/20 13:53 ID:CuRrJBJH
いつも店舗スッカラカンだよね。
余りにも人がいないから入りにくい。

34 :29:02/05/20 19:11 ID:1+qHnXSM
>32さん、レスありがとうー
私カウンセリングで、敏感傾向あり、でスムージングラインっていうですか、
を勧められたんですが、サンプルなくて、ぴゅりふぁいんぐジェル貰いました。
なんだか合ってないもののサンプル貰うのもなーと思いつつ、ずっと保持したまんまなのでした。

35 :メイク魂ななしさん:02/05/20 20:20 ID:O0aUPXjo
>>34
スージングライン、一番安いのでマスクの15個入り¥10000ですな。
プラダは高いですが、お値段正直ですよ(^_^;)
私は春から夏はリバイブのトライアルを今使ってます。
定期的に出る、お安いトライアルでしのいでます。
実際には集中的に(ホームエステのつもりで)使ってます。
回数重ねると、お見本結構ももらえます!次のお見本入荷日を聞くのだ!

36 :メイク魂ななしさん:02/05/20 23:55 ID:q2IiWsUn
スージングラインは、お肌を沈静化させるみたい。
香りもそんなにキツクなかった。

マスク15個入りも、1個を2回に分けて使える とBAに教えてもらったので
30回使用で1万円なら、恐ろしく高くは無いかな?と。
ライン使いはちょっと財政的にキツイですが・・・

37 :メイク魂ななしさん:02/05/21 00:27 ID:Wj/jXrXa
ひょっとしてわざわざ伊勢丹に来ない人が使ってるとか…
それにしてもあの客を拒む雰囲気はなんなんだ。
何かを変える気はないのかー
でもプラダだし…

ちなみに知り合いの飼い犬はプラダちゃんです。
真っ黒ポメラニアン。


38 :メイク魂ななしさん:02/05/23 21:41 ID:/GYH5Aqp
>>24
で、分かりました?

39 :メイク魂ななしさん:02/05/25 13:11 ID:FheyRKTT
わからないみたいね

40 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:14 ID:LsRnqZ2e
もう少し待ちましょうか・・・

41 :メイク魂ななしさん:02/05/29 22:32 ID:sA+t6MZV
>>37
買う気がない人と思われていませんか?

42 :メイク魂ななしさん:02/06/01 03:00 ID:qEYd8fEc
一応保守しとく。

43 :メイク魂ななしさん:02/06/03 19:32 ID:vmO1cn3S
リップを買って、知りあいにチョトあげたりすると喜ばれそう。

44 :メイク魂ななしさん:02/06/06 11:14 ID:YEzi+UlI
またしてもdat逝きそう…sageながら保全してみるテスト

45 :メイク魂ななしさん:02/06/06 23:23 ID:j0shcXMK
一気に上げてみるテスト

46 :メイク魂ななしさん:02/06/06 23:38 ID:k75PL+Cf
私は好きだけどね


47 :メイク魂ななしさん:02/06/09 03:28 ID:iCa+TuDX
>>46
どういうところが?

48 :メイク魂ななしさん:02/06/09 16:00 ID:nN9PhE20
微妙なスレ

49 :メイク魂ななしさん:02/06/09 22:02 ID:ApkabbXJ
土曜日に通りがかりましたが、伊勢丹自体は混んでいたけど
プラダの化粧品はほんとにお客さんいなかった。

50 :メイク魂ななしさん:02/06/09 22:55 ID:nN9PhE20
プラダ……。
ヨーロッパで続々と店が閉まってますが
売れない化粧品なんか残しててダイジョウブなんでしょうか?

51 :メイク魂ななしさん:02/06/12 01:15 ID:2uZeZC1Q
みなさんのレス読んでると、
商売が成り立っているのが不思議だ

52 :メイク魂ななしさん:02/06/13 13:45 ID:rboBnJUB
ちょっとかわいそうなんであげてみる。。。
こないださっとみて通り過ぎようとしたら店員さんにひきとめられて
サンプルもらった#多分スージングってやつ。なかなかよかった☆
ちっちゃいスプレー式(かわいい!)で携帯にも便利そうだからほしいけど
値段がね〜、、。せっかくの個別式なんだからもうちょっと少ない
個数で安くすればいいのに!


53 :愛と死の名無しさん:02/06/13 14:08 ID:2kqQ28SM
中身はどこが作ってるんでしょうか?

54 :PRADA高い&rlo; んさし無名魂クイメ&lro;:02/06/13 16:18 ID:Det3rUmX
スージングマスク、1個を2回に分けて使うから、
15個入りが30回分。
更に、週2,3回の使用でいいので(実際は1,2回程度しか使っていない)
そうすると1ヶ月で約5、6個の使用。
全部使い切るのに約3ヶ月。

そう考えると1万円 死ぬほど高くないな〜と ふと思った。
個別包装バッチリだから、旅行とかにも便利だし。
ただBA(?)の
「ぜっっったいに 翌朝効果出ます!!!!」
はヒイタが。
だって効果出なかったよ特に。

55 :メイク魂ななしさん:02/06/13 16:47 ID:yrRToK/X
正直プラダの店員はがんばりすぎ。。。

日割り計算(aなんかビンボくさい響き#)
するとそんな高くないけど、いっきに1万以上払うのは痛いなぁ。


56 :メイク魂ななしさん:02/06/15 04:08 ID:xbU2GCzo
ちょっとかわいそうなんであげてみる。。。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)