2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まつげが抜ける…

1 :メイク魂ななしさん:02/05/09 10:32 ID:v3SppYrS
まつげが抜けまくってるんだけど、なにか対策法を!ビューラーはしてないし、ケアもしてるのに必ず毎日抜ける!
そ れ と まつげハゲになるってホントですか?まつげが抜けすぎると…

2 :メイク魂ななしさん:02/05/09 10:40 ID:uF7kw8T2
はなげが抜けまくってるんだけど、なにか対策法を!ビューラーはしてないし、鼻くそもほじってるのに必ず毎日抜ける!
そ れ と はなげハゲになるってホントですか?はなげが抜けすぎると…



3 :メイク魂ななしさん:02/05/09 10:51 ID:v3SppYrS
age

4 :メイク魂ななしさん:02/05/09 10:52 ID:UdtNwsbn
・スレッドを立てるまでもない質問は 【素朴な疑問スレッド】 へ

5 :メイク魂ななしさん:02/05/09 10:53 ID:vDydx9DR
わきげが生えまくってるんだけど、なにか対策法を!エステはしてないし、脱毛もしてるのに必ず毎日増える!
そ れ と わきげハゲになるってホントですか?わきががクサすぎると…

6 :はまだ:02/05/09 11:07 ID:fxpO6vYn
まつもとがハゲまくってるんだけど、なにか対策法を!
結婚はしてないし、ツッコミいれてるのに必ず毎日抜ける!
そ れ と 相方もハゲになるってホントですか?まつもとがハゲすぎると…

7 :メイク魂ななしさん:02/05/11 22:33 ID:0x0tHxOn
おまんこげが生えまくってるんだけど、なにか対策法を!
セックスはしてないし、剃毛もしてるのに必ず毎日増える!
そ れ と おまんこハゲになるってホントですか?おまんこがクサすぎると…




8 :利己:02/05/11 22:37 ID:OGXfKBsf
目がかゆくてかきすぎたりすると抜けちゃいますよ〜。
あと、まつげは確か3ヶ月に1回生え変わりますよ。

9 :はっち:02/05/11 22:42 ID:ePrwQza2
友達がビオレの「拭くだけコットン」のメイク落とし使って
マスカラをとったら、まつげごとばっさりとれた!
あれは怖かった……

10 :メイク魂ななしさん:02/05/11 22:42 ID:iBA8lPmc
あと、ストレスは?


11 :はっち:02/05/11 22:43 ID:ePrwQza2
友達がビオレの「拭くだけコットン」のメイク落とし使って
マスカラをとったら、まつげごとばっさりとれた!
あれは怖かった……

12 :メイク魂ななしさん:02/05/14 01:10 ID:DD34uB3c
>>1
ただの生え代わり

13 :メイク魂ななしさん:02/05/14 01:15 ID:M0ZdrPFG
>>5
脱毛してるならわきげハゲ願ってもないじゃないか

14 :メイク魂ななしさん:02/05/16 23:01 ID:O6w3vOYr
>>7
剃毛してるならおまんこハゲ願ってもないじゃないか


15 :メイク魂ななしさん:02/05/19 10:58 ID:6hK0C0P1
>>14
それはおまんこハゲではなくパイパンという。

16 :メイク魂ななしさん:02/05/21 22:12 ID:vY4AXdTh
>>15
じゃ、脇毛はげは?

17 :メイク魂ななしさん:02/05/21 22:18 ID:Ic4VNspr
マスカラによっては睫毛抜けやすくなる
ケア用品が悪いのでは?
とおもた

18 :メイク魂ななしさん:02/05/21 22:25 ID:LhoZeG5/
私中3の時にストレス
(というか指でこまごま鼻毛とか抜くの好きだった事もあり)
両目のマツゲ全部抜いちゃった事があるよ・・・。
しかも2回ほど。
でもちゃんと全部生えてきたよ。今やったらどうかわかんないけど(;´д`)


19 :メイク魂ななしさん:02/05/22 00:31 ID:Dl8In9Zt
あたし、ハゲたことあります。もうずっと前だけど。
こう生え際5ミリの辺りから、直径にすると1センチ
くらい。産毛も生えないからハゲたと思った。
仕方がないから、アイブローペンシルでごまかしたり
したけど、汗かくと取れちゃうのよね。
おまけにそのハゲた時期に、サイパンに行く予定があって、
海やプールには油性マジックで消えないようにして入りました。
あ、もちろん極細で書いたけど。(笑)

ストレスが原因だったらしく、3ヶ月したら生えてきました。
女で化粧できてつくづく良かったと思いました。


20 :メイク魂ななしさん:02/05/23 14:49 ID:5pUdxhcq

まつげの育毛法。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1012726315/

21 :メイク魂ななしさん:02/05/24 22:23 ID:cxvemMv4
>>19
男でも化粧は出来ますが、何か?

22 :メイク魂ななしさん:02/05/26 01:41 ID:qhVOFU4o

どう考えても19宛てではないと思う。

23 :メイク魂ななしさん:02/05/26 02:15 ID:U7BHaqJa
洗顔するとまゆげが勝手に抜けてる事がある。生え変わりかと思いきや数か月くらい生えてこないよぉ。

24 :メイク魂ななしさん:02/05/28 01:43 ID:HH9VnMnY
>>23
本当ですか?

25 :メイク魂ななしさん:02/05/30 01:08 ID:JOyMUu8j
です。

26 :メイク魂ななしさん:02/05/30 18:12 ID:YJnZYjGr
受験のストレスで眉毛もまつげも抜けた。
周りもそうだった。
でもストレスなくなったらはえたよ

27 :メイク魂ななしさん:02/06/02 02:16 ID:W5h4WKU6
>>26
ストレスで円形ハゲが出来る人もいるからね。

28 :メイク魂ななしさん:02/06/05 01:32 ID:WLJmUqMQ
ストレスでワキが生えてこなくなりたい・・

29 :メイク魂ななしさん:02/06/08 12:35 ID:H4ic7ZfE
逆に伸びるの早くなるよ

30 :メイク魂ななしさん:02/06/09 17:48 ID:irGNGvOx
>>27
うっそ。女性でも禿げるの?

31 :メイク魂ななしさん:02/06/11 21:32 ID:n8AgyYSc
禿げるよ

32 :メイク魂ななしさん:02/06/13 11:53 ID:nw0InOI+
男性に比べると目立たないだけ

33 :メイク魂ななしさん:02/06/13 16:18 ID:Bom+n9CB
まつげを誤って電動かみそりでそってしまいました
早く長くのびる方法はないですか?

34 :メイク魂ななしさん:02/06/14 20:12 ID:twV6x2jr
私は1年に一回くらい、かならず、右のまつげがバッサリ抜けます。
脱皮と、周りの人は呼んでます。

ただ、この2年くらいブルガリのアイメ−ク落しをつかってた2年間は抜けませんでした.
でも、お金がないので、700円のやつにして4ヶ月、なんだかもう右目の
目じりのまつげはありません。

これって、化粧品の問題なんですかね。
それともストレス・・・。ああ、なんとかしてほしい。

でも、バッサリ抜けても3ヶ月くらいではえてきます。

35 :メイク魂ななしさん:02/06/15 00:16 ID:dSTgOhW3
抜けたらまつげって生えてきますか?
そったらはえてきますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)