2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◆◇ PN ピエヌ PN ◆◇

1 :メイク魂さん:02/05/10 10:03 ID:cswruDG7
やぱしガイシュツ??
チークいいですね。
新色のリップはどの色が良い感じですか?

2 :メイク魂ななしさん:02/05/10 10:05 ID:sRS0rbpL
スレあるし

3 :メイク魂ななしさん:02/05/10 11:29 ID:BSVOtPnA
やっぱしガイシュツです。おもいっきし。>1

4 :ここね:02/05/10 18:24 ID:VEk5C50p
◇★PN(ピエヌ)@資生堂 PART2.1★◇
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1012098587/


5 :メイク魂ななしさん:02/05/12 10:29 ID:yYsjHbZF
ガイシュツで何が悪い。

             ||        ||        ||
           Λ||Λ      Λ||Λ     Λ||Λ
          ( / ⌒ヽ    ( / ⌒ヽ   ( / ⌒ヽ
           | |  2|     | |  3|    | |  4|
           ∪ / ノ     ∪ / ノ     ∪ / ノ
            | ||       | ||       | ||
            ∪∪       ∪∪      ∪∪
        ┌───────────────
  ∧_∧ <  さよなら、因縁つけたババァども
 (    ,,) └───────────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  ,,) <あ〜せいせいした
 (__(__)  /  |  └─────────

6 :メイク魂ななしさん:02/05/12 10:44 ID:aJrD0P39
いんねん ―えん 【因縁】

〔「いんえん」の連声。基本的な原因すなわち「因」と、それを助成する機縁すなわち「縁」〕
(1)〔仏〕 事物を生ぜしめる内的原因である因と外的原因である縁。事物・現象を生滅させる諸原因。また、そのように事物・現象が生滅すること。縁起。
(2)前世から決まっていたとして、そのまま認めざるを得ないこと。宿命。「これも何かの―だ」
(3)前々からの関係。縁。「浅からぬ―」
(4)由来。来歴。いわれ。「―を語る」「いわれ―」
(5)言いがかり。
――をつ・ける

言いがかりをつける。

7 :メイク魂ななしさん:02/05/12 10:45 ID:aJrD0P39
いいがかり いひ― 【言い掛(か)り】

(1)難癖をつけること。また、その難癖。「―をつける」「とんでもない―だ」
(2)言い出してあとに引けない状態になること。「こちも引かれぬ―/浄瑠璃・丹波与作(中)」

8 :メイク魂ななしさん:02/05/15 00:51 ID:6Fwcy5cK
で、何か?

9 :メイク魂ななしさん:02/05/18 12:11 ID:ctzVrkKc
>>5
そうそう。スレの雰囲気によって違った意見が出るというのは
よくあること。 こっちでもやりましょう。

10 :メイク魂ななしさん:02/05/18 12:12 ID:N7LBBlTo
>>9そうか?
情報が重複しちゃうと思うけど。
「あっちのスレで〜〜こっちは〜〜だけどどうなんですか?」みたいな。

11 :メイク魂ななしさん:02/05/20 22:02 ID:ya0tihKK
9の意見も10の意見も ごもっとも

12 :メイク魂ななしさん:02/05/20 23:27 ID:aphaWHGu
>チークいいですね。
>新色のリップはどの色が良い感じですか?

このあたりの「女になりきれてないウブなあたし」的ネカマ加減に
ゾクゾクしました。さっさと童貞(毒男)板帰れよ豚。
タダで女に遊んで貰おうとするあたりがモテない秘訣ですね♪

13 :メイク魂ななしさん:02/05/20 23:30 ID:aphaWHGu
ところでー、やっぱりガチンコのモテない選手権に出てくるような不細工なんですか>1
やっぱり女と目合わせてしゃべるの苦手なんでしょうね。

9 :メイク魂ななしさん :02/05/02 12:55 ID:8h5C02rq
age荒らしたんの次のテは、
駄スレたてるor見つける>罵倒レスをつけまくる>住人から誘導レスがつく>
罵倒する前に誘導しろよ!とか、自治婆罵倒レスうざいとかレスする
という作戦らしいですね。みなさん、気にしないように。
…ていうか、早く削除依頼通らないかなあ…

14 :メイク魂ななしさん:02/05/23 01:14 ID:/WmJfh0D
>>13
とか言っておきながらレスする貴女が荒らし。

15 :1:02/05/23 19:21 ID:94ErMVji
ハァ!?

16 :メイク魂ななしさん:02/05/25 12:42 ID:m+uehUy6
>>15
おかえりなさい。

17 :メイク魂ななしさん:02/05/27 01:24 ID:euo3awA9
>>15
何か13に言うこと無いですか?

18 :メイク魂ななしさん:02/05/29 02:07 ID:pb8uEvRW
あるわけないじゃん
1=13 だもん。

19 :メイク魂ななしさん:02/06/01 01:09 ID:3VaGgZ/+
言わなくても分かってるって(w

20 :メイク魂ななしさん:02/06/02 23:43 ID:/OSLmpWw
ということはここも無人島になるのか・・・

21 :メイク魂ななしさん:02/06/03 08:15 ID:z16ERM7D
1を叩く意味がわからん

22 :メイク魂ななしさん:02/06/03 11:40 ID:oMhbobkK
ガイシュツと感じつつスレたてるあたり。>>21

23 :メイク魂ななしさん:02/06/06 01:50 ID:MNH6WtX1
ガイシュツスレより 変態スレの方がタチ悪いと思うが

24 :メイク魂ななしさん:02/06/09 02:04 ID:kHECSa8H
ここの住民変態ばっかだもん。
変態スレは生き延びる運命なの。

25 :メイク魂ななしさん:02/06/09 09:52 ID:c3h6YQWG
2.1が倉庫に落ちちゃったね。
VOCEに秋の新商品情報があったけど、
ここを本スレにして続ける?
3を立てなおす???

26 :メイク魂ななしさん:02/06/09 15:39 ID:71h+rC9r
>23
三本目を立てるに一票。

削除人さんも重複してたらどっちが本スレか
ちゃんと見て欲しいよなあ(ブツブツ

27 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:06 ID:KeQOcZQE
後からスレ立てて先に出したスレを
削除依頼に出すというのはやめて欲しい。
と、削除人さんが言っていたよ。

28 :メイク魂名無しさん:02/06/11 11:23 ID:ls08yDR0
ここつかってもいいと思うんだけど。
使い切ってから3にいくか、
またはここがおちるまで資生堂スレでやって、
おちてから3を立てるか。

新色祭りの前にはなんとかしたいところですな

29 :メイク魂ななしさん:02/06/12 15:01 ID:hk2YgweQ
>>26
だったら貴女が荒れているスレを健全にすれば?

30 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:45 ID:VX1tuPAA
>>29

31 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:33 ID:m3hmFWd6
>>30


32 :メイク魂ななしさん:02/06/15 17:03 ID:/JQ6mEbg
マニキュアの乾きは早いです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)