2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒目が大きい人のアイメイク

1 :メイク魂ななしさん:02/05/11 12:02 ID:8TLyDiHQ
語って下さい。マスカラが上手くいかない。。

2 :メイク魂ななしさん:02/05/11 12:07 ID:wVPACrQL
マスカラで黒目って大きくなるの?

3 :メイク魂ななしさん:02/05/11 12:09 ID:tIUgRmj9
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1020249049/
1はこのスレ見つけてスレたてることを思いついたに
10000マスカラ

4 :メイク魂ななしさん:02/05/12 08:54 ID:ZcWFHyFV
これでも見て黒目を小さくしましょう。

オマンコクラブ http://komurom.tripod.com/ クリークスルユウキアルレバ、キットヌケルヨ♪,,,___
             `ヽ、ー、.! /ソ´二フ"、,,,,,,:ゝ、/        | ̄
               \ーフ''"-、,,/~"´::/,、/        .|
      /´         \ノー''"~ー‐'' ̄ /         |
     /、            \   ="´  /          .|
tripod.com が消えてたり、過激な部分が見つかって削除されていたら http://www.max.hi-ho.ne.jp/~a-site/ でガマンしてみる
_,、-'´     \           `!  .|  ./           |
         |\          .ヽ  |  |           ノ
         .|::::ノ\         \ '! .|          .イ ,.、-''''''''
       /ヾ/::::::ノ\        .ノ ,_ \        //  ‐'' ̄`'''ー
      〈;;;;;;;<:::/´::::_,,,,>-、,,,,_,,,/-‐'´`ー-\、,,,,,,,,,、-‐'";;;/


5 :メイク魂ななしさん:02/05/12 09:48 ID:jk56e8Ub
私は、黒目がかなりでかいのですが、そのぶん白目が少ない(見えずらい?)
ので、下瞼に白いラインが欠かせませんよ。
それを入れないと、かなり宇宙人ぽいです…。
マスカラは、目尻中心に塗ってます。

6 :メイク魂ななしさん:02/05/13 11:14 ID:jdQY3ibm
下瞼ギリで黒いアイラインで、黒目のところだけにラインを入れると、
黒目が超おおきくなるよ!
下瞼全部にいれてると、私の場合はケバくなってしまうので、
真ん中にだけ入れてます。

7 :メイク魂ななしさん:02/05/14 17:05 ID:PK7p3fKm
黒目って大事だよね。
黒いカラコンほしいなぁ〜。高いかな?

8 :メイク魂ななしさん:02/05/17 21:44 ID:hCKRjkZ4
そうでもないよ

9 :メイク魂ななしさん:02/05/19 18:33 ID:nsA2TqAl
他のカラコンと同じくらいで買える。

10 :メイク魂ななしさん:02/05/22 01:09 ID:o3ZcIBlA
>>4
アホ。

11 :メイク魂ななしさん:02/05/24 01:17 ID:l1DIXK4K
>>7
その前に顔は?

12 :メイク魂ななしさん:02/05/25 22:46 ID:l+pK0XdH
顔は化粧でどうとでもなりますが何か?

13 :メイク魂ななしさん:02/05/25 23:43 ID:4OlhL0+D
化粧でどうにかしないといけない顔なんだ?(藁

14 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:31 ID:22XazJEx
それが普通では?

15 :れいれい:02/05/27 23:33 ID:L0T1uRx9
アムウェイの化粧品どうよ?
私好きなんだけど。


16 :メイク魂ななしさん:02/05/29 21:18 ID:mYcTijky
>>14
普通じゃないです。

17 :メイク魂ななしさん:02/05/30 16:54 ID:RwkB66YC
黒目が大きいというか、目が小さいから黒目が大きく見えて
すんごいつぶらな瞳に。子ともっぽくみえてしまう。
マスカラすんごい苦手で、マスカラマンセーなこの時代についていけず。
マスカラなし、アイライン命。
マスカラ似合う付け方ってないかなぁ?


18 :メイク魂ななしさん:02/05/30 17:21 ID:zr3lrXg7
>>17
天童よしみちゃん?

19 :メイク魂ななしさん:02/05/30 17:30 ID:RwkB66YC
>18
藁!そう、よしみチャン張りのツブラぶりだよ!
「整形美人」の椎名キッペイ妹みたいなかんじ。

20 :メイク魂ななしさん:02/06/02 02:18 ID:W5h4WKU6
気に入らない芸能人を「整形美人」というの、もうやめれ。

21 :メイク魂ななしさん:02/06/02 02:30 ID:Wlg81EZU
整形美人っていうドラマのことではないでしょうか?

って>>20がネタだったら私は晒しもんですな。

22 :メイク魂ななしさん:02/06/05 00:34 ID:2XB7ChUq
>>21
下の行でフォローになってるから大丈夫(w

23 :メイク魂ななしさん:02/06/08 12:34 ID:H4ic7ZfE
>>21
そういうドラマがあるのね。

24 :メイク魂ななしさん:02/06/09 18:08 ID:3jPyPu52
>>21
やっぱりドラマの事を知らなかった人みたいね。

25 :メイク魂ななしさん:02/06/11 23:02 ID:XUotm+z1
20は何処に行ったのか

26 :メイク魂ななしさん:02/06/11 23:13 ID:aqVUY9ht
スレとは関係ないけど
近所の兄ちゃん、黒目が大きくて、
コンタクト特注で作ったって言ってたなぁ……スゲェと思った。

関係ないのでsage〜〜〜

27 :メイク魂ななしさん:02/06/13 13:42 ID:uSMQTpfu
>>26
関係ありますよ。

28 :メイク魂ななしさん:02/06/15 02:49 ID:2VMXvlMN
>>26
大いに関係あるじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)