2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイのメイク

1 :メイク魂ななしさん:02/05/14 00:40 ID:+m7OKfoo
変な色つかってない?

2 :メイク魂ななしさん:02/05/14 00:46 ID:5B4SBtG+
体体体●                
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●             
体体体体袋袋袋●            
体体体体袋袋袋袋●           
体体体体袋袋袋袋● 

3 :メイク魂ななしさん:02/05/14 00:49 ID:4VyrAHcj
ヤンキィのメイクなら気違い入ってる。どす紫の口紅で眉は一本線のまっすぐ眉。昔の工藤静香みたいの。

4 :メイク魂ななしさん:02/05/16 22:45 ID:O6w3vOYr
何を持ってしてキチガイを言っているか不明。

5 :メイク魂ななしさん:02/05/16 22:52 ID:GSQJHReh
キティは眉毛ぼさぼさが多い

6 :メイク魂ななしさん:02/05/16 22:58 ID:HHtZPLOk
まゆげはんぶんこですが、何か?

7 :メイク魂ななしさん:02/05/16 23:11 ID:8dQhypiB
DQNの眉毛は細すぎですが何か?

8 :メイク魂ななしさん:02/05/17 19:09 ID:5qXSvDLL
1のいつもしてる化粧がズバリそう。

9 :メイク魂ななしさん:02/05/17 19:24 ID:t75jatdz
>>1=立て逃げネカマ童貞厨

10 :メイク魂ななしさん:02/05/17 23:20 ID:kxi7lUr4
じゃあガンガンスレに誘導してください。

11 :メイク魂ななしさん:02/05/18 20:13 ID:w+hRmEZK
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <なんだ?このsage具合は?
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     (゚Д゚) <>>1よ、惨めだな・・・逝ってくれい
    / ./     ( ヽ、     @( )>
   (  _)      \__つ    / >


12 :メイク魂ななしさん:02/05/19 16:58 ID:yfc/WcgB
>>11
だったらあげてやるよ・・・
それっ。

13 :メイク魂ななしさん:02/05/19 17:03 ID:9K6NFOXi
あー、でも、通勤バスの途中に精神科のでっかい病院があって、
そこから乗ってくる人の中に「ぎょっ」となってしまうようなメイクの人が
いるのは確かだナァ。
色の使い方とか濃さとかが、常軌を逸しているというか、全体のバランスが明らかに
「狂」を示しているというか。


14 :メイク魂ななしさん:02/05/21 22:22 ID:vY4AXdTh
>>13
どんな色なんだろう・・・
想像できない・・・

15 :877:02/05/21 22:31 ID:440tsUsW
>14
13ではないですが、
眉毛をピンクで描いてたり(リップペンシル使ってるのかな?)
真っ赤なアイシャドウなオバサンはよく近所で見かける。

母が若い頃、30年くらい前駅前に真っ赤な服に真っ赤なメイクの
メリーさんって有名人が居たらしいので、昔からいるんだね。

16 :メイク魂ななしさん:02/05/24 00:36 ID:Z2v6sd3M
私の学校の人は、、
なぜかチークを眉毛に使ってた・・・(出来上がりは微妙なピンク)
しかも1本線・・っ
書いてるところを超える範囲にもゆうゆうと薄い毛が生えてた
ものすごく其の人のことがよくわからなかった

17 :メイク魂ななしさん:02/05/24 00:59 ID:CODXcTiQ
そんな面白い人いるならみてみたい!

18 :メイク魂ななしさん:02/05/25 21:31 ID:HYZFiEct
私もっ!!

19 :メイク魂ななしさん:02/05/25 22:16 ID:Luu6zfrv
メリーさんは赤じゃないYO!白!服も顔もぜんぶ真っ白しろ。

キチガイメイクは汚ギャルのメイクだとオモウ。
アイライナーはポスカもしくはマッキー。接着剤で睫毛を固め
一週間顔洗わない。まさにキチガイ。

20 :メイク魂ななしさん:02/05/25 22:24 ID:lxi7WKMA
メリーさんて70歳くらいまで娼婦やってとかって人??
チークで眉毛に色を付けるのは雑誌に載っていた。
なんか髪の毛の色に合うとかソフトな感じになるとか。
舞妓は眉毛赤で書き足したりしてるね。

21 :15 :02/05/25 22:50 ID:2tUhGi94
19や20の言うメリーさんと家の母の言うメリーさんは
きっと別人。

うちの母は、三重県人だもん。↑の人はきっと違うよね。
日本全国に色んなメリーさんが・・・赤メリーに白メリー、恐るべしメリーさん。

22 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:24 ID:22XazJEx
羊でも飼っているのかな・・・

23 :メイク魂ななしさん:02/05/28 05:43 ID:QqYsetPm
私が知ってるのは横浜のメリーさんだけど、名前の由来知らない・・・。

24 :メイク魂ななしさん:02/05/30 00:55 ID:sNcpz6qr
知ってそうな人はかなり年輩みたいだし、
ここにはいないかも

25 :メイク魂ななしさん:02/05/30 13:54 ID:Qk+9eL5v
 去年MCシスターに「色まゆ」という化粧法が乗っていた。
 眉毛にアイカラーをのせて、赤や紫の眉にするという・・・

26 :メイク魂ななしさん:02/05/30 13:56 ID:CowtesFF
私の知ってるメリーさんは、水道橋駅にいました。

>>25
やり方によっては普通にかわいいのでは?
ところで、以前「キティガイのメイク」ってスレ立ったことあったよね・・・

27 :りりさん:02/05/30 14:16 ID:9p5EXQJ6
メリーさんて歌舞伎町にいるエセ占い師のメリーさんじゃないの?
いっぱいいるの?彼女はすごい有名だよね。

28 :メイク魂ななしさん:02/05/30 14:28 ID:G8PzHydU
メリーさんて、ジャニーさんの妹じゃないの?(w

29 :メイク魂ななしさん:02/06/02 02:26 ID:W5h4WKU6
本当にいろいろなメリーさんがいるね。

30 :メイク魂ななしさん:02/06/02 02:35 ID:zgJHUTmw
本当のメリーさんはこの人だよ。
ちょっともの悲しいストーリー・・・

ttp://dambala.virtualave.net/merry.html

31 :メイク魂ななしさん:02/06/02 12:15 ID:aRIUFUtl
>30
読んだ。せつないよ。

32 :メイク魂ななしさん:02/06/02 12:59 ID:vHdvhqK9
せつない…。

33 :メイク魂ななしさん:02/06/02 18:06 ID:vCNVpv4f
>30
うわっ最初見た時グロかと思ったよ!!!!!!!!(笑)

せつなひ…

34 :メイク魂ななしさん:02/06/02 18:54 ID:/d/9KMrg
【商標】『ギコ猫』はタカラの猫?【申請中】

株式会社タカラが、「ギコ猫」を商標出願中。
http://www2.ipdl.jpo.go.jp/beginner_tm/TM_DETAIL_FRAME.cgi?1&1&1023007704788982


      ∧∧  俺は寶猫か?ゴルァ
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)  
  UU ̄U U

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023008026/l50

35 :メイク魂ななしさん:02/06/06 01:26 ID:ElzaRGCl
34もせつない

36 :メイク魂ななしさん:02/06/07 00:58 ID:GyKP/LBA
たぶんメリーさんもいろいろいてそれぞれに本物だと思うんだけど。
噂だけのメリーさんもいるだろうけど。

>30に出てくるメリーさんは一体どこの何使ってそのメイクを
でかしていたんだろう・・・昔からあるやつだよね、きっと

37 :メイク魂ななしさん:02/06/09 02:19 ID:kHECSa8H
それぞれのメリーさんは本物としても
誰が元祖なんだろう?

38 :メイク魂ななしさん:02/06/09 04:28 ID:siOkqGBK
表参道の回転寿司が有る側を歩いて、そっち側の小道を少し行ったところにある
中華料理の店のおばはんはかなりキテいるメークでした。
塗っている領域が元の型と全然違うんだよ。
料理も逝ってしまう感じでした。
なーんにも考えず周りの飲食店が混んでいたのでそのしょぼーい店に
入ったのだけど、入ってすぐ後悔。
他にも何組か入り口を開けてここにしおうかなって覗いていくんだけど、
おばはんが「いらっしゃいませー」と出迎えたとたん一目散に逃亡。
めじるしは「TVで紹介された」とか「まずかったら全額返します」とか怪しいコピー
満載の、ラーメン屋です。

39 :メイク魂ななしさん:02/06/09 16:19 ID:itVQ1hid
>>30開いたらPCがウイルスに汗腺しました

40 :メイク魂ななしさん:02/06/09 16:24 ID:SJUjBpOi
>39
何て言うウィルスだよ。

41 :メイク魂ななしさん:02/06/09 16:35 ID:itVQ1hid
>>40
PCに詳しくないので分かりません

42 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:29 ID:tXVZwwMw
>39タン

え〜っウィルスって…大丈夫?どんな事になっちゃったの?

43 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:35 ID:m/hG1g6s
>>42
ネタだよ。普通のHPだよ。

44 :42:02/06/09 19:37 ID:tXVZwwMw
>43
あらら本当?心配してアフォみたいだ…やっぱり2chで相手を心配するのは
タブーなんだなぁ。。むなすい。。教えてくれてありがとね

45 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:50 ID:itVQ1hid
>>39はちょいネタ。>>41はマジ。
何故なら、>>39のPCは>>30を見た直後調子が悪くなったからだ。
そして、>>30を開くと「セキュリティ〜〜」のウィンドウが一緒に開く。
更に、>>39はPCを始めて1年経つのにも関らず用語を全く覚えていない。

これだけは言っておく。
>>42よ。
君はアフォなんかじゃない。
心配させてすまんかった。

46 :メイク魂ななしさん:02/06/09 20:02 ID:BzSIBFwM
一件落着(w
皆マナー有る人間で良かった良かった。

47 :メイク魂ななしさん:02/06/09 20:10 ID:JoqSaKyJ
>45
そっかぁ〜!良かった良かったv

48 :47:02/06/09 20:10 ID:JoqSaKyJ
あ、42です

49 :メイク魂初心者さん:02/06/09 20:17 ID:WLXsVA/u
sageよ。

50 :メイク魂ななしさん:02/06/10 12:32 ID:5LZr7IUx
え?一件落着で良かった良かったなのか?!
PCは調子悪いままなんじゃ・・・(w

51 :30:02/06/10 12:36 ID:HdHiYmWw
あの〜、私30なんですけどあれは普通のHPですよ。
急にこのスレが上がってきたので驚いてしまいました。
なので、念の為。

52 :メイク魂ななしさん:02/06/12 03:17 ID:CV/vhHTl
こんなことが起こっていたのか

53 :39:02/06/12 18:54 ID:8LRoRsGp
言い忘れ。変なウイルス入りっぽいメール開いてしまった。
打つ出し脳

54 :メイク魂ななしさん:02/06/13 12:50 ID:s7cGmljh
39のPC、調子悪いままなのにみんなして
良かった良かった一件落着とか和んでいるところが
なんかすごく(・∀・)イイ!

55 :39:02/06/14 19:44 ID:VAygWimf
>>54
なんか治ったみたいだから無問題!ね。
みんなに迷惑かけてごめんね。
基地外メイクについて語りましょう(←なんだかなあ)

56 :メイク魂ななしさん:02/06/14 20:04 ID:sG2WYoK/
>55
もしかしたらウィルス発言と言い
シメの言葉が「基地外メイクについて語りましょう」と言い
何かかなりウケた…(ワラ

でも、PC治って良かったね!(・∀・)

57 :メイク魂ななしさん:02/06/15 21:36 ID:eaPUE3Wc
雰囲気いいのでage

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)