2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスメ売り場のカップルうざい

1 :りんご:02/05/18 10:24 ID:TGsdZWBB
デパートとかのコスメ売り場のバカカップルうざいよ。
特に救いようがないのが、バカ男にアドバイスを求める
バカ女。そんな話しはホテルでも行ってやってくれ。
邪魔なんだよ、邪魔。男連れてくるんじゃないよ。
ソニプでも行ってなってこった!

2 :メイク魂ななしさん:02/05/18 10:28 ID:pir3JiWo
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、 l, |_    |        \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/         :::|
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/         :::|
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃         ::::|
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|         :::::/


3 :メイク魂ななしさん:02/05/18 10:28 ID:gIe7Cs9s
メールアドレス、本物?

4 :メイク魂ななしさん:02/05/18 10:29 ID:bTqCaTIj
まぁまぁ、落ちつきなすって
ここでだべるのも何なんで、下記スレで話題をふってみてはいかがでしょか
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1020226707/l50

5 :メイク魂ななしさん:02/05/18 10:29 ID:gIe7Cs9s
彼氏、いないの?

6 :メイク魂ななしさん:02/05/18 10:30 ID:gIe7Cs9s
更年期障害、なの?

7 :メイク魂ななしさん:02/05/18 10:30 ID:gIe7Cs9s
生理中、なの?

8 :メイク魂ななしさん:02/05/18 10:33 ID:XT3iHyNT


9 :メイク魂ななしさん:02/05/20 02:05 ID:LWxdMle7
>>5-7

貴女の方がウザイ

10 :メイク魂ななしさん:02/05/20 02:07 ID:27a0uLZy
林檎の離婚は早かった・・

11 :メイク魂ななしさん:02/05/22 23:34 ID:N+zagYLF
いくつで結婚したんだっけ?

12 :メイク魂ななしさん:02/05/24 01:57 ID:CODXcTiQ
>>1
彼氏いないからうらやましいんだね。
でもそれを認めたくないのね。かわいそう…。

13 :メイク魂ななしさん:02/05/25 03:24 ID:RoD7eGNh
>>1
男性の意見を聞くのがそんなにいけないことかなぁ。
口紅の色なんかは彼の意見聞くけど。

14 :メイク魂ななしさん:02/05/25 03:38 ID:eVG7oyPA
カップル見るだけでいらいらするほど枯れてるのかい?

15 :メイク魂ななしさん:02/05/25 03:50 ID:GsQIlRp2
何を見てもいらいらするんでしょう。この手の人は。

16 :メイク魂ななしさん:02/05/25 10:08 ID:AXygy9fa
キモイ顔のくせにいちゃつくな。

17 :メイク魂ななしさん:02/05/25 10:10 ID:DSzUxZrX
嫉妬みっともない

18 :メイク魂ななしさん:02/05/25 11:11 ID:I2aA1qFi
女装さんと普通男のカプール見たときは興奮した。
また見たい。

19 :メイク魂ななしさん:02/05/26 16:38 ID:cQTEfsUe
私の友人37歳独身(性別女性)は
近くにカップルが来ると、途端に目つきが鋭くなります。
「あの人あれがなければねぇ・・・」とは周りの男性諸氏の話し。

人の幸福妬むのはやめようね。S.O.さん。

20 :メイク魂ななしさん:02/05/26 22:42 ID:PA3ZG9+s
みんなカップル見てもムカつかないんだ。

21 :メイク魂ななしさん:02/05/26 22:58 ID:l1wKsAJa
>>19
目つきが鋭くってこんな感じかしら?

   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||

22 :メイク魂ななしさん:02/05/26 23:13 ID:OdDi5sn3
普通ムカつかない
というか特に目に入らないし何も思わない

23 :メイク魂ななしさん:02/05/27 00:54 ID:op5O/NXK
ココロが荒んでる時はカップルに限らず、
周りの人間全てウザく感じます

24 :メイク魂ななしさん:02/05/27 01:06 ID:i4JTpkVX
メイクカウンターの場合はまだ微笑ましいと思うよ。
私がいやなのは下着売り場でふたりで選んでるカップル。
男がカッコイイならまだしも、なんかムサくてださださ、
女もスタイル悪い下半身デブみたいのが多いんだもん。

ウチの彼氏はつきあってよ、って冗談で頼んでも「恥ずかしいから
カンベンしてくれ」って絶対に断る。これがフツーの男の反応だと
思うけど。

まあ海外なんかではカップルで選んでる人多いけどね。


25 :メイク魂ななしさん:02/05/27 02:05 ID:hsKHloEF
>24
若い男の人だったら大抵嫌がるよね。ウチは化粧品売り場も嫌がる。
だから自分はカップルで行った事は無いけど別に見てもむかつかないな。

でもゲランとか輸入下着扱ってる売り場でプレゼントとしてなのか男の人
が購入してる姿は良く見るよ。しかも一人。物が高い所ほど良く見掛ける。
プレゼントされる奥様or恋人が羨ましいわ・・・

26 :メイク魂ななしさん:02/05/28 23:51 ID:XDVT+Ywi
一昨日夕立が降って、駅ビルに避難したら
カップルが居て、
「大丈夫?○○くんが風邪引いちゃったらどうしよう。風邪引いちゃやだよ。
ねぇ大丈夫?寒くない?大丈夫〜?」
と女が大丈夫?を連発していた。あれはちょっとウザかったなぁ…

27 :メイク魂ななしさん:02/05/29 00:25 ID:RPWgOnsb
女って、女には冷たいけど、男にはやさしいね。

28 :メイク魂ななしさん:02/05/29 00:38 ID:Uf6Hsyfc
男も同じじゃん。

29 :メイク魂ななしさん:02/05/29 12:46 ID:RPWgOnsb
男は男同士の友情があるじゃん。

30 :メイク魂ななしさん:02/05/29 12:54 ID:6VENQ7Pc
彼氏いないから妬んでるの?的意見が多いけど、
自分だけが幸せじゃないと満足できない奴もいるよね。
ただの妬みより数倍醜いし救い難い。
こういう奴が身の周りにいると、ほんと疲れるよ(w


31 :メイク魂ななしさん:02/05/29 12:55 ID:K8xwW65N
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   <  体調が悪い時はムカつくよね・・
   | |  |     (●●)    | ||     \______________
       コソーリ

32 :メイク魂ななしさん:02/05/29 14:18 ID:LR6t9Low
ウザイカップルならムカツクかもしれないけど
コスメ売り場でウザイカップル見たことない。
デパートの化粧品売り場も行かないし。。。

アホカップルでなければいいけど>>24的な傾向は
コスメ売り場にもあるのかな?
普通カップルで下着売り場いかない→下着売り場にいるカップルはDQN多し
〃 コスメ売り場 〃 → コスメ売り場 〃

33 :メイク魂ななしさん:02/05/31 00:47 ID:28olxYOY
うちの彼氏はコスメカウンター大すきだよ。
異常に一緒に行きたがる。
BAタンの厚化粧と、むせるような香りに萌えるんだそうだ。
それもなんか萎える。うざい。


34 :メイク魂ななしさん:02/06/02 12:02 ID:DYqn9gfx
>>20
普通むかつかないよ。
むかつくやつの神経ワカラン。

35 :メイク魂ななしさん:02/06/05 12:53 ID:qn1Ynxr7
ムカツクって単なる僻みでしょ?
相手がいないやつの

36 :メイク魂ななしさん:02/06/05 17:28 ID:fZJtEsoD
彼氏と買い物行った事無いの?ムカツく人って…
あまりにベタベタで見ててハァ?と思うのは確かに迷惑だけど、
好きな人と一緒に買い物して幸せそうな人に対してそんな事思うなよ…

37 :メイク魂ななしさん:02/06/05 17:40 ID:MU9xzB4g
ムカツクってそういうベタベタで、視界に入れるのも
厭うくらいのカップルのことじゃないんですか?

私も一応彼氏いますし、一緒に買いものもしますけど
そういうカップルだと、正直ウザいと思いますよ。
普通のカップルなら、特に何も思いません。

38 :メイク魂ななしさん:02/06/05 17:49 ID:wvHOCS/x
カップル見たことないや。
男が一人でカラーリング用品の辺りをウロウロしてんのは見るけど。

39 :メイク魂ななしさん:02/06/05 18:17 ID:x/oFJMsn
>>38
その男は、なんでウロウロしてんだろ? キティ?

40 :メイク魂ななしさん:02/06/08 12:39 ID:H4ic7ZfE
>>37
若い人がそんなに妬ましいですか?
哀れな人ですね。

41 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:32 ID:/Ugy+jQS
厭うくらいのカップルだったら、
まだ子供だから、と、大目に見れるのが普通なのだが。

42 :メイク魂ななしさん:02/06/10 01:36 ID:DC9GiqyC
コスメ売り場じゃないけど
自分よりあきらかに年上(20代後半〜30代くらいの)
のカップルにエレベーターでいちゃつかれたときは正直ムカついた。
親子連れとかいるし、恥ずかしくないのか…って
私の感覚ってオバサンくさいかも。。

43 :メイク魂ななしさん:02/06/11 20:42 ID:9fLXsU4a
>>42
オバサンです。

44 :メイク魂ななしさん:02/06/11 21:33 ID:dAzt0g0H
>>40
年令知ってんの?

45 :メイク魂ななしさん:02/06/12 10:59 ID:0fUyCyfN
別に気にならないけどなー。
レジとかで片割れの買い物なのに二人で並んでる時とかは
場所的に邪魔だなあと思う事はあるが。

46 :メイク魂ななしさん:02/06/13 12:58 ID:YUwAHgNi
>>45
それが普通。

47 :メイク魂ななしさん:02/06/13 13:18 ID:ZfihmozW
んー。あんまりべたべたしてると不愉快だけどな。
ちょっといちゃついてるくらいならむしろ微笑ましい。
つか羨ましい。私いちゃつくの苦手。(今相手もいないし)
べたべたしてるのが不愉快なのは、電車で化粧したり
モノを食べたりするのと同等の、「周りを気にしなさ過ぎ」な
雰囲気を感じる時かもしれない。電車で化粧スレ見ながら
思った。

48 :メイク魂ななしさん:02/06/13 17:43 ID:RFb5L6F+
>>42
自覚シテルトオリ。

49 :42:02/06/14 01:00 ID:d3JOsFG9
やっぱオバハンくさいのか…
そうはっきり言われるとへこむなぁ
でもいい歳こいたおっさんおばさんがいちゃつく所なんて見たくないんだよ

50 :メイク魂ななしさん:02/06/14 18:23 ID:mKI+AuIG
>49

解る解る。仲良いのは全然良いし微笑ましいんだけどね。
化粧売場じゃないけど、電車の中で凄い厚化粧の金髪おばさんと
自称ダンディっぽいおじさんがベタベタしたりこっそりキスしてたりしたのは
ひいたなぁ…銀座着電車の中で何度か見た

51 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:19 ID:nBiLNRmD
>>50
単なる僻みでしょ?
バッカみたい。

52 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:30 ID:yUY+4Q01
ベタベタしようがいちゃいちゃしようがウザイと思うなら
見なきゃいいんじゃない?
そういうのじろじろ睨みつけてる人の方がはたから見ててうざい。

53 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:44 ID:yfp/y/fx
嫌でも目に入ってくる電車の中で必要以上にイチャつくのは良くって、
ちょっとでも化粧するのは駄目だと言う。
ババァの考えてる事はワカラン

54 :メイク魂ななしさん:02/06/15 02:07 ID:+aiosFc3
永遠の処女がたてたスレはここですか?

55 :メイク魂ななしさん:02/06/15 03:27 ID:OhRm2ZPH
>>52
同意

56 :メイク魂ななしさん:02/06/15 14:30 ID:gzrA7ZZK
>51>52

シングルブスとババァが反撃開始

57 :メイク魂ななしさん:02/06/15 14:44 ID:v15fxXw+
おまんこ気持ちいい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)