2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●マリアンボレ化粧品●●●

1 :メイク魂ななしさん:02/05/18 13:03 ID:4zboFbgh
昔友人宅へお泊まりした時のこと、洗顔ものからクリームまで
友人と友人のお母さんが使っていたのを貸してもらいました。
それがすごくヨカタ。
でもその友人とは引っ越しして疎遠になってしまい、連絡とれず..
普通に売っていないみたいだし..
マリアンボレ使ってる人いませんか?

2 :メイク魂ななしさん:02/05/18 13:12 ID:YQklj71w
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなった管理人のひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします


3 :メイク魂ななしさん:02/05/18 14:09 ID:R7CVrnsP
>>2
あなたのやっていることは犯罪です。
通報はしませんがよく考えましょう。

4 :1:02/05/18 14:10 ID:4zboFbgh
>2
フュージャネイサンって....(w
今さらひっかかる人います?

5 :メイク魂ななしさん:02/05/18 14:13 ID:xDv0XeLJ
Now!5Getttttttt!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      Zeeーーーーーッ


6 :メイク魂ななしさん:02/05/18 14:14 ID:xDv0XeLJ
     \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,,/ \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
    /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 17:39 ID:ss23ot+A
  
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

            

8 :メイク魂ななしさん:02/05/18 17:43 ID:mdsticjK
そういや、5年ほど前に友達が使ってて
基礎化粧品1式サンプルをもらった。
そしたら本社(?)から電話で「使い心地はいかがでしたか?」って
電話があったっけ。

9 :メイク魂ななしさん:02/05/18 20:52 ID:VNg5YA2X
私の友達が使ってた、そういえば。
その子アトピーでがさがさでアトピーの人特有の少し赤い顔だった
けど、いつのまにか直ってたなあ。

10 :メイク魂ななしさん:02/05/19 04:00 ID:E+fRuAhS
age

11 :メイク魂ななしさん:02/05/21 21:00 ID:OlqAVBYZ
>>2
死ねよ。お前。

12 :メイク魂ななしさん:02/05/23 23:46 ID:buMPCMRG
>>2
そんなこと書いていて楽しいですか?

13 :メイク魂ななしさん:02/05/25 21:25 ID:HYZFiEct
2ちゃんから出る次の犯罪者は2だな・・・
今度は何をやらかすのか・・・

14 :メイク魂ななしさん:02/05/25 21:38 ID:J9vHSaxW
親戚が販売員やってて昔使って
ました。
今もうマリアンボレっていう
名前では無くなってるんじゃ
ないかな。

15 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:57 ID:8TSiQurp
>>14
九州、じゃなく吸収されてしまったのね。

16 :メイク魂ななしさん:02/05/28 00:54 ID:Vu1yHxOi
今はなんていう名前になったの?

17 :メイク魂ななしさん:02/05/30 00:46 ID:sNcpz6qr
DHC

18 :メイク魂ななしさん:02/06/01 18:50 ID:3AGAS0uD
TBC

19 :メイク魂ななしさん:02/06/01 21:17 ID:gNlsrVAY
14です。申し訳ない。名前を変えたってのは間違いでした。
商品名にライデックとついたのを企業名の変更と勘違い
してました。いい加減なことを言ってしまって申し訳
ありません。hpを見つけましたのでリンク貼っときます。

http://www.mariannebolle.com/menu.htm


20 :メイク魂ななしさん:02/06/04 01:53 ID:Gl7SbHV5
>>19
言わなければヴァカが知らずに騒いでいたのに(藁

21 :メイク魂ななしさん:02/06/08 05:54 ID:z+OjLxuT
2は死ね

22 :メイク魂ななしさん:02/06/09 17:35 ID:irGNGvOx
2のやっていることは新人イジメの古典的な方法です。
晒しあげましょう。

23 :メイク魂ななしさん:02/06/09 18:41 ID:rx7D/A3Z
水おしろいのファンデだったような覚えが
肌が荒れないとか。
仕上がりはピンと来なかった

24 :メイク魂ななしさん:02/06/11 19:51 ID:hA4yGwG2
1は見ているのだろうか

25 :フュージャネイザン:02/06/12 20:06 ID:8LRoRsGp
アヒャ

26 :メイク魂ななしさん:02/06/13 11:12 ID:3GZL2URR
>>25
お前は誰だ?

27 :1:02/06/14 18:18 ID:4V1jU4Zw
密かに見ています。
ただどうやって購入すればいいのかわからない...
使ってみたいけれどサンプルも欲しい。
>14さんのリンク先に問い合わせてみようかな。

28 :メイク魂ななしさん:02/06/15 20:16 ID:DdOIDaCl
>>27
可哀想。
陰険な2のお陰で
ひそかに見るしかないのね・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)