2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番欲しいモノ=肌の「ハリ」

1 :メイク魂ななしさん:02/05/19 00:28 ID:IGmii71c
要するに多少ニキビがあっても、多少タルんでいても。
肌がピイーーンと張っていれば、救われます。

塗るモノでも飲むモノでも肌にハリを与えるモノの
情報を交換しましょう。



2 :メイク魂ななしさん:02/05/19 00:28 ID:Qf/cb1RZ
2ゲト

3 :メイク魂ななしさん:02/05/19 00:29 ID:QzPkL0qk
ナチュラビゼの「スペシャルリフト」オススメ。

4 :メイク魂ななしさん:02/05/19 00:40 ID:UWH81W7S
ヤクルト化粧品の『美サイクル』という美容液(?)の
シートパック、使った翌日の朝のお肌が
ものすごくプリプリになってて、びっくりしたよ。
1枚¥800と高いらしいが、ママンからもらった。
リフトアップものらしいが、若いお肌には毛穴の開いちゃったのなんかに
効くとHPに書いてあった。

5 :メイク魂ななしさん:02/05/19 00:45 ID:koT16n/2
若いわたしはまだまだ肌がピーんとはっております。
プニプニ

6 :メイク魂ななしさん:02/05/19 00:51 ID:jAaVmvHK
若いのにわたしはもう肌のはりが…
タルタル

ゼラチンとちふれの美容液はききました。

7 :メイク魂ななしさん:02/05/19 00:52 ID:QzPkL0qk
そんなあなたもいつかはタルタルの老婆に。

8 :メイク魂ななしさん:02/05/19 00:54 ID:2USO/hKA
タルタルソース、ウマー(・∀・)

9 :メイク魂ななしさん:02/05/19 00:54 ID:96xT769c
>5
何のために書き込んでるんだか。

10 :メイク魂ななしさん:02/05/19 00:55 ID:Zxe2Ju9R
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   <  嫉妬はみっともないわよ
   | |  |     (●●)    | ||     \______________

       コソーリ


11 :メイク魂ななしさん:02/05/19 01:01 ID:VRfae33A
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!


12 :メイク魂ななしさん:02/05/19 17:15 ID:ogBVHHKC
若くてもたるんでる子はいるけど、肌の表面が張ってるから、
ぷにぷにしててかわいいね。
歳とってくると、ぶにょぶにょした印象になるからイヤだね。

ちなみにオバジKやら導入やらやってみたけど効果はないなぁ。

13 :メイク魂ななしさん:02/05/19 17:31 ID:Wwp538Od
そんなあなたにゼライス。


14 :メイク魂ななしさん:02/05/19 17:42 ID:W9rtKPKX
もちろんやったさ。ゼライスも。
でも肌表面は、効き目はなかったよ。

そんなあなたは効果があったの?

15 :メイク魂ななしさん:02/05/21 23:59 ID:Zj8fVV1C
>>10
ウザイから来ないで

16 :メイク魂ななしさん:02/05/24 00:25 ID:LR7x6Gn1
>>14
それなら諦めましょう。

17 :メイク魂ななしさん:02/05/25 22:48 ID:l+pK0XdH
いつも嫉妬しているのは10なのに
人の嫉妬にはすぐちょっかいだすの?

18 :メイク魂ななしさん:02/05/25 23:00 ID:D/FF1wBx
ちふれのしっとり化粧水はハリがでる。トレハロースの力?
ってことはアスプリールもいけるかも。

でも本当はシイタケ(トレハロースのもと)嫌いなの。

19 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:33 ID:22XazJEx
>>18
効果あると思ったら、我慢我慢。

20 :メイク魂ななしさん:02/05/29 23:28 ID:L9z2b1eE
それが出来ないんだってば

21 :メイク魂ななしさん:02/06/01 13:44 ID:gVBCGfxx
>>18

松茸は?

22 :メイク魂ななしさん:02/06/04 00:59 ID:N08Pa7hG
>>18

セロリは?

23 :メイク魂ななしさん:02/06/07 00:48 ID:oce1g72Z
嫌い。

24 :メイク魂ななしさん:02/06/07 00:56 ID:5zT4ApWJ
エストの美容液。

25 :メイク魂ななしさん:02/06/09 11:12 ID:PN8nrwd0
>>24
それがどうかしたの?

26 :メイク魂ななしさん:02/06/11 07:02 ID:HW7VUst/

まち針
ミシン針
布団針

27 :メイク魂ななしさん:02/06/12 01:29 ID:ewD124st
化粧水だけでハリが出る効果を感じられるのって、ほとんどないと思うけど、
ヘレナのフォースCローションは、それだけですごいよ!
でも私は潤したいのでサンプルだけ使用して、他のを使ってるけどね。
ハリをもの凄く求めるなら化粧水ならコレしかない、と思う!

28 :まい:02/06/12 06:11 ID:tHtp0jZE
うん、Cものはけっこういいモノおおいね。
アルビオンのエクシアの乳液とかオルラーヌのB21の化粧水もよい。これのネーミング
が気に入ってる 21才の時の肌を目指しているらしいようなことを聞いた。ウヒウヒ
あと、スペシャルが銀座まるかんのアダム&イブを1日3〜6袋飲む。高いけど
大丈夫。ホントにプラセンタ打ったみたいに若返るカンジ。

29 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:49 ID:YcYgnVR4
age

30 :メイク魂ななしさん:02/06/15 05:05 ID:OhRm2ZPH
>>25
が、ハリに効いたってことよ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)