2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リピートしてる化粧品。

1 :メイク魂ななしさん:02/05/20 16:48 ID:P3mX1HBp
ってある?
基礎化粧品・メイクアップ物ともに、
「コレはもう○個め!!かなりお勧め!」
って言うのがあれば教えてちょ。

ちなみに私は
アベンヌの温泉水のスプレー(大)今日で3本目に突入しました。
メイク物では、マックスファクター2000アクア(マスカラ)を
今までに10本近く使ってる。

2 :メイク魂ななしさん:02/05/20 16:55 ID:P/2a5ul1
2ゲト

3 :メイク魂ななしさん:02/05/20 17:18 ID:towJDzvj
類似スレあった・・


4 :メイク魂ななしさん:02/05/23 00:37 ID:551y8M2i
どこに?

5 :メイク魂ななしさん:02/05/25 03:19 ID:RoD7eGNh
化粧板

6 :メイク魂ななしさん:02/05/26 12:06 ID:esN5m3EM
>>5
それは、
「貴女何処に住んでいますか?」という質問に
「地球です」と 答えているのと同じだYO

7 :メイク魂ななしさん:02/05/26 13:50 ID:Fzjr9xW9
>>6
ゴメソ、チト笑ってしまったヨ(笑)

8 :メイク魂ななしさん:02/05/28 01:54 ID:HH9VnMnY
>>7
好みでない男から住所聞かれたときに
ギャグまじりの断り文句ですが>>6の言葉

9 :メイク魂ななしさん:02/05/29 16:59 ID:K7v4FI4F
>>8
それ頂きっ。

10 :メイク魂ななしさん:02/05/30 00:23 ID:M2/JCL9O
>>9
変な子と思われないようにね
タイプの男性が近くにいたら言わない方がいいと思う。

11 :メイク魂ななしさん:02/06/01 11:59 ID:hLYs1MK4
8の言葉に反応する時点で、変な子と思われているって・・・
日常の生活でもきっとそうでしょう。

12 :メイク魂ななしさん:02/06/01 14:36 ID:HuDQAPrh
>1
アベンヌはリピート率高いよね。私も中サイズのボトルは6本目に突入。
マツキヨとかで安売りやってるたびに買ってしまう。
今では部屋に1つ洗面所に1つ携帯に1つです。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/02 16:18 ID:bnShHHiH
何か他ブランドの水スプレーとは違うのか?

14 :メイク魂ななしさん:02/06/03 21:16 ID:H05FimM/
検索しれ。>1

15 :メイク魂ななしさん:02/06/05 00:37 ID:2XB7ChUq
>>13
たいして変わりません。

16 :メイク魂ななしさん:02/06/05 07:16 ID:BZXm3igM
>>12
アベンヌのスプレーって安売りしてるんだ.知らんかった・・・。
セールでいくらくらいで買えるの?

近所にマツキヨないもんで・・・。

たまに資生堂で2割引とかあるけど、アベンヌは対象外だなー.いっつも。残念。




17 :メイク魂ななしさん:02/06/08 11:26 ID:x2snzR3p
>>16
マツキヨまで出向いたら?

18 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:23 ID:mvalWn76
>>16
マツキヨ以外でもセールやってるところあるんじゃないの?



19 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:38 ID:0wVFLiIt
カネボウのウォータープルーフのリキッドアイライナー。
夏だけでなく、冬場も使用してたので、トータルで
もう10本は使っているだろうなー
にじまず、線も細いし、お泊りの時や涙もへっちゃらだったのに。
今年から、廃番だそうです… ショック。


20 :メイク魂ななしさん:02/06/10 18:57 ID:FAIl0oBB
>19
うん、もう店によったら無くなっちゃってるね。
マスカラを愛用してた。どれだけジプシーしてみても
私のまつげを上げてくれるのはあれしかなかったのに
悲しい…
でも、マスカラのほうは先月くらいに出たテスティモの
ウォータープルーフタイプのマスカラが替わりに
使えそうなので、今の買い置きが無くなったら
そっちに乗り換えるつもり。<黒は限定じゃなかったよね?
あのパキッとした仕上がりにはならないけど、
まつげのカールをキープしてくれるだけで我慢しとこう。

他にリピートしてるもの。
資生堂のディグニータ・エッセンスオブマッサージ。
これ使うと次の朝は肌がつるつる。
調子の悪い日は朝も使うと化粧乗りUP。
手放せないんだけど、あまり扱ってるところが無い。

も一個。
オルビスのTゾーン用パック。
最初は資生堂やコーセーのを使ってたが、それの
半額以下で安くてもコメドがきっちり取れる。

21 :メイク魂ななしさん:02/06/12 01:48 ID:tNOoLDJu
>>11
そお?8はドキュソじゃないでしょう。

22 :メイク魂ななしさん:02/06/13 16:40 ID:CNod7mqK
>>18
たくさんあるよ

23 :メイク魂ななしさん:02/06/15 03:43 ID:7vFDVy/e
どこ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)