2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■唇の縦じわ、気になる!!■■

1 :メイク魂ななしさん:02/05/21 12:02 ID:80m/Jpp2
最近気付いたのだけれど、唇の縦じわが深くなってるみたい!!
乾燥してひび割れているわけではありません。
年齢とともに縦じわって深くなっていくんですって!
昔のようにツルツル・プルンとした唇に戻るには、どうしたらいいの!?

2 :メイク魂ななしさん:02/05/21 12:14 ID:d6jGhSK9
ワミレスっていう化粧品会社っていうかフェイシャルエステ
をやってるところの口紅はいいらしい。
タテジワを無くす効果があるらしい。
私はそこに通ってて口紅も使ってます。
今まで口紅をつけると荒れたりしてたけど、荒れなくなったよ。

3 :メイク魂ななしさん:02/05/21 12:16 ID:yQhBHszX
洗面器に水を張って唇だけ突き出し気味にずーっと付けておくといいよ
これで一生しっとりブルブル

4 :メイク魂ななしさん:02/05/23 01:45 ID:6h/PG7Qb
そんなもん濃いめの口紅塗れば一発YO

5 :メイク魂ななしさん:02/05/23 01:47 ID:yi7azhIF
>>4
江戸っ子ぽくて好感もてるけど、、、

−ダメなんです。それじゃあ。

6 :メイク魂ななしさん:02/05/23 02:55 ID:sQmInR2K
でもやっぱ乾燥じゃないの?>1
医薬品のリップ塗るとマシになるかもよ。

7 :メイク魂ななしさん:02/05/25 09:50 ID:OnMi38wx
>>5
何でダメなの?

8 :メイク魂ななしさん:02/05/26 16:33 ID:cQTEfsUe
口の大きさが強調されるから。

9 :メイク魂ななしさん:02/05/26 22:37 ID:UG2wQuKk
クラランスに唇用の美容液なかったっけ

10 :42才だからしょうがないけど:02/05/26 23:54 ID:O1z3GxK3
マックスファクターのリップフィニティは唇の縦皺がめっちゃ目立つよ!

11 :メイク魂ななしさん:02/05/27 00:51 ID:PsDfL/B3
生まれつき縦皺が深いせいか、ガキの頃から唇アレアレ・・・
年中、薬用リップ持ち歩いてる。


12 :メイク魂ななしさん:02/05/27 01:04 ID:igrCiOxv
私も唇がしわしわで
薬用リップ手放せない。
口紅を塗ると皮が剥けるから
ずっと塗ってなかった。
でも「メイビリン」のウォーターシャイニー、
塗り心地がリップクリームみたいでいい感じ。
皮もむけない!!

13 :メイク魂ななしさん:02/05/27 01:34 ID:xEf/iBFM
縦しわ深いなんてきもい・・
タイトルみて鳥肌たっちゃった・・・

14 :メイク魂ななしさん:02/05/27 01:59 ID:8HIlx5Lo
>>13
そんなんで鳥肌が立つのって、耐性低すぎ。
早死にしちゃうよ。

15 :メイク魂ななしさん:02/05/27 05:40 ID:be0Ik/0S
>>14
ハゲドゥ

ビーバンジョアの唇用美容液は、高いけど
キクよーい

16 :メイク魂ななしさん:02/05/27 05:46 ID:oOktKicv
雑誌のモデルさんの縦シワが妙にセクスィーに見える私は変なのか…

17 :メイク魂ななしさん:02/05/29 02:06 ID:pb8uEvRW
正常です

18 :メイク魂ななしさん:02/05/29 03:01 ID:Cs/zgnlB
手持ちの美容液を唇に塗るのが一番効果があった!
SK2のリップクリームを買おうとした時に
美容部員さんが教えてくれた。即効性はあると思うよ。
調子悪い時(発熱時など)は、本当コレに限る。
ちなみに私はエスティーローダーのアドバンスナイトリペア。
持ってる美容液でいいって言ってたから寝る前に試してみて!

でも私の場合は良かっただけだったら、ごめんなさい。

19 :Richey:02/05/29 08:55 ID:dH1jGChl
ランコムのビネフィットのリップクリームが結構良かったですよ。
紫外線対策にこの間買ってみました!(SPF8。)
リップクリームに2500円は個人的にはツライんだけど。
でも並じゃなく密着度が高い。
ジューシーチューブも良いのかなあ。六月に出るの買いに行ってみようか・・。

20 :メイク魂ななしさん:02/05/31 12:36 ID:flNTa1Ic
高いだけはありますね。

21 :メイク魂ななしさん:02/06/02 15:51 ID:2AvBAB1C
只今、アルゼンチン先制。

22 :メイク魂ななしさん:02/06/06 00:39 ID:13R/UjFA
昨日はロシアが勝ったね。
やっぱり日本の最大の強敵なのかな。

23 :メイク魂ななしさん:02/06/09 03:05 ID:iCa+TuDX
>>16
何故セクシーに見えます?

24 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:45 ID:Ub3wykd7
>>22
ロシアに勝ったら勝ったで、
チュニジアも強敵とさんざんTVで言っていた。

25 :メイク魂ななしさん:02/06/11 03:36 ID:0d62AgwG
縦じわのある唇は、人相学的に言うと
「世話好き」
ということです。放射線状なら尚良し。
また、放射線状にしわがある女性は「●●●が良い」
そうですよ。玉門占いでもそう言っておった。
女性は年齢を経て深みを増してゆく。(アッチノホウモ)

荒れていないのなら、気にすることないよ。


26 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:42 ID:rDPWddvn
荒れていないのなら、気にすることないよ。


27 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:47 ID:VX1tuPAA
>>25
人相学なんて言われても、
気になる物はきになるの。

28 :ママン:02/06/14 02:12 ID:5tLM//dm
>>19
ランコムのビネフィットのリップクリームは口紅下地としてもいいので
そのまま、口紅orグロス(ジューシーチューブ)を重ねて平気だと思いますよん。

29 :メイク魂ななしさん:02/06/15 15:14 ID:SE4O4Dcc
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)