2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人・有名人のメイクについて語る統合スレPart4

1 :メイク魂ななしさん:02/05/22 23:03 ID:VaeHVp1a
ここは痛い(やばい)メイクの芸能人・有名人だけでなく、
参考になるメイクなど芸能人・有名人のメイク全般について語るスレです。
過去スレは>>2


2 :メイク魂ななしさん:02/05/22 23:03 ID:VaeHVp1a
過去スレ
Part1 http://cheese.2ch.net/female/kako/998/998204874.html
Part2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1002065827/
Part3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1011876146/

3 :メイク魂ななしさん:02/05/22 23:04 ID:nmKZMAMj
2ゲット!

4 :メイク魂ななしさん:02/05/22 23:04 ID:nmKZMAMj
3だった…鬱

5 :メイク魂ななしさん:02/05/22 23:15 ID:1M2MiwGO
4
>1
乙かれ〜

6 :メイク魂ななしさん:02/05/22 23:18 ID:9S7OmfWj
かなり前の話になるが、俳優をしていた友人から聞いた話。
もう15年以上前になるが、そのころ友人が出演していたドラマの
撮影現場で、ものすごく痩せこけた小さい女の子がはいってきたそうな。
そのこがメイクをしているのを何の気なしにながめていたら、どんどんと
小泉今○子の顔が出来上がって逝ったそうな。

7 :メイク魂ななしさん:02/05/22 23:37 ID:Ep3KKjFw
イメガスレでも散々書かれてたけど、
フカキョソやば過ぎ・・・

8 :メイク魂ななしさん:02/05/22 23:53 ID:+eCO2JsY
>>7
はげどー。
もう魅力なくなった。

9 :メイク魂ななしさん:02/05/22 23:55 ID:yt7en82w
エレクシール?の毛穴を隠すとかいうCMの小泉今日子かわいい・・。
でもあんなにお肌綺麗だったっけ?

10 :メイク魂ななしさん:02/05/22 23:59 ID:hOjke360
真夜中は別の顔のセトアサカのマツゲきれいですね
見習いたい

11 :メイク魂ななしさん:02/05/23 00:11 ID:2Va5GChW
>>9
CGです。

12 :メイク魂ななしさん:02/05/23 10:41 ID:fMyxJu8E
YUKI可愛すぎる やばい もえ

13 :メイク魂名無しさん:02/05/23 10:47 ID:DsHRwGWo
NHKの工藤夕貴やばい・・・

14 :メイク魂ななしさん:02/05/23 14:45 ID:4ksWC5KJ
散々ガイシュツだと思うがモームスの辻・加護
やばいっつうか、かわいそう。
垂れ目にみせる上瞼の下に向かったアイライン
下瞼の目頭のパールホワイト。
仕事とはいえ本人達もオサレしたい年齢だろうに・・・
メイクさんもやりきれないだろな・・・

15 :メイク魂ななしさん:02/05/23 15:01 ID:5pUdxhcq
>14
散々がいしゅつですが、これが一代目辻希美(美少女)ということで・・
ttp://www4.justnet.ne.jp/~naccyann/i-tsuji--1.jpg
(ttp://www4.justnet.ne.jp/~naccyann/morning2.htmより)

いまのガチャピンは二代目です。
まあ今の方が売れてるからしゃーないつったらしゃーないわな。
とりあえず二人ともメイク以前に太り過ぎ。

この加護はまだ太る前かな?
ttp://www.freevote.com/booth/morning_musume

16 :15:02/05/23 15:06 ID:5pUdxhcq
一番下のリンク先見るとやっぱ新メンは一般人て感じだな。
ジョンソンとなっちは(キャラはともかく&お直ししてるかわからんが)顔整ってるね。

ジョンソンは目の下のたるみがなければいいんだけど・・・

17 :メイク魂ななしさん:02/05/23 15:55 ID:OtXghbWR
辻チャンが不細工に見えるのは絶対メイクのせいだよね
加入した頃はすごくかわいかったもの


18 :メイク魂ななしさん:02/05/23 16:29 ID:/McZjdcO
>>17
違うと思う・・・ 年齢が上がるにつれ、バカさがめだってきたせいだよ・・・

19 :メイク魂ななしさん:02/05/23 16:38 ID:uOotOmhS
モームスは体重の維持(これ以上痩せちゃダメ・太っちゃダメ)
なんてことはないのかな?
加護は痩せちゃダメって言われてそう

20 :メイク魂ななしさん:02/05/23 16:42 ID:fccO07cX
>15 の下のリンク先を見て思ったんだが、、、
加護って、酒井若菜に似てるんだなぁ、、、。

21 :メイク魂ななしさん:02/05/23 18:15 ID:ljw0n4Xb
加護はデビュー当時ドキュっぽかったけど
今はロリ路線だね。成功してんじゃないの?
デビューしたばかりのころとしゃべり方が全然違う。
ののたんは痩せた方が絶対可愛い。

22 :メイク魂ななしさん:02/05/23 18:56 ID:zdf/OAvB
顔だけ見ればなっちが一番綺麗だね。結局生き残れるのって普遍的に綺麗な顔
だと思うから、ロリで売ってる辻加護は歳いったら終わりだろうし。
というか目頭白メイクはいつまでやるつもりなのか。

23 :メイク魂ななしさん:02/05/23 21:37 ID:BT2BvBdi
なっちは昔は可愛かったよな〜。
今はデブり過ぎ。


24 :メイク魂ななしさん:02/05/24 00:38 ID:ZmYQhCqL
>23
えー、昔のホネホネロックよりかは今の方がマシ。
少しは痩せてもいいかもだけど。

25 :メイク魂ななしさん:02/05/24 22:07 ID:LN/m90zg
釈由美子って可愛い?
なんか、普通に会社の事務員にいてそうな感じ…。
のっぺり顔だし…。
ブスだとは思わないけど、可愛いかぁ?
なにかドラマかでよい役やったのかな。
陰明師の人みたいにフェルターかけられるような。

26 :メイク魂ななしさん:02/05/24 22:12 ID:LN/m90zg
不細工だと思う>釈
この人もそうだけど、グラビアタレントって山田マリアだっけ?
あの人みたいにちょいブスの人が多いよね。

27 :メイク魂ななしさん:02/05/24 22:16 ID:LN/m90zg
>>22
顔だけで言うなら、石川りかだっけ?
あの子じゃないかな。
spurかarかで、モーニング娘の和み担当がなっちで
存在感ピカいちが後藤でビジュアル担当が石川だって書かれてた。

28 :メイク魂ななしさん:02/05/24 22:23 ID:l/S0SaPn
後藤はオーラ凄いけど、なんか近寄りがたい感じ。怖そう。

29 :メイク魂ななしさん:02/05/24 22:25 ID:vNsT7WU4
さぁ!芸能人の「メイク」について語ろう!

30 :メイク魂ななしさん:02/05/24 22:25 ID:qe6KWtGC
近寄りがたいかなぁ…。
高慢ちきなだけで、安っぽい。

31 :メイク魂ななしさん:02/05/24 22:27 ID:W1oY/Qbo
>>24
え、今のほうがブスに見える・・・>なっち
デビュー当時が可愛かったよ。

32 :メイク魂ななしさん:02/05/24 22:32 ID:LN/m90zg
長谷川京子さんのメイクの仕方どうなってるの?
目が印象的で凄く好き。

33 :メイク魂ななしさん:02/05/24 22:32 ID:pYxttnGg
デビュー当時のなっちって斜視だね

34 :メイク魂ななしさん:02/05/25 00:37 ID:5ovRE2qw
よしのさやかがケバくなって、チャイドル時代が良かったと思う私はババア?
なんか男好きの匂いがプンプンしてガッカリ。
最近ののむらゆうかのぽっちゃりが愛しい今日この頃です。

35 :メイク魂ななしさん:02/05/25 00:43 ID:VP8aowms
>34
禿同。
前はかわいーと思ってたんだけど
最近なんかケバケバ。
一時期肌荒れてて、戻ったみたいでよかったーと思いつつ
雰囲気が男好きっぽ過ぎて萎え。

あと、なっちは顔整ってるけど
メイク濃すぎじゃない?ドウランっぽい。
昔のナチュラル路線のメイクがほういい。
けど、もう戻ることは・・なさそう。

36 :メイク魂ななしさん:02/05/25 14:50 ID:Xt/6WfQw
sage

37 :メイク魂ななしさん:02/05/25 17:01 ID:Z44rRbMp
>>34
イメガスレでも吉野さやかが話題にのぼってます。

38 :メイク魂ななしさん:02/05/25 18:01 ID:qYaI3ZKI
なっちやあややは桂正和の漫画に出てくるヒロイン系美少女。まぁキャラはともかく
結構万人受けするタイプだと思うな〜。顔が整ってるし男受けも良かろう。
石川って顔綺麗って良く言われてるけどあまりそう思わない…。私がネットで見てる
画像が良くないだけ?本当は美人?

でもなっち本当化粧濃いね。ナチュラルだった頃のが可愛いと思うが。

39 :メイク魂ななしさん:02/05/25 21:54 ID:irG9QOaq
私も石川顔立ちはたいしてかわいくないと思う。雰囲気美人。
正面顔はまだいいけど、横顔が平面すぎる・・・。

40 :メイク魂ななしさん:02/05/26 00:15 ID:HoPScWyp
なっち、賛否両論だね。私はあのメイクとブリ具合が寒くて好きじゃないけど
男受けはよさそう。
たしかにあややは万人受けしそうだ。あっさりした顔とメイク?
逆に石川は正統派に見える。目が小さいけど、雰囲気美人。
好みの問題かな。


41 :メイク魂ななしさん:02/05/26 00:39 ID:3Uyw/dSe
なっちはメイク以前に整形し過ぎてアンドロイドみたいだよ。

こう言うのも醜形恐怖症って言うのかな? 整形前だってナチュラルで可愛かったのに。

42 :メイク魂ななしさん:02/05/26 01:00 ID:ZA84Mbyb
>>27
arだったとおもう。
私はイシカワは正統派日本人的美人だと思う。
平面的な部分も含めて。


43 :メイク魂ななしさん:02/05/26 01:10 ID:NAAzS9Dx
>>42
え、あのこハーフかクウォーターだよ。

44 :メイク魂ななしさん:02/05/26 01:22 ID:ZA84Mbyb
>>42
え?そうなの?
意外。

45 :メイク魂ななしさん:02/05/26 01:22 ID:ZA84Mbyb
あ、>>43へのレスでした。失礼

46 :メイク魂ななしさん:02/05/28 00:51 ID:byRV84+N
美人を見ると 二言目には整形整形って言う人見ると
何か悲しい・・・

47 :メイク魂ななしさん:02/05/28 00:53 ID:Xh+WOShf
なっちはどうみても整形。
しかも美人じゃないし。
モー娘。は整形しすぎで、顔がどんどん不自然になっていってる。


48 :メイク魂ななしさん:02/05/28 00:54 ID:Xh+WOShf
>46
あんたの目、ふしあなね。

49 :メイク魂ななしさん:02/05/28 01:54 ID:XYtw0TKH
>>46
なっちのこと?だったらフシアナさん。

50 :メイク魂ななしさん:02/05/28 06:30 ID:kVoMND0h
でもなっちってデビュー当時と顔が違いすぎない?
矢口も違うけど、あれはメイクのせいってすぐわかる。

51 :メイク魂ななしさん:02/05/29 03:28 ID:Dbx2tABd
>>50
だからお直ししてるんだってば。

52 :メイク魂ななしさん:02/05/29 11:15 ID:px1Tjv58
矢口は……メイクのせいじゃない罠

53 :メイク魂ななしさん:02/05/29 17:16 ID:efrck4IB
なっちよりもゴマキの顔が最近変わったような気がする....

54 :メイク魂ななしさん:02/05/29 20:08 ID:t+hZxsU/
整形して可愛くなればOKと思う。
自分はしたくないけど、芸能人としてへたくそな化粧や
「お前がTV出るな!」と思ってしまう人よりも可愛く変身してくれた方が嬉しい。

ただ あまりにも唐突に変化すると呆れちゃうので加減してくれ。

55 :メイク魂ななしさん:02/05/29 20:49 ID:tZ950xfi
結構前だけれどTVで、タレント担当のメイクさんたちの
覆面トークがあって「素顔がやばい芸能人は?」という
質問で、一人が、「人気アイドルグループMのGさんが、両
目が、離れすぎていてメイクが大変だ」と言っていたよ。

ゴマキだよね・・・・

56 :メイク魂ななしさん:02/05/30 00:09 ID:6iYe/2ek
ゴマキって人気あるけど、あんまりいいと思わないなあ。。。モーニング娘の
出てるテレビとか雑誌をそもそも読まないから、誰がどういうキャラなのか
全然わからないし、顔だけ見たらそんなにいいと思えない。

57 :メイク魂ななしさん:02/05/30 00:13 ID:/lvOXEd3
ゴ巻の体に憧れる。

58 :メイク魂ななしさん:02/05/30 00:23 ID:Q6y11Rct
>>47
同意。
なっちの顔の変貌はすごいね。
成功してるんだか失敗なんだか微妙な顔。
というか、痩せろよ・・


59 :メイク魂ななしさん:02/05/30 06:14 ID:xBzlKRyY
一時期よりは痩せたんじゃない?最近。
普通アイドルってデビュー時ぽっちゃりしてて、その後
肉が落ちてそのせいで目が大きく見えるってパターンなのに、
なっちは太って目ぱっちりになってるのがすごいよなあ(w

60 :メイク魂ななしさん:02/05/30 15:49 ID:wLqP6D/a
ココで良いのかな・・・

今日ジャスト(TBS)で変身していた体育大に通う女子大生、ノ−メイクの
まんまの方がずっとカワイイよ。
せっかく、肌ツルツル、ピンクのホッぺなのに、わざわざ赤味を消して厚ぬり。
何処にでもいそうな、普通の子になってた。メイクすりゃ良いってもんじゃないね。

61 :名無し:02/05/30 16:23 ID:fAXD3PdM
最近の辻ちゃんの不自然なバッチリ二重、あれは整形でしょ?
忙しいはずだからプチ?

なっちはどこを整形したの?
顔が変わったのは、かなり太って垢抜けたからだと思ってた。


62 :メイク魂ななしさん:02/05/30 16:56 ID:/lvOXEd3
>>61

ナッチ太ったのになんで目がおっきくなったんだろうと不思議に思ってた。
はじめの頃からナッチは可愛いと思ってたけど、
今になって昔の映像を見ると全然可愛くない・・。

辻ちゃんはいっつも目の半分が二重ってイメージ。
なんか馬鹿っぽくなったね。
いやでも可愛いな。


63 :メイク魂ななしさん:02/05/30 17:21 ID:llTij92j
私はナッチ今のほうがかわいいと思う。
デビュー当時はガリガリで頬もこけててなんか、
貧相、って感じだった。
一時期デブってさすがにヤバかったけど、
今くらいでちょうどいい。

64 :メイク魂ななしさん:02/05/30 23:12 ID:4rShdd5p
あたしも今のなっちの方がいい<体型
適度にもちっとしてて女性らしくなった。
顔は…単純に大人になったんだなあとしか思えん。

65 :メイク魂ななしさん:02/05/30 23:31 ID:JTolHSvE
>60
私もオモタヨ。
美容院で髪の毛切る前ぼろかすにゆわれてたけど
あの方が全然かわいかったのに。
スタイリストとやらもどうでもいいような存在だったね。
ホントどこにでもいる子になってちょと
もったいない。


66 :メイク魂ななしさん:02/05/30 23:32 ID:T+uLC1XB
矢口も完璧に整形してるね。
もしくはアイプチ。昔は奥二重だったのに今は
パッチリ二重。うらやましいくらい。

67 :メイク魂ななしさん:02/05/30 23:33 ID:yBB6qm0E
>>60
同じこと思った。
メイクしないことが悪みたいなノリも気になった。
然し、羨ましいくらい綺麗な肌だったなぁ〜(´Д`) 。

68 :メイク魂ななしさん:02/05/30 23:39 ID:epOuf0pT
なっち、辻加護ジョンソンは二重の幅を広くしてる。
特になっちは、昔綺麗な奥二重だったもん。ガリガリ時代。
ふっくらしたのに二重がきつくなるってことはないから、やっぱり整形と思う。
他のメンバーも言われてるけど、確信は持てない。

>>60
見た見た。
なんか厚塗りになっちゃってがっかりした〜。
口の色も抑えめにして、可愛い路線でいけばいいのにさ。
眉毛が濃くて、なんでこんなキャリアウーマン風!?って感じだったヨ

69 :メイク魂ななしさん:02/05/30 23:46 ID:qXw/SqG+
>>60
今日はそうとうの人が変身前のほうがいいと思ったらしいね。もちろん私も(w
老けたよね。眉がいけなかったのかしら。

70 :メイク魂ななしさん:02/05/31 00:01 ID:28olxYOY
>>59
そうそう、なっちは逆をいってるんだよね。>太った
しかも目の大きさまで変化してるという(w


71 :メイク魂ななしさん:02/05/31 00:31 ID:afYzfXlI
あ、でもね、なっち、つり目なんだけど、アイラインをたれ目風にいれてるよ。
写真集がアップされてて、その写真で見た。
印象が変わったのはそのせいもあると思った。
私は、なっちは少しぽっちゃりしているほうが顔は可愛いと思う。
なっちの顔すごく整ってるよね。写真で見る限り横顔もきれいだったよ。

72 :メイク魂ななしさん:02/05/31 00:35 ID:1zqdlSH4
ラブ・マシーンの頃が一番可愛かったと思う。
今は普通。
カワイラシイ感じかなぁ。
やっぱり太ったら駄目だね。

73 :メイク魂ななしさん:02/06/01 18:12 ID:H18ueQFa
今のがいいというので5人時代の娘。の写真を見た。
なんかガリガリしててかわいくないなあ。
貧相な北海道娘が揃ってるって感じで。
うん、やっぱ今のがかわいい。


74 :メイク魂ななしさん:02/06/01 19:13 ID:WWUZm4Js
モームスを語るスレになってるヨ!

75 :メイク魂ななしさん:02/06/01 19:19 ID:LxOy5p9k
まぁ、アンチモーだが、モーのメイクはちょと木血街なので出ても仕方無いと思うYO!(・∀・)

76 :メイク魂ななしさん:02/06/01 19:29 ID:GLwx9owB
あややの「桃色片思い」のpvでのスッピンメイクがメッチャカワイイ!
いつもはケバケバメイクで妙に大人な顔と幼児体型のアンバランスさが良くないと思ってたけど、
このメイクはマジいいと思ったよ!
あややは天然モノの可愛さな気がするから好きだよ。ウラヤマシイ…

77 :メイク魂ななしさん:02/06/01 19:35 ID:n+r7dNjl
>76
参考にしたいので画像見たいー!
誰かうpして下さいYO

78 :76:02/06/01 19:56 ID:GLwx9owB
探してきましたよ!
動画の方がもっとかわいいけど・・・
シャワールームのシーンです
ttp://isweb32.infoseek.co.jp/photo/ayamatuu/html/momoiro-pv2.htm
ttp://isweb32.infoseek.co.jp/photo/ayamatuu/html/momoiro-pv3.htm

79 :メイク魂ななしさん:02/06/01 20:02 ID:NtPZqEf8
桃色片思いのPVは可愛いよねー。私も好きだー。

80 :77:02/06/01 20:06 ID:VM7mOhy0
>78
わぁーわざわざありがとうございました!
感謝します。どうもありがとうね78さん

81 :メイク魂ななしさん:02/06/01 20:08 ID:NtPZqEf8
松浦亜弥は肌キレーだから、ナチュラルメイクのが可愛さ生きてくる気がする。
最後の家族ってドラマでの美肌ぶりにはびっくりしたよ。
まー若いから当然って言われちゃうかもしれないけど、それにしても綺麗だった。

82 :77:02/06/01 20:10 ID:VM7mOhy0
感想。

普段の松浦あやと全然違う…何かDQN顔じゃない感じ。
意外だけど可愛いなぁこれは本当に。。。

83 :メイク魂ななしさん:02/06/01 20:33 ID:OiePPMko
映像の途中を止めたショットなのに
どれをとっても可愛いのが凄い。

84 :メイク魂ななしさん:02/06/01 22:26 ID:yD2hXVTP
本当だ・・・お風呂メイク可愛い・・・(´∀`*)

85 :メイク魂ななしさん:02/06/01 22:58 ID:T6jPpaqg
>>78
かわいー

86 :メイク魂ななしさん:02/06/02 01:18 ID:l3IhcSMp
あややが可愛いとは思えなかった一人ですが
(微妙に上向きな鼻と見えかくれするホウレイ線がイヤだ)、
シャワーシーンのは確かにかわいい。

・・・普段のメイクがマット&圧塗り過ぎるのでは?
肌はもっとツヤっぽく、眉もしっかり描くんじゃなくて
適度に伸ばしてぼかすといいかも。

87 :メイク魂ななしさん:02/06/02 01:50 ID:qM7Pozj4
昨日のMステ、今日のCDTVとぁゃゃのイエローシャドウ&黄緑ラインが可愛いと思うも、
腫れ目一重の自分には危険と判断しだんねん。
ぱっちり二重さん、よろしこ。

88 :86:02/06/02 02:01 ID:l3IhcSMp
あ、あと前髪作らないで流した方がいい<あやや

89 :メイク魂ななしさん:02/06/02 04:13 ID:Z3m3bmzz
ぁゃゃとモムスのなまってる子、似すぎ。

90 :メイク魂ななしさん:02/06/02 04:54 ID:cRlljgy8
松浦って水戸黄門の「お銀」でしょ?

91 :夜更かし86:02/06/02 05:18 ID:l3IhcSMp
>>90
おお!似てるかも!!大ハケーン

92 :メイク魂ななしさん:02/06/02 07:37 ID:rUXivnOr
あややかわいい〜
自分が可愛く見える仕草とかがわかってる感じだ。
aikoとかもそうだよね。
ちょっと鏡見てやってみるか。

93 :メイク魂ななしさん:02/06/02 09:03 ID:uUniJLwu
あややって幼児体型と思ったら、案外、巨乳だね。

94 :たしかにね!:02/06/02 09:06 ID:ZGf8aGcV
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

95 :メイク魂ななしさん:02/06/02 09:56 ID:3L7XswiH
スポーツクラブのテレビでMステのあややに釘付けですた。
かわいいよねえ。これで中学生か……恐ろしい子!(白目)

ところでNHKの日曜美術館ははなちゃんに変わったのね(今日知った)。
でもほぼすっぴんに見えるメイクで、貧相に見えた。服もなんか地味。
濃いメイクは似合わなさそうなのは分かってるけど、
もう少し華やかな感じの方がいいのではないかと思った。

96 :メイク魂ななしさん:02/06/02 22:56 ID:zQc9g+cT
昔ケイタマルヤマのショーで見たはなちゃんは
あのふわふわパーマで化粧が濃くて
それはそれはかわいかった…
もう30代なんだよね。今でもnonnoにモデルとして
出られると言うのがすごい。


97 :95:02/06/02 23:30 ID:auOxF3Yg
まだノンノやってるんだ・・・すげえ。
まだLEEってキャラじゃないのか? まあ確かに集英社向きではある。
小学館とかで「コンサバOL一ヶ月着まわし!」なんてやりそうにないしな。
化粧濃くてもかわいいのかー。いっぺん見てみたい。
ノンノといえば昔はりょうも出てたよね。

98 :メイク魂ななしさん:02/06/02 23:45 ID:nnM+xCSh
ノンノといえば森きみたんがカワイイ

99 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:18 ID:H05FimM/
はなちゃん・・・
あのチークは可愛いが、顔が40代に見える。


100 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:22 ID:8Z4K+XHe
B83W59H86(14歳)セルフヌード衝撃うp祭り開催中!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1022943102/

101 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:24 ID:7PdcyxGJ
>95
あややってもう高1じゃないの?

102 :オリーブ油:02/06/03 00:25 ID:+udRkcI2
藤原紀香のメークは参考になると思う。
←独り言


103 :メイク魂ななしさん:02/06/03 06:02 ID:SUWVLUjm
>87
カワイイ!!!
ファンではないケド今回のメイクは気になったよ。
PVのメイクもそうですよね?
あれって、何色のを使ってるんでしょ。
イエローのアイシャドーに濃緑のアイライナー?
アイメイクに詳しくないのでよく分からないのですが。
パッチリした2重の目ならやってもヘンにならないかなぁ。。

104 :メイク魂ななしさん:02/06/03 16:21 ID:RA0AI7Ko
やばい・・・あやや萌え。全然興味なかったのに>>78のリンク先見てたら
すっごい可愛い事に気づいてしまった。いいなぁ可愛いって。。。(´∀`*)

105 :メイク魂ななしさん:02/06/03 16:28 ID:5AU7U9Gq
あやや可愛いage

106 :メイク魂ななしさん:02/06/03 22:29 ID:aaXBd9BH
でも本屋で見かけたPopteenの表紙はやばかったyo<あやや
一度でいいからはしのえみと並んでみて欲しいなあ。

107 :メイク魂ななしさん:02/06/04 20:04 ID:A9k6XEby
はしのえみとあややって、髪の色レッド系にしてたときホント似てた。
あややは新曲が出たらイエロー系の髪に変えてたね。

108 :メイク魂ななしさん:02/06/04 21:57 ID:QV1dc7pk
はしのえみって超ババアじゃんよ・・・
松浦あやって微妙にしゃくれててブス

109 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:27 ID:b9KQaqoX
確かにあややとはしの、似てる。
あややは可愛いのに、はしのがヤバイのは
あのたるたるシワシワ目袋のせいかと。



110 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:30 ID:nKH0damG
ばばぁにしても、あの年であれは可愛いと思う…<はしの

111 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:31 ID:hcB3bcrT
ジャストで君嶋十和子がスッピン&メイク全部を紹介していたよ。

眉毛は半分くらい眉毛タトゥーいれてて、マツゲはマツゲパーマでクルンとしてた。

驚いたのはアイラインもアイシャドウも手鏡(2枚の鏡が蝶の羽のようについてる。
鏡を動かさないでも、左右が見えて便利そう)を持ったままチャチャっと入れていた事。
器用だな〜
化粧時間はトータルで20分。
メイクした顔も、まあ、キレイだったけど、スッピンが可憐な感じで可愛かったな。

112 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:34 ID:MDmuCFGx
>>106
それ、わたしも思った! 彼氏も「きしょい顔してるなあ」って
 言ってたよ。 あややって、目の下のふくらみと法令線の辺りが
 10代に見えないときがあるんだよね、時々。 可愛いんだけど・・。

113 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:41 ID:b9KQaqoX
>>111
見た見た
スッピンにかなり萌え。あとかなり器用ですね。
あの人、肌トラブルなーんもないんじゃない?と思ったほど。

114 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:44 ID:p26gwT2A
とわこさん、ほんとに綺麗だった。
すっぴんであんなにきれいなんてうらやましすぎる。
ばっちりメイクして巻き髪の感じも好きなんだけど。

115 :メイク魂ななしさん:02/06/05 01:44 ID:1qcWZ8A0
手荒れ防止策として、
クリーム(何のクリームかは忘れました)+スクワランオイルを塗って
コットンの手袋にゴム手袋はめて、熱いお湯で皿洗いするアイデアも
ちょっと感心した。

116 :メイク魂ななしさん:02/06/05 01:52 ID:Ookyah82
見たみた。あれすごいよね。
トワコさんあとエラないよね。
卵型りんかく、うらやましー。

メイクは確かに慣れないとあれは20分じゃできないね。
アイシャドーつけるところの後半がすごい。


117 :メイク魂ななしさん:02/06/05 02:14 ID:JsQF3sn+
私も素顔きれ〜と思った。
トワコっていくつなんだろう。
お金かけてるお肌は違うのかなやっぱり。
うらやますぃ。

118 :メイク魂ななしさん:02/06/05 02:33 ID:r5yhdGoV
十和子が考案した横顔も見れるハート型の鏡欲しい。
もう売ってないんだって(涙)。
コスメフリークもここまで極めれば立派!

119 :メイク魂ななしさん:02/06/05 03:06 ID:7vockI0D
あややは老け顔
はしのは童顔(若干おばあちゃんぽくもある)
でも二人とも似ている。
そして可愛い。
あややは不自然なまでのアイドル顔が可愛いけど
はしのは気取ってないとこが可愛い。

二人ともナチュラルメイクだよね。チークもほとんどナシ。
橋野がグリーンのアイシャドウしてたときは
似合ってなかった。

120 :メイク魂ななしさん:02/06/05 05:55 ID:w1B1ybe8
あやや、鼻がいや。。

121 :メイク魂ななしさん:02/06/05 07:33 ID:DPG3X3W4
十和子さん、完全なスッピンじゃなかったような…。
ソニアの下地塗ってたんじゃないかな?


122 :メイク魂ななしさん:02/06/05 09:27 ID:eWeiS5M9
たぶん今出てるヤンマガだと思うんだけど
深田恭子(だよね?)の法冷線ヤバクない?

123 :メイク魂ななしさん:02/06/05 09:58 ID:YWd9A1nF
十和子さん下地(ベース)は確かに塗ってたよ。でも確かにキレイだし、器用だったね。
ただ、どこかのスレに雑誌でのインタビューで
「化粧品はすべてお金を出して買ってる。公正さがなくなるし、良い、悪いが言えなくなる」
と書いてあったそうですが、
基礎のもの中に<今秋発売予定、サンプル>っていうのが混じってて、
やっぱり貢物多いんだなぁーって思ったよ。
なんか、最近過去をすべてさらけ出して強さが増したみたいだね。
ハナエモリの件から、いよいよ君島危ないのか?とうがった見方をしてしまったよ。
でも、あそこまでいくと立派だと思ってしまふ。

124 :メイク魂ななしさん:02/06/05 10:38 ID:rCVAhnHG
>122
一瞬見て、なんかやつれてるなぁとオモタヨ。
法令線のせいか!

125 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:18 ID:EXUnP10+
ホウレイ線ってなんですか?

126 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:21 ID:daQUN56j
 ̄し ̄
/〇\←ホウレイ線

127 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:23 ID:Ezba/rBC
>126
おぉ、なんてわかりやすい。

128 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:40 ID:ADGIt3wV
>123
>基礎のもの中に<今秋発売予定、サンプル>っていうのが混じってて、
>やっぱり貢物多いんだなぁーって思ったよ。
あれは自分が開発してる商品って紹介されてたじゃん。

ハート型の鏡を発売された時、トワコも美容関係者には配ってたんだよ。
それなのに貢ぎものは公平さがなくなるなんて発言するなんて…(w
結局売れなかったら発売中止にしたんだろうね。

129 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:54 ID:ME2z044x
ハートの鏡、合わせの部分?(ハートの真ん中の縦線の接合)が
1つ1つ手作業ではめ合わせてるとか、そのバランスが悪くすると鏡が割れやすい等
色々職人泣かせな品物だと語ってたよ@FRaU
再発を望む声もあり十和子も欲しいけど、そういう事情で難しいって。

まぁ実際はどうだか分からないけど<売れないせいなのか、作れないせいなのか

130 :メイク魂ななしさん:02/06/05 16:04 ID:jPrJaDc0
トワコヲタがまじってるらしい

131 :125:02/06/05 16:08 ID:Xi59vmRv
>126
すごくわかりやすい・・・(w
ありがとうございました。

132 :メイク魂ななしさん:02/06/06 02:26 ID:Hz4HnUK2
トワコマンセーみたいだけど、私は目がババアっぽくなってて
余程ストレス溜まってたんだろうなあと思ってしまった。

133 :メイク魂ななしさん:02/06/06 06:07 ID:rU2TrB7M
深田は体型と濃い化粧が嫌だ。
ぽっちゃりというより、でろ〜んだよ。

134 :メイク魂ななしさん:02/06/06 06:18 ID:2k8jXbAf
今の曲のCMは、黄色シャドウの顔のあるシーン、肌つくりこみすぎなかんじで
一瞬・・・キリコ?と思った。
同じ黄色シャドウメイクでも他のシーンではかわいかったんだけど、
そのシーンはホウレイ線クキーリ、にらみ目気味、肌マット、
こっちにせまってくるかんじで・・・キリコ
なんて歌ってるシーンか歌詞チェックして見よ。

135 :メイク魂ななしさん:02/06/06 06:19 ID:2k8jXbAf
ごめん、134は、あややについてでした。

136 :メイク魂ななしさん:02/06/06 09:11 ID:10b56aj1
私紅子の化粧っていつも自分に合った色選んでて綺麗だと思うんだけど…
友達誰も紅子知らないYO(笑)

137 :メイク魂ななしさん:02/06/06 17:45 ID:8cxZ3YRk
>136
紅子って岸紅子?あれ本名なんだってね。美的で言ってた。

138 :メイク魂ななしさん:02/06/06 22:34 ID:Be/PA/06
>137
うんうん。大人になると個性的な名前がステキな気がするYO!

139 :メイク魂ななしさん:02/06/06 23:55 ID:tmNI8Asf
紅子のメイクはけっこう好きだ。


140 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:08 ID:IVXKT7U1
今日、昼間にテレビで中村江里子が出てた。
フランスのマダームをきどってるのか、やったら黒くて、
そのくせ顔だけ白浮きしてた。はっきり言って下品だし、ヘン。
ゴクミしかり、なんでフランスかぶれって焼くのかね。
ゴクミは地グロで、顔立ちがはっきりしてるからいいけど。
中村江里子は能面顔なんだから、白いままの方が清楚な感じでいいのに(どっちみち嫌いだけど)

141 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:13 ID:kphILUts
向こうは肌を焼くのがステータスだからじゃないの?
こんなにバカンス楽しんでるのよって感じでさ。

142 :140:02/06/08 21:23 ID:IVXKT7U1
>141
いや、それはわかってるんですが、日本人がなぜフランス人の真似を
するのかってことです。一生懸命、向こうのステータスに合わせなくても、
自分に似合う肌の色を貫けばいいのに。

143 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:32 ID:kphILUts
>>142
日本人というよりも「中村江里子だから仕方ない」と
冷ややかな目で見てしまう自分はいますね。
私の中で彼女はネタ的な存在。

144 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:37 ID:kphILUts
そういえばゴクミはイタリアじゃなかったっけ?
結局籍は入れたのか気になる・・・・(スレに関係ないゴメン)

145 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:48 ID:RagC6YXF
日焼けマダムの脳内イメージはこんな感じらしい。
ttp://www.lancome.com/_portugal/skincare/animations/soleil/
日傘とかありえないだってさ。

こっちのスレでもそんな話題が。
日傘&UVカット服飾雑貨総合スレッド
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1021651373/

146 :メイク魂ななしさん:02/06/08 23:31 ID:nUFm4kNm
日焼けと言えば、やっぱり高見恭子。
数日前ジャストで見たら肩や腕、首を露出した服を着ているにも関わらず顔だけマッチロ。
イタイとか何とかを通り越して、ゾワァーッときた。

147 :メイク魂ななしさん:02/06/09 00:21 ID:CVelY1Sw
中村エリコって地黒だと思ってたけど元は白いの?
黒くてもお肌はつるつるでうらやましいー。
この人って女に嫌われるよね。私はどちらかというと存在自体がおもしろいので好きなんだけど。

高見恭子は私も苦手だなあ。顔ビンボくさいのに頑張っちゃってるのが痛々しい。

148 :メイク魂ななしさん:02/06/09 01:52 ID:kIov2x+B
>144
ゴクミが住んでいるのはフランスだよー。
パリではなく、アヴィニョンだけど。
籍は結局入れてないみたいだね。

149 :メイク魂ななしさん:02/06/09 02:53 ID:157T01L2
私も高見恭子キモいと思うー!
最近姿見ないけど、いつまでもスッピンみたいなメークして、
ボディコン着て、自分のピークだった時代にすがってる人って
痛々しい…。
後藤久美子、最近雑誌とかよく出てるけど、旦那がレーサー辞めちゃって
生活苦しいんだろうかとチト心配…。

150 :メイク魂ななしさん:02/06/09 03:55 ID:PRxC+LhR
生活苦しくてもなんでも、ワトゥサの広告の白黒写真のゴクミの美しさに
びっくりして、それまでゴクミ好きでも何でもなかったけどちょっとファンに
なったんで、出てきてくれて嬉しいよ。
美女だったんだね、ゴクミ。

151 :メイク魂ななしさん:02/06/09 13:20 ID:2GR2l+vz
生活苦しいって・・・んなわけないだろ。
ゴクミ自身の10代の頃の稼ぎだけでも、普通に一生暮らしていける。
アレジは元々貴族出身じゃなかったっけ?


152 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:07 ID:JuZRUHdz
高見恭子っていつピークだったんですか?
なんか全然面白くもないのにTV出てるから、
誰かな〜って思ってました。

153 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:11 ID:o57WrrDi
私も知りたい ワイドショーに出てて何にしてる人だろうって疑問だった

154 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:12 ID:ql7FvZA3
高見恭子は、父親と旦那の七光りです。
本人のピークというのはありません。

155 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:13 ID:o57WrrDi
>>154
更にいいですか?父親と旦那はだれなんでしょうか?

156 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:16 ID:sFyrBuAV
アレジはパン屋の息子

157 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:18 ID:ql7FvZA3
高見恭子の父=高見順(作家)
高見恭子の夫=馳浩(レスラー、国会議員)

158 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:18 ID:Jk8vGU2/
うん、高見恭子って気持ち悪い。
昼のワイドショーに出てる人って、たまに誰が選ぶんだろうっていうぎょっとする人選
よくあるけど、彼女もその1人。一体高見恭子のファンなんているのか?

ワイドショーといえば、朝のフジTVのとくだねに出てる室井ゆづきも最悪。
発言もバカを通り越してあきれるようなのばっかだし。
髪を赤系のショートにしてるけど、似合ってないしもともと品のないバカ顔をさらに強調してる。

159 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:19 ID:z3UUsd9S
世間的なピークっちゅーより、誰にでもある「自分が一番キレイだった」ピーク
なのでは???>高見恭子
オヤジは知らんけど、旦那は議員だか代議士だかだよね。

160 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:22 ID:o57WrrDi
>>157
どうもです。

161 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:32 ID:Qd1r/BBW
高みさん リアルじゃ私も知らないけど
JJとかあそこらへんのモデルじゃなかった??
足がきれいとかで有名だったらしい・・・・


162 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:51 ID:2GR2l+vz
高見恭子は元々モデルなのかな?
神田うのみたいな出方だったような気がする。
お父さんは吉行淳之介なんかと並んで、銀座のクラブでは
モテモテの作家だったらしいね。
でも結構早死にだったので、彼女は自他共に認めるファザコン。
昔マチャアキとつき合ってたはず。

163 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:56 ID:QZkMsinw
http://www.dreamfield-y.com/hetare/takami.html

中村うさぎの高見恭子評。

164 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:08 ID:LUYazXWJ
>>162
マチャアキと付き合ってたのか…。
高見さんはmcシスターのモデルしてなかったっけ?


165 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:14 ID:w9tn2Tgy
高見恭子ってメイク変じゃない?
いつも睫毛がカクッと直角に折れちゃってるイメージあるんだけど。

>158
の指摘通り室井ゆづきもひどいよね。
あまりにも発言がアフォすぎる為に、そっちに気が取られて
顔やメイクは思い出せません。

166 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:29 ID:30MTmmKr
室井祐月の「あ〜んアンアン」はアンアン誌上最悪のエッセイだったと思う。

167 :メイク魂ななしさん:02/06/10 09:38 ID:4VJe/Kr6
高見恭子は自分の室内飼いしている猫だけをかわいがり
自分ちの近所にネコイラズを巻いているという話を知って
「どうでもいい」から「最悪」に変わった。
服や化粧にうるさいピーコが何故高見と仲良しなのか
全くわからない。

168 :メイク魂ななしさん:02/06/10 18:41 ID:4AyPidRK
芸能人が集まるパーティ(ディオールとかその辺の
ショーだったと思う)のファッションチェックで
「お尻が垂れて来てるからこういうスカートはよした方がいい」
とかその他体型の衰えに関する直球コメントしてたから
てっきり何の繋がりも無いものだと思ってた<ピーコ

しかし彼女のメイクは本当ひどいよね<適当過ぎて
濃いのもどうかと思うけど遠目でもシワやら何やらが
目立つのはもっとどうかと思う。多分自分でやってるんだろうな。

169 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:26 ID:22z7jyuj
この間図書館にて(ネタではない)
アホっぽい女子中学生二人が大声で、「黒澤優はブサイク」と言っていた。
「何で松岡サンが選んだのかわかんな〜い」だと。そんで、「デブでもフカキョンは可愛いよね」だと。
挙げ句、「でもあんなにデブなのにドラマとか出てるじゃん?あれならウチらでも良さそうだよね」だと。

・・図書館で大声でそんな痛い会話すんなよゴルア!!
ちなみに深田より黒澤の方がメイクは良いだろう、多分。
微妙にスレ違いっぽいのでsage・・

170 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:56 ID:T3/Vhb9H
ウワァァァァァン優タンはかわいいやい!

松岡?
ああ、おかしな声で鳴くトカゲ男ですか?
優タンを返せウワァァァァァン



・・・失礼しました・・・

171 :メイク魂ななしさん:02/06/11 00:28 ID:zVJgtr2i
中学生くらいだと、黒澤優のよさはわかんないかもね。
もっとマツゲぱっちりのわかりやすいかわいさ(=デブキョン)に惹かれるのかも。

私も松岡きらーい。キショイ。

172 :つけたし:02/06/11 00:29 ID:zVJgtr2i
ついでに、黒澤優の母親もきらーい。

173 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:01 ID:tCJrhfKU
黒澤優は最初出てきたときは可愛いと思ったけど、その言動(私は特別なのよ、的な
オーラ)であんまり好きじゃなくなった。それに選ぶ男が松岡って・・・・。
まあどうでもいいけど。

174 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:34 ID:wM2KljAm
小雪のような薄めでまゆ頭がやわらかくて
かといってきちんとした印象の眉毛の書きかたが
知りたいのですが、このスレで聞いていいのかな?
念の為sageます

175 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:52 ID:RjpjZhkQ
>>174
あれは結構元の眉も残してるんじゃないのかな?
カラーリングもしてるかもだけど。
んで明るめのパウダーでぼかしてるっぽい。
ちょっと太めだよね。太めに見せてるのか??
個人的にあれが薄めとは思わないが。

176 :メイク魂ななしさん:02/06/11 03:08 ID:wM2KljAm
>>175
レスありがとう。太目のわりにはやわらかい印象に見えたので
気になってました。薄めではないですよね。
カラーリングと明るめのパウダーですね。ありがと〜。

177 :メイク魂ななしさん:02/06/11 04:30 ID:OgF0ClL6
黒澤優は元から七光りだからなぁ。
ISOLAで最初に見て思いっきりひいた。
顔以前の問題。

178 :メイク魂ななしさん:02/06/11 06:37 ID:cF+VvzK6
松岡充をみてうちの父親は素で「このねーちゃん、ばーさんみたいな顔だな」と
言ってた。男だよ〜といったらちょっとびっくりしてた。(香取慎吾とかと出たドラマの時
ばーさんっぽい…確かに。

179 :メイク魂ななしさん:02/06/11 22:50 ID:s1PsPXwx
松岡って肌の質感が粘土みたいでイヤソ。

180 :メイク魂ななしさん:02/06/11 23:46 ID:uxUyHKvQ
>171
いや、大人でも黒澤のよさ、ちっともわからんよ。
年齢には無関係。好みの問題。
私は黒澤きらーい。松岡も。

181 :メイク魂ななしさん:02/06/12 00:37 ID:uQPhphks
私は黒澤好きだなぁ。当方ハタチ。
奥二重スレで見つけたhttp://www1.ocn.ne.jp/~minzoku/kurosawa.htmlとか可愛い・・と思う。
松岡は前はカコイイと思ってたけど最近は全然だ。
しかし全然メイクには関係ない気がする(w
フカキョンを可愛いっつう人がまだいるのにビクーリ・・・


182 :メイク魂ななしさん:02/06/12 02:05 ID:gAnINB7U
黒澤優ってカワイイと思ってたが、
私は、画面で見るだけで言動とか知らなかったからなぁ…
2ch常習ってのは知ってるが

183 :メイク魂ななしさん:02/06/12 02:22 ID:z0HxKyg0
顔はともかく、もうちょっと頭いい子だと思ってたけど、実際は・・・

184 :メイク魂ななしさん:02/06/12 08:47 ID:XbZuHYD3
>>181
その写真、内山りなに宝生舞を足して2で割ったような
顔だな〜と思った。
けっこう普通に可愛いじゃん。
言動はしらないけど…

185 :メイク魂ななしさん:02/06/12 13:59 ID:6VfY5+tw
初めのころは、
「私はカメラの前で笑うようなことはしたくない」とか
言ってたよ・・・優タン。
かわいいんだけどねーーー
ソヒアを選ぶようじゃドキュン決定。

186 :メイク魂ななしさん:02/06/12 15:10 ID:xeEJn23z
優タン、「黒澤明監督の孫娘だっていう七光りを
使えるだけ最大限に利用してやる」っていうような発言を
何かの雑誌で読んだ。確か男の子向けのファッション雑誌だったかな?

187 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:11 ID:3JV2fgkV
爺ちゃんあんだけすごいのにやっぱり七光り女はこの程度(藁
としかならないような気がする。<七光り利用
せめて最初くらい少しは隠せ。

188 :メイク魂ななしさん:02/06/12 19:45 ID:LfAc8nlP
別にソフィアヲタでも何でもないんだが、数年前に音楽雑誌でみた松岡の女装が
激しく綺麗だったのを覚えてる。
ヅラつけてリボン巻いて付け睫毛して…もちろん修正も入ってただろうがマジで
可愛かった。>181の写真の黒沢優よりも全然美少女。
メイクでここまで変われるんだ!と感動した記憶が。元々女顔だけど。
たしかB-PASSだったかな。他に見た人居ません?(w

あとさらに関係ないんだが松岡って黒澤と結婚する前にも一回結婚してるよね。
バツ1子持ちな筈。黒澤もよく結婚したなぁ。

189 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:43 ID:b3/7RHXN
まぁ、所詮あの母にしてあの娘ありって事か。

190 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:13 ID:DzrNq1nz
優って母親がムリヤリ芸能デビューさせたんだと思ってた。

松岡をキレイともカッコイイとも思ったこと無い。
性格は面白そうだけど顔は・・・

通勤途中に駅に貼ってる東進ハイスクール?とかいう塾のポスターに出てる
鈴木 杏がモー娘。の圭ちゃんにそっくりな気がするんだけど。
ポカリとかのCMに出てた杏ちゃんだよね?
他にもいたっけ?
ポスター見た人いませんか???

191 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:16 ID:RFb5L6F+
>>182
黒澤優がこんなに人気モノ?とはビクーリ
顔かわいいか?(激しく疑問)
言動もDQNだし親もDQN。

192 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:24 ID:TRZSmViY
黒澤優は確かにDQNっぽいね。顔はかわいいと思うけど。
本人はミステリアスぶってるけど、けっこう底が浅い。

193 :メイク魂ななしさん:02/06/13 01:42 ID:512vZ4GK
ナンスィー!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023855803/

194 :メイク魂ななしさん:02/06/13 02:06 ID:n6qnVALI
>>190
えええーーわたし 鈴木杏むちゃくちゃ好きなんだよーー
それはないだろーーしかし最近太って来てたからなあ。
そのポスター見てみたい・・・netで探してみっか

>>191
電撃ケコーンした当時、
化粧板での反響は結構すごかったはずだが
(優タン松岡にはもったいない〜系の)

195 :メイク魂ななしさん:02/06/13 02:48 ID:RFb5L6F+
>>194
ああ・・たしかにそうだったよね。
ごめん、松岡・・も嫌いだから
お似合いと思ったよ、私は。(辛口)


196 :メイク魂ななしさん:02/06/13 17:35 ID:qmQoasdP
黒澤優、最近の若い子にしては(私も若いが・・・)
けっこう賢そうで好きだったんだけど。
所詮ドキュンだったな。

197 :メイク魂ななしさん:02/06/13 17:46 ID:jYXkxrg4
やっぱりaiko可愛いよー。
目ちっこいくてたれてて鼻ひくくて
丸顔の童顔なんて可愛すぎ!!!メイクナチュだしー

198 :メイク魂ななしさん:02/06/13 17:53 ID:rXtuykCW
>>197
煽り・・・??

いや、aikoは別に嫌いじゃないんだけどさ・・・

199 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:02 ID:O36a16Gg
アイコ、ちょいブスの女の子からは圧倒的支持。

200 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:11 ID:CLqrcnXN
かなりブスの私には不評。

201 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:39 ID:W0/5UBE6
矢口のメイクはどうでしょう?
あゆより元が地味なのにあゆメイク
メイクさんの技術がいいのか?
ガイシュツダッタラスマソ

202 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:45 ID:CLqrcnXN
悪いからああいう事になってるんじゃないの?>矢口

203 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:12 ID:qP/RYu3U
>186
使ってもこの程度?って感じの結婚だったねえ。
あざとそうと思ってた。やっぱりね。
クールぶってもなんだかな、なゴクミと同じ雰囲気。(そういえばチップスターつながり)

204 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:51 ID:MAPo1eP8
>>203
でもゴクミのほうがいい男捕まえたんじゃないの?(よくわかんないけど)
黒澤優は・・・。まあ本人がいいなら別に関係ないけどね。

205 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:18 ID:3WsDdyOy
>198
私も煽りかと思いますた
歌と顔は別物でしょ…>aiko

206 :190:02/06/14 01:03 ID:AQp5TfeT
>>194
ttp://www.toshin.ac.jp/fun/anne/image/poster/0206b0_big.jpg

角度かなぁ…他の角度の画像とかかわいいんだけど・・・


207 :メイク魂ななしさん:02/06/14 12:41 ID:kx6ig+48
バイシンCMの花楓、アップの時の目元が気になった。
まつげの上に白いシャドウがかかっちゃってるのか
それともマスカラ下地が見えちゃってるのかわかんないけど、
とにかくなんかカスカスしてるのがもったいないなーーと思った。
画面全体にもやがかかってる様にも感じたし。
もうちょっとツヤっぽく仕上げて欲しかったなあ

208 :メイク魂ななしさん:02/06/14 12:43 ID:kx6ig+48
>>206
194じゃないけど、杏タン髪切っちゃったんだね。
ベリーショートならまだしも、これはちょっと似合わないかも・・・
ロングの方がかわいいよ〜〜

209 :メイク魂ななしさん:02/06/14 14:11 ID:LFFcw6Ek
無知な話黒澤明の孫とは知らなかった(w

210 :メイク魂ななしさん:02/06/14 18:34 ID:CSmKdwi+
>>206
そっくり・・・

211 :名無しさん@Before→After:02/06/15 03:35 ID:uZa2+R97
>>201
矢口はすぅぅんごい塗りたくっててあれくらいのレベルじゃん。
BSでライブの映像見た時ビクーリしたよ、マジで。塗りたくりすぎ。
髪金髪にしてあゆの髪形真似て化粧濃くしたら誰だってあゆっぽく見えるて。
街中にも勘違いさんかなりいるじゃん。
っていうか矢口セクシービームしてた頃の方がかわいかったね。
今蒙古ヒダあるのに無理やり平行二重にアイプチしてていつも目見開いて
気持ち悪い。そんなに顔にコンプレックスあるのかしら。

212 :メイク魂ななしさん:02/06/15 14:59 ID:GJi0zWeM
別に矢口は今も昔もブs・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)