2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@プロユース・サロンコスメ”エステダム@@@

1 :メイク魂ななしさん:02/05/24 23:33 ID:sZYvEOCu
化粧品販売サイトで紹介されていましたが、実際に使用した方
いらっしゃいますか?また、効果のほどは・・・?


2 :587:02/05/24 23:34 ID:hcgFNe0y
2

3 :メイク魂ななしさん:02/05/24 23:35 ID:hcgFNe0y
587って・・・・(恥


4 :メイク魂ななしさん:02/05/24 23:42 ID:USUl+h/p
オスモクリーンとクレンジング使ってます。
といってもセフォラ撤退買占め品(w
カウンターが少ないから買うのが面倒くさいです。
実物を知っていればパリスで買っちゃえばいいんだけど、いきなりはね。

ここって日本ではソシエが入れてるんですか?

5 :メイク魂ななしさん:02/05/25 00:05 ID:VP8aowms
私もセフォラ撤退で買占めしまくりました。
(ミニのキットみたいなやつ)
クレンジングミルクとオスモ〜がよかった。
カウンター、たしかに少ないですよね。都心では新宿京王にくらい?




6 :メイク魂ななしさん:02/05/25 00:06 ID:VP8aowms
あ、あと過去ログ

エステダム について
http://cheese.2ch.net/female/kako/987/987666422.html
エステダムについて語りましょう
http://life.2ch.net/female/kako/1003/10033/1003379166.html

7 :メイク魂ななしさん:02/05/25 00:11 ID:r9nPVZ0P
なんかの広告で見ましたが、京王と千里阪急のほかに増えたみたいですよ。
取り扱いデパートリスト、5つくらいあった。
25ansかオッジあたりだったかな・・・見つけたら転載しますね。

8 :メイク魂ななしさん:02/05/26 03:03 ID:aY+u4IKg
>>7
よろしくお願いします。

9 :メイク魂ななしさん:02/05/28 01:20 ID:Dzk4l3im
>>8
こっちには書かれないと思いますが・・・

10 :メイク魂ななしさん:02/05/30 01:06 ID:JOyMUu8j
10

11 :メイク魂ななしさん:02/05/30 23:09 ID:ArsPJ32o
ここでも取り扱いはじまった
ボディも多くていい感じです
ttp://www.ibeautystore.com/ibeauty_new/pdt_126.asp

12 :メイク魂ななしさん:02/05/31 14:21 ID:PkXDcCq1
オフィシャルサイトへのリンクも載せようよー。
ttp://www.esthederm.co.jp/

13 :メイク魂ななしさん:02/05/31 14:27 ID:y75JZID4
横浜そごうコスメティックエクスプレスでも取扱いあり。
あとロフトにも置いてあったはず。
自由が丘HAC CITYも異常に充実してる。

14 :メイク魂ななしさん:02/06/02 01:12 ID:658Hlahj
>13
コスメティックエクスプレスにはけっこうありますよね。
あ、あと横浜だとルミネの地下のソニプラにもあった。

15 :メイク魂ななしさん:02/06/04 20:40 ID:2VJyX7ER
>>11>>12
気取っていないで、直リンしましょうよ。
面倒くさいから。

16 :メイク魂ななしさん:02/06/04 20:48 ID:Kahvx0t2
>15
毎日糞スレあげてまわる手間は惜しまないんだから
直リンじゃないリンクにかける手間くらいなんてことないでしょ(w
おとなしくTVにかじりついてW杯見てな。

17 :メイク魂ななしさん:02/06/06 00:10 ID:5hSN/Yqx
>16
エステダムなんて使ってる人間にこんなのいるのか(w

18 :メイク魂ななしさん:02/06/06 01:41 ID:tmNI8Asf
使ってますが何か?
@でパックが評価高いんで気になる。



19 :メイク魂ななしさん:02/06/09 01:36 ID:qm0T7+ym
@って?

20 :メイク魂ななしさん:02/06/09 01:38 ID:ofQMI/IW
評価の高いパックってどれかな?

21 :20:02/06/09 01:40 ID:ofQMI/IW
@見てきた。
マスク リフト ルペールでしょうか?
シワやたるみなどの肌構造の悪化を修復するってやつ。


22 :メイク魂ななしさん:02/06/11 01:22 ID:kL4znzPH
そゆこと。

23 :メイク魂ななしさん:02/06/12 19:55 ID:Agf04QtG
@ワカラン〜

24 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:25 ID:IrwIXTnF
誰か教えて〜

25 :メイク魂ななしさん:02/06/15 04:43 ID:OhRm2ZPH
マスク リフト ルペール買っちゃった〜。めっちゃいいよ、これ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)