2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳 シワ対策教えて

1 :メイク魂ななしさん:02/05/27 00:10 ID:Hx9Vixj5
最近シワが気になりだした・・・。やっぱり歳には勝てない・・・。
シワ対策のお勧め基礎化粧品(お手ごろ価格)とか、あと、おなかが引っ込む薬とか
知ってたらどうか、どうか、どうか教えて!!!!

2 :メイク魂ななしさん:02/05/27 00:20 ID:lQI6wJ3A
∧ ∧
(2_2)

3 :メイク魂ななしさん:02/05/27 00:21 ID:1aIFpd7L
28にもなって厚かましいクレクレ厨だな。

4 :メイク魂ななしさん:02/05/27 00:27 ID:Hx9Vixj5
そう?
そんなこと言わないでよ。
なんか知ってる??

5 :メイク魂ななしさん:02/05/27 00:28 ID:Fdm1JjNp
セラティは一時的には効果があり。でもなれてくるとやっぱり今ひとつだった…。
根本的解決にはならないって感じ。

6 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI :02/05/27 00:29 ID:xTbvskS1
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ


7 :メイク魂ななしさん:02/05/27 00:35 ID:39MXvv5B
皺スレがあるかどうかしらないけど
とりあえずおなかは板違いだし
「知ってても誰がお前に教えるか!」って言いたくなっちゃった。
てへ。

8 :メイク魂ななしさん:02/05/27 00:43 ID:gd8MaMDa
化粧品なら尿素入りを選ぶか、美肌水を手作りしたら安いよ。
お腹が出るのは腹筋が弱ってるから、腹筋を鍛えろ。
以上、分からなかったら検索しろ!
っていうか類似スレたくさんあるでしょ。
なぜそっちを読まないの。

9 :メイク魂ななしさん:02/05/27 00:51 ID:mujjIUy4
1がくれくれ厨だからです。

10 :メイク魂ななしさん:02/05/28 23:40 ID:istijCec
教えてチャンからくれくれ厨に時代は変わったのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)