2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★完璧Wプルーフでもクレンジングですぐ落ちる★

1 :メイク魂ななしさん:02/05/27 20:39 ID:VD0j7X2P
おりこうさんなアイテムを教え合いましょう!


2 :メイク魂ななしさん:02/05/27 20:46 ID:4gYcwRPf
2get!

3 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:18 ID:9NL4ED+G
もうちっとスレの主旨を書いてくれるとレスしやすいのに、と助け舟をだしてみるテスト。

4 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:30 ID:7iYeg44X
もうちっとスレの主旨を書いてくれると誘導しやすいのに、と助け舟をだしてみるテスト。

5 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:43 ID:x+MNfnL3
>2
もうそんなくだらないことやめなよ


6 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:39 ID:qmYBZYUB
完璧に水に強い割にはクレンジングでさっぱりすっきりすぐ落ちる
化粧品を教えあいましょう・・と思ってみました。

もうすぐ梅雨&夏なんでかかせない!と。

特にアイメイク周辺なんかのアイテムだといいかも。
ブランド名と商品名、使った感想なんかを語り合えたらと思ってるんですが
こんな感じでどうでしょう?

7 :メイク魂ななしさん:02/05/27 23:54 ID:EFT5GGV4
そりゃもちろん、オペラ「マスカラード」!
泣いても落ちない、でもクレンジングでポロポロ、スルっと落ちます。
値段も安い!580円です。おためしあれ!
ただし、ナチュラルタイプにしましょう。繊維入りはあまりよくなかった。

8 :メイク魂ななしさん:02/05/28 00:03 ID:tn2X+2qZ
>>7
繊維入りだとデジャヴュのファイバーウィッグはどうでしょう?お勧めです。


コンビニとかチープコスメコーナーにある「パンダノン」(パンダの絵が書いてある)
シリーズはほんとにいいんでしょうか?

9 :メイク魂ななしさん:02/05/28 13:51 ID:yugWXVhx
age

10 :メイク魂ななしさん:02/05/28 14:04 ID:EXBylr3v
>7
オペラは水に弱いと思うけど。
パンダにはならないけど、水に濡れるとマスカラがポロポロ落ちちゃう。

11 :メイク魂ななしさん:02/05/28 14:15 ID:TFV1GQ+E
触ればね。
触らなければしばらく放っとけば元通り。

12 :メイク魂ななしさん:02/05/28 16:18 ID:jMkUCQv/
>>8

コンビニにパンダノンの白&黒アイライナー売ってあったんでつかってみたんですが
にじまないけどぽろぽろ落ちます。

したまぶたの粘膜にかくし白ライナー入れたらひびわれて取れてきて目に入って
痛い!
黒のアイライナーのほうはまだましだけど、使いにくいです。
クレンジングではこすって落とすって感じです。


どなたかアイライナーのお勧めはありませんか?


13 :メイク魂ななしさん:02/05/28 22:20 ID:w4M86X0C
教えてage!!

14 :メイク魂ななしさん:02/05/29 16:42 ID:Em0hV2GN
あげ

15 :メイク魂ななしさん:02/05/29 17:06 ID:end9mKBs
>8
ファイバーウィッグいいよね。
ほんとに滲みにくいし、クレンジングですぐ落ちる。
かなり伸びるしね。
でもカール力は皆無と思われ。何か下地が必要。
あと色が黒しかナイヨ。

16 :メイク魂ななしさん:02/05/29 17:14 ID:T4iCGESi
>8 
私もファイバーウィッグに一票。
にじまないのにクレンジングすると落ちるっていう点では最強だと思う。
逆にディグニータは全然クレンジングしても落ちない。

17 :メイク魂ななしさん:02/05/29 18:00 ID:1hd43oUi
お勧めのマスカラ パート8
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1018643666/

18 :メイク魂ななしさん:02/05/29 19:24 ID:gQBjE6+V
>>15

色ね〜!確かに!ダークブラウンとかほしい!
カールはビューラーに頼るしかないね。



メイベリンのウォータープルーフリキッドアイライナーを今日テスターで手に
つけてみたんだけどちょっとつばつけてこすっても(汚い話でごめん)落ちなかった。
クレンジングではどうなんだろう?すぐ落ちるなら秀逸と思うんだけど
使って見た方いませんか?



19 :メイク魂ななしさん:02/05/29 23:40 ID:6gO+2T0E
age

20 :メイク魂ななしさん:02/05/31 00:02 ID:T37nSX+V
あげ

21 :メイク魂ななしさん:02/06/02 13:54 ID:GJxg1Zi2
>>5
2getの書き込みは下らないことではない。

22 :メイク魂ななしさん:02/06/02 19:45 ID:XaE/hcOe
ワラプルーフ

23 :メイク魂ななしさん:02/06/02 23:08 ID:5IJXr6cF
アイライナーの情報ってないねー

24 :メイク魂ななしさん:02/06/03 14:58 ID:uTJ9sQFr
真夜中市場のHPで売ってるミオナのクレンジングジェル。
ばっちりメイクも一度で落ちて楽で良いよ!

25 :メイク魂ななしさん:02/06/06 18:37 ID:ygFplAWh
moffff

26 :メイク魂ななしさん:02/06/06 23:18 ID:j0shcXMK
>>25
何を書きたかったの?

27 :メイク魂ななしさん:02/06/07 02:39 ID:yzJBrupR
>18
メイベリンのウォータープルーフは
クレンジングのとき落ちにくいわ睫毛抜けるわで全然ダメだった。
水にはあんまり強くないかも知れないけど、
日常生活(少々泣いたり軽くこすったり程度)で支障が出ない位の
優秀なウォータープルーフマスカラはエテュセだと思う。

28 :メイク魂ななしさん:02/06/09 12:30 ID:iAWHkmOY
>>27
18がもう見ているかどうか疑問

29 :メイク魂ななしさん:02/06/11 16:39 ID:J99H8jNP
やっぱり、もう見ていないのかな。

30 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:18 ID:jOs1pSz+
もう少し待ちます?

31 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:48 ID:/NCdU2M0
待ちますか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)