2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<>俺達、化粧野郎 Aチーム!@化粧板

1 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:23 ID:LnHMir4C
口コミで鳴らした俺達化粧部隊は、@コスメで厨房にさんざんネタにされたが、口コミ
を脱出し、化粧板にもぐった。しかし、2ちゃんねるでくすぶっているような俺達じゃあない。
肌の調子さえ整えば時間次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし元の顔を
隠蔽する、俺達、化粧野郎Aチーム!
俺は、リーダークレドポー。通称クレド。
パーティメイクと厚塗りの名人。
俺のような補正効果抜群ファンデでなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。
俺はサンプレイ。通称ひよこ下地。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、朝から晩まで、ずっと崩れずにいてみせるぜ。
よおお待ちどう。俺様こそファイバーウィッグ。通称塗る付けまつげ。
マスカラとしての繊維量は天下一品!
チープ?流行りもの?だから何。
トリックパーティ。通称市松。
アイメイクの天才だ。どんな色にでも発色してみせらぁ。
でも春バージョンだけはかんべんな。
俺達は、スッピンの見せられぬ顔にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、化粧野郎 Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

2 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:24 ID:LnHMir4C
<>俺達、○○野郎 Aチーム!のガイドライン@ガイドライン板
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021402011/

<>俺達、世界史野郎 Aチーム!@世界史板
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/whis/1020793919/
<>俺達、日本史野郎 Aチーム!@日本史板
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/history/1020813916/
<>俺達、エスエフ野郎 Aチーム!@SF・ファンタシー&ホラー板
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1021115328/
俺達、軍ヲタ野郎 Aチーム@軍事板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/army/1021191039/
<>俺達、三戦野郎 Aチーム!@三国志・戦国板
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1020940704/
俺達、シャア専用野郎Aチーム!@シャア専用板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1021227709/
ハロプロ野郎Aチーム @モーニング娘。羊板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1021551880/
<>俺達、葉鍵野郎 Aチーム!@葉鍵板
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1021200476/
特撮ヒーロー野郎Aチーム@特撮板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1021640793/
俺達、○○野郎 Aチーム!競馬板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1021802273/
俺達、卓上野郎Aチーム!@卓上ゲーム板
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1021700067/
<>俺達、映画野郎 Aチーム!@映画一般板
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1021352317/
<>俺達、映画野郎 Aチーム!@映画作品板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1021273891/

3 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:25 ID:LnHMir4C
<>俺達、アニヲタ野郎 Aチーム!@アニメ板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1021699563/
<>俺達、アニヲタ野郎 Aチーム!@アニメサロン板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1021908388/
俺達、特攻野郎Eチーム!@エヴァ板
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022006382/
◇俺達、自作野郎Aチーム!@自作PC板
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1022065111/
<>俺達、漫画野郎 Aチーム!@漫画板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1021812803/
<>俺達、野球野郎 Aチーム!@プロ野球板
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1022153416/
<>俺達、特攻野郎 Aチーム!@議員板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1022299173/
<俺達、洋楽野郎 Aチーム!> @洋楽板
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1022072847/
<>俺達、ミステリ野郎Aチーム!<>@ミステリー板
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1022042785/

特攻野郎コピペジェネレータ
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/snuff/ateam.cgi
「ソヴィエト野郎 Aチーム!」のフラッシュ
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4950/sovi.html
MMRフラッシュ
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/play/noz01/fla/kibafla4.swf
フラッシュ野郎Aチーム!!のフラッシュ
ttp://members.tripod.co.jp/pflash/a-team.swf
特攻野郎Aチームのテーマ(mttnさんのサイトより)
ttp://members.tripod.com/~mttn/tv_midi/TheAteam.mid
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/snuff/ateam.mid
AチームOPムービー
ttp://popup3.tok2.com/home/maro99/mov/a-teammov.rm


4 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:26 ID:LnHMir4C
元ネタ
ベトナムで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、刑務所
を脱出し、地下にもぐった。しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大な悪を
粉砕する、俺達、特攻野郎Aチーム!
俺は、リーダージョン・スミス大佐。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。
俺はテンプルトンペック。通称フェイスマン。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。
よおお待ちどう。俺様こそマードック。通称クレイジーモンキー。
パイロットとしての腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。
B・A・バラカス。通称コング。
メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でも飛行機だけはかんべんな。
俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。


5 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:29 ID:mtbggOWi
ここは何をするためのスレなのですか?
(いや、煽りじゃなくて本当に。)

6 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:29 ID:Su9gL1ff
>>5
ネタスレです。

7 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:37 ID:2zpnak/9
元ネタ、30超えてないと分からんよ・・・


8 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:43 ID:6jqySfmq
あんたスレのようなもの?

9 :メイク魂ななしさん:02/05/27 22:43 ID:ChgGca4i
わからなくても>>1を参考にがんがる!

10 :メイク魂ななしさん:02/05/28 01:49 ID:FRSsAfOv
みんな知らんのか(゚Д゚;)?
2時間バージョンはゴールデン洋画劇場でヘビーローテーションじゃなけか。
西武のランチの話と、ハルクホーガンがゲストの回。
漏れなんかAチームのためにケーブル入ってたぜ。

あとレミントン・スティールも。
ブルームーン探偵社も・・・スパイ大作戦も・・・マクガイバーも・・・

11 :いっちょ挑戦すっか:02/05/28 02:24 ID:FRSsAfOv
アメリカで鳴らした俺たちエスティローダー・グループは
「ださい」「古臭い」「ババア向け」と基地外17歳に煽られたが
マターリを取り戻し、地下スレにもぐった。
しかし保全カキコでくすぶっているような俺たちじゃあない。
動物実験さえなければどんな鉱物油でも商品化してみせる命知らず、
不可能を可能にしファミセに4時間並ばせる、俺達、エスティグループAチーム!
俺はリーダーエスティ・ローダー。通称エスティ。
おしぼりと飴玉の名人。
俺のようなドキュソBAの宝庫でなければ、百戦錬磨のサンプル乞食どもの相手は務まらん。
俺はドゥラメール。通称ラメール。
自慢のクリームに、コスメヲタはみんなイチコロさ。
NASAで研究開発かまして、やけど跡からお肌のキメまで、なんでも治してみせるぜ。
よおお待ちどう、俺様こそボビイ・ブラウン、通称ボビイ。
MAの数は天下一品!
ホストくさい?ゲイっぽい?だから何。
STILA、通称スティラ。
コレクター魂をくすぐる天才だ。厨房のこづかいでももぎとってみせらあ。
でも限定商法だけはかんべんな。
俺達は、無謀とも思える売り場面積拡大にあえて挑戦する。
新色テスターは神出鬼没の、エスティグループAチーム!
ファミセに行きたいときは、ヤフオクで買ってくれ。

12 :メイク魂ななしさん:02/05/28 03:01 ID:MYcFS+6l
2ちゃんにデビューした俺達女子2ちゃねらー部隊は、ネカマと疑われ厨房に煽られたが、
女性系板を脱出し、化粧板にもぐった。しかしレスをつけてくすぶっているような俺達じゃあない。
板の居心地を良くするためならなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし@厨を粉砕する、俺達、化粧板名物Aチーム!
俺は、リーダー化粧板自治。通称自治ババア。
削除依頼と誘導の名人。
俺のような化粧板ヒッキーでなければ、教えてチャンの初心者厨どもの相手はつとまらん。
俺はhttp://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1008513829/550、通称ガンガンさん。
自慢のAAに、クソスレはみんなイチコロさ。
言い返せずにパソコンの前で泣いてたのが嘘のよう〜(今ならガンガンやりこめる)
よおお待ちどう。俺様こそめけ。通称もう来ないと言ったのに何度も来ちゃう人。
粘着な逆ギレは天下一品!
奇人?変人?だから何。
俺はエロスレ、通称板違い。
厨房な展開だ。何度でもアゲ荒らししてみせらあ。
でもネタスレ化だけはかんべんな。
俺たちは、道理の通らぬ化粧板にあえて挑戦する。
頼りになるメイク魂ななしさん、化粧板名物Aチーム!
祭り会場にはいつでも呼んでくれ。

13 :メイク魂ななしさん:02/05/28 03:01 ID:MYcFS+6l
才能がないようなのでもう寝ます。

14 :メイク魂ななしさん:02/05/28 05:49 ID:Ws0krwsi
>>12
ワラタ!
ネイルたんもいれば最高!

15 :メイク魂ななしさん:02/05/29 00:18 ID:TM1BAxku
ガンガン募集中と思われ

16 :メイク魂ななしさん:02/05/29 00:22 ID:3I5hn8YN
>俺のようなドキュソBAの宝庫でなければ、百戦錬磨のサンプル乞食どもの相手は務まらん。

激しく受ける。
何だこのツボの押さえ具合は!
あハ〜ン

17 :メイク魂ななしさん:02/05/29 07:49 ID:jHtEi/HP
>7
私19だけど、よく見ました。もちろんビデオだけど。
恋は恋でも片思い〜♪っていうところがいまだに鮮明にフラッシュバックする(w
ハンニバルをやってた人は亡くなっちゃったんですよね。

18 :メイク魂ななしさん:02/05/29 15:09 ID:O9SYaEOb
元ネタ、小学校のときによく見てた。
土曜に学校から帰ったらAチーム!って感じだったよ(藁
でもテレビシリーズは関東だけだった?
大学のとき関東以外出身の子に聞いたら「知らない」って。
ただ見てないだけか?

19 :メイク魂ななしさん:02/05/30 06:05 ID:GXX1Rw3y
小学校か中学校か高校んとき(要するにあまり覚えてないけど)、
テレビ大阪で8時くらいからやってたなあ〜。
父が好きでよく見てますた。

今21なんだけど、知ってる人多いんじゃないかな。意外と。

20 :お気に召したら、苦情スレに遊びにいらしてね。:02/06/01 14:54 ID:2+MYODLU
通販で鳴らした俺達人体実験部隊は、ハゲ社長に目を付けられDHCに告訴されたが、
チクリ板を脱出し、化粧板にもぐった。しかし、化粧板でくすぶっているような俺達じゃあない。
診断書さえ揃えば告訴でもなんでも受けてたつ命知らず、
不可能を可能にし2ちゃん中に化粧板を知らしめた、俺達、DHCの苦情Aチーム!
俺は、ディープクレンジングオイル。通称ディークレ。
肌荒れと黒ずみの名人。
俺のようなマジックリン並の洗浄力でなければ洗車や換気扇の掃除は務まらん。
俺はオリーブバージンオイル。通称美輪さんの使ってたやつ。
ニキビに塗ったら、肌はみんなイチコロさ。
らくがき版でハッタリかまして、アトピーからヤケドまで、なんでも効きまっせと誇大広告してみせるぜ。
よおお待ちどう。俺様こそアロエベラ原液。通称アロエベラ。
嫌いな人へのご贈答品なら天下一品!
腐臭?自主回収?だから何。
アスタキサンチン。通称アスタ。
枯葉剤入りサプリで有名だ。セブンイレブンでも大慌てしてらぁ。
でも国民生活センターへのタレ込みだけはかんべんな。
俺達は、オリーブ倶楽部がまだ届きませんよとあえて注文する。
頼りになる神出鬼没の、DHCの苦情Aチーム!
サンプルが欲しいときは、駅前でウロウロしてくれ。

21 :メイク魂ななしさん:02/06/01 15:07 ID:AECXCAT1
うわ、このスレおもれ〜www

22 :メイク魂ななしさん:02/06/01 15:50 ID:gh77hCgy
ウソ臭いマンセーかきこでならした漏れ達最悪化粧会社部隊は、
ジサクジエーンがばれ2chネラーに祭られたが、訴訟すら起こし、無実をきめこんだ。しかし、
ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!ウワァァン!!なんてくすぶっているような漏れ達じゃあない。
宣伝効果さえあがれば企業ぐるみでなんでもやってのける恥知らず、不可能を可能にし資本主義原理を
粉砕する、俺達、最悪会社野郎Aチーム!
俺は、リーダーアスカ。通称スカスカ。
幹部自らの低級煽りと顧客情報晒しの名人。
漏れのように電波ゆんゆんでなければまともな消費者へ対する脅迫まがいは務まらん。
俺はDHC。通称DQC。
ディープクレンジングオイルの攻撃力に、美肌はみんなボロボロさ。
らくがき版でハッタリかまして、オリーブバージンオイルはアトピーからヤケドまで、なんでも効きまっせと誇大広告してみせるぜ。
ようお待ちどう。俺こそプレマリア。通称プレマー。
@の掲示板荒らしは天下一品。
好転反応? 社長がぁゃιぃ? それが何。
アルディープ。通称IDで自作自演バレバレ@ガイドラインの栄誉ある1。
ある意味天才だ。100のハンドルでジサクジエーン(・∀・)してみせらあ。
おまえら素早いツッコミだけはかんべんな(ヲッチャーよりお願い)
漏れ達は、IDまるだしかつ特徴的な誤変換でジサクジエーンにあえて挑戦する。
頼まれてもないのに神出鬼没(でもバレバレ)の、最悪化粧会社野郎Aチーム!
ジサクジエーンとさわぐよりも、まず商品買ってくれ。

>>20
【最悪】化粧板で自作自演する化粧品会社 part2 の 278
使わせていただきました。多謝!



23 :暫定マスター ◆i1124RBM :02/06/01 16:01 ID:elLVijy7
\LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
┏━         丶※※※弧鯖弧鯖弧鯖弧鯖鯖弧
ヽ┏━┓〜〜ν       ヽ※※※弧鯖弧鯖弧鯖弧
 ┗━┛And all ♪       ヽ※※※弧鯖弧弧弧弧
  |   〜ヘ the toilets〜   ヽ※※※※弧鯖弧鯖
  |      ヽ            υ※※※※弧鯖鯖
  |   日 凸  ▽ ∇ U      ≠≠※※※※
  |    ≡≡≡≡
┐|    U ∩ []      グッタリ
│|  _______  / ⌒ヽ  _  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│|              U("   )υ <う〜、ワラい氏ぬ!
│|   ――――――――  ∨∨    \_____
│|
まだちょっとレスつける時間には早いので
それは後にしてですね……
「俺達、化粧野郎Aチーム!@化粧板」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1022087287/l50
超面白いです。すぐネタ切れになりそうなくらい難しいネタかも知れませんが、
暇な方、見てみてください。。。
ではまた夜に。。。

24 :暫定マスター ◆i1124RBM :02/06/01 16:03 ID:elLVijy7
ギャー!!!
ゴバークです!あぁスレ汚しごめんなさい。。。

25 :メイク魂ななしさん:02/06/01 16:32 ID:6ku9jzid
ここ、おもしろ〜www

26 :メイク魂ななしさん:02/06/01 18:09 ID:hUKhtB0L
>20
おぉ、DHCバージョンを作ろうと思って考えていたら>20さんの作品が!

>肌荒れと黒ずみの名人。

ワラタよ…

27 :メイク魂ななしさん:02/06/01 21:14 ID:Gey2KccG
ああ〜なつかしい、Aチーム!!!

大好きだったけど、ゴールデンの鬼のようなリピートもやらなくなって
さみしいなあと思っていたよ
フェイスマーン!


28 :メイク魂ななしさん:02/06/01 21:16 ID:YEf2uksf
ここ読むの疲れるね〜 

29 :メイク魂ななしさん:02/06/01 22:11 ID:wBNCQG7B
激藁 あげん

30 :メイク魂ななしさん:02/06/01 22:47 ID:T6jPpaqg
>>22
激ワラタ

31 :メイク魂ななしさん:02/06/01 22:48 ID:T6jPpaqg
いやん上げ

32 :メイク魂ななしさん:02/06/02 15:25 ID:Xae7eSwR
おもしれ〜vv
爆笑しちゃったよ。
Aチーム好きだったよ。
レミントンスティールもな。(スティール役は今じゃ007…)

ちょっとオイラもネタ練ってみようっと。
ラン混むとか名ーw

33 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:26 ID:H05FimM/
笑える

34 :メイク魂ななしさん:02/06/03 23:04 ID:lZloeH8M
age

35 :メイク魂ななしさん:02/06/04 01:49 ID:pdZ1mN3i
チープモノで鳴らした俺達2ch化粧板部隊は、
外資系の限定品作戦に誘惑されそうになったが、
デパート1Fを一目散に走り去り、地下にもぐった。
しかし、地下街のドラッグストアでくすぶっているような俺達じゃあない。
安くて効果さえ上がれば何でも試してみる命知らず、
不可能を可能にし、乙女の肌の悩みを粉砕する、俺達、特攻野郎2ch化粧板チーム!
俺は、うぐいすのふん。通称うぐふん。
強烈な芳香とパックの名人。
俺のようなキワモノでなければ百戦錬磨のツワモノどものリーダーは務まらん。
俺はドルックス・クレンジングローション。通称ドルミル。
自慢のレトロなデザインに、女はみんなイチコロさ。
安いお値段で、化粧水からマッサージクリームまで、何でもそろえてみせるぜ。
よおお待ちどう。俺様こそ馬油。通称おうまさん。
サンプルの数と説明書の怪しさは天下一品!
奇人?変人?だから何。
米ぬか。通称米ぬか。
おばあちゃんの知恵の結集だ。わきの下でもツルツルにしてみせらぁ。
でも腐るのだけはかんべんな。
俺達は、道理の通らぬ肌荒れにあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎2ch化粧板チーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

36 :メイク魂ななしさん:02/06/04 01:54 ID:GI8cuV8z
>35
米ぬか。通称米ぬかって…

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|そのまんまやん!!
\__ ____________
      |/

                   ∧,,∧≡
 ≡     ∧ ∧ ∫    ∫ミ゚Д゚#ミ  ≡
≡   ⊂(#゚Д゚)⌒⊃ ⊂⌒ ミ ⊂ミ  ≡
   ≡    ⊂ /      \ ミ≡
    ≡    ∪        ∪   ≡
                /|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 激しく笑ったぞ!
\_______________


37 :メイク魂ななしさん:02/06/04 02:30 ID:WU5m6D0f
>35
まさに特攻野郎!

38 :メイク魂ななしさん:02/06/05 02:09 ID:daLs6j8p
美容雑誌で鳴らした俺達イメガ特攻部隊は、酷評を受け2chで叩かれたが、
イメガスレを脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
新製品が出れば金次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし駄製品も宣伝する、俺達、特攻イメガAチーム!
俺は、リーダーノリカ・フジワラ大佐。通称親善大使。
コスプレと若作りの名人。
俺のようなCMの女王でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。
俺は米倉涼子。通称※。
自称自慢のルックスに、女はみんなブーイングさ。
ハッタリかまして、CXからNHK大河まで、何でも出演してみせるぜ。
よおお待ちどう。俺様こそ富永愛。通称スパーモデール。
キャットウォークは天下一品!
能面?怖い?だから何。
松嶋奈々子。通称まつ。
連ドラ主演の天才だ。信長でもブン殴ってみせらぁ。
でも「みなさんのおかげです」時代の話だけはかんべんな。
俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻イメガAチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

39 :メイク魂ななしさん:02/06/05 04:04 ID:HmFxlLx7
通称まつ!ワラタ

40 :サウンドも忘れるな!:02/06/05 10:17 ID:YbY5Q6x0
ちゃーんちゃ ちゃっちゃ〜 ちゃちゃちゃ〜
ちゃららら ちゃっちゃ〜 ちゃ〜ちゃ〜ちゃちゃ〜ちゃ〜



41 :メイク魂ななしさん:02/06/05 10:59 ID:XfRK62Wf
実は元ネタしらないんだけど笑える。
うぐふん、mcII、WH、はちちちあたりで
「におい強烈系化粧品」はどうだろうか?

42 :メイク魂ななしさん:02/06/05 13:43 ID:daQUN56j
>41に期待age

43 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:02 ID:tgPw1tBJ
このスレおもしろい。
>41においってことは・・・
あげとこ。

44 :メイク魂ななしさん:02/06/05 14:18 ID:sdDQTJ5Y
2ちゃんで鳴らした俺達ニオイ強烈特攻部隊は、
2chで臭い臭いと酷評を受けたが、有名DSを脱出し、地元にもぐった。
しかし、地元の薬局でくすぶっているような俺達じゃあない。
臭かろうとなんだろうと肌によいと効けばなんでもやってみせる命知らず、
不可能を可能にし使う人の鼻をももぎとる、俺達、特攻野郎ニオイ強烈Aチーム!

俺は、うぐいすの粉。通称うぐふん。
毛穴の汚れ落しと角質クリアの名人。
俺のようなキワモノでなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はMCIIホワイトニング化粧水。通称もう臭くない化粧水。
自慢のニオイがなくなって、女はみんなブーイングさ。
ハッタリかまして、黒ずみ肌から地黒肌まで、何でも美白してみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそウィッチヘーゼル。通称WH。
収斂効果は天下一品!
臭い?パッケージが洗剤風?だから何。

蜂乳石鹸。通称はちちち。
洗顔の天才だ。ヅカメイクでも落としてみせらぁ。
でもばあちゃん臭だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎ニオイ強烈Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

45 :メイク魂ななしさん:02/06/05 17:39 ID:ZNgZ0dos
職場でくぎ付けになってシマータよ(笑)
元ネタ知らなくても楽しめますね。

46 :メイク魂ななしさん:02/06/05 17:57 ID:ME2z044x
禿しくワロタ<通称もう臭くない化粧水

47 :メイク魂ななしさん:02/06/05 18:46 ID:xyIeYaFp
>35激しくワロタ。
このスレいいなぁ(でもネタないのでsage)

48 :メイク魂ななしさん:02/06/05 21:33 ID:6LrzVx2q
41です。44さんありがとう!!
すげーワロタよ。
わたくし化粧板歴1年以上になりますので
全部購入済みですわ(藁



49 :メイク魂ななしさん:02/06/05 22:10 ID:NHEcsWcn
TVCMで鳴らした俺達特攻部隊は、所詮セカンドラインじゃなけかと貶されたが、
ドラッグストアを脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
知名度さえ上がれば金次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし、虎視眈々と上のラインCMを狙って
下克上を目論む、俺達、特攻野郎Aダッシュチーム!

俺は、リーダー浜崎あゆみ大佐。通称ハマ。
ひじき睫毛と感じ悪いよねぇ〜の名人。
俺のように2ch祭で叩かれなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺は深田恭子。通称おデブちゃん。
自慢のルックスに、女はみんな同情の視線さ。
ハッタリかまして、金髪から画像加工まで、どこまでも落ちぶれてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそ酒井若菜。通称カンノよカンバック。
グラビアアイドルとしての男受けは天下一品!
胸だけの女?顔が変?だから何。

柴咲コウ。通称ファンデーションは使ってません。
Wホワイトの天才だ。黒服だってブン殴ってみせらぁ。
でも「色黒いじゃん」ってツッコミだけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Aダッシュチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

50 :メイク魂ななしさん:02/06/05 22:21 ID:lKOERnJp
本屋で鳴らした俺達特攻部隊は、発行部数が減って当局に返品されたが、
部数低迷を脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
企画さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし巨大な市場乗っ取りを企む、俺達、特攻美容雑誌Aチーム!

俺は、リーダーCREA大佐。通称文春。
提灯記事と広告の名人。
俺のような天才宣伝屋でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はVOCE。通称講談社。
自慢のおまけ戦法に、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、傘からパンツ(それは違う雑誌)まで、
何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそビーズアップ。通称ベルシステム21。
記事とモデルのDQN率は天下一品!
カラー汚い?読むとこない?だから何。

美的。通称小学館。
OL受けの天才だ。斎藤薫は一度ブン殴っておかにゃぁ。
でも野ばらチャソ復活だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎美容雑誌Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

51 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:54 ID:ECNPcqEa
結構、元スレ知らない人って多いんだなぁ・・・

52 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:59 ID:OEXgwHzq
>51
元スレ?
元ネタじゃなくて?
そんな私はAチームファンだったYO

53 :メイク魂ななしさん:02/06/06 00:03 ID:MfELzAOm
>>52
元ネタダターヨ
しかもageてるし・・・逝ってくる

54 :メイク魂ななしさん:02/06/06 01:30 ID:tmNI8Asf
>35
わらた!

55 :メイク魂ななしさん:02/06/06 01:31 ID:tmNI8Asf
>>44
うますぎ

56 :メイク魂ななしさん:02/06/06 11:00 ID:2ISqheVX
元ネタ知らない人って、おいくつなの?
すごーく若いのかしら?

ちなみに私は、土曜の午後は元ネタ鑑賞だった27歳@神奈川(藁


57 :メイク魂ななしさん:02/06/06 18:27 ID:d6U/QH2z
マジワラage

58 :メイク魂ななしさん:02/06/06 19:09 ID:2gWlbM0E
キワモノで鳴らした俺達2ch化粧板部隊は、
薬局系の安売り作戦に誘惑されそうになったが、
駅前を一目散に走り去り、新宿駅にもぐった。
しかし、ビオレなんかの大量生産品でくすぶっているような俺達じゃあない。
珍しくて色と香りれば何でも試してみる命知らず、
不可能を可能にし、乙女の肌の悩みを粉砕する、俺達、お祭り野郎2ch化粧板チーム!
俺は、MASACO石鹸。通称MASACO。
強烈な芳香とフルーツの名人。
俺のようなキワモノでなければ月に二万も石鹸を買うツワモノどものリーダーは務まらん。
俺はブルガリ・イドラ・テ。通称ブル。
自慢のシャープなデザインに、女はみんなイチコロさ。
アルビオンとの決裂撤退騒ぎで、化粧水からマッサージクリームまで、何でもそろえてみせるぜ。
よおお待ちどう。俺様こメンソレータムサンプレイBベビーミルク。通称3P。
商品の種類と落としにくさは天下一品!
油田?乾く?だから何。
トリックパーティー。通称トリパ(別名市松)。
白と黒の妙なる組み合わせにメロメロの女達に味をしめて何度でも限定発売してみせらあ!
でも同じ名前で全く別物だけはかんべんな。
俺達は、2ちゃんで話題にさえなればどんな商品でもあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、お祭り野郎2ch化粧板チーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。


59 :メイク魂ななしさん:02/06/06 21:41 ID:KuBviU6Y
化粧品業界で鳴らした俺達自称美容の天才部隊は、
読者に叩かれたがビーズアップ を脱出し、再び購買意欲を煽った。

しかし、美的でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば人気次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし純朴な読者を
美容指南する、俺達、自称美容の天才野郎コスメスペシャリスト!

俺は、リーダー斎藤女史。通称馨る女。
うんちく押し付け論と変わり身の早さの名人。
俺のような巻き髪歴ウン十年でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺は藤原美智子。通称ラ・ドンナの女帝。
自慢のモデルポーズと海苔まゆげに、素人はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、黒タートルからおしゃれ工房まで、何でもそろえてみせるぜ。

私は、嶋田ちあき、通称聖子の犬。
ダークスキン最高!。
ツヤ肌は、バーズとフェイススタイリッシュパウダーで、お手のもの!

よおお待ちどう。俺様こそ大高ひろゆき。通称ドクター大高。
オネエ言葉は天下一品!
オカマ?爪長すぎ?だから何。

ティミー西村。通称デカプリオ。
マイクでメイクショーの天才だ。及川でもブン殴ってみせらぁ。
でもブサイクだけはかんべんな。

俺達は、コスメフリークにあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、自称美容の天才野郎 コスメスペシャリスト!
化粧品で破産したい時ときは、いつでも言ってくれ。


60 :メイク魂ななしさん:02/06/06 22:19 ID:OMWALtZh
>>59 ナイス!!

61 :メイク魂ななしさん:02/06/06 22:38 ID:Be/PA/06
age

62 :   :02/06/06 23:53 ID:LQNdb/yy
もっとネタが出来そうな感じですね。化粧板だと。
楽しみにしてます。

63 :メイク魂ななしさん:02/06/07 00:15 ID:kLLQl6QC
>化粧品で破産したい時ときは、いつでも言ってくれ。

いいなあコレ(笑)

64 :メイク魂ななしさん:02/06/08 00:16 ID:8dJP384y
>56
41で「元ネタ知らない」って書いたけど昭和48年生まれ@神奈川です。
貧乏なくせに変に親が厳しくて小学生の頃は見る番組を制限されてたからかも。
土曜の午後って何してたんだろう(謎)。

>再び購買意欲を煽った。
にワロタ。

65 :メイク魂ななしさん:02/06/08 00:51 ID:7ZKV0dPR
ゲストに、ボーイ・ジョージが出てた回があったなぁ・・・
・・・ボーイ・ジョージって知ってる?(ドキドキ

66 :メイク魂ななしさん:02/06/08 01:16 ID:hJrzXE8z
大丈夫、知ってるから(w
顔の大きい女装の男。
カルチャークラブなつかしいなぁ・・・(トシガバレチャウワ

67 :メイク魂ななしさん:02/06/08 01:28 ID:jR9I+B5V
>>66
ヨカータ。安心して眠れます。
では、オヤスミ。カーマカマカマカマカマカミーリーオーン♪

68 :メイク魂ななしさん:02/06/08 02:04 ID:5L3Fnyuj
<>俺達、○○野郎 Aチーム!のガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021402011/

69 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:09 ID:kUtTS7Pz
age

70 :メイク魂ななしさん:02/06/09 10:37 ID:fVtPksMK
激安通販で鳴らした俺達コスメオンラインショップ部隊は、2ちゃんでネタにされ
一時はジサクジエン(・∀・)を疑われたが、掲示板を閉鎖し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
物さえ売れれば金次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし女の財布を
粉砕する、俺達、特攻野郎コスメオンラインショップチーム!

俺は、リーダーStrawberrynet大佐。通称苺。
かつての欠品と誤請求の名人。
俺のような客を不安と安心の間で翻弄させる天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどもの
リーダーは務まらん。

俺はLip。通称唇。
サイト閉鎖騒動に、女はみんなハラハラさ。
ハッタリかまして、表参道限定品から国内未発売モノまで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそ第三倉庫。通称太友さんのとこ。
ぁ ゃι ぃ業者としての腕は天下一品!
他店の値札?回収ロット?だから何。

Beauty-B。通称BB。
限定品の天才だ。スティラでもブン殴ってみせらぁ。
でも円安だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬコスメ貧乏にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 コスメオンラインショップチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

71 :メイク魂名無しさん:02/06/09 15:33 ID:aL+RgeXj
みんな上手いなあ。

72 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:11 ID:Xlq5jVNR
いや〜ん!おもしろすぎ!
みんな天才!

ワタシも書いてみたいけどいまいち面白く書けない。。。

73 :メイク魂ななしさん:02/06/10 01:10 ID:OVmPMFhX
うまい!!


74 :メイク魂ななしさん:02/06/10 01:15 ID:arYSvmcx
DHCヴァージョンのウケル

75 :メイク魂ななしさん:02/06/12 02:18 ID:B1Z3uaMd
タイトル見てクソスレかと思ったが
そうでもないのね

76 :メイク魂ななしさん:02/06/12 02:56 ID:0xVID+w4
このスレさいこー♪
みんなマンセーあげ♪

77 :メイク魂ななしさん:02/06/13 02:51 ID:RFb5L6F+
>>59
うまー

78 :メイク魂ななしさん:02/06/13 17:15 ID:sOucjLNJ
うまぁーげ

79 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:29 ID:BmguZOBU
主婦の味方で鳴らした俺達安ファンデ部隊は、美容ライターどもの
「ベースメイクにだけはお金を惜しまず最新のものを!」とか言う
たわごとに負け、大手美容誌を脱出し、クチコミ界にもぐった。
しかし、クチコミでくすぶっているような俺達じゃあない。
肌質と色さえ合えばテクニック次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし驚く美肌を捏造する、俺達、安ファンデ野郎Aチーム!
俺は、リーダー セザンヌUVファンデーションN。通称セザンヌUV。
イエローベース対応とマット仕上げの名人。
俺のような色数豊富なファンデでなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。
俺はちふれファンデーションN。通称ちふれ。
自慢のお値段に、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、イーリー限定パクトから18金張りル・プードリエにまで、
おさまってみせるぜ。
よおお待ちどう。俺様こそセザンヌUV練りファンデ。通称練りファンデ。
カバー力としっとり感は天下一品。
厚塗り?合う色がない?だから何。
セルフィットピュアホワイトファンデーション。通称セルフィット。
水あり使用の天才。大手メーカー製でも価格破壊してみせらぁ!
でも赤ぐすみだけはかんべんな。
俺達は、価格と妥協できない仕上がりの両立にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、安ファンデ野郎 Aチーム!
財布が寂しいときは、いつでも言ってくれ。


80 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:44 ID:CLqrcnXN
面白い…。

81 :メイク魂ななしさん:02/06/13 22:11 ID:tprUTUeR
新作期待あげ

82 :メイク魂ななしさん:02/06/13 22:52 ID:g0IGSw9R
>>20
DHCのが、このスレの最高峰。
細部にまで笑い所をちりばめてあってスゴイ。

83 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:45 ID:cQwAilf0
>>79わらたよ〜ナイス。
DHCのも最高

84 :メイク魂ななしさん:02/06/15 02:55 ID:xIFKce0N
>>79 わらた♪

すごい勢いでスレ下がってるのでage


85 :20です。ホメられて調子こいて又つくりますた。:02/06/15 14:58 ID:YKHB27N+
通信販売で鳴らした俺達会報誌部隊は、冊子コストを商品に上乗せされ無料送付されたが、
単なるパンフの域を脱出し、美容情報誌のつもりになった。
しかし、注文書だけでかさばっているような俺達じゃあない。
キャンペーン中であれば、割引率次第でなんでも注文してのける倹約知らず、
不可能を可能にし通販のみの特典を掲載する、俺達、通販カタログAチーム!

俺は、オリーブ倶楽部。通称DHCカタログ。
態度LLと商品あぼーんの名人。
俺のように突っ込みどころ満載でなければ叶姉妹も今月の花嫁さんどももアイドル会員も務まらん。

俺はLa(ラ)。通称オルビスカタログ。
安っぽいババ臭いパッケージに、女はみんなうすら笑いさ。
感謝券かまして、返品から交換まで、使用後でも無料にしてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそESPOIR(エスポワール)。通称ファンケルカタログ。
無添加基礎化粧品としての認知度は天下一品!
お友達紹介しまくり?基礎のビン小さすぎ?だから何。

Ci:Lover (シーラバー)。通称ドクターシーラボカタログ。
いんちきドクターコスメの天才だ。シーポイントでらくがき板もパクってみせらぁ。
でもシロノの似顔絵だけはかんべんな。

俺達は、ポストに入らぬ限定品をあえて夜間配達指定する。
頼りになる神出鬼没の、通販カタログ Aチーム!
お問い合わせ・ご注文は、フリーダイヤルしてくれ。

86 :メイク魂ななしさん:02/06/15 15:04 ID:aOnGHF55
>85
あなた最高だ!(・∀・)イイ!

87 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:07 ID:AvlLRyvm
>>85
うまいっw


88 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:09 ID:OhRm2ZPH
>>85
うまいよ〜もっときぼん

89 :メイク魂ななしさん:02/06/15 20:57 ID:xIFKce0N
>>85
おもろすぎるっ♪愛して(・∀・)イイ?

90 :メイク魂ななしさん:02/06/15 21:15 ID:DsL5RVCA
>お問い合わせ・ご注文は、フリーダイヤルしてくれ。
激しくワラタ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)