2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧板はメーカーの自作スレが多すぎだっちゃ!

1 :ラム:02/05/30 23:25 ID:/VRoZuIf
ていうか、商品名が出てるスレはほとんどがそう
化粧板自治厨房=メーカーの人間
重複スレッドはデータを取りにくくなるから即刻削除依頼
自社商品のスレが下がれば自作自演でスグ上げる
他社商品はIPを変えて罵り、有ること無い事でっち上げ
荒らしに対しては他板では有り得ない程に異様なまでの粘着ぶり
まるで、ここの板だけ2ちゃんねるでは無い様な気がします。
皆さん「2ゲットずさー」すら許されないこんな板が面白いですか?
議論してみましょう


2 :メイク魂ななしさん:02/05/30 23:31 ID:5fua4izJ
2だ!

3 :メイク魂ななしさん:02/05/30 23:36 ID:kHBLADoo
見抜く方法ってあるのかすぃら。
鈍感だからわからない。
みんなすごく猜疑心が強くなってるしね〜。

4 :メイク魂ななしさん:02/05/30 23:37 ID:RdbUND/K
ラムって・・・
古臭いなぁ
アニヲタなのかい?

5 :メイク魂ななしさん:02/05/30 23:39 ID:QIb1sRqZ
>>3
バレバレなジサクジエーンがこれだけ日常茶飯事にあるってことは、
バレないように巧妙にうまくやってる所もたくさんありそうですよね。



6 :メイク魂ななしさん:02/06/02 01:27 ID:L+0vxrTV
>>1
単なる被害妄想

7 :メイク魂ななしさん:02/06/02 11:44 ID:QQqlWO/v
>商品名が出てるスレはほとんどがそう

hagedou


8 :メイク魂ななしさん:02/06/02 11:52 ID:A7EKysR1
>7
それじゃーメーカーじゃない人間は、ほーんのちょびっとしかいないじゃん(藁

9 :メイク魂ななしさん:02/06/02 12:34 ID:QKYs8Qmx
同主旨のスレが既出です

【最悪】化粧板で自作自演する化粧品会社 part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1016093556/

10 :メイク魂ななしさん:02/06/04 19:16 ID:3ajscf/i
>>6>>8はメーカーの人達ですね
今日も、いつもの様に自作自演するのですか?
私が初めてこの板来た時この板の住人はもうアホォかと・・・



11 :メイク魂ななしさん:02/06/04 19:46 ID:fWFgGbw3
じゃ、こなくていいです

12 :8:02/06/04 20:06 ID:OZiSLeur
ありゃ、私メーカーの人って言われちゃってるよ。
化粧品とは全然違う仕事なんだけど。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/04 20:11 ID:eOrvk2Zc
メーカーの人達はこのスレに書き込まないで下さい。
>11の様にsage進行される方はメーカーの人達だと思います。
区別するためにも以後書き込まれる方はage進行でお願いします。

14 :メイク魂ななしさん:02/06/05 00:56 ID:8vwfqhHy
化粧板の粘着自治ババアは2ちゃんでも
最高レベルの基地外((;゚Д゚)ガクガクブルブル



15 :メイク魂ななしさん:02/06/05 01:04 ID:mouKh32Z
>1
おまい某スレで自作自演を見破られたからって逆恨みすんなYO!
思いっきりガイシュツじゃヴォケこっちでやれ。↓

【最悪】化粧板で自作自演する化粧品会社 part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1016093556/


16 :メイク魂ななしさん:02/06/05 01:09 ID:aka86EBS
sageるのはメーカーのジサクジエンと決めつけてるあたり、
妄想厨房か新手の荒らしの匂いがするんですけど…。

ちなみに私は化粧品関係者じゃないですよ。
学習塾勤務だし(w

ま、メーカーのジサクジエンが皆無だとは思いませんが
あやしすぎるのは分かるし、多少ジサクジエンが混ざった情報でもイイ!化粧品を
イパーイ教えて貰ったので、個人的には化粧板マンセーです。

17 :メイク魂ななしさん:02/06/05 01:14 ID:8vwfqhHy
>>15釣られて出てきた粘着さん
何でこれきしの事でそんなにカリカリカリカリ怒ってんの?
あんたらの、その粘着度ホント異常だよ
文体から察するに、それじゃぁ彼氏も出来ないでしょう(゚∀゚)イイ!!


18 :メイク魂ななしさん:02/06/05 01:51 ID:rUVNu28r
>17
あほ

19 :メイク魂ななしさん:02/06/05 03:22 ID:WTIF7AEp
>>18
結局こいつらの自治馬鹿共は
その粘着度故にこのスレに来るなと言われても
書き込まずにはいららんのだろーな、
アホはオマエだよ



20 :メイク魂ななしさん:02/06/05 03:36 ID:733y1Cv8
…重複してるスレなので誘導しているだけだと思われ

21 :メイク魂ななしさん:02/06/06 10:49 ID:WW7hNY4k
違ったらスマソ。
1は仙台人?「だっちゃ」なんで。

22 :メイク魂ななしさん:02/06/06 10:52 ID:qn5jwh3D
中谷美紀になりたい


23 :メイク魂ななしさん:02/06/06 11:00 ID:SCyhyDTM
ゴリになりたい

24 :メイク魂ななしさん:02/06/09 02:08 ID:kHECSa8H
>>19
アホ

25 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:40 ID:Ub3wykd7
ゴリラになりたい


26 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:40 ID:rDPWddvn
ゴジラになりたい。

27 :メイク魂ななしさん:02/06/13 22:56 ID:MKIBdObA
モスラになりたい。

28 :ベム:02/06/13 23:04 ID:Q2I5gOgj
人間になりたい

29 :メイク魂ななしさん:02/06/15 02:48 ID:8167WS2m
>>28
ワラタ

30 :ブス:02/06/15 14:03 ID:XcihnhR/
人間になりたい

31 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:48 ID:UuA9V/Ir
2ちゃんねる全体に自作自演は非常に多く散見される 見抜け!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)