2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めのスリミング剤

1 :メイク魂ななしさん:02/05/31 21:09 ID:vcAQq6Mz
あったら教えてください。

2 :メイク魂ななしさん:02/05/31 21:15 ID:28so7iK5
2


3 :メイク魂ななしさん:02/06/01 19:27 ID:m5lOROsW
使って効果が高かったのはクラランスのリフトマンスール
アンチキャピトン、でも匂いが・・・・・・・

ディオールの新しいやつかサンローランに乗り換え検討中。

4 :メイク魂ななしさん:02/06/01 19:37 ID:DfK6puJi
ソードはどうだろう。
おしりとか胸がパッケージにどーんと書いてあるやつ。
ウエスト(おなか?)用が新しく出たよね。

5 :メイク魂ななしさん:02/06/01 19:40 ID:VAIAx3I/
オルラーヌのSOSマンスール、むくみが少なくなってきます。ただ、
ちょっとこってりしているので汗疹の元になっているみたいです・・・

YSLのリーニ・ピュールは、いつも5日ぐらいしか続かない。まだ
2本も買い置きがあるのに。

6 :メイク魂ななしさん:02/06/01 19:43 ID:UW9TTiIG
>3
>ディオールの新しいやつ

これってビキニってやつ?

7 :メイク魂ななしさん:02/06/01 19:48 ID:cApDLymm
イニシオは?

8 :メイク魂ななしさん:02/06/01 19:51 ID:62t+DkA5
>>7
試したことあるけど、
唐辛子っぽくカァ〜〜っと熱くなるかんじで
一見ききそうなのですが、それって
ごまかしているようにも思えるのよね。

9 ::02/06/01 20:00 ID:KlASJ1tJ
>3
クラランスのリフトマンスール。
通販で安く手に入れて使ってました。
でも匂いがきつー。多少は引き締まったかな?って感じは
したけど透明感も一緒に出るって書いてあったけどそこは微妙。

>4
ソードはいつも買おうかなーって思いながら通り過ぎてる(笑)
匂いとかどうなんだろう?
パッケージはかなりインパクトありますよね。
あのプリっぶりは憧れるー。

とりあえず私は二の腕と腹だ問題は。
ビッシーはどうかな。使ったことあるひといるかな。


10 :メイク魂ななしさん:02/06/01 20:10 ID:VAIAx3I/
ラ・プレリーのリポスカルティングシステムのボディ用。発売当初から気に
なって入るんですが、何せ高い!100mlで13500円。どなたか、
試された方みえないでしょうか??

11 :メイク魂ななしさん:02/06/01 21:10 ID:vD5oKZU6
>>6
そうビキニです。

ビキニマンスール→脂肪による悩み
ビキニトニシテ→水分による悩み
ビキニルヴィタリザシオン→エイジング

って位置付けのようです。リフトマンスールと違って
スプレーするだけらしいのでお手軽かな〜と思ってます。
匂い次第で買おうと思ってますが以前スベルトで騙された
からな〜。

>>9
肌に透明感が出ました。スリミングの効果も申し分無いん
ですけど・・・・やっぱり匂いが・・・キツイというか濃度が濃い、
すり込んだ後手を洗ってもなかなか匂いが取れない。




12 :メイク魂ななしさん:02/06/01 21:45 ID:HbpcOFpL
>>5
リーニュピュールの効果はどうですか?
8日で効果が出るって雑誌に書いて有りましたけど。
あと匂いはどうでしょう?教えてチャンでスマソ。

13 :5:02/06/01 22:13 ID:VAIAx3I/
>12
リーニュピュール、久しぶりに二の腕に使ってみました。香りはそれほど
きつくないです。(同じYSLの洗顔料と近いかな?)お風呂上がりなので、
ちょっとスーッとする感じが気持ちよいです。
効果ですが、元BAが朝晩ウエストのあたりに使ったところ、2週間ぐらいで
きつかったスカートが手が入るぐらいになったって言っていました。

14 :メイク魂ななしさん:02/06/01 23:20 ID:Ud4s7Ts2
>>13
ありがとうございます。ビキニにするかリーニュピュールにするか
悩んでたんですがリーニュピュール試して見ます。

15 :メイク魂ななしさん:02/06/01 23:29 ID:4eSIJ8jP
これまで使った中で一番効果が高かったものは、
クラランスのトニック(オイル)+クレームマスヴェルト。
その次が(名前忘れちゃたけど)デクレオールのオイル。
あまり効果が見られなかったのはゲランの三万円のセット。

私もラ・プレリーのリポ ボディ用興味ありです。情報モトム!

16 :メイク魂ななしさん:02/06/01 23:37 ID:5D5fbVqx
クレームマスヴェルトを持ってるんですけど、5年位前に買ったまま
ほったらかしてました。
あれって洗い流しが必要ですか?それともそのままでいいのでしょうか?
説明書がなくて分からないので、いつも洗い流してますが、
それだと効果が半減だともったいないので正しい使い方をご存知の方
いらっしゃったら教えてください。

17 :メイク魂ななしさん:02/06/01 23:38 ID:P0YJqudd
私は寝る時、頭まで布団かぶるんだけど
リーニュ全身に使ってる時は匂いにむせかえりそうだった。
リーニュは効果あると思うけど減り早すぎ・・・。

18 :メイク魂ななしさん:02/06/02 00:05 ID:qOCnxnbC
サナのポッポー
イニシオと似た感じ

19 :メイク魂ななしさん:02/06/02 00:12 ID:NBXdRLG8
>16さん
クレームマスヴェルトは洗い流し不要ですよ。
私は、お風呂上りに手でマッサージしながら塗りこんでいました。
クレームマスヴェルトってかなり寒〜くなりますよね。。匂いも強いし。。
でも、連続使用した際の効果はなかなかのものでしたよ!

20 :メイク魂ななしさん:02/06/02 00:18 ID:6wDm2P+D
リーニュって本当に2週間で1本ペースだもんね。
そのぐらい使わなきゃ効かないしね。減り早いよね・・・

私は最近、オルラーヌのSOSという新商品にトライしています。
1ヶ月分で1万円です。

21 :メイク魂ななしさん:02/06/02 00:41 ID:4AhnaKLM
>15
私もゲランの3万のは効果はイマイチでした。
その後、エステサービス(フェイシャル)を1回受けたから、その代金だと
思おうかな。

オルラーヌのSOSセラム買ってあるので、こちらに期待。

22 :5:02/06/02 10:19 ID:3xpw0jBN
>19
クレームマスヴェルト、マルチマス付きのキットで購入したんですが、
マッサージしたときにかなり音が出ませんか??

>15,21
ゲランのボディもの、効果少ないんですか・・・お腹もお尻もあまり変わらず
ってことなんですか??

23 :メイク魂ななしさん:02/06/02 19:13 ID:v9tZs3ei
リーニュすごくよいです。リフトマンスールと違って匂いもきつくないし
効果も早いと思う。

でも金がかかる。


24 :16:02/06/02 22:56 ID:Qx8xQX2W
19さん、クレームマスヴェルトのこと教えてくださってありがとうございます!
早速洗い流さずに使ってみます!


25 :メイク魂ななしさん:02/06/02 23:01 ID:ZUTBUcBN
みなさんゲランとかクラランスとかお使いのようで少し
お聞きしにくいですが、
ボディショップのセルライトのオイル使ったことある方
感想をお聞かせ下さい。

26 :メイク魂ななしさん:02/06/03 16:32 ID:1D332UqW
>25
使ったことあります。たくさんつけると凄くべたつきますね。
3本小さいサイズを使ったけど、セルライトにも減肉にも効かず。
(ただしマッサージのみで運動はしなかった。当たり前だ。。)
サナのいわゆるポッポーも5〜6本使ったけど、スリミング効果は無かった。
でも、冬寝る前の体暖め用としてすごく良かった・・・!
(寒いととにかく寝つけないので)
ソニプラなんかで売ってるクイックトリムは、確かに3センチくらいウエスト
細くなったけど、あくまでもウエストのみで、いいのだか悪いのだかよくわからん。
2週間くらいは確かに維持できたし。

27 :メイク魂ななしさん:02/06/03 20:42 ID:5W1CW9mz
>21 です。
ゲランのは、悲しいほど何も起こってません(泣)
高かったのにねー。
2ヶ月集中で毎日しないといけないんですが、酔っ払って帰って来た日とか、
風邪ひいて寝込んだ日とかはさぼったからかなー?
あんまりだ、うわーん!

私には保湿力も足りなくて、いいこと、全くありませんでした。

気を取り直してオルラーヌを試します。

28 :メイク魂ななしさん:02/06/03 22:00 ID:DPa38mXa
>21
ゲラン、ダメなんですね・・・知り合いに頼んでヒップ&足用だけを入手して
いるんですが・・・むくみ対策ぐらいのつもりで使います。

オルラーヌ、セルライトのない部位にぬると、ブツブツが出来る可能性もある
らしい・・・

29 :メイク魂ななしさん:02/06/03 22:36 ID:DkpmqZ3L
オルラーヌのSOSとイニシオ使ってます。
使用感と効果ともオルラーヌに惚れていまって
この1ヶ月はオルラーヌで集中ケアにしようと頑張ってます。

>5さんがおっしゃっているようにむくみに効果が
あるのか私には効果はすぐに感じられましたよ。
なかなか引き締めの難しい部分(私の場合は二の腕とお尻)
に効果が感じれたのでもう信じてやるしかないっ!!
セルライトの無い部分にもあまったら塗ってますけど
ブツブツは出ないなぁ。

次は何にしようかと考えてるので皆さんの情報聞きたいです。



30 :メイク魂ななしさん:02/06/03 23:55 ID:qnvk2dEG
26さんありがとうございました〜
私は上半身はガリガリで、5年くらい座りっぱなしで仕事してたので
ふとももだけムチムチというか、むくみたおしてる感じです。
それをちょっとでもマシにしたいのです

31 :メイク魂ななしさん:02/06/06 01:58 ID:OmfWh2pw
age


32 :メイク魂ななしさん:02/06/06 09:46 ID:yIeHWccw
ソード欲しいけどあのパッケージゆえ毎回買うのをためらう。
勇気を出すべきでしょうか。

33 :メイク魂ななしさん:02/06/06 10:19 ID:nWm/nXKH
ブルガリのスリミングジェルはどうですか?
お験しキットを買って,リーニュにしようかと思ったけど
オパフメ好きだしブルガリの方が安いし悩んでます.

効果はリーニュの方が上かなぁ?

34 :メイク魂ななしさん:02/06/06 16:31 ID:jz1De4Ra
瞼の脂肪を少なくするクリ−ムあったら教えて下さい。

35 :メイク魂ななしさん:02/06/06 16:35 ID:C6fJghry
(´-`)。o0(板違いって言われないのか…美容板の方がふさわしいと思うが)

36 :34:02/06/06 16:37 ID:jz1De4Ra
やっぱり・・・。逝ってきます。すいません。

37 :メイク魂ななしさん:02/06/06 17:45 ID:/vfePoBj
今まで使ったもの
・リフトマンスール
・去年出てたカネボウの容器がジャータイプでオレンジの粒が入ったジェル
(名前忘れた。ゴメソ)
・マリクワのオイル(これも名前忘れた)
・リーニュ
・スベルト
細くなったと実感できたものはひとつもないです。
しいて言うならカネボウのジェルは、塗ったとき
若干ぎゅっとひきしまった感じがしないでもなかったくらい。
痩身は諦めましたが、
それでもクラランスのナントカキャピトン気になる。
ホントに脂肪のぼこぼこに効きます?

38 :メイク魂ななしさん:02/06/06 19:17 ID:2Hx8E/xY
>35
できればここで存続したいなあ。美容板だと、育たなかったような気がする。

>34
資生堂のロスタロットで、瞼が引き締まると過去に見たコトがあります。
でもロスタ合う人合わない人いるから、気をつけながら試したほうがいいかも。
目の回りはデリケートだし。

39 :メイク魂ななしさん:02/06/06 19:20 ID:yR+DkqZH
>34
少なくともボディショップのは駄目だった。

40 :メイク魂ななしさん:02/06/06 23:54 ID:q5ZuEOk6
>28
私にはゲラン、効果すんごく有りましたよ!
三万円のキットの方。
2ヶ月用だけど、ちびちびながら毎日使ってたら三ヶ月以上もったし。
私と友だちとゲランのBAと、ほぼ同時期に買って
それぞれがおもしろいように効果が出てたので、
会う機会があると、それぞれに驚いたり喜んだりしていたものです。
今年の夏はちょっと値段的に手が出ないのですが、、、。



41 :メイク魂ななしさん:02/06/07 15:16 ID:PVgwuqgw
入浴剤スレとボディケアスレが落ちちゃったからお邪魔します。

おまえら、アナスイのバスキットは激しく少なすぎると思いませんかヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!


いちおうスリミング話も
今使ってるのはDiorのビキニ・マンスール。
スプレーするだけなのでズボラな私には合ってます。
終わったらさっき衝動買いしたシスレーのスリミングに乗り換えます。

42 :メイク魂ななしさん:02/06/08 23:33 ID:nUFm4kNm
>41
サンプルセットみたいだよね、アナスイバスキット。

43 :sage:02/06/09 02:34 ID:X1ZoMPzf
資生堂使ったことある方いますか。
ドラッグストアでバナナの叩き売り商法してたので(化粧品サンプル配りまくるやつ)

44 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:19 ID:KeQOcZQE
資生堂の言葉が出た途端
会話が止まったのはなぜ?

45 :メイク魂ななしさん:02/06/11 09:03 ID:0hUGFUnE
まだ誰も使ってないからじゃない?<資生堂
グレープフルーツの香りがどうとかいうヤツでしょ?

46 :メイク魂ななしさん:02/06/11 09:51 ID:r4G9QXJJ
イニシオは美容板に単独スレあり。
イニシオ ボディクリエーター(現行)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021237743/
★BODY CREATOR★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1019723163/

■■■■【ボディケア何使っています?】■■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1004118377/
↑の最後の方に美容板の単独スレの話が出てます。

47 :メイク魂ななしさん:02/06/12 19:58 ID:Agf04QtG
>>45
そういうことね。

48 :メイク魂ななしさん:02/06/13 15:46 ID:8n18Fqf3
リポファクターって使ったことある方
いらっしゃいますか?

49 :メイク魂ななしさん:02/06/14 10:44 ID:WtLxMQ7z
>48
無いけど、ドラッグストアなんかですごい謳い文句の張り紙あったりする
よね。気になるけど、価格が微妙に高いなー。
いつも安いのばかりだけど、効果感じたコト無いし、哀しい。

50 :メイク魂ななしさん:02/06/14 10:57 ID:m5eCRQDl
>48
あるよ。私には効果ありました。
定価5000円だっけ?だけど、最近3980円とか安売りしてる店もあるね。

51 :メイク魂ななしさん:02/06/15 18:08 ID:zLDWAzAc
>>50
その値段まで落ちたら買ってもいいかな・・・

52 :メイク魂ななしさん:02/06/15 19:51 ID:pR/K7Zo7
>50
しっかり5500円で売られていた。。。<リポファクター
今月のビーズアップ、ボディケアものが載ってましたね。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)