2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★使って良かったUtenaの化粧水!★

1 :美人ばあさん:02/06/03 00:08 ID:5keljxUe
最近、改良されたUtenaのALOES化粧水!
水を一切使用しないアロエ水100%!
高くはないけど、結構使える♪
下地にはちょうどいいカモ。
他に誰か使ってる人いる?

2 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:11 ID:/J3ZfjzI
どんなかんじなの?
詳しくレポして下さい。気になってるので・・・・・。
成分詳細とかも。

3 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:12 ID:oPkeLMBu
@でやれ

4 :美人ばあさん:02/06/03 00:17 ID:5keljxUe
http://www.utena.co.jp/aloes/index.html
とりあえず、HPのアドレス貼り付けました。
良かったら見てくださいね。

私はかれこれ5年間、他の化粧水に浮気をせずに
使い続けている25歳。
アロエ化粧水のおかげなのか、
今だ目尻に小ジワが出来てません( ̄ε ̄)b
もしかしたら、アロエの効用!?
なんて思ったのです。
結構、商品棚の隅のほうに申し訳なさそうにおいてある化粧水。
使い続ける価値ありかと思います。
詳しい成分はHPにて見て下さいな。

5 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:18 ID:TqlKrrZG
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛

                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


6 :オリーブ油:02/06/03 00:28 ID:+udRkcI2
私も、2年間お世話になっているけど
アロエ水は確かに違う気がする。
アロエは細胞を活性化するんだっけ?
よく覚えていないけど、>1さんの
「小じわ」がまだ出来ないのも、多分そのせいかしら?

7 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:30 ID:ySmq0ob3
こうやって自作自演されると、ウテナだけは買うのやめようと思うんだよ。
2ちゃん化粧板住人をなめんな(w

8 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:36 ID:5ZOysCkG
自作自演だったのか・・・-y( ̄Д ̄)。oO
っていうか、それを監視してるアンタがコワイ(笑)


9 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:37 ID:eyUqvPY4
25で目じりに小じわがないのが自慢っていうのが謎。
それくらいしか自慢がないのか?
私は29だけど、小じわ全然ないよ。これって自慢できることなのねー(ププ

10 :メイク魂ななしさん:02/06/03 00:41 ID:5ZOysCkG
まさかと思って見てみたが、
しつこいなぁ、>9も。29の割には大人気ない(笑)
>1もなんか言っちゃえ。
もう、Utenaと関係ないスレになってる・・・(; ̄ー ̄A
可哀想だから一言、
私も、Utena買おうかなぁ。小じわ対策に!
←私ってとっても良い子(17)

11 ::02/06/03 00:47 ID:ZHisKkbM
小ジワになるか否かは
他の環境(タバコ、夜更かし)に影響されると思ふ。
Utenaは私も使っているけど、
「これに効く!」と言うのは賛成できない。
小ジワ対策が難しいから
21世紀になった今でも、色々と人々の間で話題を呼ぶのです。
化粧品一つでは解決しないような気がします。
でも、Utenaは安くてオススメ!←結局これ(T_T)


12 :名無しの女:02/06/03 00:53 ID:lBKcjhdh
ヒマなので、最近話題の「魚、魚、魚♪魚をたべぇると♪」
をUtena風に(笑)

小じわ、小じわ、小じわ♪小じわーができぃると♪
男、男、男♪おとこーが逃げぇるの♪
ウテナ、ウテナ、ウテナ♪ウテナーで消せぇるの♪

以上!

13 :ヴォーチェ最高!:02/06/03 01:02 ID:vaMuXzQO
>1
「商品だなの隅に申し訳なさそうに置いてある・・」面白い!
私も、その隅にある乳液とジェルを買ってます(笑
個人的には、上の段に堂々と置いてある資○堂やカ○ボウ商品をどけて
Utenaを置きたい気分(≧▽≦)
Utenaって売れてないなー、結構マイナーだなぁ。って思ってたけど
誰にも気づかれず、ひっそり静かに
新改良品が出ていたのにはウケたo(> w <)〇゛

14 :メイク魂ななしさん:02/06/03 01:40 ID:4udoQVvv
2チャソらしからぬこのテンションは一体何?
ネタスレですか?

15 :メイク魂ななしさん:02/06/03 01:45 ID:APMa9Ro3
>14
心配すんな。名前欄に名前書いてるやつ=ウテナ社員だから

16 :メイク魂ななしさん:02/06/03 12:19 ID:RA0AI7Ko
やっぱそうなの?最近落ちちゃったけど「安くていい化粧水」スレでも
何度もウテナマンセーレスあったよ。
ていうかそれ信じてアロエス買おうとしてた・・・あっぶねー。

敢えて晒しageてみる。

17 :メイク魂ななしさん:02/06/03 12:28 ID:piTFrxhq
化粧板でコテハンだとジサクジエンっぽく思える・・・

18 :メイク魂ななしさん:02/06/05 23:23 ID:YJW7R+g+
>>17
屈折してるのね

19 :メイク魂ななしさん:02/06/06 01:56 ID:5C6Cjfym
ウテナのアロエスアストローション使っています

質問なんですけど
ミルクというのはこれは乳液でいいんですよね??

ピュアジェルも気になるな

20 :メイク魂ななしさん:02/06/07 02:15 ID:f5IOgorg
私もずっとこの化粧水の愛用者です!
色々なメーカからアロエ水でてますが、ウテナさんの
このシリーズはホントに使いやすくて好きです。
変わりましたよねー。パッケージ。前は瓶だったんですが・・。
変わって軽くなってよくなったけど、前のほうがなんか好きかな・・・。

マツキヨ等で700円程度で買えるのでバシャバシャ使っています。
私はしっとり愛用だけど、ベタベタどころかさっぱりだし、
あの乳白色の色がなんだか好き。
主にシートパックと一緒に使っているよ。
なんでこれがブレイクしないのか気になっていた・・・

というか安くていい化粧水スレってもうどこかいってしまったの?
私あのスレ大好きなのにな。

私の今しようしている化粧水はウテナのアロエのほか
ちふれのMC2のミドリのやつ。
Freshelの特大300mlのしっとり化粧水。
ソフィーナエモリエルしっとり
ランコムのジェル化粧水

このあたりを用途やその日の肌の状態にあわせて使っています。



21 :メイク魂ななしさん:02/06/07 02:23 ID:jqC7PpXE
ナンダヨ、この顔文字満載特徴ありありコテハンレスは・・・

22 :ウテナ子:02/06/07 03:06 ID:weQNh4PV
いいじゃーん!自作自演だってここはウテナのトビだから・・・

23 :メイク魂ななしさん:02/06/07 03:21 ID:d6Duf6sE
証明画像です

http://gbbs.mine.nu/cgi/sbu2_bbs/sbu2_bbs_img/u_file120020607025352.jpg

24 :メイク魂ななしさん:02/06/09 11:13 ID:PN8nrwd0
>>22
スレと言いなさい。スレと。

25 :メイク魂ななしさん:02/06/11 17:32 ID:+tp/KJVh
そうそう。
2ちゃんではスレという。

26 :メイク魂ななしさん:02/06/13 01:12 ID:n28B+bED
どっちでもいいじゃん。

27 :メイク魂ななしさん:02/06/14 20:18 ID:9H41EqA+
良くないと思う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)