2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外行ったら買うべし!オススメ化粧品

1 :メイク魂ななしさん:02/06/03 11:02 ID:h9nlcYhf
海外へ行った時、免税店でお安く買えるブランド化粧品や、その土地でしか買えない
珍しい化粧品があったら、このスレで紹介しちゃいましょう。

わたしは、中国で買った「片仔廣珍珠膏」っていうクリームがお気に入り。
化粧のノリがめちゃめちゃ良くなる。お肌の老化に効くみたいです。

2 :メイク魂ななしさん:02/06/03 11:14 ID:/otCaaWo
わたすはロレアルの化粧品がおすすめ。
特に乾燥肌の人はモイスチャライザーはいいです。
プリンプリンになる。
質はしらん・・あしからず。

3 :メイク魂ななしさん:02/06/03 11:17 ID:V1S2VqV6
マックスファクターものかな

4 :メイク魂ななしさん:02/06/05 12:33 ID:qn1Ynxr7
アックスファスターものかな

5 :メイク魂ななしさん:02/06/05 12:43 ID:xGeJll4/
セックスファスターものかな

6 :メイク魂ななしさん:02/06/07 15:47 ID:LKtLrqt4
age

7 :メイク魂ななしさん:02/06/09 11:09 ID:PN8nrwd0
ルックスファスターものかな


8 :メイク魂ななしさん:02/06/09 11:40 ID:0tMh1w24
ファックスマスターものかな

9 :メイク魂ななしさん:02/06/11 14:33 ID:YSpjYj1V
ソックスマスターものかな


10 :メイク魂ななしさん:02/06/11 14:33 ID:X267gYbN
セックスファスターワラタw

11 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:55 ID:bF7on5PN
そんなに面白いかなぁ

12 :メイク魂ななしさん:02/06/13 16:12 ID:ez9VJYjy
ドイツ関係でお勧めはありありませんか?

13 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:54 ID:VX1tuPAA
ベートーベン

14 :メイク魂ななしさん:02/06/15 17:59 ID:zLDWAzAc
ダァックスマスターものかな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)