2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスティ・ローダー〜ESTEE LAUDER〜 3

1 :メイク魂ななしさん:02/06/03 13:19 ID:IFnlidsO
パート1は
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/960867358
パート2は
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1007683150
エスティ・ローダー日本語公式サイト
http://www.esteelauder.co.jp/


2 :メイク魂ななしさん:02/06/03 14:57 ID:Egy/xmuz
>1さん乙かれー。

2ゲットォー。

3 :メイク魂ななしさん:02/06/03 15:25 ID:zlwKEsmh
新スレだからあげとくね。
>1さん乙カレー。

どっこいしょ。

4 :メイク魂ななしさん:02/06/03 22:35 ID:lGwrIpIp
今ヴェリテのクレンジング使ってるのですが
ほかのラインのおすすめクレンジングありますか?

5 :メイク魂ななしさん:02/06/04 20:39 ID:pZgmhcx/
ホワイトライトのキット、予約しに行ったら
もう商品が入っていたので、購入あげ。
久々のカウンター詣でで随分散財しちまった。
次は14日発売のアイシャドウを見に行くとするかな。

SPAなんとかっていうラインの、ボディオイルが気になってたので
見せて貰ったけど、香りがダメだった。
妙な甘さがあって、なんか頭が痛くなる。。。
好きな人は大丈夫だと思うけど。

でも他の商品はいい香り〜で萌え!
思わずボディソープ買っちゃったよん。
スクラブ、ヘアトリートメントも買いたいなぁ。

6 :メイク魂ななしさん:02/06/04 21:19 ID:A2qHKKti
@の新製品カレンダーで見つけたよ。
8月2日発売のクリームパティオってどんなんだろ〜?
気〜に〜な〜る〜ぅ

7 :メイク魂ななしさん:02/06/05 07:29 ID:XMKDju6E
age

8 :メイク魂ななしさん:02/06/07 00:19 ID:PVgwuqgw
>>6
私はマスカラの限定色に激しく(;´Д`)ハァハァ

9 :メイク魂ななしさん:02/06/08 05:13 ID:lOtGOrii
前スレでセラムの感想求めてた方へ

サンプル3つもらったので使ってみた。
使い心地はホワイトライトラインの美容液のなかではベストですね。
意外とさらっとしてて、これからの季節にもいいと思われます。
そばかすとか美白での効果は実感し切れないけど
肌のキメなんかはよくなったと思う。なめらかになったっていうか。
ただ、プライスに見合うかどうかの判断は自己満足に近い。
BAに相談してサンプル貰うのがよいかと。

10 :メイク魂ななしさん:02/06/08 18:30 ID:UEayraX+
ピュアカラーの口紅気に入ってたんだけど
最近かぶることが多い・・・・

11 :メイク魂ななしさん:02/06/09 14:22 ID:cdaA39f6
保守age

12 :メイク魂ななしさん:02/06/09 18:04 ID:sdLf/cVZ
ヴァンテーヌより。
ピュアカラーアイシャドウの発売を記念して7/1〜31迄、
メイクアップ製品5000円以上お買い上げでミニバッグプレゼントだと。
ビニール素材でピンクのシャボン玉柄の透明バッグだそうですが、
白黒の写真を見る限りけっこう期待できそうですYO!

13 :メイク魂ななしさん:02/06/09 18:25 ID:v8AOghWe
下がりすぎあげ

14 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:01 ID:mNf3kN27
ピュアカラー良いよね。
つうか、エスティの口紅のカラーバリエーションが好き。
が、しかし、合わない。のら。(T_T)唇ボロボロになった。
だけど、スキンケアはホワイト&Re-Nutriv愛用中。良いねえ。
Re-Nutrivのセラムは単品でも十分効いた。
たるみにはコレで十分。

15 :メイク魂ななしさん:02/06/09 21:17 ID:i87YXaHF
ピュアカラーミントグリーン萌えage


16 :メイク魂ななしさん:02/06/10 04:41 ID:YX6UjWDr
出遅れたけどIdealist(50ml)を海外から帰ってくる彼氏に
頼んだ。さぁ、いくらで買ってくるか。
他ものも頼めばよかった・・・後悔

17 :メイク魂ななしさん:02/06/10 04:58 ID:ctHMy9rt
>16
向こうなら100MLもあるよ。
DFS限定かもしれんが・・。
アメリカ本土なら安いよ。

18 :メイク魂ななしさん:02/06/10 05:14 ID:YX6UjWDr
>>17
ヨーロッパなんだけど、100mlもあったのかも!
再び後悔・・・

19 :メイク魂ななしさん:02/06/10 12:59 ID:onBsuzXt
ピュアカラーシャドウって14日発売ですよね。テスターまだかの。
しかし毎回テスターと本商品の入荷がほぼ同時ってどうよ。

20 :メイク魂ななしさん:02/06/10 23:21 ID:exacuVge
イコライザーとホワイトライトを試したくてカウンターへいったら
あっさりサンプル渡されてビックリしたんですが、
イコライザーのほうがリキッドでした。パウダーって言わなかったのが悪いんだけど。
パウダーのサンプルはありますか?

21 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:43 ID:oVb7TXEC
>20
イコライザー、パウダリーのサンプルもあるよ。
この前ダメ元で聞いたらあっさり出てきた。
但し、東京郊外のカウンターだったからかも・・・

22 :名無し:02/06/11 03:06 ID:3jUgLmF+
この会社ってセミナーばっかりで元バブルスターの
原 全三郎が会長で当たり前の話ばっかりで代理店なんかに
人員動員とかでいい顔して偉そうな事ばっかりはなして
関西の「結城 聡」夫婦はバカ夫婦で鬼畜以下の人間
こいつらが元詐欺師だったのは有名!悪徳商法でのし上がった


23 :メイク魂ななしさん:02/06/11 04:04 ID:AU/Pigmh


24 :メイク魂ななしさん:02/06/11 04:24 ID:05ShXaOn
>22
誤爆?

25 :メイク魂ななしさん:02/06/12 03:17 ID:ukwF49UO
個人的な質問ですみません。
今、アドバンス ナイト リペア アイ
を使用中なんだけど
指で優しくたたきこんでると、
指先にカスみたいなのが付いてます。
何故かなぁ?
一応説明書読んで使ってるんだけど。


26 :メイク魂ななしさん:02/06/12 11:18 ID:hlV4cMcl
こすりすぎによる古い角質?
私も使ってるけど出ないよー。
お役に立てなくてごめんね。


27 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:46 ID:yTKlJwCx
>25
たたきこむ?肌の上に乗せるだけでいいと思うけど…。
私はそれでも効果ありますよ。(^ー^)g

28 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:54 ID:5IkxwLI/
>25
その前に塗ってる美容液か乳液との相性が悪いんだと思われ。
同じエスティのを使ってても重なるとそうなるときが激しくあるよ。

29 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:56 ID:V1HRgLuG
ヴァンテーヌを買いに逝けませんでした。
>>12さんがお話されているポーチの画像が見たいです。
どなたかネットで画像をごらんになった方、いらっしゃいますか?

30 :メイク魂ななしさん:02/06/13 01:09 ID:CyxQCPmT
ピュアカラーアイシャドウ萌え〜age

31 :メイク魂ななしさん:02/06/13 17:57 ID:R5EupF+8
イデアリストを使ってるんですけど、前は半透明?な色だったのに
今度のは乳白色になって前よりドロンとしてる…。
これってマズイ商品かな??

32 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:26 ID:bI4UsjG8
>21
とすると、作ってないんじゃないってことですね。
もう一回聞いてみようかな、ありがとう。

33 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:36 ID:NaEAgmEI
>31
私の持っているイデアリストも乳白色でどろんとしているよ・・。
以前、持っていたイデアリストは半年で分離したけど、
気にせず使いきってしまった。
なんとなーく例のするする感がなくなったような気もしたけど、
特にトラブルもなかったので使いきったけど。w
イデアリストって劣化しやすいのかもね。
肌の弱い人は要注意かも。


34 :メイク魂ななしさん:02/06/13 21:11 ID:NzhkAzch
>>31 >>33
私のももともと乳白色だしとろんとしてるけど…。
あと今までフタ開けて中見たことないから分離してるかとかも
気にしたことなかった。
大丈夫かなあ。ちょっと不安になってきた。

35 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:29 ID:R5EupF+8
31です。
>なんとなーく例のするする感がなくなったような気もしたけど
そうなんです、するする感が無くなっちゃったのでおかしいな?って。
前は付けたすぐから、するって感じが気持ちよかったのに。
色はともかく分離しちゃってるのかなぁ。
確かにまとめ買いたから1ヶ月前のなんだけど…鬱だわ。



36 :メイク魂ななしさん:02/06/14 23:34 ID:Sgg6lP3i
今日、うっかりエスティのカウンター行ったら、ピュアカラーアイシャドウの
発売日だったよ。
BAさんにしてもらったレモンイエローとアクアプールのアイメイクが
すごきキレイで、思わず買ってしまった!
ミントグリーンやパープル系にもキレイな色が多くて・・・
あー、もうどーしよ、全色欲しくなる!!
今までエスティのアイシャドウは薄づきで発色がいまいちだったけど、
ピュアカラーは発色良くて好き。



37 :メイク魂ななしさん:02/06/14 23:37 ID:9Hq9woAV
今年のキャンキャン1月号の付録に載ってたネイルエナメルの301番が回収されてたらしい。
付録見て以来ずっと欲しくて今日ようやく買いに行ったら回収されててショーック。
301番って品番を確かめた訳じゃないけどテスタ−になかったし、
BAさんが見せてくれた残りの色にもなかったから301番で間違いないと思う。
今日色々なブランド見て回ったけどどこにもあの色に似た物はなかった…。
こんな事になるんだったら無理してでも買っておけば良かったよ…。

38 :メイク魂ななしさん:02/06/14 23:42 ID:gW6kVJAi
>37
回収されてたらしい。。って、どこの情報?
その回収情報はなにに載ってたの?

39 :37:02/06/15 00:00 ID:nK8jbfQ9
>>38
ごめん、私の書き方まずかった。
私が直接BAさんにお聞きしたらそうおっしゃったの。

40 :メイク魂ななしさん:02/06/15 00:17 ID:gx0aOnnw
日本では許可されていない成分が含まれてるとか?
なんだろ、気になるアゲ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)