2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京歌子と星由里子が使っている化粧水

1 :メイク魂ななしさん:02/06/03 19:57 ID:QDLoNqlY
快傑えみちゃんねるで言ってたしわがなくなる化粧水ってどこのメーカー?

2 :メイク魂ななしさん:02/06/03 19:58 ID:j9k1UNXL
2

3 :メイク魂ななしさん:02/06/03 20:06 ID:5R52dp7Q
化粧品は薬じゃないんです。
現状より酷くならなくは出来るけど、
無くすなんていったら薬事法に引っかかると思われ…
もし、テレビで言ってたなら、たんなる宣伝行為。
メーカーがお金を払って言ってもらってるの。
あ…芸能人はしわ伸ばしの注射とかしてるのよ。

今後、糞スレは立てないように!!!


4 :メイク魂ななしさん:02/06/06 00:28 ID:13R/UjFA
>>1
DHC

5 :メイク魂ななしさん:02/06/06 00:31 ID:xw+KZpfg
>>1
@cosmeで聞け。

6 :メイク魂ななしさん:02/06/09 01:38 ID:qm0T7+ym
>>1
知りません。

7 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:01 ID:KeQOcZQE
星由里子って誰?

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/06/11 02:07 ID:d807qlj2
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!












                              マローン

9 :メイク魂ななしさん:02/06/12 15:11 ID:y5qzHxmL
>>8
はじめましてかな?
今後ともよろしく。

10 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:36 ID:rf+Dwxbm
私も知りたいと思ったよ。
だって京唄子マジで肌キレイだった。
照明効果だけだとは思えなかった位色が白くて
キレ‐だったもんね。
自然化粧品だって言ってたね。

11 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:42 ID:C7uIkwH9
でも、京唄子に薦められた星由里子(20年使ってるそう)は
「あれ、うそね。全然白くならないじゃない」
と怒ってましたが。
京唄子はもともと色が白いとも言ってた。
あわてて、唄子は「この化粧水は白くなるんじゃなくてシワに効果があるのよ〜」なんて
フォローしてたけど。

12 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:45 ID:rf+Dwxbm
星由里子は、沢山注文するって言ってた位だし、本当にその化粧品を
使ってるんだろうけど、色は元々白くない方なんだろうな〜と
思ったけど、肌はキレイだった。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/14 19:29 ID:cI7qRQuS
そんなにキレイだったんだ

14 :メイク魂ななしさん:02/06/14 19:34 ID:twV6x2jr
やらせとかないのかなあ。
むりに使ってるっていってもらうように仕組んだりとか。

15 :メイク魂ななしさん:02/06/14 23:26 ID:QPDO3b/E
>13
京 唄子
ブッサイクだが、肌はあの年代では一番キレイなのでは?
森 光子よりもキレイ!
あの年齢であの肌はちまたには居ないよな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)