2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各ブランドのイメージガール:14

1 :メイク魂ななしさん:02/06/04 15:02 ID:esFE81lb
化粧品ブランドのイメージガールについてマターリ語るスレッドです。

前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1021100763/l50

過去スレは>>2

2 :1:02/06/04 15:02 ID:esFE81lb
過去スレ
1 http://cheese.2ch.net/female/kako/973/973062321.html
2 http://cheese.2ch.net/female/kako/983/983625322.html
3 http://cheese.2ch.net/female/kako/985/985999704.html
4 http://cheese.2ch.net/female/kako/989/989130848.html
5 http://cheese.2ch.net/female/kako/995/995500061.html
6 http://cheese.2ch.net/female/kako/996/996155674.html
7 http://cheese.2ch.net/female/kako/998/998649735.html
8 http://life.2ch.net/female/kako/1003/10031/1003193176.html
9 http://life.2ch.net/female/kako/1008/10088/1008831551.html
10 http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1013180076/
11 http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1016729514/
12 http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1018793365/

3 :メイク魂ななしさん:02/06/04 15:03 ID:OTNxnocJ
1さん、お疲れ様です〜!

4 :メイク魂ななしさん:02/06/04 15:14 ID:pUUX4YR8
うわん、>2にも前スレ入れるべきでしたね。
初めてのスレ立てで不行き届きでした。
逝ってきます…。

5 :メイク魂ななしさん:02/06/04 15:22 ID:OTNxnocJ
>4
逝かなくて良いよ。ありがとうね(W

6 :メイク魂ななしさん:02/06/04 15:38 ID:410LEv7h
>5
嫌み・・・?

7 :メイク魂ななしさん:02/06/04 16:54 ID:CQtYw2F0
1さん乙です。

前スレの最後あたりにルミナスの話題出てましたが
豚キョンがファシオ→ルミナスになったら嫌だなー
ってちょっと思いますた。

8 :5:02/06/04 17:44 ID:XOZ9SwiB
>6
そんなつもりじゃなかったんだけど…

9 :メイク魂ななしさん:02/06/04 17:55 ID:E8DwfURq
>8
嫌味には全然見えないよ〜。

1さんおつかれ。次スレで直せば大丈夫さ〜。


10 :メイク魂ななしさん:02/06/04 19:17 ID:go8LP2Rf
ルミナスは豚きょんには早すぎるべ。
矢田亜希子とか?次が連ドラ主演するから
可能性あるぞ。

11 :メイク魂ななしさん:02/06/04 19:22 ID:go8LP2Rf
長谷川きょうこ、何かできそう。ルミナスとか。

畑野浩子はコスメ勘弁して。

今度は揚げ

12 :メイク魂ななしさん:02/06/04 19:29 ID:mnM9shkl
中山美穂ケコーン。辻仁成と。

グリコのカフェオレの松本恵がトーマスに似てると思うのは私だけ・・・?



13 :メイク魂ななしさん:02/06/04 19:29 ID:tJ/qwm7v
矢田さんOLをターゲットに何かのイメガになってホスィ( ゚д゚)
多分、出来がよければ間違いなく買っちゃいます。
片瀬さんも可愛らしい顔立ちだけど、BanのCMは・・・変だよ。

14 :メイク魂ななしさん:02/06/04 19:38 ID:1hRYxE1B
ふかきょんはあゆ時代が終わったら、ヴィセに移行しそう。
矢田亜希子なんかやってほしい。

15 :1:02/06/04 19:50 ID:5ZAanprQ
5サン、9サン、アリガトウゴザイマスタ
いい人の集まるスレだなー

中山×辻ケコーンにビクーリ
辻は女優好きだったの?

16 :メイク魂ななしさん:02/06/04 20:25 ID:MKSTboUj
辻も中山美穂もある意味お似合いだと思う。タイプが似てるし。(両者とも自意識過剰)

矢田亜希子はかわいいよね。あんまり大物感はないけど、清潔感があっていいと
思う。

17 :メイク魂ななしさん:02/06/04 20:27 ID:go8LP2Rf
矢田って、なーんかピエヌのイメージないね。
OL向けに、テスティモかルミナス。
少なくともオーブのイメージも無い。

ところで紀香いつまでテステモなんだ?中山だってチープコスメ
のイメガなのに。おかげでテステモ買えないし。

<自分アンチ紀香

18 :メイク魂ななしさん:02/06/04 20:54 ID:NOBgxxYE
深キョン、スパ王のキャンペーンの写真が
左右の目の大きさ違いすぎて恐い…

19 :メイク魂ななしさん:02/06/04 21:02 ID:MDmuCFGx
辻ってどうしても好きになれないから
男って離婚しても子供押し付けて身軽でいいよな、とかイヤミなこと思っちゃう。
それにしても、今まで付き合ってても全然話題にならなかったのがすごいね。
あまり興味がない2人だからかな。

20 :メイク魂ななしさん:02/06/04 21:26 ID:Meuf/1tZ
>19
1回京都の老舗旅館にお忍びで泊まってるのを
写真週刊誌にとられてたよ。その時は映画の打ち合わせとか
スタッフもいたって言い逃れしてたけど。

女優って物書きに弱いんだね。辻の小説なんて修飾過多で
どれもつまらないのに。
中山美穂自身、終わってる気がするからどうでもいいんだけど。

21 :メイク魂ななしさん:02/06/04 21:41 ID:31lA8BJ/
>>20
同意。辻は小説も歌も痛い。

22 :メイク魂ななしさん:02/06/04 21:47 ID:2rw8hvmg
観月ありさ、片瀬那奈って食べ物に向いてない?
ファイブミニとかヨーグルト、健康食品。
あとシャンプー系だとマシェリ、スーパーマイルド。
観月は資生堂にピッタリだと思う。

瀬戸朝香がメイベリンなら、観月はランコムぽい。
東洋版マリー・ジランかな<ぺネロペ・クルス似

ただ観月、下ぶくれ気味。残念ナリ

23 :メイク魂ななしさん:02/06/04 21:59 ID:7zu2u+UU
辻って人、今日初めて顔を知ったよ。

24 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:19 ID:IJ7MMQDK
全く関係ない話でごめんだけど
ぺネロぺって松原智恵子に似てない?

25 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:22 ID:B4CjuYUD
似てる似てる!>24
しかし松原智恵子、綺麗だけど憧れるとかじゃないな〜〜
何となく大原麗子とキャラ的にかぶってる。
同じマダム世代でも吹雪ジュンはかわいらしくて憧れるなあ。
あんな風に歳とりたい。

26 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:25 ID:mnM9shkl
ここで大人気(w のあやや、8月にドラマ主演するってさ。

27 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:28 ID:1wjqjPLp
>>25
大原・松原と吹雪じゃ、一回り以上年が違うのでは・・・


28 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:47 ID:yw03Zjbg
>>21
しかもダサイ

29 :25:02/06/04 23:01 ID:B4CjuYUD
>>27
あ、そうなんだ…憶測スマソ
何にしても吹雪好きッス。前ソフィーナやってたよね。

30 :メイク魂ななしさん:02/06/04 23:05 ID:gzAAcOWr
辻と中山…全然接点なさげだけど、並べてみるとものすごーくイタァイ取り合せだね。
函館を舞台にした小説書かれた時は地元なだけにホントやめてくれーって思った。
それにしても中山美穂落ちたなぁ。
豊川悦司とやってたドラマあたりからもう痛々しかったし。

31 :メイク魂ななしさん:02/06/04 23:13 ID:31lA8BJ/
中山美穂は常にちやほやされてないと駄目そう。あんまり中身がないっていうか
軽薄っぽいっていうか、自分にしか興味がないっぽい。それは辻もしかり。

32 :メイク魂ななしさん:02/06/04 23:31 ID:kev+IqY4
>>26
楽しみ(・∀・)
ここで、あやや似興味を持ってすっかりはまった
といっても、歌聴いたりしないけど

33 : :02/06/04 23:35 ID:BmyCxwEh
松田樹里って何CM出てる?
顔立ちとかキレイだから何か来そうだね。


34 :メイク魂ななしさん:02/06/04 23:36 ID:BlCNz9sc
中山美穂、ずーっと前の竹中直人との旅企画で
竹中に、ちょっと待っててねって言われたのに
勝手にフラフラどこかに行ってしまい、それではぐれてなかなか会えなくて
何とかやっと会えた所ではぐれた事に関する文句を竹中に言って
竹中は謝ってた。どう見てもフラフラどこか行っちゃう方が悪いのに・・・
全く悪気なくやってるのを見て。「ああ、これが小さい頃からの売れっ子タレントなのだなあ」
って妙に感心した。

35 :メイク魂ななしさん:02/06/04 23:46 ID:31lA8BJ/
>>33
去年あたりのANAのCMとアビバのCMに出てたよね。化粧品じゃないけど。
彼女はすごく綺麗だしコスメのCMもいいと思うけど、無名(河村の彼女と
しては有名(?))だし、正統派の顔すぎて面白みはないかも。好きだけどね。

36 :メイク魂ななしさん:02/06/04 23:50 ID:2rw8hvmg
中山美穂の私服姿見て萎えた。
安くさいダラーとしたカッコにエルメスのバーキン。
トンチンカンで、やたらとでっかいバーキンが・・・だ・さ・い!



37 :メイク魂ななしさん:02/06/04 23:58 ID:enUEaG0m
じゃ、中山も辻もダサイということで。

辻の小説、何読んでもつまらないとしか思えなくて、
でも売れてるみたいだから理解できない自分が謎だったけど
他にもそういう方いらしたのね。よかったー。

38 :メイク魂ななしさん:02/06/05 00:04 ID:fSBRZxA6
辻ってさ、ヒトナリが本名?
それともジンセイが本名?
ツジジンセイってダサダサ。

39 :メイク魂ななしさん:02/06/05 00:06 ID:+8AuVQdf
>>38
ひとなり=作家の名前
じんせい=ミュージシャンとしての名前だよ〜
今回のニュースでは「ひとなり」だったけど。


40 :メイク魂ななしさん:02/06/05 03:19 ID:Z+3Enj1L
中山美穂、露出控えてるせいか大物っぽい扱い受けすぎ。
大した演技力もないのに、「憧れの大人の女性NO.1」みたいな感じで…。
ビールのCM大っ嫌いだったよ。すぐ離婚しそうな気がするな〜

41 :メイク魂ななしさん:02/06/05 03:27 ID:FV8P6Ocm
>>40
すぐ離婚しそうに禿堂。
てか、もう少し人選べばいいのに、ミポリン。
そんなにも結婚したかったんだろうなとは思うけど。
自ら価値を落としたと思う。

42 :メイク魂ななしさん:02/06/05 05:23 ID:y8mLxhIH
じゃ二人とも勘違い馬鹿って事でいいですな。

中山ネタはお腹いっぱい。もういいっス。


43 :メイク魂ななしさん:02/06/05 10:17 ID:C0tzgCF2
美穂と小泉きょう子の夫婦、似てない?
お互い、相手と自分の肩書きに酔いしれてるぽい。
キムタコはお祝いするだろうけど、
美穂は静香からの祝福をどう思うのやら。

美穂と静香は絶縁したんだよね。昔。

44 :メイク魂ななしさん:02/06/05 10:34 ID:CmtgUywS
>>42
ごめんね、これで最後。
ミポってほっんと男の趣味悪い。
木村半殺人者一八も田ハゲ俊彦もソープ狂いスタイリストも
思えばお似合いだったけどさ。

45 :メイク魂ななしさん:02/06/05 11:10 ID:48odKA5H
ダサカップル

46 :メイク魂ななしさん:02/06/05 11:58 ID:/ggufrAo
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ!

47 :メイク魂ななしさん:02/06/05 17:47 ID:w8jKOJ+z
>46
マ○ダのCMのやつ?かわいい(´∀`)

夏川結衣、昔ソフィーナに出てたっけ?
あの人妙な色気あって好きだった。復活してほしいな〜。

48 :メイク魂ななしさん:02/06/06 00:58 ID:nteSmCB/
夏川結衣さんは、鈴木京香の前にエモリエルのイメガだったよね。地味だけど
清楚な感じで好き。

中山美穂って、今コーセーのドメブラのCMに出てるよね?でも美白物の割には
どっちかっていうと本人は色黒な気がする。

49 :メイク魂ななしさん:02/06/06 01:05 ID:rNacpZWU
夏川結衣は憧れだぁ。目立つ美人じゃないのに(もちろん充分綺麗だけど)
色っぽ過ぎ。彼女の色気はどこからくるんだろう?
幸薄そうな表情がまたいい感じなんだよね。
いくつだか知らないけど、肌も白くて綺麗。羨ましい。

50 :メイク魂ななしさん:02/06/06 01:28 ID:/JYswDCS
>49
1968年6月1日生まれ 熊本県出身

夏川結衣や水野真紀みたいな白くてホワホワした肌には憧れる。
ついでに安田成美の顔も好きだったりする。

51 :メイク魂ななしさん:02/06/06 02:28 ID:Hz4HnUK2
ポーラデイリーコスメのCMにきくかわ?が。
綺麗だったけどデイリーコスメのCMで
そこまでしなくてもいいじゃんって思った。

52 :メイク魂ななしさん:02/06/06 05:09 ID:NgZ5V5sZ
ガイシュツ>菊川


53 :メイク魂ななしさん:02/06/06 11:06 ID:r2CfpLrD
>52
いいじゃんガイシュツでも。なんでそんなに意地悪なの??

夏川結衣、福岡にある地銀のイメガだった頃から好き。
あんまりメディアに出ないけど根強いファンが多いよね。

なんかの雑誌(健康系)の表紙の長谷川リエが
松嶋ナナコに見えたのは私だけ?
「これナナコかなぁ?なんか違うな〜またいじった?」
と思って中見たら長谷川だった。

54 :メイク魂ななしさん:02/06/06 17:43 ID:rmbg9eTx
意地悪じゃなくて、教えてくれてるのだと思ったが・・・。

55 :メイク魂ななしさん:02/06/06 19:00 ID:AXIO2N9l
『でも毛穴。。。』 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
でもあのCMなんか好き。

56 :メイク魂ななしさん:02/06/06 19:11 ID:oSLgQamF
>>55
あのCMで、小泉今日子の左右の目の大きさが違うのが気になる。

57 :メイク魂ななしさん:02/06/06 20:48 ID:1olVzedF
小泉さんの、口すぼめて目線が斜め上向いてる写真、
アゴが尖りすぎて怖い…刺さりそうで(´Д`;)
雰囲気はかわいらしいんだけどね。

58 :メイク魂ななしさん:02/06/06 21:49 ID:TO1Qc2yT
柴咲、髪長すぎ。キタナイ

59 :メイク魂ななしさん:02/06/06 22:31 ID:t60zB8zm
テスティモのイメガで海苔科じゃないほうの人ここでは不評だけど、
職場で新聞の切り抜きをしてたときに見た記事では
カネボウはテスティモをアジア統一ブランドとして売り出して行く
戦略らしいので、日本以外の国の女性ウケを考えてるのでは?

日本ではフツーのOLが買うテスティモも
日本のシャネルみたいにバカ高くなるのだろうか。

60 :メイク魂ななしさん:02/06/06 22:43 ID:tyPhYkgJ
>58
私もそう思う〜。顔とかは好きなんだけどあの汚らしい
超ロングが嫌。せめてあと20Cmくらい切って欲しいYO

61 : :02/06/06 22:59 ID:1hIO3iDG
>>58
リピュアのCMなんか長すぎ〜だよね。
この人も最初に見た印象よりどんどん汚くなってきてる。
最初見た時はこんなキレイな人がいるんだ〜って感じだったのに。。。
最近のひとってそういうの多くないですか?
最初に見た印象より悪くなってくるタイプ。

62 :メイク魂ななしさん:02/06/06 23:05 ID:yeIieKTc
>61
モームスの全員・不可キョン・などなどね。

柴咲は演技で行くでしょう。顔・きれいなんだろうけど
表情歪んでるし清潔感とか好感度はない。
でも演技はうまいと思う。から。

63 :メイク魂ななしさん:02/06/06 23:14 ID:cC+iHiqj
深田恭子も何だか汚らしくなってきたよね。髪型とかメイクが。
もうちょっと清潔感のある感じにすれば女性受けも良くなりそうなのに。

64 :メイク魂ななしさん:02/06/06 23:32 ID:cC+iHiqj
そういえば、紀香と韓国の女優のテスティモの新しいCMはいつからなんだろう?

65 :メイク魂ななしさん:02/06/07 02:07 ID:hUGvcGG2
テスティモCMは新色が7月1日発売だから6月末じゃないかな?

66 :メイク魂ななしさん:02/06/07 02:08 ID:bc0SM1sB
>64
製品の正式発売は7月初旬だから、その頃からでは?

67 :メイク魂ななしさん:02/06/07 09:16 ID:QYJq7qSB
えーん
ルミナスはりえちゃんのままでいってほしいよー
ブタキョンなんかやだあ
りえちゃん、今やってるお茶のCMがものすごい美しいんだもん!
薄幸そうでも美しいもののほうがいいよー(;;)

68 :メイク魂ななしさん:02/06/07 10:00 ID:WRDCKNJA
ファシオ 柴崎は嫌だがなぜかよく名前があがるあややも嫌だな・・。
あややはここ最近CMやっていないみたいだけど
ヌーヴとかならまだありかもしれん。

あとヴィセはいいかげん違う人を使ってくれ。(切実)

69 :メイク魂ななしさん:02/06/07 11:43 ID:wKWsVTMz
アムロはどうなるのやら。

マクスフアクターも松嶋はファンデだけでいいよ。
意外に管野もいいかも。
口紅は、元気になった中谷美紀とかさ。


70 :メイク魂ななしさん:02/06/07 11:52 ID:KfJpbN0N
アムロはいやだ…。
どう考えても旬は終わってるし。

71 :メイク魂ななしさん:02/06/07 15:26 ID:hUGvcGG2
>67
え?ルミナスのイメガ、でぶキョンになるの?

ファシオ卒業してルミナス??

72 :メイク魂ななしさん:02/06/07 15:37 ID:79q0WHyv
ファシオ…どう考えても柴咲じゃないよな。
それならよっすぃーなんかが似合いそうなんだけどな。
スポーティ系な若い子っぽくて。肌もきれいだし…
イメガに娘。は論外なのかもしれんけどさ。

73 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:32 ID:w1/lCqOd
ファ塩、サヤカよりまし。>柴咲
ライバルブランド?フフが観月ありさだから
イメガも大人っぽくしたのかもよ。
豚キョンは肥えるだけだし、ドラマ関係・仕事もパッとしない。
ファ塩使うと太る、この伝説はイメージもクソも・・。



74 :メイク魂ななしさん:02/06/07 21:34 ID:2B3JKqNm
ファ塩の対抗馬ってフフなの?
KATEかと思ってた。
私もよっすぃーがいいなぁ。無理だろうけど。

75 :73:02/06/07 21:38 ID:ITXKBdwi
じゃ、フフVSけいとVSファ塩。

毛糸のイメガはきもい。ビズアル系メイクばっかり。

76 :メイク魂ななしさん:02/06/07 22:57 ID:xVEgnfJ0
朋ちゃんまたイメガやらないかな...。

77 :メイク魂ななしさん:02/06/08 00:29 ID:5L3Fnyuj
>>76
あ〜いいかも。>朋ちゃんイメガ
前の、小顔ポスターよかったし。

と書くと、「え〜やだ!」って意見多発しそうだけど、
捨てられて最悪な時期があったとしても、また不死鳥のように?復活して
痩せて元に戻ったってとこが、なんか共感できるから。


78 :メイク魂ななしさん:02/06/08 00:51 ID:zJXxcTaD
朋タン、かわいいし。
肌が元気になるーとか、
栄養あるようなジェルとか?美白モノもいいね。>じゃ、花王系かな。

ルミナスはだめかなー。ルティーナも中谷より元気だし健康的。

ファイブミニでもいいや。

79 :メイク魂ななしさん:02/06/08 01:05 ID:VLwhuHei
今日のFUNのノリカを見ると相手によって態度が違うっていうのは
こういう感じかなあと思う。
明菜の事は気にいっていたようだ。
収録現場にも足を運んで生歌も聴けて幸せ(?)みたいなコメントついてたけど
いつもはゲストの歌聞いてないのかな?
なんだかノリカ最近急激に衰えた気がするんだけど気のせいかな〜
ノリカチェックの時が一番衰えに気付きやすい気が・・・
CMとか写真になるとマトモなんだけど。CGたくさん入ってるのかな。
テレビのにも入れてくれれば・・・。




80 :メイク魂ななしさん:02/06/08 01:22 ID:QXRo1FDg
ノリカチェック、違う意味で紀香をチェックしてしまう…
「紀香もさすがに歳は隠せなくなったなあ」
「紀香のルックス頼みのこのコーナー、いつまで続けられるんだろう」
とかそんな意味合いで。


81 :メイク魂ななしさん:02/06/08 02:02 ID:5L3Fnyuj
>>80
私も・・>違う目でチェック
同い歳だけに、かなりシビアな目で見てしまう


82 :メイク魂ななしさん:02/06/08 02:06 ID:KYnPIf7n
ヴィセのお姫さまぶったヤツのCMなんとかすれ・・・。
ほんと勘弁してくださいよ。

83 :メイク魂ななしさん:02/06/08 02:09 ID:Rc0IODlz
紀香は確かに衰え来てるなーって思った。
ピンもポスターとかTVではあんま思わないけど
加藤あいと並んでるポスターで、、ちと衰えが見えてしまった

84 :メイク魂ななしさん:02/06/08 02:47 ID:BRBJFlGC
ノリカは衰えが厳しいけど
美に対しての努力は物凄いものがありそうなのと
(太りやすいのに体型維持してるとことか)
同世代なのもあって頑張ってほしい人の一人だ。

同じく頑張ってほしい人ってのは朋ちゃんもしかり。

85 :メイク魂ななしさん:02/06/08 02:52 ID:usEMvMTp
>>84
同意

86 :メイク魂ななしさん:02/06/08 03:13 ID:5L3Fnyuj
>>84
同意よん

87 :メイク魂ななしさん:02/06/08 09:20 ID:y2B6JiZD
もう、古い話だけどVISE(お姫さま)の曲って前の宇宙船のと同じだよ
ね。なんだか使いまわしされると力が入ってないように感じてしまう。
っていうかあの曲はどーりーな感じではない。
去年の人魚のときもそうだった気が…

88 :メイク魂ななしさん:02/06/08 09:50 ID:3lcuHUzv
>83
30代のノリカと10代の加藤あいを比べるのもどうかと・・・

89 :メイク魂ななしさん:02/06/08 10:44 ID:m4r9og5j
美白CMに出てる甘味勇気は好き。
奴のゴツさが消え垢抜けてる。
いつもああすればいいのにと思う。

90 :メイク魂ななしさん:02/06/08 10:52 ID:eU3hvbuf
>89
あー!あの人すごいキレイで好き。
何歳なんだろう。結構いってるハズだよね。

91 :メイク魂ななしさん:02/06/08 17:01 ID:g8ukqton
>89
私も好きだ〜!そして眉毛がキレイなぁといつも思う(藁
ソフィーナの前に資生堂UVホワイトに出てたっけ。
まだショートヘアで、後方からライトが当たってる風の写真だった。
当時名前とか知らなかったので、この美人さんは誰?とオモタよ
個人的に、アネッサ吹石並みの衝撃広告でした。

92 :メイク魂ななしさん:02/06/08 17:02 ID:ft1Y70qH
お昼にTBSやってる幼稚園のドラマにでてる人がキレイ!旦那さんに不倫されてる人。

ヴィセは「この人!」って人が思いつかない。
ファシオはSTモデルの↓田中美保とかどうだろう。窪塚といっしょにCMでてた子。
http://st.shueisha.co.jp/model/profile/t_miho.html

93 :メイク魂ななしさん:02/06/08 17:03 ID:g8ukqton
あっ、でもNTTとかお味噌のCMはいただけないかも(w

94 :メイク魂ななしさん:02/06/08 17:23 ID:zoi+NBAF
アマミは美人だと思うよ。
なんか、あるべき位置に目鼻が配置してある感じ。

95 :メイク魂ななしさん:02/06/08 17:28 ID:iSHtpYUV
アマミは、若い時はたいして愛くるしくはないけど
年をとってもきれいでいられるタイプだと思う。

96 :メイク魂ななしさん:02/06/08 17:37 ID:nvset8tR
あてくし鈴木保奈美の顔すきでしたわ。。

97 :メイク魂ななしさん:02/06/08 17:47 ID:j6+jGNFI
朋ちゃん、黒酢で55kgから42kgまで痩せたんだよね。スゴ(・∀・)イイ!!

98 :メイク魂ななしさん:02/06/08 18:31 ID:e3bN5S8m
私も最近可愛くよみがえった朋ちゃんにイメガやって欲しいなぁ。
朋ちゃん、痩せるとやっぱり可愛いし。
ルミナスあたりが似合うような気がする。


99 :つんく:02/06/08 18:34 ID:eI/S7T+j
朋たん、ルミナス似合いそう。萌え。

マジ42キロなの?

100 :メイク魂ななしさん:02/06/08 18:35 ID:DZrQblua
朋ちゃん可愛くなったけどあのキャラはイメガとして如何なものか。

101 :メイク魂ななしさん:02/06/08 18:38 ID:xodrjw3E
昨日見たTVの朋ちゃん、眉毛が不自然だった。
でも朋ちゃんのお姫様スタイル好きだ。
是非KOSEあたりのイメガになって欲しい。

102 :メイク魂ななしさん:02/06/08 18:40 ID:iSHtpYUV
朋ちゃんは、目袋のあたりがしわっぽくて気になる。

けど年の割には若々しくて可愛らしいんで
思い切って「若作りしたい女性のためのブランド」(対象30歳前後)
を作って、そのイメガをやってもらいたい。

103 :メイク魂ななしさん:02/06/08 18:40 ID:dLAqbVtS
ともちゃん痩せたけど
以前とは程遠いね。
なんか貧相じゃない?

104 :メイク魂ななしさん:02/06/08 18:48 ID:5L3Fnyuj
>>97
そうそう、スゴイ!よね。
あれ見て黒酢やりはじめたよ

105 :メイク魂ななしさん:02/06/08 18:48 ID:5L3Fnyuj
>>98
うあ、同意。ルミナスあたりよさそう>朋チャン

106 :メイク魂ななしさん:02/06/08 19:00 ID:7/Upg4jn
チェックしてるんだってよココ。<各メーカー
さーみんなもっと発案しよう!藁

107 :メイク魂ななしさん:02/06/08 19:07 ID:kUtTS7Pz
イメガと微妙に関係ないかもしれぬからsageるが。。。

ヴィセのドーリィメイク可愛くて可愛くて買いたいんだけど、
イメガがハマだから恥ずかしくて買えない。。。
まだ18歳なんだけど、10代の私ですら買うの恥ずかしい。。(*´ロ`)
友達でも同意見の人多いよー下地が良いらしいので欲しいが、きっと
イメガがハマな限り恥ずかしくて買えないだろうなぁ。。(ワラ

108 :メイク魂ななしさん:02/06/08 19:30 ID:5L3Fnyuj
>>106
え、そうなんだ。
よーし、本音でバンバン書こう(w

109 :メイク魂ななしさん:02/06/08 19:46 ID:3/LaXUZx
>>106
チェックしてるなら若菜なんか使うな!バカァ!

110 :メイク魂ななしさん:02/06/08 19:57 ID:8dJP384y
んじゃ冨永愛が降板したのはこのスレのせいか?(藁
花王さんへ。カコイイ愛タンをあんな風にしょぼく使わないで下さい。
hitomiもヤソキー丸出しで嫌です。

朋ちゃんは前のイメガ(レビューだっけ?)とはぜーんぜん
違うイメージで大人っぽくやってほしいな。今度はメイクものとか。

111 :98:02/06/08 20:29 ID:Ddr/dPmK
朋ちゃんはスキンケアやファンデーションより絶対にメイクものの
方がイイ!!
肌はあまりキレイな方じゃないけど、可愛くてメイク映えする
顔立ちだと思うから。
メイクものだとピエヌやテスティモよりルミナスあたりがハマる
気がするんだよね〜。
過去にいろいろあった点では宮沢りえとかぶるキャラだけど、
宮沢りえより若々しくていいと思うんだけどな〜。
宮沢りえはどーしてもルミナスのイメージに合わない。
スキンケアとかなら良かったんだけど・・


112 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:32 ID:zS8qkacu
>92
中村由真…知りませんか?
三代目スケバン刑事の姉。
あの人はきれいなんだけど下睫毛がチョトこわい。

富永愛よりもhitomiを何とかして欲しかった。
それ以上に若菜かな…
全国のソフィーナ離れが進んでおりますぞ、メーカーさん。

113 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:38 ID:JVGa5JMx
朋ちゃん、ルミナスはまりそう。
グッと大人っぽくもイイ!
宮沢りえより、遥かに女の子っぽいし。
アムロよりもターゲット層が上っぽく狙える。
ギャル風イメガはルミナスには合わないかも。

114 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:45 ID:kx1lT5sk
朋ちゃん可愛くなってきたけど前より元気がないイメージだし
ファッションがイマイチだからイメガに起用して
一気に大人のイイ女に格上げしてあげて欲しい。
不可キョン大好き朋ちゃんはもういいから・・・

115 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:51 ID:yFM+U+sI
関係者みてるのか・・・
酒井○菜を使ったのは失敗ですね。
個人的に嫌いではないけど
もっと化粧品は憧れる人を人選してもらいたいものです。

116 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:53 ID:0hLhUfUW
花王は全部失敗してるね。

117 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:55 ID:06xpa9EX
朋ちゃんは憧れるような綺麗な顔ではないから、
ちょっと…イメガになったら買う気がなくなってしまう

118 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:57 ID:6yi41cx2
とにかくグラドルはやめてくらはい。

119 :メイク魂ななしさん:02/06/08 20:58 ID:kx1lT5sk
ついでに言うと、花王はホームページもダサい。
なんかいんちき臭い雰囲気だよ。ちゃんとデザイナー雇った方が
いいと思う。CMも。朋ちゃん花王がやったら駄目そう。
資生堂なら期待できる。(商品はどっちもどっちだけど)

120 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:00 ID:0hLhUfUW
花王ってすべてのものにダサさが漂ってる感じがする。
なんでなんだろう・・・

121 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:01 ID:3/LaXUZx
カネボウのHPもひどいYO!
ありゃなんじゃって感じ

122 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:01 ID:5L3Fnyuj
>>109
激しく同意
若菜タン、早くチェンジきぼーん

朋チャンは、お笑い系じゃなく
大人っぽいイメージでカコヨーク
ガイシュツのルミナスのリエタンの後か
資生堂のプラウディアあたりもいいなあ。


123 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:03 ID:06xpa9EX
>121
禿どぅ!!!!!!
私的に、酷い云々より見づらすぎ。解りづらすぎ。

124 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:10 ID:kx1lT5sk
カネボウ・花王・コーセー・資生堂

4大コスメメーカーだと思うんだけど、上の順でHPがダサいです。
今トップだけさらっと見てきた。

125 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:12 ID:K7Bwmuj5
富永愛ちゃん、降板なの?
私はとても好きだったのに。

126 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:24 ID:JVGa5JMx
朋たんは肌汚いから、口紅とかがいいな。もうオーブでもいい。
できたら大人ちっくな色を付けて頂きたい。
前の秋冬あたりの
アユ、上原さくらの大人バージョン?

フフでもイイかな。宮沢もフフ時代あったねー

127 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:26 ID:3/LaXUZx
松雪泰子の車のCM、きれいだよー

128 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:32 ID:JVGa5JMx
川原亜矢子、プラウデァ来るかも。
ビビあんが出来たくらいだし、資生堂はいち早くトレンド入れるし。

伊達公子も当時は時の人、広末しかり。

129 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:36 ID:5L3Fnyuj
>>127
同意、同意
今のイメガで満足してるの彼女だけよ。
カネボウサイトはださいけど


130 :メイク魂ななしさん:02/06/08 21:40 ID:tvHyLpxN
今回のテスティモノリカとキムユンジンって人らしいけど
眉が太くて真っ黒なせいかどうしてもキムユンジンが田舎臭く見えてしまう・・・。
とくに「華やか」って書かれてるのはチークの入れ方やなんかでこけし状態・・・。
パンフじゃなくて店頭での展示用のはかなり可愛く見えるのに。

131 :メイク魂ななしさん:02/06/08 22:28 ID:CrRflS72
ごめん、私、華原苦手だ…。イメガはちょっと…。
なんか、ゴシップ先行で余計なイメージがつきすぎなんだな…。
絶頂期ならともかく、今はもういいや…。痛々しい。


132 :メイク魂ななしさん:02/06/08 23:03 ID:IbmfCZbA
朋ちゃんは・・・DHCでいい

133 :メイク魂ななしさん:02/06/08 23:21 ID:5zuByfhL
私は絶頂期の朋ちゃんより、今の朋ちゃんの方が好きだな。
確かにいろいろあったせいで痛々しい感も、過去の人という感は
否めないけど、一生懸命なところは好感が持てる。
コーセーか資生堂あたりで、可愛い大人の女性をうまく演出して
くれないかなぁ。
花王がやったら絶対に失敗しそうだから、いやだ・・


134 :メイク魂ななしさん:02/06/08 23:23 ID:5zuByfhL
連続でごめん。

>132
DHCはいっそのこと、キムタコ&静香夫妻でどう??
保坂&高岡夫婦に対抗して。w



135 :メイク魂ななしさん:02/06/08 23:25 ID:nUFm4kNm
>133
私も。昔はなんにも考えてない、ただのラッキーガールって感じだったけど
今は人間らしくなってるよね。
子供じゃないけど、「成長したね〜」って思える。

136 :メイク魂ななしさん:02/06/08 23:36 ID:hoiKegHD
例シャスのCM宝生舞がよかった。

137 : :02/06/08 23:48 ID:gRK1IvN1
>>136
私も!あのキリッとした感じが良かった。
目の印象強すぎるね、彼女。

138 :メイク魂ななしさん:02/06/09 00:26 ID:91CggICM
>136
私も宝生舞の方が良かった。
でもどっちにしてもイマイチな作りですよね、花王のCMって・・・。

139 :メイク魂ななしさん:02/06/09 00:47 ID:xMZrkCzK
そう言えば以前、ビビアン(・∀・)イイ!!で盛り上がった後にプラウディアに出てたよね。
いつ頃、正式決定されたのか分からないけど何かを感じてしまいました・・・。

140 :メイク魂ななしさん:02/06/09 01:04 ID:ofQMI/IW
>>133
同意よん。

花王はいまいちイメガ扱うの下手だからなあ・・
資生堂がいいな。

141 :メイク魂ななしさん:02/06/09 01:05 ID:zV79/30k
イメガ使うのが経たというか、CMがダサくて目をひかない

142 :メイク魂ななしさん:02/06/09 01:09 ID:ofQMI/IW
>>141
ああ〜それは言える。
サイトもださいし。

143 :メイク魂ななしさん:02/06/09 02:35 ID:JQZhgZaC
花王はモノがいいだけに余計に
CMのイメージやパッケージのイメージのまずさが勿体無い。
ここを関係者が読んでるならなんとかしる!
資生堂までになれとは言わないが少しは改善されないだろうか。


144 :メイク魂ななしさん:02/06/09 03:02 ID:157T01L2
花王はあのダサさで安心感を与えてるような気もする…。
なんかこじゃれたパッケージの商品って安全性はどうか?ってつい思ってしまうし。
で、ちょっとこじゃれようとしてhitomiとか使って失敗するんだよな。

華原はけしょわくのCMで「あの程度」って実証されてると思うんだけど…。
あの笑いジワがなんとも言えず品がなくてイヤ…。

145 :メイク魂ななしさん:02/06/09 09:20 ID:2GR2l+vz
ダサさに安心感を覚える人ってのも、たくさんいるみたいよ。
おばちゃんとか、化粧初心者の若者とか。
ソフィーナって結構スーパーに置いてあったりもするし、
あれはわざとやってると代理店の友達に聞いたけど。

146 :メイク魂ななしさん:02/06/09 10:52 ID:YV7TPubs
>>145
ならどうして冨永愛を起用したのかと小一時間(略

松雪、車のCMカワイイね〜〜DEWみたいなのも素敵だけど
こういうのもイイ!

147 :メイク魂ななしさん:02/06/09 11:21 ID:QZkMsinw
>146
あのスーパーモデル富永愛をこんなにダサくすることによって
より親近感を演出!!

…無理がありますな。

148 :メイク魂ななしさん:02/06/09 11:41 ID:Oyui3yPd
稲森の美白CMはジェニファー・ロペス主演の映画「ザ・セル」のモロパクりで見てて恥ずかしい。

149 :メイク魂ななしさん:02/06/09 11:48 ID:EtaOu9f8
個人的には売れっ子女優におんぶに抱っこ・・・的なCM嫌い。
無名の新人、デビュー直後のモデルなんかを使って
「あの娘、誰ーーーー?!」って釘付けになるようなCMみたい。


中学の時、観月ありさがシャンプーのCM出てきたとき、
あの存在感に釘付けになってシャンプー買ったもん。
JR東海のCMの牧瀬里穂も「うあぁーー」って思ったな。

150 :メイク魂ななしさん:02/06/09 12:40 ID:QF5VlBAJ
SAYAKAがファッションブランドを立ち上げたそうです。(ヤフーより)


151 :メイク魂ななしさん:02/06/09 12:40 ID:beZnrvr0
宮沢りえのリハウス見て、よぉし!パパ...家は無理だった。

152 :メイク魂ななしさん:02/06/09 13:04 ID:9ElcqonY
女は「いろいろあった女」に優しいのう

153 :メイク魂ななしさん:02/06/09 13:20 ID:JQZhgZaC
>>149
わかる!観月はあのころめちゃくちゃ可愛かったね。
レナウンのスコレーも駅ばりのポスターはがそうかとオモタくらい。
ひなのも出て来た時は人形かと思うぐらい可愛かった…

花王さん、富永とhitomiって人選は悪くは無かったと思うし
うまくいってればクールにイメージ変えれたはずなのになぁ。
なんであんなダサになるのか。

154 :メイク魂ななしさん:02/06/09 13:22 ID:owWVCoaa
朋ちゃんはいろいろありすぎて
昔のお嬢様感がなくなっちゃったから
どうもきれいに見えない
プロモなんか見ても、別人。
昔は大嫌いだったが、輝いていた。
今は苦労が顔に出ちゃってるから、化粧品とかよりも
生活必需品のCMの方がいいと思う。

155 :メイク魂ななしさん:02/06/09 13:25 ID:S1JImGBE
>>154
同意。昔はいかにも性格悪そうな、傲慢な雰囲気が魅力だった。
スキではなかったけど、魅力はあるな〜と認めてたよ。

今は・・・・輝きが失せた。
外見的に変わったわけではなくて、オーラがなくなったというか。
旬が過ぎた感じ。

156 :メイク魂ななしさん:02/06/09 13:38 ID:da6EaUWV
ちょっと質問なのですが、今年のカネボウのカレンダーに出ている外国人モデルの名前を教えてください、よろしくお願い致します。

157 :メイク魂ななしさん:02/06/09 17:19 ID:owr9uD3M
>149
私もハゲドゥ。でもちょっと垢抜けない子とかぱっとしないのが
「うわっこの子こんなにかわいかったっけ?」になるのも好き。
ピエヌの一色とかアネッサの吹石とか。

花王は親しみやすくてお手ごろなところがいいんだと思う。
私が大学入学のときに買ったのもできたてのソフィーナだったし。
だからイメガもですね、変にモードとかオシャレとかよりも
普通のOLが普段使えそう、と思えるようなのがいいです。


158 :メイク魂ななしさん:02/06/09 17:53 ID:lRA5Ww5z
花王は「うちはわざとダサ路線狙ってやってんだからいいんだよ」
などとうそぶきつつどうしようもないものを作ってるってことでいいのかな…。
デッサンもできないうちからキュビズムに走るがごとく。ダメじゃん。

159 :メイク魂ななしさん:02/06/09 18:03 ID:gSln+lbH
同じ花王でもビオレ(真中瞳とか)は割といいのにね。
ソフィーナだともの凄くダサくなる。

160 :メイク魂ななしさん:02/06/09 18:57 ID:NDV8WOxU
真中いいかなぁ…?
最近ちょっと知名度の上がった人を、微妙に旬過ぎてから使うよね、花王。
もう半年早ければ…みたいなタイミングで。
あさみちゃんの時とかはよかったけど。
私の中ではソフィーナのイメージは未だに夏川結衣と鈴木京香。
母性感じる系っちゅー感じ。

161 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:27 ID:HDyEFZ9t
真中最悪だよ・・・。

花王は愛用してるのに(といってもCMしてないエストだけど)CMへただよねー。
いいと思えるのは京香くらい。

162 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:29 ID:sSrk3Gbs
ビオレは真中よりも熱帯魚の声が可愛い。

163 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:32 ID:W8UGpM3U
メイク落としの真中のホクロがキモイ

164 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:40 ID:m/hG1g6s
夏川結衣の復活希望!キレイナヒトダ・・・

花王って業界一の宣伝費なんでしょ?
就活のとき業界研究で聞いたよ。

165 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:56 ID:UCYwjaui
ビオレの真中は、化粧落としてるときの顔がどうしてもアホ面に見えてしまう・・・。


166 :メイク魂ななしさん:02/06/09 20:06 ID:h9LQn68/
>>154さん
>>155さん

>昔のお嬢様感がなくなっちゃったから

>同意。昔はいかにも性格悪そうな、傲慢な雰囲気が魅力だった。

なんか表現が素敵です。
私は全盛期の朋ちゃん大好きな人だったんだけど、
当時まだ厨房でどこに魅力を感じでるのかがわからなかったので。


167 :メイク魂ななしさん:02/06/09 20:09 ID:QZkMsinw
華原人気だなぁ…。
私には「落ちぶれた」「旬を過ぎた」としか
見えないよ…。
あっさり消えていくかと思ったら、意外とふんばるな…。

昔はそれなりに魅力あったと思うけど…。

168 :メイク魂ななしさん:02/06/09 20:13 ID:ukvs5xLU
ウマくもない歌にこだわらず、乗馬でも極めて戻って来れば
もうちょっと何とかなったろうにね・・・
表情は明るくなったけど、周りがどう使っていいかわからない感じだ。
個人的にあのしゃべり方とデコ出し&ツインテールがカンにさわる<朋

169 : :02/06/09 20:33 ID:xMorrla0
イメージとは恐ろしいものよの。
馬に乗りながら復帰したての激太りの頃、
「そこまでして復帰したいのかな?もうだめぽ(以下略」って、感じた。
ローソンのCMも見てて、落ちぶれたなと思った。

全盛期ですら歌そんなに上手くはなかったよ。
でも其れをカヴァー出来るほどの勢いと魅力があった。
不安定な性格っぽいし、
全盛期が終っちゃった以上大人しく細々としていた方がよくないかしらね?

170 :メイク魂ななしさん:02/06/09 20:53 ID:9NODFUwK
華原ぁー?
ヤク疑惑と自殺未遂の女なんて
企業側もそうそうイメガに使いたくないと思われ

171 :メイク魂ななしさん:02/06/09 22:16 ID:5tVnz1sd
爽健美茶のCMが水川あさみになってる。
あの子好き〜。
涼しげな美貌と若々しい色気がたまらん。
どこかでイメガに使わないかな。
元々キレイだけど化粧でもっと化けるタイプだと思うんだけど。
どうでしょ?

172 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:00 ID:PAlga8CM
氷川あさみ?幸薄そうできれいに見えん

173 :メイク魂ななしさん:02/06/10 01:18 ID:xMSFm/Hi
やっとさやかのコパトーンみましたが、AV女優みたいな映りしてて
知らない人が見たら、どっかの脱ぎタレント?って見える。

174 :メイク魂ななしさん:02/06/10 06:31 ID:xU/wNKBg
テステモ紀香どうにかして。
テステモはオバンをターゲトにしてるのか?きもい。

まー元から好きなブランドじゃーないけど。
オバン連続起用はいかがなものかと。

175 :名無し:02/06/10 06:48 ID:jdXlX9zj
糊化使うのはいいけどしゃべらせないでほしい。あのしゃべり方が嫌い

176 :メイク魂ななしさん:02/06/10 09:33 ID:q8yeHlEB
>>173
あのドスコイ体型で脱がれたら大変です。
同じおデブちゃんでも深田はまだ可愛いよなって思えてくる。
中澤裕子もそうだけど、日焼け止めが限度で本格的な化粧品のイメガには
安っぽくて使えない気がする。チープコスメでも厳しいルックス。

177 :メイク魂ななしさん:02/06/10 09:43 ID:/BL+yAao
でも日焼け止めのCMのサヤカって黒くなかった??
それでイイのか?と疑問だった。

178 :メイク魂ななしさん:02/06/10 10:01 ID:uscL+4HI
>171
水川あさみ、良いね。
ドラマに出てるとあの子ばっかり目で追ってしまうよ。
目がキレイ。

さやかは痩せればあの顔デカもどうにかなるんだろうか?
最初見たときはまだ痩せてて
「お、割とかわいいかも」と思ったんだけど・・・・



179 :メイク魂ななしさん:02/06/10 10:37 ID:YfiwHshZ
SAYAKAがブランドを立ち上げたとか。
聖子がやたら、デザインから何からすべてこなすとか
絵がうまくて、とか言ってるからどんなんかと思ったら
ショボー…タダでもいらん。勘違いしまくってるね、この子。
言うほどデブではないと思うし可愛くないわけじゃないけど、所詮七光りだね。

180 :メイク魂ななしさん:02/06/10 11:26 ID:OiwnGdu8
イメージダウンなだけだと思うけどなあ…<サヤカブランド
親の七光りを再確認。

181 :メイク魂ななしさん:02/06/10 12:09 ID:S4uv4ovL
華原はあのやばかった時期の虚ろな目が忘れられないです。

182 :メイク魂ななしさん:02/06/10 15:53 ID:OVmPMFhX
真中きらーい。
なんでテレビに出たり
ビオレに採用されてるのかよくわからない。
女に人気もないでしょうに。

朋ちゃんに関しては、旬は過ぎた、に同意だけど
はいあがってきた根性はすげーと思う。
そういう意味で好きだなー
ま、人それぞれだけどね。


183 :メイク魂ななしさん:02/06/10 17:12 ID:g9Ls2fye
SAYAKA,CDの大コケで
ブランドでもやらない限り、
やってけないんじゃないのかね。
超有名人の子供って大変だなあ。

184 :メイク魂ななしさん:02/06/10 17:15 ID:M/Rlnk7w
ブランド・・・聖子のブランドもださださなのに
続いてるし。。。でも聖子は聖子自身がブランドだから
続いてるんだよね。さやかは無理だと思う。よっぽどセンス
良くない限り。

185 :メイク魂ななしさん:02/06/10 17:15 ID:1pxe91Dn
>>182
真中女に人気ない説に禿同。
親父に人気あるけどね。クメヒロシメロメロ。

186 :メイク魂ななしさん:02/06/10 17:20 ID:OJiR3QqX
久米はすごいロリだと言うね。
自宅の他に事務所名義でマンションを借りていて
そこはロリ写真集やビデオを大量に保管してると聞いた事が
あるが・・・。
久米世代にしたら真中もロリのうちなのだろうか・・・・?

187 :メイク魂ななしさん:02/06/10 19:53 ID:49oFc/H6
このスレで久米の話題かい。
笑える

188 :メイク魂ななしさん:02/06/10 19:59 ID:6zjrqV04
私、真中瞳って好きだけど…
女の人には人気が無かったのね(T_T)

189 :メイク魂ななしさん:02/06/10 20:03 ID:qVkMyXyh
真中、最初は別にキライじゃなかったんだけど、
Nステで久米宏がデレデレとしてるのや、
そもそもしゃべりが上手くないこと、
お水の花道で演技がド下手くそだったのなどを見て、
すっかりキライになってしまった。


190 :メイク魂ななしさん:02/06/10 20:03 ID:UctkSFbw
久米って昔淫行で捕まったことあるんじゃなかったっけ?

真中瞳は顔立ちはきれいなのに雰囲気が下品だから嫌い。

191 :メイク魂ななしさん:02/06/10 20:08 ID:07odyFL3
なんか、華原の場合復帰の仕方もその後もモロ『同情票狙い』だから、
(その是非は置いといて)イメージガールとはどうしても思えない。

 自分の周りで「朋ちゃん好き」って言ってる子も誉め方は「朋ちゃんは
辛かったけど頑張ったんだよ」とか「頑張ってるんだよ」とか、キツイ言い方
をすれば『下に見た』応援の仕方なので、イメガになっても
「わ〜朋ちゃんがつけてるんなら買っちゃおう!」とはならなさそうな・・・。
「朋ちゃんが頑張ってるから買ってあげなきゃ」にはなるかもしれないけど。

同じ復帰系?の宮沢りえなんか、「痩せすぎだけどやっぱり綺麗」とか、
本人自体の綺麗さでまだまだいける、て感じするんだけどね。

192 :メイク魂ななしさん:02/06/10 21:35 ID:e5SR+Aw1
真中についてるヘアメイクがどうかと思う。
Nステでの髪型は冒険してるつもりかもしれないが
いつも激しく場違いというか 似合ってないよ。

193 :メイク魂ななしさん:02/06/10 21:45 ID:d5NJYO5t
久米も真中も変な格好。
電波から帰って来たばかりの頃は真中好きだったけど
・・・今はどうでもいいや。イメガは(特にメイク)止めて。

194 :メイク魂ななしさん:02/06/10 21:45 ID:GkZJM1qY
真中瞳、電波の時は嫌いじゃなかった。
でも、Nステのスポーツコーナー、いつまでたっても
上手くならないし、トチってばっかりでイライラする。
度胸はあるのかもしれないけど、頭良くないのがバレた感じ。
金曜日の彼女のコーナーは家族で大ブーイングだから
チャンネル変えてるよ。
イメガもビオレくらいで充分。

195 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:08 ID:VZdSmhsK
>>191
全面同意。

ガールじゃないけどビューネお塩なんとかならないっすか…
もうそろそろいいんじゃないですか…あれを目にすると変な汗が出ます。
個人的にはカッシー復帰かブッキーをきぼん。

196 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:21 ID:M77fJAi/
SAYAKAは親の七光りじゃなくて聖子の持ち駒になってる気がする。
ブランドだって、聖子が自分はもうできないから娘にやらせてる感じ。

ビオレさらさらシートの0930、あの「バタン」と
突然フタが閉じるのがコワヒ…

197 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:27 ID:zocpQ/uZ
>196
聖子ってもう終わってる感じだもんね。
何をやっても古臭い。
SAYAKAがもっと可愛かったらよかっただろうにね。

198 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:27 ID:d5NJYO5t
ビューネ君は。真珠夫人の種彦さんが良いな…
ちと違うか。ビューネ君、旬使うの巧いけど御塩は
私もちょっと…気持ちわるひ。ブッキーだと路線違うかな。

199 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:31 ID:+OOvTpYI
さやか、あの年であの顔の長さ・大人っぽさが
将来吉とでるか凶と出るか・・・

美人に大化けしそうにも、ほんと只のブスになりそうにも見える。

200 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:36 ID:24c2BRwl
200get

201 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:40 ID:d5NJYO5t
あ・あと藤原竜也・ビューネ君希望。

202 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:44 ID:tOg3twmo
>198
種彦さんは、守ってあげると言うより守ってもらうって感じだ(w
お塩は明らかに鼻が曲がってる。ビューネどころじゃなくTVにも出て欲しくないね。

ところで、インフォシークサーチランキングからのコピペなんだけど、あまりに正直過ぎて笑える。
個人サイトじゃないんだから。でも、こう思ってる人が実は大多数?
>清楚なイメージのまま旬を過ぎ、あと一歩で痛々しいゾーンへ踏みこむところだった
>「中山美穂」は、ナル系アーチスト「辻仁成」3人目の嫁として娶られホッと一息。
>まあ清楚といっても元が「毎度お騒がせします」ですから。「BE BOP HIGH SCHOOL」ですから。
>この結婚はいい落としどころだったのでは?

203 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:53 ID:d5NJYO5t
ビューね君とか、タッキーとかいるけど
イメージボーイスレって立ててもレスつかないかな?
男性用化粧品のイメボ(間抜けな響き)込みで。(例・中居君)
却下ならスルーしてくらさい。

204 :メイク魂名無しさん:02/06/10 22:59 ID:kvCZE0XH
今堂本剛の「溺愛ロジック」を聴いている。
剛、この曲の衣装、かなりアバズレ(女)な感じだった。
あのカッコでこの曲で、どっかのイメ…ボやったりしないかな。
おもしろいと思うんだけど。

購買意欲をそそられるかどうかはともかくとして(w

205 :メイク魂ななしさん:02/06/10 23:02 ID:DzgidAa/
ビューネくんの押尾はかなり嫌だ。あんなのに癒されたりしないよ。
個人的には安藤政信くん希望。

206 :メイク魂ななしさん:02/06/10 23:05 ID:/Eali+BD
安藤いいね〜

207 :メイク魂ななしさん:02/06/10 23:07 ID:JFSrXzOE
安藤がビューネくんだと部屋が暗くなりそうで気になる。
静かに話すんじゃなくてハイテンションにやるんならいいかも。


208 :メイク魂ななしさん:02/06/10 23:24 ID:30MTmmKr
>>202
辻、結婚3回目だったんだ・・

なんか、前回の離婚では「家庭生活と創作活動を両立できない」とか言ってたんだけど、
何故、また結婚するか? 

209 :195:02/06/10 23:26 ID:T3/Vhb9H
おお、ビューネ君レスついてて嬉しい(w

安藤いいね〜〜
映画ばっかりになる前、ポッキーCMやってた頃なんか好きだな。
似た系統で鳥羽潤なんかもいいかも・・・



210 :メイク魂ななしさん:02/06/10 23:30 ID:CflBPAmf
>>202
かなり笑った。
インフォシーク、結構いい度胸してるのね(w

211 :メイク魂ななしさん:02/06/10 23:31 ID:DzgidAa/
>>209
鳥羽潤!そういえば最近あんまり見ないね。けっこういい素材だと思うん
だけど。

212 :メイク魂ななしさん:02/06/10 23:56 ID:wlWrgNbO
ビューネ君、個人的には妻夫木くんをキボン。
さわやかな好青年にやってホスィ。
押尾は‥気色悪くて無理。

213 :メイク魂ななしさん:02/06/11 00:05 ID:v5kkaCGt
妻ブキ(・∀・)イイ!!
癒されるよ〜。

押尾カコワルイ!!

214 :メイク魂ななしさん:02/06/11 00:07 ID:ji5snhAd
お塩激しくキモイに前面同意。
ガイシュツの安藤政信・ブッキー・柏原、どれもイイ(・∀・)!!

215 :メイク魂ななしさん:02/06/11 00:11 ID:xi3HKsj1
安藤君がいい〜〜。
あの人映画しかでてないよね。

216 :メイク魂ななしさん:02/06/11 00:23 ID:J+d0G3kv
私も安藤が(・∀・)イイ!

217 :メイク魂ななしさん:02/06/11 00:28 ID:uxUyHKvQ
宮沢りえきれいだけど、なんか見てて痛々しい。
綺麗は綺麗だけど、なんかまだ悲しげというか
引きずってるようなイメージがあるんだよね。
はかなげで綺麗なイメージで売りたいのかもしれないけど、微妙。

さやかは・・・・。ファンっているの?
どう見ても神田の女装に見える。
安藤はいいね〜(・∀・)!



218 :メイク魂ななしさん:02/06/11 00:38 ID:RjpjZhkQ
神田の女装ウケタ

219 :メイク魂ななしさん:02/06/11 01:10 ID:akcpSGFg
>139
今更だけど、いつ盛り上がったの?
プラウディアの撮影は12月だったらしいよ

220 :メイク魂ななしさん:02/06/11 01:54 ID:RjpjZhkQ
>>219
139じゃないけど、確かに盛り上がってた時期はあったよ。
いつ頃か忘れちゃったけど・・・結構昔だった気がする。
12月よりは後だったかも。
どうしても知りたかったら過去ロ(略

221 :メイク魂ななしさん:02/06/11 08:56 ID:N3Kb+DMF
調べた(w

パート8の222(11月5日)あたりにビビアンイイ!ってあったよ。
それで12月にプラウディアに採用!ってカキコがあった。


222 :メイク魂ななしさん:02/06/11 09:04 ID:uxUyHKvQ
ビビアンは萌え〜よ。肌きれいだしカワイイ!
でもラウディアのCMって、
ファンデものにしてはアイメイクが濃すぎてそっちに目がいっちゃう。
もっと肌の質感を出してほしい




223 :メイク魂ななしさん:02/06/11 11:13 ID:IxbjgX7C
ビューネ君に三瓶を!とか言ってみるテスト。

224 :メイク魂名無しさん:02/06/11 11:19 ID:ls08yDR0
>>223
ある意味、非常に適役かも(w

225 :メイク魂ななしさん:02/06/11 11:49 ID:6GAW4Gl2
>223
癒されるね!
でも安藤くんがいいなぁ〜
つーかビューネの女も替えて欲しい。下品。

226 :メイク魂ななしさん:02/06/11 17:32 ID:2h4sRgD7
ビューネ君、中村俊介は?
だめかな。
結構癒されそうよ。

227 :メイク魂ななしさん:02/06/11 18:18 ID:d/4H5vcy
>>226
中村は安藤くんと顔は似てるけど、テレビでの発言云々とかでイメージがね・・・。

228 :メイク魂ななしさん:02/06/11 18:56 ID:ChIIe+Ur
うん、中村俊介はアホくさいからイヤ・・・

229 :メイク魂ななしさん:02/06/11 20:56 ID:BDvAQ1PF
スマスマにでてた。十二単姿の観月ありさキレイだった〜〜〜。
もう少しやせたらもっといいのになあ

230 :メイク魂ななしさん:02/06/12 07:18 ID:M7no032i
サカーの中村しゅんすけかと思ってビックリした。
あんなんやだ。

231 :メイク魂ななしさん:02/06/12 09:02 ID:JaVq+4C4
>>230
字が違うよ。

232 :メイク魂ななしさん:02/06/12 10:54 ID:kEmhhbas
>>225
ビューねの女は男が引き立つように&視聴者が劣等感を持たないように
微妙なところを持ってきてる、確信犯だと思われ。
あの程度で良い男(コンセプトとしての)が抱き締めてくれるのね
みたいな。

233 :メイク魂ななしさん:02/06/12 11:23 ID:cYZvxlnc
でも私はお塩にもふじっきーにも抱きしめてもらいたくないよ。

234 :メイク魂ななしさん:02/06/12 11:27 ID:uanMkWfE
私も歴代ビューネ全員お断りだわ。
大人の男が好きだし。ヤサオトコキライだし。

235 :メイク魂ななしさん:02/06/12 11:53 ID:LhNTz7uh
>230
確かに。サカー選手じゃなかったら只のキモイ髪型の人だよな(w
腐った魚みたいな目してるし。

236 :メイク魂ななしさん:02/06/12 12:03 ID:5Hgo1a52
-,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ 
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ  <・・・・・・・・・
    ミ从    (___)    /ミ    
     ミミ::ヽ  ____    |ミ   
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::


237 :メイク魂ななしさん:02/06/12 12:13 ID:vAYutz4G
いい加減にして下さい

238 :メイク魂ななしさん:02/06/12 12:32 ID:jTWZ7kLk
コミネレナ(字わすれた)が好きだったんだけど細菌見ない。
翁恵も好き〜

239 :メイク魂ななしさん:02/06/12 12:54 ID:TL6+rHHZ
コミネレナってイグアナの娘に出てたかんのみほのライバル?ですか??
カチューシャでデコ全開の子だっけ?

240 :メイク魂ななしさん:02/06/12 13:11 ID:jTWZ7kLk
>239
そうだけどあのころよりそのちょっと前とちょっと後が良かった。
イグアナから何本か、くだらないドラマにしか出てなかったから
ポシャッたのかな?演技はイマイチだけど存在感あったと思う
んだがなあ。映画イイ感じだった。

241 :メイク魂ななしさん:02/06/12 13:48 ID:mix5XpaD
小嶺麗奈だっけ?肌キレイだったような記憶が。
「音無可憐」とかヒロインのライバル役、確かに多い。
ちょっと外人ぽいキツイ顔だからかな。化粧映えしそう。
映画のほうがあってるかもね。

そういや菅野美穂のヌード写真集・涙の記者会見のとき、励ました
親友ってことで話題になったな…

242 :メイク魂ななしさん:02/06/12 14:09 ID:h2XEB5kq
>232
納得。

そういや小嶺みないね。
なにしてんのかな?

243 :メイク魂ななしさん:02/06/12 15:56 ID:U3Y5vjer
こみねれなは、原宿のヘクティックって服屋で働いてるよ。

244 :こみね:02/06/12 16:26 ID:WsRIQauM
そのうち自分のブランド立ち上げる(一色サエ)か、
裏原系のデザイナーと結婚(小島聖)するか・・・じゃないかな。

245 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:08 ID:9K5zL4ZE
こみねれなはCHCのレチノAをつかってるとなんかの雑誌で読んだこと
あるよ。ずっと前のだけど。

246 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:36 ID:JjdC0rAc
>そのうち自分のブランド立ち上げる(一色サエ)

げぇっ、そんな事してたんだぁ。
調子こいてるとは知ってたけどそれは知らなかった。
フローレス聖子レベル…?


247 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:54 ID:L7E2enAe
>244
小島聖って外人とケコーンしたもんだと思ってた<何でそう思ったんだろう?
市井由里とか…ジョニヲとケコーンしたモデル誰だっけ?とか、皆そういうのが好きなのね…。

248 :メイク魂ななしさん:02/06/12 19:03 ID:1C5s4iI9
一式サエのブランドは軌道に乗りまくりとか。
ダンナより収入いいって。
何気に有名・人気あるブランドだよね。
パンツとかイイと思ってる。

249 :メイク魂ななしさん:02/06/12 19:26 ID:xeEJn23z
archi“アーキ”
だったっけ?>さえブランド

250 :メイク魂ななしさん:02/06/12 20:55 ID:cYZvxlnc
>>247
ジョニオとケコーンしたのはモデルの森下璃子です。
ダヨネ市井がNIGOだっけ???
サエのブランドは売れまくりです。
でも去年の夏がピークだったような感じ。

251 : :02/06/12 23:07 ID:/u7X0au5
一色さえのブランドって売れてるんだ?
まっっっっったく知らなかったよ…。
すごいな…

(ブランド立ち上げてること自体しらなかったよ)

252 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:23 ID:9GZIM+1c
一色サエあぼーん

253 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:59 ID:Xn7BvSMz
ジョニヲ??
誰ですか

254 :メイク魂ななしさん:02/06/13 01:31 ID:YUwAHgNi
>>253
UNDERCOVERのデザイナーです。
てか、出てくる名前がちょっとファ板っぽくなってるね w
こみねれな私も好き。
前、凍りつく夏?だっけ?あのドラマ出てたね。


255 :メイク魂ななしさん:02/06/13 01:36 ID:RMhP+9/n
>254
室井滋主演・佐野しろうと藤原竜也とカッシーの弟がでてた。よね?

カッシーの弟、カッシーより好みだ。

256 :メイク魂ななしさん:02/06/13 02:00 ID:n6qnVALI
>>255
カッシーよりもシャープな感じだよね。
しかし彼は彼でケミストリーになれなかった男とバンドを
やってみたりして押尾並みに方向性わかりません。
カッシーとオアシスのパクリで一度失敗してるのになあ・・・

一色アーキ、今はブランドじゃなくてお店の名前にしてるね。
去年のストライププリントはすごくイイと思ってた。
買わなかったけど・・・結構街で見かけたよ。

257 :メイク魂ななしさん:02/06/13 11:09 ID:qaVTbz1Z
カッシーの弟は兄と違い性格悪過ぎです。


258 :254:02/06/13 13:43 ID:7mb/tpn5
>>255
そうです。高木沙耶とかも。
歪んでて面白かったけど、最終回見れなかった・・・ウチュ

スレ違いなので、さげ


259 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:10 ID:3UmDlz9I
私もけっこうアーキ好きだったな。



260 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:22 ID:bDJhe//J
ナンシー関の朋ちゃん評。
http://www.bonken.co.jp/index.html?id=20010410
(混んでるから要何度かリロード)

ここでは意外に人気あってビクーリです。

261 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:58 ID:nGnaRtFr
ちょっと亀レスですが、ビューネの女、西山繭子は、
あの伊集院静の前妻の娘ってつい最近知った・・・

262 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:11 ID:Pe8grKs2
ビュ−ネ君はココリコの田中がいいなぁ...。

263 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:13 ID:lwrpZO71
>262
めちゃくちゃ個人的趣味だね(w

264 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:25 ID:RFb5L6F+
>>262
・・ちょっと見てみたい。

265 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:49 ID:2g1rM0B6
わたしも嫌いじゃない(w<ココリコ田中

266 :メイク魂ななしさん:02/06/13 23:55 ID:A1xI/NXt
>>262
同意

267 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:04 ID:96LQkzDD
正直、私もココリコ田中好きだ。。。

268 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:12 ID:cQwAilf0
おお・・ココリコの田中大人気。(w
化粧品メーカーさーん。使うといいかも〜



269 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:16 ID:+MJxU6jX
良いよね・・田中・・
性格も悪くないし・・

270 : :02/06/14 00:17 ID:KOZCPPW9
>>268
しかし、ここの数人の人気で起用すると世間から
ブーイングをくらうという罠(w

いや、どうだかしらんけど。

271 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:19 ID:pJwT2OWL
私も田中好きなほう…なんかかわいい(w

なぜ宮沢りえは日本vsロシア戦に居たのか?
という話題で使われてたインタビュー映像見たら、
大きなシミが結構あってビックリした。。

272 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:20 ID:TfftgXOT
すっごい作りこんだら、意外と田中ってバレないかも・・・。
全体のシルエットは好きだ、田中。

273 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:28 ID:DK6XKiU+
いやしけいでも、あまりルックス悪いと萎えるけど
田中ってほどほどにかっこいいからね。
挙動不審だけど

274 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:30 ID:K19GonX0
>>273
ほどほどにっていうところにワラタ
世間的に気付かれにくい男前だよね、田中。

275 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:34 ID:cQwAilf0
>>270
わは、そうかもね。

276 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:41 ID:EPi3vO8j
ココリコ田中よりなでしこの方が好き藁

277 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:41 ID:3EJe+Rd4
はーい。田中すきです。
以外に大人気。

278 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:45 ID:HR3k3VhH
>>271
宮沢りえは白人が入ってるからシミができやすいと思う。
絶頂期にヌード写真集が出たとき、男の友人が「身体にシミ多いな」と
つぶやいていて、そういうとこ見てるんだ…と驚いた記憶がある。

田中好き多いな…私も好きだが。でもビューネくんは無名新人あたりが
いいかと。

279 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:56 ID:lcZN7kMX
田中祭か。

280 :メイク魂ななしさん:02/06/14 10:27 ID:KOZCPPW9
微妙な祭りやな(w

281 :メイク魂ななしさん:02/06/14 11:39 ID:00+jMlls
水10見てるせいもあると思うけど
田中は早口だし一人で「ププッ」ってなっちゃって
どうも癒されないと思う。

いや好きなんだけどね

282 :メイク魂ななしさん:02/06/14 12:12 ID:d5G8K/ov
これで次代ビューネくんが田中だったらすごい。

田中age。

283 :メイク魂ななしさん:02/06/14 14:36 ID:zgu5iCuc
田中嫌いじゃないあげ

284 :メイク魂ななしさん:02/06/14 14:46 ID:KMfOdQ6I
田中好きだけど>278に同意。

285 :メイク魂ななしさん:02/06/14 17:07 ID:FMtQ8zMg
なんだよ 爆笑の田中かと思った…


286 :メイク魂ななしさん:02/06/14 17:38 ID:5wlvggLo
>>285
それはそれでびみょ〜に癒される…かな(w

287 :メイク魂ななしさん:02/06/14 20:33 ID:HC1pyruc
田中ってオサレだよね。微妙にUK風味のナードスタイル、というか。
たしかデザイン系の学校にいたとか。
遠藤より役者として潰しがきくから、生き残ると思う。

288 :メイク魂ななしさん:02/06/14 21:07 ID:4287bzuE
田中(爆笑)じゃ癒されないヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

289 :メイク魂ななしさん:02/06/14 22:32 ID:5huWahUK
つんくファミリーの新人、藤本(?)なんかかわいくない、、、


290 :メイク魂ななしさん:02/06/14 22:48 ID:Uc+CN6Ax
>>289
スレ違い

291 :メイク魂ななしさん:02/06/14 23:18 ID:XCzeBMjs
>287
わかる。ひょろひょろした体にはああいうのが合うよね。
演技も水10とか「みんなのいえ」でいい感じだなーと思ったので、
「明日があるさ」みたいなのじゃなく、ピンでのドラマ出演とか見たい。

292 :メイク魂ななしさん:02/06/14 23:20 ID:VJ1xzO+X
まだ田中ネタか・・・sage

293 :メイク魂ななしさん:02/06/14 23:36 ID:msIrHqAQ
お笑い芸人さんのイメボってあんましピンとこないなあ。
男性化粧品でやってほしい人ってやっぱ俳優さんとかミュージシャンになっちゃう。

294 :メイク魂ななしさん:02/06/15 00:56 ID:bvUIt7sb
男性モデルの雰囲気が嫌いだから、それに毛が生えたみたいな若手俳優は苦手・・・


295 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:21 ID:ZQ+eT3fk
スキンケアものでもhiro使ってくれないかなぁ
Mステに出てるの見てたんだけど歌い終わったあとアップで映った時のツルツルスベスベの色白肌にウットリしちゃった

296 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:53 ID:OneiQ6Zr
>>295
酒井若菜のように言われるのがオチと思われ

297 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:58 ID:EYGXWjhc
肌はキレイなんだけどねぇ…。顔がだめだ。。

298 :メイク魂ななしさん:02/06/15 03:29 ID:OhRm2ZPH
うん、hiroは顔が・・・。
イメガは、肌綺麗なだけじゃだめだね。


299 :メイク魂ななしさん:02/06/15 04:03 ID:OneiQ6Zr
定期的にhiroの名を挙げる人がいるが、
毎回、顔が・・・でイメガは無理という繰り返し

300 :メイク魂ななしさん:02/06/15 04:04 ID:XpBlRqSd
どう考えてもむりだろ

301 :メイク魂ななしさん:02/06/15 06:26 ID:ZQ+eT3fk
そうかなぁ、すごくキレイになってたぞ
酒井より全然いい

302 :メイク魂ななしさん:02/06/15 07:07 ID:/w1dMrB7
昨日のMステ見たけど、hiro肌は確かにきれいだけど
顔アップになるとやっぱり華がないなあ。
男の化粧品系なら、思いきり磨きぬかれた堂チンを見てみたい。
V6岡田と似てるけど顔立ちは堂チンの方がきれいかもと思った。
でも今のままじゃ小汚い・・・。

303 :メイク魂ななしさん:02/06/15 10:16 ID:XlfHUAM5
堂賃は顔がでかい。
あとなんか腹黒そうだ。

304 :メイク魂ななしさん:02/06/15 10:59 ID:jjTipqy6
作りがすごくキレイなのに、今のヨレヨレはちょっともったいない。>堂珍
ただ、キレイ路線だと藤木とかぶる気もする。

305 :メイク魂ななしさん:02/06/15 11:38 ID:Xe72K2g/
安藤政信いっつも同じところを彼女と歩いてる。
場所はいえんけど。ケコーンまじか?

306 : :02/06/15 11:50 ID:2bKRez8Z
>>305
ほんとに本人か?

307 :メイク魂ななしさん:02/06/15 12:19 ID:Xe72K2g/
ホント。なんでかっていうと、名前そのままで
近くの病院に出入りしてる。

308 :メイク魂ななしさん:02/06/15 12:27 ID:7Y/kOnV5
>305
どこの病院ですか?w

309 :メイク魂ななしさん:02/06/15 12:28 ID:xaGdSkRA
最近おーいお茶のCM,赤い傘車のが怖いと思ってたら打ち切りになって
昔のフィルム流してません?風鈴縁側で足を水につけてるやつ。

310 :メイク魂ななしさん:02/06/15 15:11 ID:BqNdcAEk
彼女と一緒に病院通い・・・

311 :メイク魂ななしさん:02/06/15 15:32 ID:l069nij2
できちゃった?

312 :メイク魂ななしさん:02/06/15 15:59 ID:/BZ5cddO
整形すればいいのにね!hiro

313 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:08 ID:uVMqJsNR
>312
あはは何かウケる(笑)

314 :メイク魂ななしさん:02/06/15 19:48 ID:pro+J4x7
コカコーラライトのhitomiが、おなかぽっこりに見えて
CM効果がありませーん

アンナは嫌いだけど、周りがつい見ちゃうほどのスタイルである事は
確かだと思う。

315 :メイク魂ななしさん:02/06/15 20:11 ID:lo0wmFv0
>314
hitomi、鍛えてるのかもしれんが、線が細いもんね〜。
アンナほど胸がないからメリハリなく見えるし。

今日新しいピエヌのパンフもらってきた。
正直、伊東美咲のおすまし顔は好きだ(でも笑うと口がな〜)

316 :メイク魂ななしさん:02/06/15 20:47 ID:BqNdcAEk
むやみやたらにローライズというのもね〜〜<ぽっこり

確かにアンナの体には憧れるな。体にだけはな。

317 :メイク魂ななしさん:02/06/15 22:02 ID:0fuBrQzR
妊娠前のアンナね。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)