2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★北原化粧品&ヒノキ肌粧品★★

1 :メイク魂ななしさん:02/06/04 18:33 ID:7yLdFBJs
使っている人、いますか?
良かった。悪かった。お勧め。など、
体験談を語ってください。

2 :メイク魂ななしさん:02/06/04 23:09 ID:Y/6oVpsz
 .                   ||
. キモッ               ||        キモスギル
         キモッ      ∧||∧              ハヤクジサツシロヨ 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | | 1 |     (´∀` )  (´∀` )
 ( ♂  )  ( ♀ )      ∪  ノ    ( ♂  )  ( ♀ )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;

3 :メイク魂ななしさん:02/06/08 06:21 ID:agi0V+D3


        l´           `l
      |,,iillliii ,、  illlllliiiiii、 |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,| <o/, ヽへo‐,   |)     < 1は死ね!
     |  / ( ,! λ ̄`つl──-、  \__________
     |/ ,^ Υ Υ , 、 く_|
    ,-|/ m`l w ‘ω { `l   
   / く γ,、/  ̄/ v`^ (、(
     (ノ  (_ _('`u'μ ν'   
     `    `l´   ’ ‘
           |



4 :メイク魂ななしさん:02/06/08 07:43 ID:6MRHNknh
状況が分からないので一応さげて発言。
ヒノキって@でも評価高いけど、あれってメーカーの自作自演
入ってるの?
そして>>1が北原化粧品とカップリングさせている意味は・・・。

5 :1:02/06/09 14:53 ID:po+1KNdS
>>4
このふたつって、評判いいからどうなのかなーって・・・
ただそれだけ。
実際使っている人の評価を聞きたかった。


6 :メイク魂ななしさん:02/06/09 15:20 ID:2EXT59fg
>1
ヒノキは高いけどニキビとか出来にくくなるし
いいと思いますよ。以前使っていました。
旧指定成分はかなり入ってますので
成分名を見てダメなかたもいるかも。
私は結構アイテムが多いのでお手入れしすぎかなと
止めてしまいましたけど・・。

@も別に関係者じゃないと思うけど。


7 :1:02/06/09 21:34 ID:ucmkk+dg
>>6
ありがとうございます。
高いって。どれくらいのお値段なんでしょうか・・・

8 :4:02/06/09 23:09 ID:JxSjCL5n
>>6
「肌に優しい」イメージがあったのだけど敏感肌にはつらいのかな>ヒノキ

>>1
ヒノキのサイトありますよ。商品一覧のお値段を見ると確かに高め・・・。

9 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:19 ID:ESOPZk20
北原は、昔使っていたけれど、水溶き?ふぁんでとかみたいなのを
使わなくちゃならなくて、面倒でやめちゃった・・・
石鹸洗顔で、今もう一度使い治してみようかなと思ったけれど、
なんか、買いに行くの面倒なんだよね。。。
遠いし・・・・

10 :メイク魂ななしさん:02/06/09 23:25 ID:ept2VmfZ
ヒノキのハンドクリームと日焼け止め好き♪

11 :ななし:02/06/09 23:51 ID:VHevBFS8
ヒノキ使用してます。
ハンドクリームはかなりよいと思われるのでお勧め。
その他の化粧品に関しては、私の肌にかなり
合ってるので、お気に入りだけど。
コスメデコルテとかにはまってたけど、
ヒノキのほうがよかったけど。

12 :6:02/06/10 15:32 ID:SV+i69Kw
>8
いえいえ、アレルギー肌の私でも使えました。
それが不思議でした。かなりいろいろ入ってて
先入感でダメって思ってたんだけど、
ちょうどその時期に自然の原料だけで作った化粧品に
激しくかぶれていて、ヤケになってサンプル使ったら
すごく良かったんです。でも香料入ってるから
クセのあるマダムな香りがしますよ。
でもなくなるのが早いからコスパは悪い・・。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/12 01:31 ID:tNOoLDJu
2と3は何だったんだ

14 :1:02/06/12 19:38 ID:XUaAXuMf
いろいろと情報をありがとうございます。
ヒノキにますます興味を持ちました。
早速購入してみたいと思います。

15 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:57 ID:VX1tuPAA
よかったですね

16 :メイク魂ななしさん:02/06/15 18:34 ID:iTIacY1R
>>14
購入したら感想聞かせて下さい。

17 :1:02/06/15 21:57 ID:yhb0xWjA
>>15
ありがとうございます。
>>16
ヒノキ購入しました。
ヒノキでは、化粧水ではなく、「肌粧水」というそうです。
ダブル洗顔(朝もクレンジングしてから洗顔フォーム)と、
肌粧水の前に整肌水をつけるのが、「おきまりごと」みたいです。
私は脂性なので、それにあった肌粧水&乳液をチョイス!!しました。
どちらともスーっとあっという間にしみこんでいきます。
確かに値段は高いですが、今のところ気に入ってます。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)