2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルタンを語ろう

1 :559:02/06/04 22:43 ID:OY7SZyXX
顔を一時的に小麦色にしたいとき、セルフタニングって便利ですよね。
おまけに、色をつけるだけだから、実際に紫外線に当たるときみたい
な弊害を気にしなくていいし。
普段は美白主義の人も、”よし、気分を変えて日焼色にしよう”とか
、楽しいし。
セルタンについて語りましょう

2 :メイク魂ななしさん:02/06/04 22:45 ID:ydWA8l6V
実際どうなのだ?稲本のファウル問題には3段階があったと思う。

1.稲本が2人のDFの間に入って、2人のDFが倒れたように見えたところ。
だがこれはビデオで見るとDF2人がぶつかっただけで、稲本は接触して
いないことがわかる。
2.稲本が2人のDFの間を抜けて、ボールをキープした時に、追い付いてきた
DFを稲本がヒジで押していた。
3.ゴール前で主審からは見えない位置で稲本がボールをキープ→シュートの間に
ファウルがあったと判断された。

俺は1と3は明らかにファウルでないと思う。問題があるとすれば2だ。
だが主審の指定してきたファウルは1らしい。どうなんだ?実際。


3 :メイク魂ななしさん:02/06/04 23:03 ID:G+af8+rq
石澤のセルタン60持ってる。使ってないけど。
むらになるのが怖くて使えない。

4 :メイク魂ななしさん:02/06/04 23:16 ID:szk2Yerp
クララソスはかぶれた・・・

5 :メイク魂ななしさん:02/06/08 06:00 ID:z+OjLxuT
ブスはかぶれるクラランス(藁

6 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:17 ID:mvalWn76
>>2
稲本サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :メイク魂ななしさん:02/06/12 01:42 ID:tNOoLDJu
6が何で2宛てにレスしているのかと思ったら(w



8 :メイク魂ななしさん:02/06/13 13:54 ID:uSMQTpfu
>>4
ありゃりゃ、そりはそりは。

9 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:40 ID:8QIvUPiI
>>5
ブスじゃなくってババァでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)