2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石澤研究所

1 :メイク魂ななしさん:02/06/06 09:52 ID:AWiVbz61
無かったので作ってみました。
最近生ビタミンCやははぎくシリーズが人気ですね。

2 :メイク魂ななしさん:02/06/06 10:10 ID:T+F3zbGr
2

3 :メイク魂ななしさん:02/06/06 10:22 ID:AWiVbz61
いまいち需要がないのかな(w
とりあえずさっきHPから注文しました。ワクワク

4 :メイク魂ななしさん:02/06/06 10:52 ID:WW7hNY4k
アースヴェール使用中。
SANAと間違えやすい。

5 :メイク魂ななしさん:02/06/06 11:09 ID:vU8tPT4f
ははぎく、オレンジ地肌シャンプー、果皮クレンジング愛幼虫。

6 :メイク魂ななしさん:02/06/06 20:53 ID:AWiVbz61
ageとこ。

7 :メイク魂ななしさん:02/06/06 21:24 ID:P/t0Q6yA
ははぎくのスプレーするタイプの化粧水、いいね。
詰め替えて持ち歩いてるよ。
アイジェルとリップバームが気になるなぁ。

8 :メイク魂ななしさん:02/06/07 07:47 ID:jA5TvZ0W
アップルジェリー(ピーリング)結構良かったよ〜。
なによりも壜が可愛い!

9 :メイク魂ななしさん:02/06/07 07:54 ID:Ff7SuzVq
QuisQuisトリートメント
天使が出てくるキャッチコピーはどうかと思うけど
使い心地凄い良かった。
カラーリングしまくりだけど
美容師さんにも髪つるつるですね!って言われた。

もう2個目に入ってます

10 :9:02/06/07 07:55 ID:Ff7SuzVq
あががsageちゃった、ageときます

11 :メイク魂ななしさん:02/06/07 09:38 ID:3jTSFbmx
>9
キャラメルの匂いのやつかな?
テスターで香りがあまりに美味そうなので
買おうかな〜と思ってました。

ははぎくスプレー私も愛用虫です。
ははぎく化粧水の方は花びらがつくけど
こっちは何もなしだし量も多くてよい(貧)

12 :メイク魂ななしさん:02/06/07 13:58 ID:wjJkIKi/
ははぎくのプレストパウダー、ケースとブラシがなんとなく可愛くて好き。
あと、寒い時期に「とろとろしっとりパック」のお世話になりました。
あまーい香りと容器の可愛さに癒される〜
石澤というと、オレンジのシャンプー&トリートメントに一時期激しく
ハマったなあ。あまりリーズナブルじゃないから、いつの間にか使うの
やめちゃったけど、また使いたくなってきた。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/07 14:03 ID:SoXfirU2
>11
気になったのでサイト行って見てきた。
>「大天使様の秘密の小箱」からちょっとお借りした
>【天使が焼いたクッキーの香り】
らしい。
でも甘くて香ばしい香りのトリートメントって、
ものすごく気になる…

14 :メイク魂ななしさん:02/06/07 15:17 ID:mOwriybq
クイスクイスのトリートメント、
黒髪で特に傷んでない髪に使っても良いかな?

15 :メイク魂ななしさん:02/06/07 15:27 ID:LYLH5OGw
>14

天使トリートメントは黒髪でも全然オッケーだよん。
 悪魔シリーズの方はカラーリング兼トリートメントで、こっちが「イオンの
力で痛んだ髪ほど良く染まる」のがウリらしい。そんなに激しく色づかない
し、カラーリングしても髪がツルツルになるところに惹かれて自分は悪魔
シリーズ愛幼虫。
 悪魔シリーズは天使の方よりもややアダルティ(w な甘い香り。
 


16 :  :02/06/07 15:35 ID:TSJDRnqT
クイスクイス、エンジェルマジック、よーく考えたら
ミニパックもレギュラーサイズもあんまり量/値段が違わないような
きがするんだけど……よって、ミニサイズ現在15個目でーす。

デビルストリックは、髪の色をギリギリまで抜いて上から色を入れて
いる人におすすめです。こういうカラーって、痛んだ所からどんどん
色が抜けてムラムラになりやすいけど、デビルで色をこまめに足せば、
カラーの回数が少なくてすみますよー。

17 :メイク魂ななしさん:02/06/07 16:00 ID:3R7b8ZWK
クイスクイスのエンジェルマジック、すごく気になってきた。
家でカラーリングしてるから、けっこう痛んできてるんだよなー
ミニサイズもあるなら、これは絶対試してみたい!
週末、買いに逝ってこよう。
・・・でも、石澤って取り扱ってる店、少ないよね。
大阪ミナミだったら心斎橋のロフトかハンズ行くしかないかな。
なんばで取り扱ってる店があればいいのに。
(昔はプランタンやCITYのコスメショップで取り扱ってたのに
店がつぶれてしまった…)

18 :メイク魂ななしさん:02/06/07 16:12 ID:mi+5r7rE
悪魔のはヘナ染めだよね。


石澤といえばははぎくやなー。
ははぎくの水おしろい、大好きじゃ。
荒れ使うようになってコメド大発生もにきび大発生も
少なくなったよ。

19 :メイク魂ななしさん:02/06/07 16:25 ID:hUGvcGG2
うちの近所のDSでは普通に扱ってるけどなぁ<石澤

HPも張っとくよ
http://www.ishizawa-lab.co.jp/ISHIZAWA01/index.html

「しっとりとろとろパック」だっけ?が気になってます


20 :メイク魂ななしさん:02/06/07 17:01 ID:f0KUeRxL
大阪では、ドラッグストア等にはあまり置いてないような。
>17さんの言う通り、難波では見たことが無いように思う。。。
(見落としてるのか?)
心斎橋では、ロフト、ハンズの他にOPAのB2Fのショップ
にも一部の商品があった気がする。

>19
「とろとろしっとりパック」、>>12さんが使っていらっしゃったようですよ。

21 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:06 ID:jA5TvZ0W
クイスクイスのパック凄く惹かれる〜!
今度、気になってるトルマリン化粧水と一緒に通販してみます。

22 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:08 ID:MnAXWP73
通販の千趣会で天使は扱ってるけど悪魔の方は扱ってないんだよね・・・。
10%引きだから、悪魔も扱ってくれればまとめ買いするのに。
自分(東京)はローズマリーで買ってるけど、大阪にはローズマリー無い
のかな?ローズマリーなら5%〜10%キャッシュバック付くよ。

23 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:12 ID:oNnckO/J
今気になって検索したらローズマリー兵庫にはあるけど大阪には無い
みたいだった。
 ゴミ情報スマソ。

ttp://www.lin.ne.jp/beauty_fashion/cosmeinfo/index_r.html

24 :メイク魂ななしさん:02/06/07 18:22 ID:jA5TvZ0W
千趣会ベルメゾンのHP見てきた。
本当10%引きなんだね、もっと石澤商品取り扱ってくれたら
石澤からじゃなく千趣会から通販するのになぁ。

25 :メイク魂ななしさん:02/06/07 22:02 ID:cz4tIt2a
アクネバリアってどうでしょうか?
ニキビが酷いのですが、効くかなぁ〜

26 :メイク魂ななしさん:02/06/07 22:13 ID:23t6GUVv
悪魔、いいんだけど手に激しく色が移って4,5日とれないよぅ・・・。
仕方ないからゴム手袋はめて使ってます。
天使の方は大きいの買って使ってみたけど、そんなに効果は感じなかったかも・・・。
けっこう高いから、天使買うくらいならケラスターゼとかのヘアケアメーカーの
いいやつ買ったほうがいいかも。

でも石澤商品はかなり好きです。ドラッグストアで「これいいかも」っていうの
よく見てみたら、実は石澤商品ってこと多々あり。

27 :メイク魂ななしさん:02/06/08 00:35 ID:6WaPQoS5
>>26
悪魔と天使って何でしょうか?
オシエテクダサイ。

28 :メイク魂ななしさん:02/06/08 00:46 ID:TlVXy+b3
さっきここのセルタンやってみたんですけど
全然いろかわんないんですけど・・・・
ちょっと悲しいです

29 :メイク魂ななしさん:02/06/08 01:15 ID:bZHJlKAD
3時間以上経過したのにまだ何も変化ない・・・・(;;
心配だからさっきまた塗りなおしたのに・・・・
液体ばかりが減っていくYO!


30 :メイク魂ななしさん:02/06/08 01:16 ID:bZHJlKAD
29=28でっす

31 :メイク魂ななしさん:02/06/08 01:24 ID:MuhzJiS9
おもしろい商品、多いですよね。
私は生ビタミンCとホワイトクリームを使用しています。

32 :メイク魂ななしさん:02/06/08 09:55 ID:3lcuHUzv
>27
トリートメント。

33 :メイク魂ななしさん:02/06/08 14:46 ID:2ngnQW3n
おおっ! やっとははぎくの話が出来るスレが出来た!
>1さんアリガト
過去ログ貼っておきますね

ははぎく化粧水
http://cheese.2ch.net/female/kako/962/962308609.html

34 :メイク魂ななしさん:02/06/08 14:48 ID:2ngnQW3n
さげてもうた……
あげついでに、ははぎく、私は東急ハンズやマツキヨで買っています。

35 :メイク魂ななしさん:02/06/08 17:55 ID:DZrQblua
>25
@では凄く効く!って人気だね。
私も気になって、今スポッツ通販届くの待ち中。
届いたら感想書きこみますね。

石澤って興味そそられる物のが本当多いですよね。
クイスクイスが好評のようなんで一緒に頼めば良かったな(ウチュ

36 :メイク魂ななしさん:02/06/08 18:00 ID:wJxqy4gZ
>26

え〜そう?私は1日で色消えるからちょっとビックリ。
 自分は手でざっとなじませてあとは100円ショップの目の粗いくしで
 なじませてるけど、色移りが気になるようだったら同じ感じで手をなるべく
 使わない方法にすればいいかも。

37 :メイク魂ななしさん:02/06/08 23:43 ID:UaCVmLFg
オレンジのシリーズ買ってみました。クレンジングオイルと
洗顔フォーム、それに化粧水に美容液。

オイル、いままでずっと浮気せずにシュウウエムラだったんだけど
比べても劣るどころか、オレンジのにおいで、ベタつきが
のこらなくてよかった。フォームもつっぱらない。
化粧水は油分は少ないけどうるおいはいい感じ。美容液でしっとり。

正直、かなり気に入りました。
もともと、オイルはシュウで、あとはヘレナ使ってたんだけど
子供産んであまりお金かけられなくなって。
それから肌にあうもの探して探して。やっとたどりついた感じ。
香りもオレンジのさわやかな感じで最高です!

ホワイトクリームも欲しい!

38 :メイク魂ななしさん:02/06/08 23:48 ID:sWsVlMVm
ここで評判になってたので気になって、今日クイスクイスの天使
買ってきたよー
とりあえずミニパックを3つ。100円ショップのクリームケースに
詰め替えてお風呂場に置くことにしました。
甘くてちょっと香ばしい香りが美味しそうで(・∀・)イイ!
カラーリングでゴワゴワになってた髪が、すごく柔らかくなって
落ち着きました。何かつけないとぶわーっと広がっちゃっていたのに、
乾いてもすごくまとまりやすいのが嬉しい!
ミニパックで試せるのが嬉しいですね。
ここ見てて良かった!いい情報をありがとうございましたー!

39 :メイク魂ななしさん:02/06/09 00:49 ID:iqMgjgEO
>>35
レスありがとうございます。
凄く効くって評判なんですか?
もぅ〜ニキビが酷くて...(>_<)
私もスポッツ買おうと思ってるんです。
使ってみたら感想聞かせて下さい。よろしくお願いします☆
石澤ってホント興味そそられる物多いですよねぇ〜。

40 :メイク魂ななしさん:02/06/09 13:35 ID:QVausRiS
>>27さん
悪魔と天使、私も初めて聞いたので、気になってサイト見てみました。
これです↓。  なんか…笑える(w

ttp://www.ishizawa-lab.co.jp/ISHIZAWA01/quisquis/main.html



41 :メイク魂ななしさん:02/06/09 13:38 ID:TAgPw/Cc
悪魔馬鹿可愛いよね(w

42 :メイク魂ななしさん:02/06/09 17:59 ID:sSrk3Gbs
先日、石澤HPで通販した物が
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

10000円近く買ったのにサンプルやパンフが一枚もなくてガクーリ。
COSMESHOPはサンプルやパンフ沢山くれたぞ!

43 :26:02/06/09 19:23 ID:HDyEFZ9t
>>36
手のひらっていうより、爪に色が残って取れないんですよ・・・。私だけかなぁ。
ちなみに使ってる色はピンクです。
なるべく手につかないようにして使うしかないのかな。

44 :36:02/06/09 22:12 ID:dX1u45Al
>43

爪の間に色が入り込むことはあるかも。私はそう言うときはうぐふんを混ぜた
石鹸をよ〜く泡立てて爪の間を洗うようにしてます(w
 結構落ちるのでうぐらーだったらぜひ。

45 :メイク魂ななしさん:02/06/09 22:59 ID:/91mOOUD
植物生まれシリーズ(オレンジの)、愛幼虫。
ジェル以外は全部使ってる。美容液が程よくシトーリして(・∀・)イイ!!
指定成分無添加だし、鉱物油不使用だし、クレンジングオイルも
安心して使えます。

アクネバリアは、プロテクトスポッツ持ってるけど、液体なので
スポイトでそのまま地肌にちょんと付けるとたらーっと垂れてくる・・。
もうちょっとトロみがあればいいのに。
本気でニキビを直したいなら、これを買うよりも普通に
ティーツリーオイルを買った方が良いと思われ。

46 :43:02/06/09 23:09 ID:Jk8vGU2/
>>44
なるほど!
買ったものの肌の薄い私にはいまいち合わなかったうぐふんが大量に残ってるので
今度試して見ます。ありがとう!

47 :メイク魂ななしさん:02/06/10 00:05 ID:ww5xPinK
クイスクイスってソニプラにある?

48 :メイク魂ななしさん:02/06/10 02:48 ID:6v49WIMc
ここのセルフタンニング塗るのやめてからもう2週間突入しそうなのに
肌色が元に戻りません(涙
顔だけはファンデで色作ってたので塗ってなかったんだけど
体が小麦のままですごい心配です。色ちゃんと元に戻るんでしょうか。

49 :メイク魂ななしさん:02/06/10 04:43 ID:RTaKZBJQ
オレンジ地肌シャンプーとトリートメントはかな〜りリピート中。
割引情報大歓迎@東京。

植物生まれの果皮クレンジングは最近シュウのオイルクレンジグ
(かなりリピーターだった)から乗り換えた。かなり気に入った。
リピートケテ〜イ!

私も気になる商品を手にとってみたら石澤だったという事多いです。

50 :メイク魂ななしさん:02/06/10 04:50 ID:ewK8W6at
割引してるとこ見たことないなぁ
いつもポイントのつく地元の化粧品屋で買ってる

51 :メイク魂ななしさん:02/06/10 09:41 ID:07odyFL3
>49

割引は見たことないので>50さんのようにポイントを狙うしかないかも。
 私は割引無しの化粧品はまとめてローズマリーで買ってます。


52 :37:02/06/10 09:42 ID:1flS/M+W
>49
シュウからの乗り換え、一緒だ。ちとウレシイ。

ところで、ホワイトマスクとクリーム買ってみました。
ホワイトマスク、ちょっとピリっとしたけど
割合すぐ慣れました。で、冗談みたいに白くなった。
高いお金だしてオウゴンパック買わないでよかった。

ホワイトローション欲しいけど近所のロフトになかった。

横浜駅のハンズまでいかないとダメかなあ…。

53 :メイク魂ななしさん:02/06/10 18:01 ID:MIVee0xX
スムースピーリングエッセンス使用中なんですがこれ(・∀・)イイ!かも。
一晩塗るだけで翌日中赤ちゃんのようなフカフカ肌が持続〜!
欲張って酷使しすぎるとヤバそうだけど最近のお気に入りです。

ttp://www.ishizawa-lab.co.jp/ISHIZAWA01/chemical/index.html

54 :メイク魂ななしさん:02/06/11 00:22 ID:J+d0G3kv
石澤気になるもの多すぎるよー。

55 :49:02/06/11 00:33 ID:qhdEZKOK
最近は割引は難しいのか…。レスくれた人、ありがとう。
昔は吉祥寺ユザワヤにコスメコーナーがあって
3割引で買ってたのよ。> オレンジ地肌シャンプー&トリートメント

56 :メイク魂ななしさん:02/06/11 18:29 ID:J+d0G3kv
age

57 :メイク魂ななしさん:02/06/11 22:17 ID:9140MGDu
石澤は、なんせにほひがよい。
あのにほひに大半がつられてお買い上げすんのでしょう。

58 :メイク魂ななしさん:02/06/11 22:24 ID:thG5HBng


59 :メイク魂ななしさん:02/06/11 23:13 ID:6jIFxsUH
トルマリン化粧水愛用虫。あのボトルが(・∀・)イイ!
で、カラカラ振って使ってます。
使い心地は可も不可もないのだけど、カラカラ振らずには終われない罠

60 :メイク魂ななしさん:02/06/12 00:06 ID:yblxrOc2
水おしろい、ノーカラーの色はいいんだけどラメなしのやつ出して欲しい。
顔に塗るとラメ入ってる意味全然ないし(手にはギトギトつくけど)、
やっぱりナチュラルと比べるとラメの分肌負担がある気がする……って
ここに書いてたら石澤の人が見てくれて改善してくれるのをひそかに
願ってみる。

61 :メイク魂ななしさん:02/06/12 01:45 ID:29wLOJ4a
ははぎくの乳液を最近つかってます。
あぶらっぽくなくてつかいやすい。でもしとーり。

62 :メイク魂ななしさん:02/06/12 02:09 ID:jcHzCoJE
アースヴェールのクリームファンデ使ってます。
固形で使いやすいし、かなり気に入ってる。
これから汗かく季節だけどだいじょうぶかな?

63 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:12 ID:BI86aA9G
ついに買っちゃった、ははぎく水おしろい。
明日早速使ってみよう、ちなみにナチュラルの方です。
確かに石澤研究所興味惹かれるモノが多すぎ。
そういう私はオレンジシャンプーリピートし続けて早2年弱・・・

64 :メイク魂ななしさん:02/06/13 13:57 ID:uSMQTpfu
age

65 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:26 ID:tnYtsSVE
ここの生ビタミンCって気になるんですけど試されたかたいらっしゃいますか?

66 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:50 ID:AQPvqdnv
>65
生ビタミンC、使ったことあるよ
直接塗るとかなりベタベタするから化粧水に3滴ほど垂らしてつかってた
つけて1週間ほどは調子よかったけど、なんだか
肌がぶつぶつしてきてじんましんっぽくなったので今は使用中止しています

67 :メイク魂ななしさん:02/06/13 19:23 ID:AeG+HeiQ
私はニキビ肌なのでプリーム ナチュラルハーバルフェイスフォームが
お気に入りです。ス〜ッとして気持ちいいし、さっぱりするのにつっぱらない!


68 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:12 ID:ptFOC+XT
>65
私は肌に合ってたらしくてこもり&膿ニキビが出来なくなったよ。
ニキビ跡も徐々に薄くなってきたし。無くなったらまた買うつもり。

69 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:33 ID:E6Rfl7i9
クイスクイスのトリートメント、
クッキーやキャラメルの香りとここに書かれてたから
試しにミニサイズ買ってみた。
しかし私にはまんま小麦粉の香りというか焼く前のホットケーキ生地の
ような匂いに感じた・・(まあ、ひとそれぞれだし)髪の調子はいいかな?
大分パルコのローズマリーはここに載ってる物網羅してるので非常に便利。
トルマリン化粧水、生ビタミンCも試したいな〜
でもかぶれやすい方なのでちと冒険かな・・

70 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:52 ID:tlHzq1kY
私も生ビタミンC気になるんだよなあ…
賛否両論だから、やっぱり自分の肌で試してみないことにはわからないですね。
オバジに比べれば格段に安いから、思い切って10mlボトル、チャレンジ
してみようかなー
(そう言えば、石澤の生ビタミンCのスレってあったよね。落ちちゃった?)

71 :メイク魂ななしさん:02/06/13 22:18 ID:9O/Nqp7/
アースヴェールのUV下地買ったけど、(・∀・)イイ!
付ける時にうっすらハーブの匂いが〜。
このラインでお粉も出して欲しいなぁ。

72 :メイク魂ななしさん:02/06/14 07:35 ID:cfEbWRZ9
生ビタスレ落ちちゃったよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1009240611/l50

73 :メイク魂ななしさん:02/06/14 09:17 ID:FtWRbV8b
植物生まれのオレンジシリーズの基礎もの、@ではあまり評判が
良くないので躊躇してたんだけど、ここではけっこう好評価が
出てますね。
これから暑くなるのでベタつかない方がいいし、何と言っても
あの香りには激しく萌えなので、化粧水&美容液のペアで使って
みようかな。
ジェルもあわせて3点セットで使う方が効果あるかなあ。

74 :メイク魂ななしさん:02/06/14 09:33 ID:1RvoaBCo
とりあえず今気になってるもの
・アップルピーリング
・生ビタミン
・ははぎくの美容液
 (ははぎくは、化粧水・乳液も併せて使ってみたい気も…)
ああ、色々そそられるけど、片っ端から試すと中途半端に
高くなっちゃう…

75 :メイク魂ななしさん:02/06/14 13:28 ID:LdxS4f3K
スムースピーリングのおかけで小学生並のふかふかお肌になれてウレスィー!
今度はクイスクイス使って美髪を目指すぞー(゚∀゚)

76 :メイク魂ななしさん:02/06/14 13:45 ID:qDRQcPaZ
ユーカリのボディミスト、好きだったんだけど
バスエッセンスしかないみたい・・・

こんなことなら買いだめしておけばよかったよー。

77 :メイク魂ななしさん:02/06/14 14:03 ID:w1YJVq8o
石澤、さりげなく廃番になってることがあるよね。
私は植物生まれ(オレンジじゃない方)の洗顔、化粧水、水クリームが
お気に入りだったのに、いつのまにかシャンプー&リンスだけに
なってて残念…  
すごくナチュラルな使い心地で良かったし、旅行用にちょうどいい
トライアルセットがあるのも便利だったのになあ。

ユーカリのスプレーも良さそうだったのに、ほんとに無くなって
ますね。あの洗剤のような(失礼)豪快なサイズのスプレー、
ちょっと惹かれてたのに、これも残念…

78 :メイク魂ななしさん:02/06/14 15:12 ID:CE9lVvXr
入浴剤スレでオススメされてたのが気になって買った
「液体汗蒸風呂」、異様なまでに温まってすごく良かった。
さすがにこの季節は、あそこまで温まるとつらいものが
あるのでお休みしてるけど、今度は同シリーズの
「汗涼風呂」が気になるな。
石澤って、確かに微妙に心くすぐられるモノが多いかも。

79 :メイク魂ななしさん:02/06/14 16:26 ID:3mMbJ0vl
>78
>石澤って、確かに微妙に心くすぐられるモノが多いかも

 禿堂。ていうか、自分にとってはシャネルよりもラソコムよりも石澤が
倒産したというニュースが流れた時の方がショックは大きい・・・と思う(w

80 :メイク魂ななしさん:02/06/14 23:03 ID:cfEbWRZ9
>79
きっと私も石澤>>>高級コスメブランドだろうな(w

81 :メイク魂ななしさん:02/06/14 23:04 ID:cfEbWRZ9
sageちゃった…ゴメソ

82 :メイク魂ななしさん:02/06/14 23:08 ID:unxZ3dkI
風邪ひいて肌のお手入れを怠ったら、あっという間にカサカサに
なってしまった。
…ので、冬に買って使い残してたシロップパックをお風呂でやって
みました。粉吹いてたアゴと、頬の下部分もちゃんとつるんと
なってくれて一安心。
これ、容器がなんとも可愛くて癒されるんだよねえ。

ただ、同様の使いきり保湿パックだと、ウテナのはちみつのパックも
同じぐらい気に入っててリピートする時は迷いそう…

83 :76:02/06/14 23:10 ID:qDRQcPaZ
石澤に電話して聞いたらボディミストの在庫が
少しだけあったんでとりあえず通販でまとめ買いしておきました。

「液体汗蒸風呂」の青トウガラシ風呂もかなり暖まります。
私は敢えて夏に入ってごっそり汗かくのが好きなので
しばらくはこのシリーズの入浴剤のお世話になるつもり。

84 :メイク魂ななしさん:02/06/15 14:57 ID:cup7SEAB
スムースピーリングエッセンス私も使ってます。
使い始めてから肌の透明感がぐぐっと上がって
肌はすっぴんでもOKな位綺麗になってきたよ。

85 :メイク魂ななしさん:02/06/15 19:03 ID:5Siy4Pga
月桂樹のシャンプー買ってみたけど
洗い上がりがすっきりしなくて残念。
トリートメントの香りは微妙に好きだ…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)