2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイベリン 【MAYBELINE】 part2

1 :メイク魂ななしさん:02/06/09 10:03 ID:itVQ1hid
メイベリン製品について語りましょう。

前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/974904090/l50

2 :メイク魂ななしさん:02/06/09 10:12 ID:yFvnIm7F
スペル間違ってますけど。

3 :メイク魂ななしさん:02/06/09 10:15 ID:CHbBoHgp
ピュアステイファンでって、すっごい紫外線はじくらしい(!!!)
顔はピュアステイの下にSPF35くらいのつければ焼けないかな????
週末、ゴルフなの!


4 :1:02/06/09 10:16 ID:itVQ1hid
チープコスメスレの゜2つはまだいいけど
L抜かしは・・・
スマソ

5 :メイク魂ななしさん:02/06/09 10:51 ID:PcBFrAaZ
スペルぐらいいいいですよ〜。
どうもありがとう、1。お疲れでした

6 :メイク魂ななしさん:02/06/09 14:34 ID:NHA7A3u0
フル&ソフトWP使った方、レポきぼーん

7 :メイク魂ななしさん:02/06/10 02:03 ID:dRj8bpKp
サイトのリンク入れたほうが良かったかな。
今出先なのであとでブックマーク探そ。

8 :メイク魂ななしさん:02/06/10 09:51 ID:vvjp/DbY
メイベリンサイト
ttp://www.maybelline.co.jp/
ttp://www.maybelline.com/main.html

9 :メイク魂ななしさん:02/06/10 12:09 ID:umuNKwE6
フル&ソフトまずまず。
フルはよしとしても、ソフトかって言われたら、ん?って感じ。
メイベリンって落ちやすいよね。あくびするとパンダになる。

10 :メイク魂ななしさん:02/06/10 16:42 ID:bX4WhW5D
>>9
そう?私は全然落ちないけど。
昔ダイヤルマスカラ使ってたときは睫がカリカリに固まってたから
それと比べたらずいぶん柔らかい仕上がりだと思うよ<フル&ソフト
WPのはあんまり柔らかくないって書き込みがあったけど…

遅くなったけど新スレおめでとう。

11 :ドラッグストア販売員。:02/06/11 00:03 ID:v75its/v
>>1
おつかれさん!!


12 :メイク魂ななしさん:02/06/11 00:08 ID:UvhsHM5A
こないだいつも使ってたマスカラがなぜか行方不明になって
たまたまそばにあったボリュームエクスプレスでしのごうと思い
つけてみた。ほんとにボリュームでたよ。カーラーで巻いてないのに
いい感じになった。ただ・・・パンダになりやすいですね。
でもこれからはマスカラはメイベリンにしようっと。
>>1さん乙!


13 :メイク魂ななしさん:02/06/11 01:23 ID:omyGIRCx
一月前に、ピュア ピーチのチーク買ったんだけど、
出たばっかりのストロベリーの方が、似たような色なんだけど、激しく(・∀・)イイ!!
ほすぃ・・・ 販売終了前にゲットしよ・・。

14 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:30 ID:Vjy+TAgJ
フル&ソフトとボリュームエキスプレスでは
どっちがボリューム出ますか?あと、カール力
はどっちが勝りますか?

15 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:42 ID:xChLbwHT
最近出た限定のチークっていつまでなんですか?

16 :メイク魂ななしさん:02/06/11 03:23 ID:c5RtEj77
マイベリネ

17 :7:02/06/11 05:12 ID:1pQrdgCN
>>8
あ、ありがとう。


18 :メイク魂ななしさん:02/06/12 14:13 ID:i6BXSyVo
アイデュエットのピンクかわいくてよかった。

19 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:36 ID:8LRoRsGp
チークかわいい。

20 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:40 ID:TB4c8JQe
ストロベリーが人気だけどアップルスカッシュの方が私的に
激しく可愛かった( ´∀`) 

21 :メイク魂ななしさん:02/06/12 19:40 ID:DLdbqHQH
アップルスカッシュ欲しいーっ!
どんな系の肌の色がイチバンあうかな?

22 :20:02/06/12 21:01 ID:fuGYhEv4
>21さん
私は色白肌なんだけど、よく似合う!と皆言ってくれてるよ一応(ワラ)
前にピンク使った時に、彼氏に嫌だ!って言われて萎えた記憶が…(笑)
これは彼氏が選んだからか何故か人のウケが良い。やっぱり男に選ばせた
ら無難なのかなぁ。ちょと話題ズレでゴメソだけどさ。

一応ベージュなんだけど、赤みが有って、白っぽいサーモンピンクって感じ。
他のサイトでは日焼け肌の色黒さんに似合いそうとか書いてるのも見たけど、
どっちかと言うと色黒色白以前に日本人に合う色だと思うなぁ。
色も可愛いアプリコットで服装選ばないし。

でも持ちは相変わらずだ

23 :メイク魂ななしさん:02/06/12 21:20 ID:qRUzoeqP
ブルーベースの私にはアップルスカッシュは似合わないような気がして
ストロベリーの方を購入。他には、ピュアグァバも相幼虫です。
(ピンクのチーク大好き!)
あー、似合わないだろうけどアップルも欲しいな〜〜


24 :22:02/06/12 21:33 ID:fuGYhEv4
>23
ゴメソ…私ブルーベースだ(ワラ

25 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:50 ID:3S2Km0kY
カラーコントラストトリオ良さげ。
はやく出ないかなー。期待。

26 :ドラッグストア販売員。:02/06/12 23:58 ID:VkGKZZNd
>>25
今月のヴァンテーヌに載っていたアイシャドウですよね?
わたしもあれほしい!!!

27 :1:02/06/13 00:01 ID:6MhXmjLd
色黒の私は・・どの色がいいんだろう・・
って、夏限だかのファンデのケース欲しいな、どこかにまだ
売ってないの?

28 :27:02/06/13 00:03 ID:6MhXmjLd
ごめんなさい、他のスレで1なだけでここでは1じゃないです(汗

29 :25:02/06/13 00:04 ID:CK0CVnbF
>>26
そうそうそう!最近いろんな雑誌に出てるよね。
ttp://www.maybelline.co.jp/products/eyes/shadow/cct.html
ソフトターコイズにしようかな。あとパープルサテンもイイ!

30 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:35 ID:L/Nteuyo
美白をガンバって、いつかピュア グァバ(10)が似合うようになりたい
イエローベースなわたし。

31 :メイク魂ななしさん:02/06/13 00:49 ID:Yvav7Vog
ホワイトファンデ試したいけど、ケースダサ・・・なんとかしてほしい。
あの透明のフタはかわいいけど・・。

フルソフトWPの感想待ちアゲ

32 :メイク魂ななしさん:02/06/13 09:38 ID:6qsHzBvY
ホワイトステイUVベース なんて出たんだ…
どなたか使った方いらっしゃいます?

33 :32:02/06/13 09:43 ID:6qsHzBvY
・・・と思ったら明日(6/14)発売なのね(汗
早とちりスマソ。

私もカラーコントラスト( ゚д゚)ホスィ・・・
ニュアンスジェルっていうの試してみたい。

34 :メイク魂ななしさん:02/06/13 12:55 ID:yE0MT7uz
>>23>>21
ありがとう〜私は色白イエローベースなんで
まぁまぁ合うかな?
さっそく午後にかってきます!


35 :メイク魂ななしさん:02/06/13 13:30 ID:CSgRNhQ5
メイベリンのマスカラって日中はパンダになりまくるのに
なんでクレンジングでは落ちないんですかね?

36 :メイク魂ななしさん:02/06/13 13:31 ID:VPO9Py7g
私、パンダにならなかったのメイベリンだけだ…
メイベリンは何故かWPじゃなくてもパンダにならない…

37 :メイク魂ななしさん:02/06/13 14:24 ID:yE0MT7uz
私もパンダにならないよ!
こないだ初めてマックスファクター使ったらスゴイ落ちて
メイベリンスゴイなぁ〜っておもたよ!


38 :メイク魂ななしさん:02/06/13 17:08 ID:CSgRNhQ5
接着剤みたいな液がイヤ。

39 :メイク魂ななしさん:02/06/14 10:02 ID:w+vWkKlh
(゚д゚)ハァ?

40 :メイク魂ななしさん:02/06/14 11:13 ID:e5Rh/GgD
ワンダーカールのピーコックブルー迷う〜。

41 :メイク魂ななしさん:02/06/14 19:15 ID:QoQkD/iq
ボリュームエクスプレスの青?を全体に塗って、
ワンダーのピーコックブルーを目尻に塗ったらめっちゃ可愛いよ!
もうやってたらゴメン。


42 :メイク魂ななしさん:02/06/14 19:25 ID:mKI+AuIG
ベージュピンクのアップルスカッシュ萌え〜(*゚д゚*)

殆どの口紅の色とも合うし!ヌーディでマジかわいい。最近のヒット。
っていうかメイベリンマズー(゚д゚)だったんだけどこれだけで
勝手に萌えてます(ワラ


43 :メイク魂ななしさん:02/06/14 19:29 ID:VAygWimf
>>42
いいよね・・・

44 :42:02/06/14 19:29 ID:sG2WYoK/
>43
うん…

45 :42:02/06/14 19:30 ID:sG2WYoK/
あれ?関係無いけど何でID急に変わってるんだろう!?怖・・鬱

46 :43:02/06/14 19:47 ID:VAygWimf
チーク、真面目に欲しい。財布の中100円くらい・・・鬱

47 :メイク魂ななしさん:02/06/15 21:34 ID:eaPUE3Wc
>>46
金が無くても、その気になれば
手にはいるよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)