2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**気になる*ドクターズコスメ**

1 :いち:02/06/09 12:37 ID:ipMCmI+I
私は最近ドクターズコスメにはまっています。
コンシダーマルという基礎化粧品をご存知ですか?
石鹸や、ナノ単位の微粒子乳液等で有名なところらしいのですが
どなたか使ったことある方、効果の程を教えてください!
コンシダーマル以外にも、おすすめのドクターズコスメについて
語りましょう!!


2 :メイク魂ななしさん:02/06/09 12:41 ID:p0UKH7Uz


3 ::02/06/09 12:49 ID:pL3N9XI8
Dr.ARKのVCGelのサンプルをロフトでもらってきました。
「化粧水+これ一つでOK」というもの。
とりあえず顔の右半分に使って試しています。
左半分にドクターシーラボも。

しかし、残業続きでまともな食事も取れない上、生理中なので
次々と新しいニキビができてくる…意味ナイのかな…。

4 :さん:02/06/11 16:41 ID:J99H8jNP
age

5 :メイク魂ななしさん:02/06/12 21:31 ID:ywp9+bvJ
>>3
そういう時に怠ると、あとできくよ

6 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:53 ID:VX1tuPAA
ふーん。

7 :メイク魂ななしさん:02/06/15 14:33 ID:FpPUPIS0
>>3
意味ないよ。

8 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:20 ID:OhRm2ZPH
前に案内所でドクターズ系のスレ立て提案したんだけど、
賛同者ゼロでスルーされた。

>カイネスレは落ちちゃったし、スキンシューティカルスのスレはないし
>ドクターズ系のもの使ってる人って、あれこれ複数を併用したりしてる場合あるから
>総合スレあったら便利かなーと思うんですがどうでしょう

・・と思ったら立ってる・・
コンシダーマル以外にも、おすすめのドクターズコスメについて
OKなんだよね?>1

★とりあえず、今あるドクターズ系スレのリンク。
レチンA・レノバ
http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=960119107
ハイドロ
http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=998991520
オバジ【C10・C5・K】について PART3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1023530538/l50
クリームプログラム
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1010501673/l50
カイネレース
http://cheese.2ch.net/female/kako/985/985263739.html
http://piza.2ch.net/log2/female/kako/961/961547017.html
ビタミンC誘導体
http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=1000053383

現在スレがあるのは、レチン・レノバ・ハイドロキノン・オバジ・クリームプログラム・
あとビタミンC誘導体スレ
ないのは、スキンシューティカルス・カイネレース・セレックスC・イマージンC・ダーマニュー・ディファリンなどなど

私は今DDFのレチ入りの使用中。
使い始めたばっかだからなんともいえないけど、とりあえず刺激なし。

9 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:23 ID:OhRm2ZPH
リンク訂正

ビタミンC誘導体・その5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1017751992/l50

10 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:26 ID:8qJN84Wk
Dr.ARKはドクターズコスメなのか?

11 :メイク魂ななしさん:02/06/15 16:33 ID:OhRm2ZPH
>>10
そういえばどうなんだろうね?

よくわかんないや。ドクターズ系の定義とかあんのかな。
皮膚科医が作ったものでもいいんだったら、
Dr.ARKはドクターズコスメといえるけど。
あと、セレヴィーナとかも。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)