2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  瞼の脂肪、ムクミをとる化粧品

1 :ゴメンネ:02/06/09 15:24 ID:oJQxwlZ3
瞼の保湿とかじゃなくって、ムクミ、脂肪をとるクリ−ムとか、
ジェルとかあった教えて下さい。

整形しようか、なやんでるセトギワです。
お願いします。

2 :メイク魂ななしさん:02/06/09 15:49 ID:oJQxwlZ3
アヴァンセの目元マッサ−ジジェルとかききますかねえ。



3 :メイク魂ななしさん:02/06/09 16:45 ID:oJQxwlZ3
あげ

4 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:07 ID:y4Gwaiua
age

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/06/11 02:07 ID:d807qlj2
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!











                              マローン

6 :メイク魂ななしさん:02/06/11 04:34 ID:P4S+68LA
クラランスのアイコントアジェルが 昔から有名

7 :メイク魂ななしさん:02/06/12 10:10 ID:MOCMxBi4
というわけで1はクラランスのアイコントアジェル使いましょう

8 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:05 ID:WsQ6STtC
いくらぐらいするの?

9 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:43 ID:5NYct6ie
資生堂ロスタロットを使ったら、
まぶたが引き締まった気がする。

本当はフェースライン用らしいけど、
まぶたに使っちゃってる。

10 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:48 ID:5Hgo1a52
>>9さん
ウワー、同じ人がいた(´∀` )
ロスタロットって刺激が強くてカブる人多数みたいだけど、
私は平気なんだよねえ。ラムカのローションではカブれて
医者通いしましたが・・・。
ロス使ってから、生理前のむくみがほとんどなくなった。
脂肪はとれないけど、むくみにはよく効く。

11 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:15 ID:UkH0WlsQ
いくらぐらいするの?

12 :メイク魂ななしさん:02/06/15 03:56 ID:xbU2GCzo
自分で調べなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)