2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*:毛穴・テカリ撃退!Tゾーン下地スレ:*

1 :メイク魂ななしさん:02/06/10 17:05 ID:QGUt61Dw
前もあったのですが、最近暖かくなってきてTゾーンのテカリがすごい!
おまけに毛穴もポツポツ・・・

ファンデの前や、お直しのときにも使える、専用下地について語りましょう。
毛穴の悩みに関しては、毛穴の悩みスレでお願いします。

2 :メイク魂ななしさん:02/06/10 17:14 ID:Qjsi8uPl
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1018344200/
ここでいいのでは?

3 :メイク魂ななしさん:02/06/10 17:44 ID:QGUt61Dw
お願いします!!!

4 :メイク魂ななしさん:02/06/10 17:49 ID:onBsuzXt
大サービス
毛穴対策用の下地
http://cheese.2ch.net/female/kako/970/970197352.html


5 :メイク魂ななしさん:02/06/10 17:52 ID:X3wfZuei
だから>>2でやれって

6 :メイク魂ななしさん:02/06/10 18:25 ID:a2kLI1Oq
1みたいな奴がいるからウマーも落ちちゃったんだよね。

7 :倉庫逝き:02/06/10 20:06 ID:1RhuU6/M
はあ。。。疲れる1だね。。。


8 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:06 ID:OiwnGdu8
あってもいいんじゃないだろか??
新製品も続々でてるし。

9 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:08 ID:8FHhUIL7
クソスレワショーイ

10 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:18 ID:pUC3EgMK
あっても(・∀・)イイ!
あくまでも加齢による毛穴ではなく、脂てかりTゾーソ対策の下地について
お聞きしたかったから嬉しいYQ!
さっそくですがボーテドコーセーから出てるTゾーソ用下地と
シャネルのマット下地、どちらも試された方いらっしゃったら
どちらがウルトラマットか ご意見ください。もちろんこの二つ以外でも
素敵なテカリストッパーがあれば ご意見賜りたいです。

11 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:44 ID:OiwnGdu8
>>10
ボーテ度、サンプルもらって使ってみましたが、毛穴はあんまりかくれず、てかった。
フツーに・・・・
値段も2500円だったんで魅力だったんですがね。。。

今私が気になってるのはアクセーヌのTプロテクションとジー真e-ピーの下地です。

12 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:45 ID:Hq34oV1/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1018344200/

こちらでどうぞ。

13 :メイク魂ななしさん:02/06/11 02:42 ID:q+HPRl5k
>>10
私もそう思う。あってもいいよ!
もっと変なスレあるのにそっちの方がまだ存在してるのが不思議。。。

T-ZONE用の下地は別に必要な、激しい混合肌の人の気持ちがわからない人がいるのね。

14 :メイク魂名無しさん:02/06/11 13:36 ID:o1j/hGs2
>>11
さっそくご意見ありがてぇです。
ジーマの下地とは マジカルチェンジの色付き、みたいなタイプのですよね?
オイリー肌の美容ライターさんがオススメしてたので気になってました。
11タンがお使いになって、テカリに効いてますか?

15 :メイク魂ななしさん:02/06/12 00:27 ID:h+rarT9f
11です。
ジー間のは、店頭で試しただけなのですが、あまり強力には効きませんでした。
ですんでまたジプシー・・・・
アクセーヌのはなかなかよさそうですので、今度買おうと思っています。

今日はカルディナーレから新しく出た、マットジェル?みたいなの買ってきました。
明日使います!

16 :メイク魂名無しさん:02/06/12 09:36 ID:3FO8Ew0f
>>11
ご報告お待ちしております。

17 :メイク魂ななしさん:02/06/13 14:59 ID:SoJSQk8r
>>6
逆恨み。
保守しなかった方が悪い

18 :メイク魂ななしさん:02/06/15 02:12 ID:oFADg+7h
>>17
そうそう。
落としたくないスレは定期的に保守する。
これ常識。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)