2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アナスイ★ANNA SUI★3★

1 :メイク魂ななしさん:02/06/10 21:13 ID:BPovWOl0
黒からゴールドにリニューアル☆

オフィシャル
http://www.colle.co.jp/annasui/


★アナスイ★ANNA SUI★過去スレ
@http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/997540667/l50
Ahttp://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1014477236/l50




2 :メイク魂ななしさん:02/06/10 21:18 ID:1WBFgnVX
乙カレー >>1

3 :メイク魂ななしさん:02/06/10 21:20 ID:BPovWOl0
>>2アリガト☆
チョイ早いかな?と思ったんですが、
新パッケージについてイパーイ語りましょー!

4 :メイク魂ななしさん:02/06/10 21:33 ID:9CSQc9tQ
>1さん、おつかれさま〜。
でも、機種依存文字をつかっちゃっては
ちょっとまずいんじゃない?

…と言ってみるテスト


5 :メイク魂ななしさん:02/06/10 21:35 ID:BPovWOl0
>>4
あぁ!スミマセン。。見やすいかな〜と思ったけど、
逆効果ですね・・・汗。


6 :メイク魂ななしさん:02/06/10 21:58 ID:mi8YFUtr
新スレ乙〜

パッケージって別に買えないのかな?
プレストパウダー買った時は別々だったような気が・・・うろ覚えスマソ

7 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:05 ID:hAVSufdN
今カタログ?見ました
ケースだけは買えないみたいです


8 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:28 ID:GkZJM1qY
パウダリーファンデやコンパクトパウダーのケースは別売りだね。
プレスドフェイスパウダーはアイカラーみたいに
ケースにくっついちゃってるから買えない。
リニュ後はどうなるんだろう?


9 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:34 ID:T3/Vhb9H
フェイスパウダー・・・5000円か・・・
プラスチックのケースに5000円・・・ううううううむ

10 :メイク魂ななしさん:02/06/10 23:24 ID:7RDJbBg3
8月に出るキット気になるな〜。
値段も2千円と買い易いし

11 :メイク魂ななしさん:02/06/11 11:52 ID:zCqUmzed
>>1さん おつかれさまです、ありがとうございまーす!

>>10 お、初耳!それ狙おーっと!貴重な情報サンクス!
2000円・・・安い・・・何が入ってるんだろ?わくわくどきどき

アナのフリュイドファンデ99番愛用していますが、
うっかり手を洗わないまま服に触ってしまってキラキラ〜!になってしまった。

12 :メイク魂ななしさん:02/06/11 15:31 ID:tzx/itaB
プライマリーキットN

ピオニー柄のビニールポーチ
クレンジング ジェル 23g
フリュイド(肌タイプ別に7種類から1種選択)25ml
エッセンシャル セラム 10ml
エッセンシャル クリーム 10g

@で公表されてる内容です。
安いだけに中身もそれなりというか・・・
10gって、少ないよね。ポーチに期待だな〜!

13 :メイク魂ななしさん:02/06/11 16:15 ID:TEiCqOYD
ポーチ買って損した気分…。
入浴剤臭いし…

14 :メイク魂ななしさん:02/06/11 18:07 ID:Ohz8jxTa
>10
ピオニー柄のビニールポーチってもしかして長方形のピオニーの柄袋まんまのぽーちかなぁ?
ヤフオクとかで見かけた。
外国で買ったやつ出してたみたいだけど・・・あんま可愛くない。
それだったら、バスベーシックの方がイイ!!


15 :メイク魂ななしさん:02/06/11 18:10 ID:X2C8zQaw
プライマリーキットN、迷う・・・
早くポーチ見たいですよね!

16 :メイク魂ななしさん:02/06/11 20:49 ID:G5it+5Kf
>10
可愛くないの?ショックー;;
>15
ほんとポーチみたいね

17 :メイク魂ななしさん:02/06/11 21:27 ID:Wf52KJXn
週末旅行にいくからちょうどいいやと思って
バスベーシックを昨日買ったんだけど、
早速ポーチのファスナーがバカになったよ。
ショボイとはわかっていたけどちょっとウチュ。

18 :メイク魂ななしさん:02/06/11 22:02 ID:tzx/itaB
>17
それは返品できるんじゃない?
言った方がいいと思うよ。1日でなんて
しょぼすぎ。

19 :924:02/06/12 03:44 ID:yLToc5Sp
>925さん
禿しく タイミングずれで申し訳ないが...。
バスベーシックスのポーチは可愛いしずっと使えるからいいよと
言ってくれて ありがとう。
御礼をば...。

>17>18
私も 取り替えてもらえると思います。今なら週末に間に合う!

20 :メイク魂ななしさん:02/06/12 13:06 ID:SmIF+0cN
入浴剤、昔からあるバスクリンの匂いと同じような…

21 :メイク魂ななしさん:02/06/12 13:47 ID:MvGxeCwq
バスベーシック、評判悪いとは知りつつ今日買っちゃいました。
お店にはまだまだ在庫あるみたいでした。
ファスナー壊れた方多いみたいなので開け閉めは慎重にしないと・・。
旅行に行くときに使おうと思ってます。


22 :メイク魂ななしさん:02/06/12 15:51 ID:SmIF+0cN
バスベーシックス、あまり売れてないみたい…
近所のアナでは山積みになってる。

23 :メイク魂ななしさん:02/06/13 10:38 ID:UH4P5L6U
バスベーシック、旦那タンが買ってくれたです!
(はっ、もしかしてなんか悪さでもしたノカ?ま、いいか)

自分では手がでない値段なだけに激しくウレ(・∀・)スィー!
あんまり可愛いすぎて、使えない予感ぽ。
ファスナー開け閉め気を付けます。情報ありがとうー。

24 :17:02/06/13 11:00 ID:sIEuaHSD
幸いまだどれも使ってなかったし、
レシートもあったので取り替えてもらえました。
ひとまず平気そうだけどこれでまた壊れたら
もうあきらめるしかないな。
開け閉めするたびビクビクしそうです。

25 :メイク魂ななしさん:02/06/13 18:11 ID:W0/5UBE6
>17 取り替えて貰えてよかったね
ここの書き込み見てバスベーシックのポーチ横に寝かせて
ファスナー開けたまま小物入れにした
ポーチの意味は無い…でもかわいいから許す

26 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:43 ID:PkmDl5Ku
あたしもファスナー壊れたんでかえてもらったよ〜

8月22日が楽しみ〜vvvお金ためなきゃ〜!!

27 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:54 ID:At5y1wNu
かわいいから買おうかと思ってたけど
評判ではちゃちい感じですね…ちょっと見送り。
関係ないけど今日アナスイのハンカチ買いました(w
カコイー。ここぞって時に使いたい。

あと、明日あたりネイル買おうと思ってるんですが
「これはオススメ出来ない」っていう評判悪いのありますか?

28 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:12 ID:5nhFER3Z
ポーチはビニールより、布製にして欲しい。
もしくは缶とか。
ビニールは、あまり萌えないよ〜!

29 :  :02/06/14 01:14 ID:JjptpTwk
なんでこう毎回毎回アナの限定って箱だけかわいくて中身はいらんものばっかり
なの!?

30 :メイク魂ななしさん:02/06/14 10:41 ID:RYD5pFSt
>>27
ハンカチはスカーフの変わりとかにも使えちゃったりしますよぅ♪
(ただしハンドタオル等の小さい物では出来ないですが・・・)

>>28
そうだよねぇ。
ビニールってなんか安っぽく見えるし。。

31 :メイク魂ななしさん:02/06/14 12:01 ID:QI43HGr/
グロス002萌え

32 :メイク魂ななしさん:02/06/14 17:51 ID:TChBxrMy
>28
禿同〜
ビニールばっかだよね

33 :メイク魂ななしさん:02/06/15 13:12 ID:qp6IbCTi
ビニールって結局布製より寿命短いし、
つかいこむと破けるし嫌・・・
去年の缶はかわいいのになぁ〜


34 :メイク魂ななしさん:02/06/15 18:16 ID:7U6BTh+8
台湾のアナスイに
薄紫色の缶が売っていたのだけど、
あれは日本では売ってないのでしょうか?
買おうと思ったのだけどかさばるからやめちゃった・・・

35 :メイク魂ななしさん:02/06/15 18:59 ID:8XrEI8bT
バスベーシック買って損したよぉぉぉ。
入浴剤ぜんぜんアナスイの香りじゃないーー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)