2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一瞬で二重になる方法教えて下さい。

1 :momo:02/06/10 22:29 ID:8IWtPDuY
私は一重で、とても二重に憧れています。
友達も一重だけど、目をこする(?)だけで一瞬で二重になるんです。
コツとかなんかあるんですか?
ぜひ教えて下さい。

2 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:29 ID:d5NJYO5t
>1
アイプチ使えばいいんじゃないでしょうか

3 :メイク魂ななしさん:02/06/10 22:31 ID:y3hhFKhM
整形すれば?

一瞬で・・・ってのは その人の肌質の
問題なので できない人は苦労するしか無いよ

4 :メイク魂ななしさん:02/06/10 23:32 ID:onBsuzXt
アイプチの話は美容板、整形は整形板でおながいします。
友達の特技をマスターしたいならその人に直接聞いて。

5 :メイク魂ななしさん:02/06/12 13:09 ID:CBs5SLTl
>>1
ありません。

6 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:07 ID:UkH0WlsQ
一旦死んで生まれ変わる

7 :メイク魂ななしさん:02/06/13 20:09 ID:Q2I5gOgj
アイプチやり続けたら二重になる人もいるらしい
がんがれ!>>1

8 :メイク魂ななしさん:02/06/15 03:35 ID:7vFDVy/e
>>7
聞いたことないけど

9 :メイク魂ななしさん:02/06/15 04:04 ID:0W6J0BEo
アロンアルファゲル状。
超強力、汗にも皮脂にも負けない!
プールにも行けちゃうよ☆ もちろんメイクもOK!
レッツトライ!!! ガンバ♪>1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)