2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子様が御化粧に御興味を持たれたようです。

1 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:52 ID:bg7SHLuL
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!  俺も化粧してぇ
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

2 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:53 ID:pWPpra4V
にげっつ〜〜〜〜〜〜ずさーーー


殿下、すでに化粧してるじゃんYO!

3 :メイク魂ななしさん:02/06/12 22:53 ID:pReXtg18
>>1

やばいよ、アンタ

4 :メイク魂ななしさん:02/06/14 00:59 ID:VX1tuPAA
いくら2ちゃんとはいえ、
ここまで来ると洒落になんないような

5 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:03 ID:yjZUHIqG
皇室ネタはUGじゃ常識。でも2ちゃんはUGではないから微妙(藁

6 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:06 ID:S595PK18
化粧板って本当に2ちゃんの波に乗り遅れてるんだねぇ。
他の板では見慣れてしまって構ってもらえないので
化粧板に流れてきた構ってちゃんなんだね>1

7 :  :02/06/14 01:12 ID:JjptpTwk
しょうがないじゃん、化粧板以外は見ない人ばかりだろうし。
乗り遅れているというよりは、乗る気がないのでわ。

8 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:12 ID:k+mp7mLr
てか普通にわろてもた・・・逝ってきます

9 :メイク魂ななしさん:02/06/14 01:13 ID:qk5++dXs
あんまり2ちゃんの波なんか乗りたくない。人として。

10 :メイク魂ななしさん:02/06/15 14:42 ID:FpPUPIS0
>>9
禿同

11 :メイク魂ななしさん:02/06/15 14:44 ID:seIj2Zgy
皇太子のコピペ私が始めて化粧板に貼り付けたんだよね。
それがいろんなところに貼り付けられて、しまいにはこんなスレが・・

12 :メイク魂ななしさん:02/06/15 14:46 ID:ahuMvtJb
ていうか前からあるAAなのにね。

それにネットにUGなんてあんのか?

13 :メイク魂ななしさん:02/06/15 15:35 ID:rvroixQz
皇太子サマ痩せてちょっと前よりカコヨクなったよねー。

それに、はだが激美肌!スキンケアは何をお使いなんでしょう。
特注品?

雅子様は結婚前ランコムだったそうですが、今もなのかな?
特に美肌の方ではないのでまあ、どうでもいいか。

14 :メイク魂ななしさん:02/06/15 15:37 ID:UoY3Rocg
>>1
不敬罪で通報します

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)