2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山油脂・Marks&Web・COMFARMシリーズ総合スレッド

1 :メイク魂ななしさん:02/06/14 21:14 ID:3oK/lM3U
松山油脂関連総合スレッドです。
Mマークシリーズ、Marks&Web、コンファームWASH&CARE、
essential mother soapなどなどのを感想を気軽に。

関連スレ...自然化粧品・アロマコスメ統合スレッド
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1003831429
関連リンク...>>2

2 :メイク魂ななしさん:02/06/14 21:14 ID:3oK/lM3U
松山油脂:http://www.matsuyama.co.jp/
Marks&Web:http://www.marksandweb.com/

過去ログhttp://cheese.2ch.net/female/kako/974/974716995.html

3 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:34 ID:HO/Fgjhm
ageちゃう

4 :メイク魂ななしさん:02/06/15 01:47 ID:Hj/UR3Kx
おお、いいですね。MARKS&WEB大好きです。
コンファームシリーズは残念ながら私には合わなかったんだけど。
いろんな情報交換ができるといいね。

5 :メイク魂ななしさん:02/06/15 02:05 ID:9KbwF7Ol
期待あげ!
別スレにも買いたんだけど最近どうも松山マンセーなんですよ。
EMSスキントナー1本終わりました。
今日からハーバルウォーターデビュー!

6 :メイク魂ななしさん:02/06/15 02:12 ID:UjxizDtz
わーい!松山油脂商品、最近ハマってるのでスレできて嬉しいよ。
って訳で・・現在
コンファームシリーズのハーバルウォーター、拭き取り用として愛幼虫。
アルコールがダメな肌だけど不思議とコレは赤くならない。
“天然発酵アルコール”だからかな?
あとアロエボディソープは、爽やかなカボスの香りと
さっぱりツルンとした洗い上がりが気に入ってます。
まだまだ駆け出しユーザーなので、皆さんからの情報キボーン!


7 :5:02/06/15 02:16 ID:4uyb9KSY
>>6
私もボディーソープ使ってるよ!夏向きな感じしません?

しかし、松山が会社で商品売ってればチャリこいで買いに行くのになぁ。
地元のものをわざわざ池袋まで買いに行くのが何か変な感じ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)