2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこの板芸能ネタ多いんだ?

1 :毛無しさん:02/10/12 21:52
 

2 :毛無しさん:02/10/12 22:01


3 :毛無しさん:02/10/12 22:08
他人と比べたがりのハゲが多いから。

4 :毛無しさん:02/10/12 22:20
人生の成功者に落ち度(ハゲ)を見つけて
ささやかに喜びたいから。

5 :毛無しさん:02/10/12 22:22
有名人のハゲ程悲惨なものはない。
全国ネットでハゲを晒し、2ちゃんでハゲ呼ばわりされる辛さ、
推して知るべしだね。


6 :毛無しさん:02/10/12 22:26
馬鹿なハゲが多いから。

7 :毛無しさん:02/10/12 22:29
身の回りのハゲ晒しても面白くないから。

共通のネタである有名人でしか、盛り上がれないから。

8 :毛無しさん:02/10/12 22:35
ハゲの限られた楽しみの一つ

9 :毛無しさん:02/10/12 22:38
引きこもりハゲがいるから。

10 :毛無しさん:02/10/12 22:44
そりゃハゲてる芸能人が実際にたくさんいるからでしょ。

11 :毛無しさん:02/10/15 08:23
安心したいから。

12 :毛無しさん:02/10/15 10:20
俺や俺の知り合いのハゲの話してわかるんだったら、してもいいよ。

13 :毛無しさん:02/10/17 15:56
ハゲだから。

14 :毛無しさん:02/10/17 15:58
はげの芸能人が増えれば世間に認知されるかもしれないという
深層心理が働いてチェックしてしまうから

15 :毛無しさん:02/10/17 16:10
芸能人ハゲは女いるけど、ここのハゲは女いないから半分妬んでる。

16 :毛無しさん:02/10/17 16:13
いや、単に仲間が欲しいだけッス

17 :毛無しさん:02/10/17 16:15
妬んでるハゲがいるから。

18 :毛無しさん:02/10/17 16:22
ハゲ芸能人はハゲを一般のお茶の間に普及させるための工作員です。
ウィリアム王子も然り。
しかし、ときにはイザ○氏のような突然変異種が現れます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)