2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎どうやって手に入れる? 女性ホルモン

1 :毛無しさん:02/10/13 18:45
男には、手に入れにくいよね

いんたーなっとで打ってる?

2 :毛無しさん:02/10/13 18:46
だから女ホルスレはやめれ

3 :ケナシさん:02/10/13 18:47
3

4 :毛無しさん:02/10/13 19:18
俺はネットで買ったよ。
毛がボーボー生えてきたよ。
マジだよ

5 :毛無しさん:02/10/13 19:44
age

6 :毛無しさん:02/10/13 19:58
吐き気と下痢に悩まされる毎日です。
この間内科に行ったら虚血性大腸炎だってよ。
致死率40〜70っていうからもうホルやめた。

7 :毛無しさん:02/10/13 20:15
なんか気軽に手出しすぎじゃないの?

8 :903=913:02/10/13 20:36
女性化願望を持たぬ限り、手を出すなかれと
あちこちの板や刷れで書かれているではないか。
女性になりたくない香具師が万が一にもホルに手を出してしまった時、
女性化していく体に精神はついていけるのか?廃人になるのがオチだぞ。

9 :毛無しさん:02/10/13 23:35
このスレだけかちゅーしゃ来てないね

10 :毛無しさん:02/10/13 23:43
海外通販を利用すべし。
価格対効果を考えたらメリッとあると思うけど。

11 :毛無しさん:02/10/14 00:37
>>1=住みかを失ったかちゅーしゃ

いずれ暴れだすとみた。

12 :6:02/10/15 15:10
昨日はやばかった。
チャットやってたら急に頭が痛くなってきて、いつもの頭痛かなーと
思ってたら、強烈な吐き気が出てきて急いでトイレ行ってゲロして、
速攻寝た。

13 :毛無しさん:02/10/15 15:33
>>12
それでも続けてるの?なぜに?

14 :毛無しさん:02/10/15 17:44
女ホルスレでもそうだったけど、なぜかアンチ女ホルはやってもないくせに、
女ホルやった→体調がめちゃくちゃに→女ホルはろくなもんじゃない→女ホルやる香具師はアホ
って流れに持っていきたがる。馬鹿の一つ覚えで。

なんでだろ???

15 :毛無しさん:02/10/15 19:09
プレマリンクリームを首筋の血管のとこに塗ったらなんか頭がむずむず
する。すこしは効いてるのかな?
まあしばらく続けてみよう。

俺はホルモン系の話をしたいんだけどあっちのスレはだめだね・・・
こっそりこっちで続けられればいいんだけどすぐ荒らされそうだね。

16 :6:02/10/15 23:25
>>14
ホントの話だよ。
ケースでもうPしようか?

17 :ジュンペイ:02/10/26 04:28
確かビールって女性ホルモンの元が豊富に含まれてるってどっかで
読んだような気が。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)